Anastaska 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ღГрушка+Варюшкаღ, знакома с таким..поэтому пользовать стали после года и то редко..страшновато как-то мы начали пользоваться около 2х лет. Но с аденоидами очень тяжело лечится насморк, многие уже удаляют к 3 годам, а я пока не хочу, будем пробовать бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Anastaska, здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Приветик всем! Anastaska, выздоровления сынульке!я капала Максимке каланхоэ просто, первые разы разбавляла с водичкой, сейчас уже не разбавляю. Всегда быстро помогает. Сейчас Максимка подкашливает немного и соплюх много, сегодня каланхоэ снова буду капать, обычно 2 дня и соплюхи проходят. masha_05, да, даже и не верится...Мы каждый вечер открываем с Максимом по одному окошечку в сладком календаре, он конфетку досатет (они разной формы: свечка, самолетик, елочный шар и т.д.), столько радости!Сегодня будем письмо деду Морозу писать с ним. ОльгаКрона, выздоровления доченьке! Максимка подкашливает уже месяца дня, и кашель как-то вот в одной оре, горло нормальное, соплюх не было, только вот несколько дней появились. Думаю, что аллергическое что-то, перебираю все,на что может быть. Девочки, у кого-нибудь был затяжной кашель у деток, несильный?что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Anutka85, а к врачу не ходили? у нас как то давно был кашель около месяца, делали ингаляции с физраствором и лазолваном, и старались больше гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, просьба к вам))) проголосуйте за нас))) надо нажать на сердечко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, просьба к вам))) проголосуйте за нас))) надо нажать на сердечко Ссылки скрыты. что-то у меня ссылка не работает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 что-то у меня ссылка не работает(((( там что то с сайтом... к вечеру восстановят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 там что то с сайтом... к вечеру восстановят. заработала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 что-то у меня ссылка не работает(((( заработала))) Спасибо, девочки помогите набрать голоса пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ღГрушка+Варюшкаღ, я тоже уже проголосовала Оч. красивое фото! Доча бесподобна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ღГрушка+Варюшкаღ, красивое фото! Принцесса!!! Вот мы опять уже неделю на больничном, опять сопли и немного подкашливает. С соплями тоже проблема, притом они не бегут, но и не зеленые, а какие-то матово белые и нос заложен, промываю квиксом. Пару дней капала алоэ с медом 1:1, когда были зеленоватые. А еще сыпь на теле, педиатр сказала аллергическая, вот думаю может и насморк аллергический??? Думала на лекарства, поотменяла почти все, сейчас отменили шоколад. Сыпь особо не беспокоит, только когда спать ложится, начинает чесать спину и живот, вот вчера еще на руках появилась, при том ее практически не видно если не расчесывать, мелкие красненькие и редкие точечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ღГрушка+Варюшкаღ, у далилась с одноклассников, проглосовать не могу. Хочу тут на вас посмотреть детки-конфетки пусть выздоравливают а у нас сегоня снег мокрый. вышли лепить снеговика. такой класный получился. с морковкой, со всеми делами. все проходили мимо и любовались нашей работой знаете что я хочу у вас узнать у вас дети в автокреслах не задевают передние сиденья? незнаю, вроде написано до 25 кг, а ноги уже в притык ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 masha_05, вот прямая ссылка на сайт голосования Ссылки скрыты. У нас тоже Варюша ногами пихает переднее кресло, муж ругается, что толкает его))) У вас автокресло за водителем стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ღГрушка+Варюшкаღ, да за водителем и муж тоже говорит что чехлы мараются (( Проголосовала. как вы думаете такая накидка Ссылки скрыты. может отвечать за безопасность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 masha_05, какие вы молодцы, а мы так и не слепили снеговика. В Сибирь в этом году зима не торопится, снега немного, вроде бы тепло, но он взялся настом и снеговика не слепишь, а вот в снежки поиграли с дочей, ей понравилось. Насчет кресел: у нас стоит за пассажирским сиденьем, его приходится немного вперед двигать, чтобы нормально ноги помещались, а на чехлы я видела полиэтиленовую накидку на чехол, все собираюсь прикупить. Посмотрела твою ссылку, не знаю даже, у нас таких не встречала, но думаю, лучше чем бустеры и треугольники типа Фэст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 masha_05, а есть отзывы о ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) знаете что я хочу у вас узнать у вас дети в автокреслах не задевают передние сиденья? незнаю, вроде написано до 25 кг, а ноги уже в притык ((( у нас кресло за пассажирским сидением, ножки не достают, если спокойно сидит и не балуется)))) Влада каждый день на машине в москву вожу. На пассажирском сиденье надета защитная типа накидки и сиденье не пачкается. Я думаю, что дальше малыши ножки вниз будут опускать и уже не будут доставать до сиденья. Плюс у нас кресло до 36 кг, может оно не такое высокое и поэтому ногами не упирается?!! Вопрос такой же как у ღГрушка+Варюшкаღ - крэш тесты по ней есть? у меня при выборе кресла - это был основной критерий! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Котёнка, 5 комментарий Anastaska, не знаю даже были ли тестирование. вообще предназначение этой накидки только то, чтобы взрослый ремень направить под размер ребенка. а вот как пришиты все лямки и направляющая, нужно проверять при покупке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 masha_05, честно говоря, я бы не рискнула на такую штуку... У нас Мира еще как стучит ногами о переднее сиденье, все извозила, жалко((( все собираюсь накидку сделать, но руки не доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки, мне кажется это зависит от детского кресла. Просто те, которые до 18 кг, в них у ребенка ноги высоко, а в нашем реально низко они и как бы вниз уже свисают. masha_05, может вам кресло посмотреть до 36 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Anastaska, может быть... но у нас вроде до 36... хотя нет, от нуля оно, значит до 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 наверное будем смотреть большего веса блин а зачем тогда пишут 25 если реально никто там из детей не усидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 masha_05, у нас тоже до 25. Раз уж разговор зашел про кресла, девочки, а как пристегивать ребенка при выписке из роддома в конверте? чет я голову уже сломала, есть кресло-люлька от 0, но там ремни как и на обычном кресле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Приветик всем! Anastaska, к врачу ходили, сказала, что дыхание отличное,прописала сироп и капли в нос противоаалергические и супрастин. Вот посмотрим, как он будет, сейчас уже совсем немного подкашливает. ღГрушка+Варюшкаღ, проголосовала!доча-красотка! Котёнка, все может быть, но я вот думаю, что при аллергическом насмотрке жиденькие соплюхи текут,хотя могу и многого не знать. masha_05, у нас кресло стоит за водителем, ногами пачкает,если балуется,ногами машет, а так-нормально пока, кресло наще до 25кг, но уже подумывем новое покупать. Максимка стал с большим удовольствием помогать мне что-нибудь делать: посуду за собой моет(стал доставать до крана с водой), пол вместе моем, игрушки убирает, правда с напоминанием,но без нехочух,как раньше, и т.д. Радуюсь и надеюсь,что в скором будущем не пропадет такой интерес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, скажите это только у нас проблема, что Влад не хочет высмаркивать нос? ходит, сопли текут, просишь высмаркать, а он орет, что не хочу. При этом отлично это умеет делать. В итоге уговоры не помогают и приходится заворачивать его полотенцем и высасывать аспиратором-отривин. Иногда в этом случае соглашается и идет высмаркиваться. Не знаю, что с этим делать?!!! Это для нас прям мучения - высморкать нос(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения