masha_05 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Kate-master, ((( блин. а как же пират? может сходите всё таки на пару часиков. ребенок же так ждал ShashkA, ты не увидела наверное. я вас тоже поздравила. а то подумаешь что я проигнорировала ваш праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 masha_05, вечером натерла его Момом везде где только можно, напоила чаем с фигнюшкой одной ( у нее в составе мед, янтарная кислота и еще какие-то полезные вещества, говорят он оч хорошо в стадии предболезни помогает иммунитету) , утром посмотрим как будет. У нас есть 2 дня, чтобы не сдаться и выстоять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) . Наш если хлеб или печеньки ест, то он его вообще ни с чем не мешает и не запивает, как он в него пролазит без запивания я не знаю((, читаю вас про какахи думала молчать но все же напишу, а зачем еду запивать? Ребенок у тебя правильно делает что не запивает. Пить надо после еди через 2 часа. И дети лучше взрослых знают как им питаться, главное им не испортить этот инстинкт. Если сразу (с началом прикорма) прислушиваться к ребенку он сам выберет для себя правильную пищу. Не хочу показаться сильно умной. Но я Луку никогда не заставляла и не навязывала пищу. Он у меня на ГВ очень долго был. И пока был на ГВ почти ничего не ел, сейчас стал кушать больше. Но не все конечно. Он полный вегетарианец (мясо, рыбу, яйца не ест) и мы не заставляем. Мы едим вместе он из того что стоит на столе выбирает что он будет есть. ни разу проблем с животом не было и какаем каждый день утром легко и бистро. Гемоглобин хороший (не смотря на то что мяса не ест) .Извините много написала. Не удержалась. Может кому -то пригодится. Я за педприкорм. Второму ребенку буду по принципу педприкорма вводить прикорм. То есть не кормить побольше, а знакомить с пищей. Изменено 30 января 2014 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всех именннников с прошедшим ДР Читать не успеваю Катя и Кирилл, Настя и Влад с ДР вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Лена, спасибо! У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, Kate-master, с днем рождения Викулю и Кирюшу! Здоровья вам! И у Sonya сегодня ДР! Но их мы давно не видели! Алинку, с днем рождения!!! Посмотрела её профиль, а она оказывается уже больше года на сайт не заходила. Изменено 31 января 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, Anastaska, Kate-master, с трехлетием Викулю, Кирюшу и Влада! Растите здоровыми, умными, сильными, послушными! Изменено 31 января 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 поздравляем наших именинников в ДР Викулю, Алину, Владика, Кирилла Здоровья крепкого. Пусть у вас будет веселый праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Slavka, masha_05, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 МАЛЬЧИШЕК И ДЕВЧУШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 masha_05, Наташ я на 428 страничке поблагодарила Вас всех кто поздравил,прости,что не поимённо (времени в обрез было) Сегодняшних рождённых деток тоже поздравляем с 3-летием!!! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ВАЖНО!!! не забываем на ДР детей красиво фотографировать потом будем делать баннер. нас наверное будет мало, так что фотографии будут покрупнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Кирюшу, Влада и Викулю с трехлетием!!! Растите здоровенькими, умненькими и послушными детками!!! Изменено 31 января 2014 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Кирюшу, Влада и Викулю с трехлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, спасибо всем большое!!! Мы с Кирюшкой тоже поздравляем Викулю со всей семьей и Влада с мамой и папой с таким важным днем. Мой именинник сегодня уже спит)) удивительно, но уснул рано, я сама не ожидала даже. Кашель у нас так и есть, но слава Богу температуры вроде нет, значит все поправимо быстро. Делали сегодня ингаляцию, пьем чаи с малиной и прочими полезностями, надеюсь завтра будет уже веселее. Праздника с Пиратом очень ждет, сегодня утром проснулся, мы стали его поздравлять, а он спрашивает "А где пират???" ))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ой, я без них делаю торты) как это)) Детки-конфетки,с 3хлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ОльгаКрона, ну а что тебе надо сделать? Надпись, листочки, цветочки - все это я делаю без шприца. Бордюрчик сложнее, но тоже можно изгалиться (пакет из-под майонеза надрезать сверху, промыть и туда крем). Я делаю конвертик из бумаги для запекания, и срезаю как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки что дарите своим детям? мы до сих пор ещё ничего не купили ((( Натуся-Мамуся знаю что велосипед. Остальные что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) masha_05, мы автокран MAN Bruder, бабушки и крестная дают деньги и купим Владу небольшой спортивный комплекс в комнату) обычно шведской стенкой их все называют! Светик нам дарит "школу семи гномов" годовой курс. Сегодня подарили друзья книжку большую с пазлами в теме паровозом чаггинтон))))) он очень любит этих паровозиков! вот только что закончила делать торт на завтра))) нарядили с мужем комнату ему - шарики на полу, часть привязали к мебели, посередине комнаты поставили подарок и к нему привязали большой гелевый шарик (мы ему всегда такие шары дарим только на др) и на стену растяжку "с днем рождения"! Надеюсь будет доволен утром))))) Изменено 31 января 2014 пользователем Anastaska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Спасибо всем девочки))) Сегодняшних именинников поздравляем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 masha_05, у нас бабушки на пополам дарят кухню, плюс вдобавок моя мама дарит микрофон, а свекровь книгу-пианино. Думаем еще про ролики от крестных, от Насти плей-до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Девочки что дарите своим детям? мы до сих пор ещё ничего не купили ((( Натуся-Мамуся знаю что велосипед. Остальные что? я заказывала ( еще в ноябре, он плыл морем 2 месяца) от нас подарок на Амазоне Варюше вот такой домище для кукол Ссылки скрыты. , муж будет его собирать ночью, что бы к утру был собран, но больше его жду Я , не наигралась наверно в детстве он высотой 1.37 и шириной 80 см. Потом обязательно выставлю фотки с реакцией Варюшки))) Одни бабушки и дедушки (мужа) дарят Варюшке кровать побольше с того же амазона- беленькую Вторые бабушка с дедушкой ( мои) парту , вот такую с Лунтиком Артемку, Леонида, Софийку, Настеньку, Степашку, Феденьку С 3-Х ЛЕТИЕМ!!! Изменено 1 февраля 2014 пользователем ღГрушка+Варюшкаღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вчерашних именинников Вику, Алину, Владика, Кирилла и сегодняшних Артема, Леонида, Софию, Настю, Степу, Федю поздравляем с Днем Рождения!!! Счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Сегодняшних именинников с трехлетием! Растите здоровыми, сильными и умными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Slavka, как здорово))я еще не знаю,что хочу сделать..никогда не занималась этим))насадки уже есть,цветочки,бордюрчики думаю сделать..я еще тут с мастикой загорелась,изучаю..опыты провожу)) с дочками присоединяемся к поздравлениям! с днем рождения,Зайки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Артема, Леонида, Софию, Настю, Степу, Федю с трехлетем!!! Здоровья и расти послушными детками!!! Мы закажем оформление шарами с кошкой и котятами из шариков (правда ребенок просит живую кошку). Также купила книжки музыкальные Лунтика и Буратино (она их давно просит) и еще настольную игру с фишками. А самокат ближе к лету купим. От свекров детский ноутбук, а от моих родителей не знаю, может гармошку закажу, т.к. Настя частенько поет: "пусть бегут неуклюжи". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения