Anastaska 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Slavka, ляпота! бабушка будет в восторге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мирка молодец талант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Slavka, спасибо)) как это про Диснея-то я забыла???? комната Микки для маленьких будет в самый раз)) спасибо за идею))) открытка суперская у вас получилась))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Kate-master Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Anastaska, ага, бабушка в восторге!)))) masha_05, спасибки! Старались)))) Kate-master, рада, что что-то пригодилось!))) спасибки) Вообще, честно говоря, я тряслась над открыткой жуть просто... пока она писала... все боялась, что она возьмет и где-нить в середине че нить свое напишет, а не ту букву которую я говорю))))) Она ж у нас самостоятельная)))) Но вроде, ттт, писала что сказали)))) Видимо воодушевилась подарком для бабы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Slavka, Мира молодчинка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Slavka, бабушка наверное там больше всех открытка понравилась дороже всех других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, спасибки!)) masha_05, Наташ, это точно! Она ее вертела со всех сторон, все рассматривала... вроде ерунда, а так приятно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Всем приветик! Давненько не заглядывала к вам. Мы с Настей уже почти месяц дома, ОРВИ дало осложнение на уши, три недели лечили катаральный отит. В понедельник собираемся в садик. Slavka, отличная открытка, Мирка молодец! Настя тоже интересуется буквами и цифрами, знает цифры от 0 до 10, и многие буквы. Я купила ей книжки в которых пунктиром нарисованы бувы, их нужно фломастером обводить, потом тряпочкой стираешь и опять можно учиться писать. И с цифрами такая же книжка. Также любит на клавиатуре набирать цифры и буквы в блокноте. Игры на компе я даже не показываю, мультиков хватает. Рисует и раскрашивает по настроению, когда на бумаге, когда мелом на доске. Сегодня с ней красками раскрашивали картинку с цветными контурами, старалась выполнять правильно, но конечно за контуры прилично вылезали. Еще Насте очень нравятся пазлы, купла ей несколько картинок по 24-30 пазлов, собираем вместе, я подаю ей подходящий пазл, она собирает, иногда может сама взять нужный пазл, если в ее поле зрения он попадет. Из техники любит на телефоне цифры набирать. А так ей больше побегать, попрыгать нравится и мыльные пузыри дуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Котёнка, с выздоравлением. Даже не представляю как можно лечить ушки маленьким, мы тут глазки мучались закапывать, лечили коньюктивит. Намучалась. Вы молодцы. Наш ещё не может обводить пунктирные рисунки. и цифры пока не запоминает. Буквы уже знает Лёшка щас заставляет включать спортивные каналы и смотрит футбол. Один раз увидел что такое есть и всё. уже знаю все футбольные новости ))) Так смешно наблюдать как он повторяет за футболистами видит как они падают когда пинают мячи и тоже пытается падать, подбрасывает мячик и ногу поднимает вверх и пинает. Раньше не мог этого делать, ведь только не давно прыгать научился, а уже ногами разбрасывается ))) Палец суёт в ротик и дудит. ЭТо как будто свисток, ))) как у судьи. И потом пинает после свитка. В общем чую будет в школьном возрасте пропадать на футбольном поле ))) Буду с боем домой загонять уроки делать ))) Изменено 9 ноября 2013 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 masha_05, приходилось уговаривать с мультиками, хватало не на долго, все вытаскивала, а под конец уже спокойно ходила с турундочками в ушах и снимала когда скажу. Ну точно футболист растет))). Настя по телевизору повторяет только зарядку из прыг-скок команды, притом если не получается психует. А еще бывает что-нибудь в мультике увидит и ей тоже надо. Больше всего нравится мультфильм про Лунтика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) masha_05, вы на футбольном поле, а мы, видимо в автолюбители подадимся)) у нас прям помешательство на автомобилях! Котёнка, мы тоже в мультиках все повторяем. И так смешно наблюдать за ним) Изменено 10 ноября 2013 пользователем myrliska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Алинка тоже повторюшка))и петь начала прям по-настоящему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 В садике на родительском собрании сказали, что на новый год девочки в основном снежинки или бусинки, так что буду готовить костюм снежинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Котёнка, над костюмом долго не придется думать. белое красивое пушистое платье, мишуру, дождик и готово! а мы будем наверное тигренком. прошлом году покупала, был большим. в этом году он нам в пору Изменено 15 ноября 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 masha_05, ну да, с платьем просто, вот думаю что ей на голову такое придумать.... корону может не одеть, ободок тоже под огромным вопросом, более менее только хвостики носит и то по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 диадемку детскую поищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я с платьем вообще зависла..вроде красивые попадаются,но часто с открытыми плечиками..волоски украсим хвостиками или заколками..не любит носить ничего,не приучились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ОльгаКрона, хи, мы и к заколочкам и хвостикам не приучены... как босячка, волосы в разлет, так и носится. Котёнка, а я вот еще не думала об наряде на н.г., но как то душа не лежит к снежинкам и бусинкам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Slavka, мы теперь салоном спасаемся..вот снова ходили,хоть как-то поприличнее волосики сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, а тут есть еще такие, кто в сад не ходит? Мы вот все ждем нашу очередь. 247 по моему. Сказали к марту-апрелю ждать (но я уже что-то не верю, думаю, что к сентябрю тока попадем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ОльгаКрона, ыыыыыы, а у нас до сих пор не чего собирать((((( еле-еле сопливые хвостики набираются((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 myrliska, мы не ходим и не собираемся, пойдем не раньше 5 лет))) Волосы мы тоже не даем ни заплетать, ни в хвостики собирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 А наша дамочка с волосами даёт эксперементировать,чаще хвостики делаем (т.к. мама криворукая) иногда сидит и терпит пока я ей косы плету и мне она хвостики "делает" больно,но терплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, Лен, а почему не раньше 5 лет хотите? Помнится, ты писала как-то, но почему не помню) Я если честно, сама не сильно тороплюсь, но папа наш "за" сад. А так, я бы не раньше сентября отдала (т.е в 3,5 года). Единственное, хочется чтоб Максим общения с другими детками больше получал, а то на площадке он как-то совсем не играет с другими детьми (ну если совсем немного). В развивашку ходим с переменным успехом(( а вам хорошо, дома детей много) ShashkA, вот я всегда думаю, что если бы у меня девочка была, то она наверное лохматой все время ходила бы) у меня с детства руки не оттуда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 myrliska, в саду болезни, у нас Вика сидя дома частенько от сыновей что-то цепляла, хотя они болели не часто и легко. А тут маленькая будет, и лишняя зараза в доме ни к чему. Сейчас Вика еще и психологически не готова к саду, общения с детьми у нее достаточно вполне, по развитию мы опережаем, т.е. садик нам на пользу не пойдет, потому как сильно она ко мне привязана, и для нее будет стрессом весь день без меня проводить, а в январе еще малышка родится, и получится двойной стресс. А с осени у сыновей будет учеба во вторую смену и мне честно проблематично утром вставать, чтобы тащится с утра пораньше в садик. Мы лучше поспим лишние пару часов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения