Ли-ли 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Натуся-Мамуся , Наталетка, N@st@si@, у меня Лиза днём перестала грудь брать, только ночью, когда спала, могла кушать, - так стала кормить только ночью и молока становилось всё меньше. И когда ночью решила её не трогать уже, сцедила последнее, там капельки были, и перевязалась на 2 ночи. :sorry: Натуся-Мамуся, я каши готовлю сама, домашнее молоко ввела, хлеб, ну и если я сижу ем, то могу дать ей ложек 6 борща (вот как сегодня, так как в рот заглядывает и ноет :D ). Но до 1,5 точно давать свои супы и борщи не буду, так как зажарка, сало, свинина ей не надо ещё! Ест отдельно своё! Tanyasha, точно, девочки, кто хочет скажите, а мы проголосуем!!! Но я наверно за Tanyasha , она часто тут, всё читает и табличку нашу ведёт нормально, активистка одним словом! :D чипыжонок, у меня до сих пор если надавить - несколько капель будет молока! :D А днём ты ложишься на часик хоть??? Slavka, N@st@si@, чипыжонок, Бессонные ночи - это ужас!!! Тогда ж никаких сил нет на день. А ночью просыпается и что делает???? Slavka, с обновлением горшочка! Ура!!! :girl_dance: N@st@si@, и мы всё в штаны делаем!!! :D :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ли-ли, вот вот. Бессонные ночи - это ужас. Ли-ли, я не сплю днем - не получается. Сынулик спит днем на улице - так получается по нашему распорядку дня. А лечь спать дома когда сынулик не спит естественно - не ложусь. Он просыпается и плачет. Беру к себе, пою водичкой или кефирчиком. Обнимаемся и засыпает дальше.Перекладываю в кроватку. И так всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, привет!!!!!!! Заходи почаще!!! С зубиками вас!!!!!! Понеслись! :D Наталетка, с зубками и вас!!!!!!!!!!!!! jip, с новой авой!!! Там 3е деток, да? Ато плохо видно! У меня грудь уже не наливалась, думала, уйдёт, а через дней 8 поднялась t - накопилось по капельки таки! :sorry: У каждого по разному наверно. чипыжонок, так мило : обняв маму :kiss2: :kiss2: :kiss2: Уже прочитала на предыдущей странице... я иду просто с опозданием. Никак вас не догоню, именинников не могу поздравить и есть хочу, и оторваться не могу! :D :D :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanyasha, Slavka, Наталетка, Ли-Ли спасибо девочки, просто так захотелось что-то изменить. А у нас новость.. мы ждем визы и едем учиться на три года в Австралию)))) гы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ли-ли, Ага, мы уже 3 дня обнимашками занимаемся. Нереально круууууто Tanyasha, Slavka, Наталетка, Ли-Ли спасибо девочки, просто так захотелось что-то изменить. А у нас новость.. мы ждем визы и едем учиться на три года в Австралию)))) гы... а кто мы?ой, я сначала прочла "на три месяца". Если на тригода, то понятно кто мы. Классно!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ли-ли, спасибо. моя жрать просит, кушает, а потом опять засыпает... или просто плачет... или вскакивает и давай болтать... короче по разному получается... чипыжонок, днем я тоже не сплю... а утром встаю по раньше, что бы сцедится пока она спит... kroxa-mama, нет, это точно не одно и то же... просто ты кормишь меньше и постепенно молоко заканчивается... ты же сейчас уже меньше кормишь, не так как раньше! Тогда так тоже нельзя получается, по логике врача... mushka83, класс! поздравляю, пусть все у вас получится! чипыжонок,моя сама еще не засыпает((( увы((( у нас все и со сном и с едой как то сложно... и одно с другим пересекается и усложняет... вот жду когда перерастет... надеюсь что перерастет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Slavka, я утром встаю в 6.40 чтобы мужа и дочу собрать на работу и в худ. школу. У мамочек наверно где-то батарейка запасная "энерджайзер" в такие моменты срабатывает Тебе конечно памятник за сцеживание нужно ставить. Я доче год сцеживала молоко. Тяжко. Правда у меня доча ночами при этом спала, а если бы еще и не спала Изменено 8 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чипыжонок, вот и мне бы не хотелось ждать так долго, пока оно само уйдет. Ли-ли, а вы сейчас хорошо ночью спите? Не просыпается Лиза? mushka83, ого...в Австралию! Slavka, нет, это не логика врача, а моя логика... а врач сказала, что плохо, когда перестают кормить, а спустя время возобновляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чипыжонок, я ложусь в первом часу (раньше не получается), а встаю около восьми... ну и всю ночь еще прыгаю... у меня еще проблема со сном, сплю оч. чутко и если проснулась долго не могу заснуть((( kroxa-mama, ну так постепенное сворачивание ГВ это не отмена и потом возобновление... это постепенное уменьшение молока, ведущее к увяданию ГВ... и думаю здесь не важно за 2 дня свернули ГВ или за 2 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 А у нас новость.. мы ждем визы и едем учиться на три года в Австралию)))) гы... поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Slavka, я с тебя угораю: моя жрать просит kroxa-mama, она всё время хорошо спала (ттс). Я в 23-00 её ложу, в 7-30 бужу кушать, в 9 засыпает до 12ти (и я тоже) и потом в 16-00 она за 2 минуты сама засыпает, так как уже не может, на полу сама голову на ковёр ложит уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Slavka, я тоже в первом часу ложусь, правда засыпаю быстро после каждого Тимкиного просыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 mushka83, а вы там платно учиться будете и на что там будете жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Slavka, я с тебя угораю: kroxa-mama, она всё время хорошо спала (ттс). Я в 23-00 её ложу, в 7-30 бужу кушать, в 9 засыпает до 12ти (и я тоже) и потом в 16-00 она за 2 минуты сама засыпает, так как уже не может, на полу сама голову на ковёр ложит уже! как здорово!!! У меня доча так спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 mushka83, классно, а кто будет учиться и чему? А жить где??? А язык вы знаете с мужем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ли-ли, а чего, я все своими именами называю ))))))))))))))) как есть))))))))) Молодца у тебя доча! Мы так никогда не спали... а нет, вру! первые ночи из роддома так спали))) потом с просыпаниями, но до зубок все терпимо было... а вот прикорм+зубы и понеслась... чипыжонок, везуха, я вот всегда тяжело засыпаю((( по полчаса-часу верчусь... иногда не успеваю уснуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 maxadan, Ванечку с годовасием!!!!!!!!! южанка//, Котёнка, Софийку и Настеньку с м годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ли-ли, т.е. с 23 до 7.30 Лиза спит, не просыпаясь??? Вот это кайф! Умничка какая! Эх, мне бы так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, а как часто вы используете памперсы??? (мы стараемся только на ночь и на улицу).Днём накапливается куча колготок, очень редко в горшок попадаем, в основном всё на полу и на ковре... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чипыжонок, месяц- это конечно не долго... предпологаю, что простота или сложность заканчивания ГВ зависит от уровня гормонов в крови. В частности - от пролактина... Ведь бывает, что он повышен ещё до беременности, а потом накладывается ГВ... и как он поведёт себя при уменьшении кол-ва прикладываний- неизвестно... Но это всё только мои предположения(просто у меня проблемы с другими гормонами и я много инфы перечитала по этому профилю). Ли-ли, спасибо! На фотке трое деток. Просто доча пыталась братьев в одну кучу собрать, а они не давались..вот её теперь и плохо видно! mushka83, вот это новость! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ли-ли,Я не представляю даже, чтобы мой Сашка так спал. Иногда мы ложимся в 12 ночи, а встаём в 7 утра. Промежутки между снами не менее 4,5 часов. Мы даже не всегда по 2 раза спим днём . Бывает и один разик всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Леночка//мама, мы давно спим один раз днем... а про памы: мы всегда в них... очень редко когда даю бегать без них... не вижу ничего плохого в памперсах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Леночка//мама, у нас точно также, колготки только на ночь и на улицу, а так куча колготок Мы уже давно 1 раз днем спим Девочки, будем создавать альбом с фотками наших деток? И еще вопросик по табличке, будем закрывать ее или есть предложения вести дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanyasha, табличка я думаю нужна... можно и закрыть, но оставить в доступе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kroxa-mama, ага. Леночка//мама, мы тоже, только на улицу и на ночь. Ну иногда могу ещё один одеть. jip, ну кучка хорошая получилась!!!! :kiss2: Slavka, и я не вижу ничего плохого в памперсах. Вот только не летом - это жесть!!! Tanyasha, я "За" альбомчик с фотками!!!!!!!!!! Про табличку не знаю... Главное, чтоб дни рождения были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения