Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Kate-master, ((( блин. а как же пират?

может сходите всё таки на пару часиков. ребенок же так ждал :(

ShashkA, ты не увидела наверное. я вас тоже поздравила. а то подумаешь что я проигнорировала ваш праздник :)

masha_05, вечером натерла его Момом везде где только можно, напоила чаем с фигнюшкой одной ( у нее в составе мед, янтарная кислота и еще какие-то полезные вещества, говорят он оч хорошо в стадии предболезни помогает иммунитету) , утром посмотрим как будет. У нас есть 2 дня, чтобы не сдаться и выстоять))

. Наш если хлеб или печеньки ест, то он его вообще ни с чем не мешает и не запивает, как он в него пролазит без запивания я не знаю((,

читаю вас про какахи думала молчать но все же напишу, а зачем еду запивать? Ребенок у тебя правильно делает что не запивает. Пить надо после еди через 2 часа. И дети лучше взрослых знают как им питаться, главное им не испортить этот инстинкт. Если сразу (с началом прикорма) прислушиваться к ребенку он сам выберет для себя правильную пищу.

Не хочу показаться сильно умной. Но я Луку никогда не заставляла и не навязывала пищу. Он у меня на ГВ очень долго был. И пока был на ГВ почти ничего не ел, сейчас стал кушать больше. Но не все конечно. Он полный вегетарианец (мясо, рыбу, яйца не ест) и мы не заставляем. Мы едим вместе он из того что стоит на столе выбирает что он будет есть.

ни разу проблем с животом не было и какаем каждый день утром легко и бистро. Гемоглобин хороший (не смотря на то что мяса не ест) .Извините много написала. Не удержалась. Может кому -то пригодится.

Я за педприкорм. Второму ребенку буду по принципу педприкорма вводить прикорм. То есть не кормить побольше, а знакомить с пищей.

Изменено пользователем Натуся-Мамуся:)

Всех именннников с прошедшим ДР

Читать не успеваю

Катя и Кирилл, Настя и Влад с ДР вас)))

Лена, спасибо!

У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, Kate-master, с днем рождения Викулю и Кирюшу! Здоровья вам! :flower:

И у Sonya сегодня ДР! Но их мы давно не видели! Алинку, с днем рождения!!! :D Посмотрела её профиль, а она оказывается уже больше года на сайт не заходила.

Изменено пользователем Anastaska

У меня 2 сыночка и 2 лапочки-дочки, Anastaska, Kate-master, с трехлетием Викулю, Кирюшу и Влада!

Растите здоровыми, умными, сильными, послушными!

Изменено пользователем Slavka

поздравляем наших именинников в ДР

Викулю, Алину, Владика, Кирилла

Здоровья крепкого. Пусть у вас будет веселый праздник :)

2ReynCZG.jpg

Slavka, masha_05, спасибо!

МАЛЬЧИШЕК И ДЕВЧУШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

masha_05, Наташ я на 428 страничке поблагодарила Вас всех кто поздравил,прости,что не поимённо :confusion: (времени в обрез было)

Сегодняшних рождённых деток тоже поздравляем с 3-летием!!! :flower:Всем здоровья! :flower:

ВАЖНО!!!

не забываем на ДР детей красиво фотографировать :) потом будем делать баннер. нас наверное будет мало, так что фотографии будут покрупнее :)

Кирюшу, Влада и Викулю с трехлетием!!! Растите здоровенькими, умненькими и послушными детками!!!

Изменено пользователем Котёнка

Кирюшу, Влада и Викулю с трехлетием!!!

Animatciia-s-dnem-rozhdeniia.gif?m=1354681684

девочки, спасибо всем большое!!! Мы с Кирюшкой тоже поздравляем Викулю со всей семьей и Влада с мамой и папой с таким важным днем. Мой именинник сегодня уже спит)) удивительно, но уснул рано, я сама не ожидала даже. Кашель у нас так и есть, но слава Богу температуры вроде нет, значит все поправимо быстро. Делали сегодня ингаляцию, пьем чаи с малиной и прочими полезностями, надеюсь завтра будет уже веселее. Праздника с Пиратом очень ждет, сегодня утром проснулся, мы стали его поздравлять, а он спрашивает "А где пират???" )))))))))))))

• Нравится 6

ой, я без них делаю торты)

как это))

Детки-конфетки,с 3хлетием! :flower:

ОльгаКрона, ну а что тебе надо сделать?

Надпись, листочки, цветочки - все это я делаю без шприца. Бордюрчик сложнее, но тоже можно изгалиться (пакет из-под майонеза надрезать сверху, промыть и туда крем).

Я делаю конвертик из бумаги для запекания, и срезаю как надо.

Девочки что дарите своим детям?

мы до сих пор ещё ничего не купили (((

Натуся-Мамуся знаю что велосипед. Остальные что?

masha_05, мы автокран MAN Bruder, бабушки и крестная дают деньги и купим Владу небольшой спортивный комплекс в комнату) обычно шведской стенкой их все называют! Светик нам дарит "школу семи гномов" годовой курс. Сегодня подарили друзья книжку большую с пазлами в теме паровозом чаггинтон))))) он очень любит этих паровозиков!

вот только что закончила делать торт на завтра))) нарядили с мужем комнату ему - шарики на полу, часть привязали к мебели, посередине комнаты поставили подарок и к нему привязали большой гелевый шарик (мы ему всегда такие шары дарим только на др) и на стену растяжку "с днем рождения"! Надеюсь будет доволен утром)))))

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 3

Спасибо всем девочки)))

Сегодняшних именинников поздравляем)))

• Нравится 1

masha_05, у нас бабушки на пополам дарят кухню, плюс вдобавок моя мама дарит микрофон, а свекровь книгу-пианино. Думаем еще про ролики от крестных, от Насти плей-до.

Девочки что дарите своим детям?

мы до сих пор ещё ничего не купили (((

Натуся-Мамуся знаю что велосипед. Остальные что?

я заказывала ( еще в ноябре, он плыл морем 2 месяца) от нас подарок на Амазоне Варюше вот такой домище для кукол

Ссылки скрыты.

, муж будет его собирать ночью, что бы к утру был собран, но больше его жду Я :confusion: , не наигралась наверно в детстве :D он высотой 1.37 и шириной 80 см. Потом обязательно выставлю фотки с реакцией Варюшки)))

Одни бабушки и дедушки (мужа) дарят Варюшке кровать побольше с того же амазона- беленькую

Вторые бабушка с дедушкой ( мои) парту , вот такую с Лунтиком

Артемку, Леонида, Софийку, Настеньку, Степашку, Феденьку

С 3-Х ЛЕТИЕМ!!!

Изменено пользователем ღГрушка+Варюшкаღ
  • Нравится 1

Вчерашних именинников Вику, Алину, Владика, Кирилла и сегодняшних Артема, Леонида, Софию, Настю, Степу, Федю поздравляем с Днем Рождения!!! Счастья!!!

• Нравится 1

Сегодняшних именинников с трехлетием!

Растите здоровыми, сильными и умными!

• Нравится 1

Slavka, как здорово))я еще не знаю,что хочу сделать..никогда не занималась этим))насадки уже есть,цветочки,бордюрчики думаю сделать..я еще тут с мастикой загорелась,изучаю..опыты провожу))

с дочками присоединяемся к поздравлениям! с днем рождения,Зайки! :flower:

Артема, Леонида, Софию, Настю, Степу, Федю с трехлетем!!! Здоровья и расти послушными детками!!!

Мы закажем оформление шарами с кошкой и котятами из шариков (правда ребенок просит живую кошку). Также купила книжки музыкальные Лунтика и Буратино (она их давно просит) и еще настольную игру с фишками. А самокат ближе к лету купим. От свекров детский ноутбук, а от моих родителей не знаю, может гармошку закажу, т.к. Настя частенько поет: "пусть бегут неуклюжи".

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...