Slavka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Slavka, Светуль!!! С днем рождения Мирочку!!! Пожеланий будет три: С радостью вокруг смотри! Всем дари весёлый смех! Будь всегда счастливей всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) МИРОСЛАВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С самым лучшим Днем Рожденья Принимай ты поздравленье И улыбку всем дари, Ведь тебе сегодня-ТРИ!!!!! Как же здорово резвиться, Петь,смеяться,веселиться! Словно солнышко,свети И счастливей всех расти!!!!! Девочки, какие малыши молодцы, что отдельно спят!!! А вот наш подарочек Варюшке))) Ссылки скрыты. Изменено 18 февраля 2014 пользователем ღГрушка+Варюшкаღ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 МИРОСЛАВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ღГрушка+Варюшкаღ, знатный домик))) деток с 3хлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Slavka, с днем рождения Мирославу! А так же всех деток, у кого уже прошли дни рождения! Простите, что не поименно. Здоровья деткам! ОльгаКрона, можно в личку обратиться? По поводу нашей "речи" хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всех именинников поздравляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 myrliska, нужно))жду у Алины приступ мытья посуды..который день от раковины не отходит и это при том,что основную массу моет машина)))порыв предков не победим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ღГрушка+Варюшкаღ, ух какой классный подарок!!! А нам вчера привезли спортивный комплекс Владу, мы как раз его от бабушек и крестной заказывали, в суб будем собирать. Кину вам потом фотки)))) Девочки, у нас проблемы вторую ночь со сном. Влад спит первые несколько часов хорошо, а потом просыпается каждые полчаса и не хочет спать один у себя, идет на кухню, к нам или вот сегодня пришел к бабушке. Говорит, что ему там страшно. Пыталась с ним утром поговорить, спрсить кто или что тебя там пугает, и т.п. Говорит, не знаю или никто. Вот думаю, может он просто привык что с чт по воск я с ним часто ночью была и мерила тт, и какую-то ночь рядом с ним спала. Мама моя утром мне начала выносить мозг, что это ваши мультики виноваты, что вот вы помешаны на компьютерах, и Влад тоже так же. Да, мы смотрим по вечерам мультики - смотрит маленьких энштейнов, дашу, паровозики из чаггинтона, томаса (редко), робокар. Но смотрим он их не первый же день, и спал нормально. Что думаете? Дайте совет, пожалуйста. Мама начала ещё типа что это она виновата, вот приехала с ним сидеть и он плохо спит, хотя я ей такое вообще не сказала, и он же не первый раз с ней (каждый больничный она к нам приезжает). И она ещё так это говорит, что типа мы её в этом обвиняем, хотя у меня даже в мыслях этого не было. Вообщем, вынос мозга с утра был, и теперь переживаю, что делать с Владом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anastaska, мультики перед сном однозначно убрать, невролог мне сказала когда Вика ночью просыпалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) ♡Четырежды мама♡, ну мы смотрим не прям перед сном, чаще всего после них ещё идет ванна, одевания, потом любит у нас чуть полежать, у нас с ним уговор - минутку полежать, и потом я с ним ещё чуть сижу. То есть до сна проходит ещё часа 1,5 точно. Или это тоже считается перед сном? Изменено 19 февраля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anastaska, тоже считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anastaska, мульты без вариантов убирать!..днем сократить просмотр..спокойно пережить период с дитем..страшно,значит сидеть с ним,спать с ним (как возможности позволяют)..маму-бабушку пока освободить..с мамой надо дитю такое пережить содержание мультов пересмотреть..пока смотреть типа мешка яблок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) ОльгаКрона, Оль, днем мы в саду и мультики не смотрим, бывает, что в машине пока едем эти 40 минут до сада смотрит паравозики или машу на моем тел. Вот поэтому и смотрел вечером, что днем не смотрит. Не пойму, почему раньше то спал нормульно и смотрел эти же самые мультики, а сейчас вот вторую ночь плохо. Ведь по хорошему ничего не изменилось. Меня из них смущают только энштейны, вот их надо пересмотреть с ним. Бабушка надеюсь только до вых, а дальше выздоровеем и будем без нее. Как-то спокойней у нас всё дома психологически без бабушек. Anastaska, тоже считается поняла. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Anastaska, дети растут,психика развивается,сны усложняются...накапливает инфу дитенок,потом выплеск такой вот может быть...может у вас и нет связи с мультами,что-то еще помешало или просто совпало..у Али,например,периодами такое случается..очевидно,что снятся сны,ее тревожащие..потом все налаживается..у них же страхи появляются уже,это часть человеческого существа..с этим надо учиться жить..мы,взрослые,должны и можем помочь в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Спасибо! Будем работать, сегодня мне кажется уже получше спали, правда под утро пришел к нам, поспали вместе и потом я его переложила, потом опять через некоторое время подскочил и пошел на кухню спать, опять я его переложила, минут через 10 опять пришел ко мне, а я уже собиралась на работу - заснул на нашей кровати при свете, и я его опять перенесла. И в итоге дальше проспал с 6 до 8.30, не поднимаясь, у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ссылки скрыты. немножко обидно... тех, кто давно не заходит и не читает, поздравили, а нас нет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Proektirovshica, И вас поздравляем! НЕ обижайтесь! С днем рождения, Андрюшку! Мы жутко болеем... у детей гноятся все слизистые... адено-вирус, мать его... врагу не пожелаешь(((((( Жуткий конъюнктивит, у глаз уже корки((( экссудативный отит(((( ринофарингит с гнойными густыми соплями(((( переодич. повышение ТТ, горло, кашель, у Миры до кучи вульвит... состояние жутчайшее... без слез смотреть страшно(((( На лице высыпания - аллергия на лекарства. Вот и нахефига такой садик???????? На лекарства уже 10-ку отдали... толку ноль... я за эти деньги ребенка в секцию отдам и буду довольна, хоть польза точно будет... я не права?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Slavka, пусть детки выздоравливают скорее. На счет сада, я давно решила, что Вика туда если и пойдет, то скорее всего только в подготовительную группу. И Алиса также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Андрюшку, Мирославу и всех деток кого еще не поздравляла с трехлетием!!! Растите здоровыми и счастливыми детками!!! Редко захожу поэтому извените что с опозданием. Slavka, пусть скорее детки выздоравливают! Как тяжело когда дети болеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Proektirovshica, Иришка, не обижайся! У нас тоже Владюшка болеет и поэтому не успеваю сюда, каждый день забегать( С днем рождения Андрейку!!! Здоровья вам!!! Про садик - может, когда есть возможность быть дома с детками, то да, проще водить в различные секции и т.п. Но когда выбираешь совсем нет на это возможностей, то выхода нет. Хотя мы в этом учебном году болеем значительно меньше и легче, ттт Светуль, скорее выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 С днем рождения, Андрюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 АНДРЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки всем привет!!! Я тоже поздровляю всех деток с ТРЁх летием!!!! А кто болеет скорейшего выздоровления!!!! Мы тоже немного болеем)))-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всех именинников с Днём Рождения!!!!!!Крепкого Здоровья!!!Счастья!!!! Всем кто болеет выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения