~Unika~ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ~Unika~, ой, приветик, приветик! Давно вас не видно было! Основная тема последнее время - это садик! Вы кстати в садик пошли в этом году? Как адаптация? Нет мы в сад не пошли и не собираемся))))я как то после старшенькой стала противницей детских садов)мы в первый класс пошли и нам пока этого вполне хватает)Лада к Аришке на продлёнку ходит)так что думаю что через 4 года мы в школу пойдём) Как там наш Владюсик? Целуй его в щёчки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ~Unika~, мы в сентября уже в младшей группе, ходит хорошо в садик, нравится. А почему противница? А гв вы закончили нормально? что-то помню, что ты писала, что заканчиваем, а как и что не помню(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 название темы поменяли Хорошее название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ~Unika~, мы в сентября уже в младшей группе, ходит хорошо в садик, нравится. А почему противница? А гв вы закончили нормально? что-то помню, что ты писала, что заканчиваем, а как и что не помню(((( ГВ закончили легко и безболезненно и для меня и для неё)постепенно свернули)сейчас когда видит сиси смеётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 девочки что можно сделать, у Лёшки глазки гнояться. НЕ сильно, но бяку вытираю когда вижу Запишусь к окулисту, но чую что завтра не смогу к ней попасть. потому как день в день запись всегда полная Протираю заваркой, но незнаю будет ли толк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 masha_05, лучше ромашкой протирай, прям почаще. А утром и днем после сна много гноя? не жалуется на глазки? Это может быть коньюктивит, но лучше конечно врачу показаться. Мы лечили левомецитиновыми каплями и тетрациклиновой мазью, но у нас сильный был. А так когда я болела и боялась, что Влад схватит я 1 раз в день капала левомецитиновые капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 masha_05, альбуцид детский капают,знаю..надеюсь,попадете к врачу..поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 да у нас коньюктивит. капаем капли офтальмаферон каждый час, и тобраденс. протирать фурацилином. через 2 дня проверка. уфф как сложно капать ребенку капли в глаза. незнаю вообще попадает и что нибудь ему туда. так сильно жмурит глазки и кричит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, ждем вашим комментариев в темке про обмен подарками на НГ http://www.babyplan.ru/forums/topic/48967-obmen-podarkami-v-ng-2014/page__fromsearch__1 Заходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет! Все читаю, но писать не успеваю) Добавила в профиль фоточек наших. Заходите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Proektirovshica, какие вы классные!!! Детки чет похожи, но в целом разные!))) У Жеки щечки сладенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Proektirovshica, детки у тебя сладкие конфетки мне тоже кажется что они разные. Но красииивые. ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Proektirovshica, какие счастливые)))в слинге тусите..у меня не получается уговорить,терпежу не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) masha_05, я при коньюктевите капала капли Флоксал 3 раза в день. Глаза жмурила сильно, но нужно чтобы капелька попала в уголок глаза, ложила дочку на кровать, фиксировала руки и ждала пока глаза откроет, за 2 дня все прошло. Proektirovshica, классные фоточки! Изменено 10 октября 2013 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Иришка детки заглядение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девчонки, спасибо всем за добрые слова)) мне тоже кажется, что дети удачные получились))) Интересно каким бы получился третий ребенок))) но муж сказал хватит. в слинге тусите..у меня не получается уговорить,терпежу не хватает Оля, да я бы без слинга вообще гулять не смогла бы) Андрюха давно гуляет пешком, но если взять коляску, то его из нее не вынешь. Пару раз летом сажала Жеку в коляску, так Андрюха всю дорогу клянчил, чтобы я его туда посадила. И у меня не хватало нервов, я вынимала Женю и сажала его! Ну и сейчас удобно, одевать не надо Женю, костюмчик и к себе под куртку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Proektirovshica, о,я мечтала,чтоб Даринка сидела..сейчас пробую к рюкзаку приучить))как много можно было бы перемещаться в профиле пару фот,кстати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ОльгаКрона, и вы клевые глазастики!)))) Девочки на тебя похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ОльгаКрона, а вот дочи у тебя как под копирку сделаны ))) Как будто Алинку опять родили Рыженькие красотки,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 да,девули похожие вышли..тока нерыженькие,свет так упал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ну они светлые у тебя, да? белокурые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 masha_05, русые))пока среднерусые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 не верится что скоро опять придется баннер наш менять.Так время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 не верится что скоро опять придется баннер наш менять.Так время летит ага, а дети как изменились за это время!))) Жуть просто... взрослые, смышленые... у нас вот например, да пару волосин появилось, по сравнению с фотой на баннере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Мамочки, а какой размер обуви носят детки, а то мне кажется, что у нас ножка маленькая... 15 см всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения