ОльгаКрона 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Kate-master, пусть все скорее поправится и больше не случится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 masha_05, просто))) Да я там и не пишу новостей-то никаких)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Kate-master, а как Кирюндель себя чувствует? часто ведь дети проглатывают копейки, бусинки. все обходится. не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) девочки,спасибо всем за поддержку! У меня их трое а будет - четыре, я уже не знаю что с нами... с ноября как пошло все кубарем((( что ни день ,то новость(( masha_05, Кирюндель нормально, скакал весь день, смеялся над нами. А мы в это время кругалями вокруг него с горшком, чуть ли не танцы с бубнами устраивали. В итоге вечером сейчас взял и уснул, типа пошли вы со своими покаками куда подальше... завтра с утра поедем снова на рентген и после него уже решим что делать - если они прошли дальше по ЖКТ, то можно будет немного расслабиться и слабительными его подпоить для более быстрого прохождения, а если также в желудке, то бегом в Уфу на ФГС под наркозом((( тут вся фигня в том, что копейки и бусинки как зашли, так и вышли, а именно батарейки очень опасные. Они окисляются, оболочка начинает разрушаться и начинает просачиваться электролит и сжигает все вокруг себя. А такие батарейки (плоские как таблетки) плюс ко всему еще и прилипают к стенкам пищевода, желудка и за 3-4 дня могут прожечь стенку насквозь(( поэтому я и трясусь сижу((( скорее бы уже утро! так что, девочки, мотайте на ус, у кого еще батарейки в игрушках есть, или вытаскивайте их нафиг, или на болтик закручивайте... Изменено 7 января 2014 пользователем Kate-master Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ого, страшно конечно тогда Пусть все решится легко и безболезнено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Kate-master, ну и дела( пусть скорее выходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Kate-master, Ой ужас!!! У нас соседская девочка также проглотила боторейку, бабушка заметила что нехватает, а она призналась что случайно проглотила, они тоже бигом вхирургию, уже опирационную готовили, как она покакала и боторейка вышла, я после этого случая тоже стораюсь следить))))-: Желаю вам поскорей покакать и чтоб все ботореечки вышли!!! Я могу ошибаться уже точно непомню но помойму соседка говорила что дочку нокормила овсяной кашкой, типа она со слизью обволакиаает желудочек и она думала что кашка помогла быстро выйти баторейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Kate-master, ой, ужас!!! Господи, пусть всё хорошо будет и выкакаются батарейки! Изменено 7 января 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kate-master, ну как вы? нашлась "пропажа"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки, утром были на рентгене, нашлась наша и третья батарейка(( все три уже в тонком кишечнике, причем две уже совсем рядом с выходом, В Уфу сказали если поедем, то там уже тоже только наблюдать будут... не поехали, сидим дома, пьем слабительные, усиленно пытаемся чем-нить накормить (а он ес-но не ест, у нас с аппетитом жуть просто всегда), ждем какахи, горшок и душлаг приготовили еще вчера))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kate-master, ну это уже хорошие новости!)) держим за вас дальше @@@@@@@@@@ А то я даже про нашу умелку забыла рассказать, сначала н.г. суета закрутила, теперь такие новости в темке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kate-master, ждем вместе с вами..удачных покаков вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kate-master, друшлаг )))) ой хохма блин ну хорошо что в уже у выхода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ФУУУУУХХХ!!! наконец-то все три вышли!!!! одна совсем вся черная, а две только с одной стороны. Какахи вроде не черные, значит не успели еще батарейки протечь. СЛАВА БОГУ!!!!! ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!! Slavka, теперь твоя очередь, рассказывай про умелочку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kate-master, фу... пусть скорее выходят!!! ждем с вами вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kate-master, урааа!!!! Рады за вас. Теперь смотрите чтоб такие батарейки по дому не водились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kate-master, ура!!!!! Светик? делись умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kate-master, УРАААА! Ну слава богу! Выдохнули, а то вся темка как на иголках сидела))))) В канун нового года Сеня пошел!!! 9мес.3недели!!! :JC_goody: А еще наконец-то заговорил! Мама, папа, баба!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Slavka, поздравляем!!! Сенечка - лапочка радует в новый год маму и папу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а еще, у нас сегодня начался ремонт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Slavka, ооо поздравляю. шустрый малый. а ты ещё говаршь что он не такой развитый. Наверное ты Миру больше любишь ))) . у нас Лёшка тоже 31 декабря пошел ))) тоже радовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Катюша, ну Слава Богу, что все обошлось, пусть Кирюндель больше маму не пугает) Света, поздравляю с новой умелкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 masha_05, нееее, люблю я их сильно, очень! Но любовь разная, Сеньку больше тискаю, он больше дается))))) Мира пошла в 8,5мес., Сеня по сравнению с ней притормаживает)))) Мира в 7 мес. болтала и больше чем он сейчас... я не сравниваю других деток, я смотрю только на своих))))) masha_05, У меня их трое а будет - четыре, Anastaska, спасибки, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки, спасибо всем вам за поддержку!!! так сильно я еще не нервничала никогда(( слава Богу, что все обошлось, завтра свекровь в церковь везу, свечку ставить)) Slavka, как здорово!!! Сенечек уже такой большой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Kate-master, слава Богу, что все обошлось! Slavka, с умелочками вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения