masha_05 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Натуся-Мамуся, критику твою я приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 masha_05, очень трогательное видео,душевное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 спасибо Девочки с Украины. смотрю новости что творится у вас в Киеве. как страшно то год у вас начался ((( Ваши родные надеюсь не пострадали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 спасибо Девочки с Украины. смотрю новости что творится у вас в Киеве. как страшно то год у вас начался ((( Ваши родные надеюсь не пострадали? уже не только в Киеве, во многих городах Украины... на самом деле очень страшно... муж говорит может продуктами запасаться будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 да закупайтесь конечно. мало ли как щас магазины пострадают. а мирных людей не трогают? ментов жалко ((( у их же есть тоже семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) а мирных людей не трогают? Может в Киеве и трогают.В нашем городе люди с ума не сходят,мирно живут и ходят на роботу. Изменено 27 января 2014 пользователем Людмила Прокофьевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Людмила Прокофьевна, ну хорошо хоть люди не страдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Может в Киеве и трогают.В нашем городе люди с ума не сходят,мирно живут и ходят на роботу. а вы с какого города? Потому что у нас в Днепре уже второй день беспредел в центре... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) а вы с какого города? А мы с города президента Енакиево.И давай на ты,год разницы всего у нас. А у вас смотрю и волосы дыбом. У моего мужа сейчас 2 племянника в армии,сейчас они на майдане.Один уже в госпитали с травмой ноги. Изменено 27 января 2014 пользователем Людмила Прокофьевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) А мы с города президента Енакиево.И давай на ты,год разницы всего у нас. А у вас смотрю и волосы дыбом. У моего мужа сейчас 2 племянника в армии,сейчас они на майдане.Один уже в госпитали с травмой ноги. Я лучше промолчу что б ни с кем не поссориться. потому что не считаю что Беркут жалко людей убивают и избивают за это их жалеть. Изменено 27 января 2014 пользователем Натуся-Мамуся:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А мы с города президента Енакиево.И давай на ты,год разницы всего у нас. А у вас смотрю и волосы дыбом. У моего мужа сейчас 2 племянника в армии,сейчас они на майдане.Один уже в госпитали с травмой ноги. А тогда понятно, что вас никто не тронет, Януковичу лучше бардак в Киеве и на западной Украине устроить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Без комментариев,не хочу в теме про наших детей разводить срачь. Изменено 27 января 2014 пользователем Людмила Прокофьевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки Желаю чтобы у вас всё в стране наладилось. Это плохо когда люди одного государства дерутся. Ладно бы если кто то чужой нападал, а тут все родственники между собой и это плохо быть по разную сторону баррикад. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ох, девчонки, страшно за вас! Пусть всё скорее наладится... myrliska, Людмила Прокофьевна, с прошедшими днем рождениями Максимку и Владика! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Anastaska, хорошо что отметила Мы тоже поздравляем Максима и Владисклава с 3 годиками. Здоровья крепкого, мира в семье и чтобы были любознательными, веселыми, задорными, шустрыми и смышленными Изменено 28 января 2014 пользователем masha_05 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ой-ой-ой, да-да-да! Датки пошли))) Трешечки)))) Максима и Влада с трехлетием! Растите здоровыми, умными, озорными мальчишками! Максимке побольше болтушек!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Максима и Владика с трехлетием!!! Здоровья! Счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С 3-Х ЛЕТИЕМ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Яна, Алена, расскажите, как отметили, что подарили деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Anastaska, masha_05, Slavka, Proektirovshica, ღГрушка+Варюшкаღ- спасибо за поздравления!Только у нас день рождения сегодня. Будем дома сами .Хотели в детском кафе ,но не сложилось.Подарили детский ноутбук. Изменено 28 января 2014 пользователем Людмила Прокофьевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки всем приветик!!!!! Мы вот только с санатория вернулись, разбераю вещи всё перестирываю и в доме порядки наважу(((-; Всех деток кому исполнилось уже три годика мы с Артёмкой поздровляем с Днём Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Людмила Прокофьевна, ой, сегодня же 28))) в датах путаюсь, сорри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Без комментариев,не хочу в теме про наших детей разводить срачь. Плюсуюсь. Девочки Желаю чтобы у вас всё в стране наладилось. Это плохо когда люди одного государства дерутся. Ладно бы если кто то чужой нападал, а тут все родственники между собой и это плохо быть по разную сторону баррикад. Я тоже не хочу эту тему обговаривать, у каждого свое мнение, и все равно каждый с ним и останется. Здесь тема о детях пусть так и будет. Мне тоже очень жалко и одних и других (и демонстрантов и молодых парней (военных) которых заставляют там стоять постоянно - их даже больше жаль) Мне жалко ЛЮДЕЙ но не все ЛЮДИ в этом конфликте, если посмотреть что они делают. Когда людей везут за город там избивают и бросают умирать на морозе - это делают не ЛЮДИ их мне не жалко. Изменено 28 января 2014 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Натуся-Мамуся, ой, вам уже 30 неделек! С декретом тебя! ShashkA, Сашулю с 3х летием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ааааааа, всем приветики!!!! датки посыпались одна за другой у всех))))) мы с Кирюхой ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!! растите большими, здоровыми ,умными и счастливыми!!! девочки, все время забываю написать. Тут кто-то из вас писал про запоры у деток, мы тоже с этим мучались долго, наконкц-то вопрос решили. Сидели на дюфалаке, пока пьем - все ок, как только пару дней перестали - снова все начинается. А не так давно мне в аптеке тетка одна порекомендовала сироп крушины, он идет именно как детское слабительное. Стали пить, за неделю все нормализовалось, Кирюха стал есть намного лучше, утром на горшок бежит как по часам. Так что рекомендую. И по цене, кстати разница очень даже ощутима, бутылка этого сиропчика нам обошлась всего в 65 рублей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения