Людмила Прокофьевна 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 maxadan, южанка//, Котёнка ShashkA, СТЕПУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 N@st@si@, бедняга, ты еще и на работу ходишь. Мне правда тоже днем не приходится высыпаться - дочу с малышом по кружкам и школам водим. А когда мы с ним дома, у него не сонное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чипыжонок, спасибо! Ну моя с рождения привыкла к ночной бутылке с молоком... тока вот... раньше меньше ела ночью, и раньше спала... а вот зубки полезли началось... теперь не знаю как отучить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мамочки приветик!!! Всех у кого праздник сегодня от всей души поздравляю!!! Ссылки скрыты. Читаю вас постоянно, но писать некогда, готовимся к годику, да еще доченька ноет постоянно за неделю у нас 3 зуба вылезло и еще на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 N@st@si@, ну так самое верное посадить на горшок после дневного сна и завлечь чем нить на 5 минут))) У нас сработала книжка))) Я просто еще ни разу не пыталась ее усадить на него без штанов... а седня чет взбрендило в голову)))) ღГрушка+Варюшкаღ, с зубиками! Ээээх, девчонки... а где же наши зубики застряли... чет мучают-мучают, а толку ноль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Были мы сегодня у Лора ,отита нет.Сказала просто простыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Slavka, вот и я не знаю как отучить. Доктор нам советовала водичку давать. Не особо это прокатывает. Правда сейчас есть меньше стал, просто просыпается часто часто, а ест 2 раза и водичку раз или два попьет - дома жарко. Януленька, это хорошо, что отита нет. Выздоравливайте. Slavka, эх, а у нас все дневные сны на улице - посадить на горшок не получится. А дома редко попадаем в цель. хоть и без памперса в основном ходим. ღГрушка+Варюшкаღ, это у вас какие по счету зубки? 3 штуки за неделю - молотки вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, с зубками! Януленька, хорошо, что не отит. Выздоравливайте скорее. Ну что девочки, значит я буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Slavka, Молодцы, горшок-это счастье, так удобно Януленька, Хорошо, что отита нет! ღГрушка+Варюшкаღ, С зубиком вас!!! А у нас сегодня 7 и 8 зубки показались, ну наконец-то дождались! Tanyasha, Будешь ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чипыжонок, моя ночью воду не признает!(((( это ее до истерики доводит, потом еще сложнее укачать...((( харАктерная она у меня((( А мы спим днем не долго и на балконе... на улице давно не спим... поэтому и поймала))) Tanyasha, ты Наталетка, да, горшок хорошо... но это когда не разовое попадание Я еще не собираюсь ее приучивать, это так... просто разок поймала))) я считаю нет смысла мучить ребенка сейчас, после 1,2-1,5 приучится проще... ребенок должен понимать, что от него хотят и уметь просится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чипыжонок, моя ночью воду не признает!(((( это ее до истерики доводит, потом еще сложнее укачать...((( харАктерная она у меня((( А мы спим днем не долго и на балконе... на улице давно не спим... поэтому и поймала))) Tanyasha, ты Наталетка, да, горшок хорошо... но это когда не разовое попадание Я еще не собираюсь ее приучивать, это так... просто разок поймала))) я считаю нет смысла мучить ребенка сейчас, после 1,2-1,5 приучится проще... ребенок должен понимать, что от него хотят и уметь просится))) Совершенно согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталетка, поздравляю с зубками. План к году выполнен Slavka, мы тоже с характером, предлагаю на выбор ему кефир - отворачивается, ножками бить начинает, значит не хочет, тогда воду даю. Или наоборот Ты качаешь Мирку? Tanyasha, я "за" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чипыжонок, мы тока мое молоко и пьем ночью... больше ничего не пьет и ни в какую... и на сон тоже не пьет ничего, тока мое молоко... иначе и не уснет! Да, качаю... засыпает она с папой... т.к. у нас один дневной сон и тот оч. короткий, то засыпает достаточно быстро... а ночью постоянно приходится подкачивать кроватку. Просыпается оч. часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чипыжонок,Tanyasha,Наталетка-спасибо будем выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, к вопросу про окончание ГВ. А нельзя просто убирать по одному кормлению(или цежению)?.... недельку(или несколько дней) без него... потом ещё одно убрать....может тогда не придётся пить таблетки и перевязывать грудь? Я именно так в прошлый раз делала.... В конечном итоге чуть-чуть выделяться молока будет, но не много. Врач сказала, что само пройдёт. В этот раз, когда молоко ушло, капельки были долго, но врач сказала, что постепенно всё закончится. Так и получилось... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Януленька, слава богу, что не отит! Выздоравливайте! чипыжонок, Slavka, мы днем ещё можем взять бутылку, а ночью вообще никак! Ждет сисю! Tanyasha, я тоже "за" jip, вот я так и планирую потом завершать,не хочу ни таблеток принимать, не перевезоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 N@st@si@, ну вы вообще молодцы! и ты и Владька! jip,я думаю что итак можно, я вот именно так и планирую сделать! просто таблетками быстрее, а так растянется на пару недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) jip, и как долго у тебя молоко еще капало? Несколько недель или месяцев? У меня у подружки на года растянулось. Так не хочется. А вообще это самый хороший способ наверно. Slavka, я тоже Тимку качала. А вот уже 3 дня (ТТТ боюсь сглазить) мы засыпаем обняв маму. И на ночь когда укладываемся и ночью тоже. Так приятно. Лапка такой. N@st@si@, мы тоже ночью были без сиси как без рук. Постепенно отучила Изменено 8 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У меня после завершения ГВ молоко еще капало месяцев 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanyasha, ого. А ты как заканчивала ГВ и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чипыжонок, ты знаешь, ещё с месяц было... но не в понимании - капало само! А вот если надавить, то молоко выделялось каплями. Врач сказала, чтобы ничего не давила- само уйдет. Через месяц попробовала надавить, а там уже ничего нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, я выше писала, что мне моя врач, которой я на 100% доверяю, сказала, что нужно перетягиваться и таблетки пить. Кроме того. она сказала, что ГВ нужно завершать сразу, т.е. чтобы не было такого, что решила закончить кормить, недельку не кормлю, а потом снова возобновляю...это очень вредно для груди. Так вот я и думаю, если постепенно просто сокращать кормления и ждать, пока оно совсем уйдет, это разве не то же самое - получается, что процесс растягивается... Ну это так, просто мои размышления. Изменено 8 февраля 2012 пользователем kroxa-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 jip, с авкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanyasha, Я за если ты непротив Януленька, попровляйтесь скорей jip, Я вот тоже хочу так закруглиться ღГрушка+Варюшкаღ, С Зубками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) jip, месяц- это недолго kroxa-mama, я думаю не тоже самое. Молока становится меньше меньше, ты же не возобновляешь кормление, стимулируя тем самым лактацию. Единственное, бывает оно (молоко) уходит годами. Мне именно это не нравится. Изменено 8 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения