Proektirovshica 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ли-ли,я давно ему челку обрезала, уже опять отросла! Но я решила теперь под машинку подстричь, чтобы все волосики были одной длины, но боюсь. После дня рождения подстригу) Proektirovshica, а у тебя линейка неправильно показывает. а почему неправильно? я аж пересчитала) вроде, правильно) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Proektirovshica, мы тоже от горшка аж выгибаемся! :D :sorry: На авке и линеечке Дрю вообще разный, такая ровненькая чёлочка!!! а глазёнки Наталетка, а может тебе развеяться куда-то сходить и это пройдёт?!?! :sorry: Я иногда выбираюсь и очень помогает от каждодневного круговорота! А может ты и права. Только бы еще поясница не болела, а то я на клушу похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталетка, а ты никуда не выбираешься погулять? есть же с кем оставить, да и засыпает рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 блин сообщения через раз отправляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Vanessa, если можно, то хочу закрыть альбом от посторонних Proektirovshica, у тебя линеечка показывает, что Дрю скоро 2 годика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ли-ли, я вот тоже никуда не выбираюсь... не могу никому доверить свой тайфунчик)))) Мы тоже не сидим на горшке... сама иногда садится, сядет и сразу вскакивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Столько написала, все исчезло. не получается цитировать..эх.. Пошла дочу мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ли-ли, вот и мы на "пись-пись" вроде реагируем. Летом может приноровимся под кусточком писать Наталетка, да нормально все у врачей. Водянка была, прошла, слава Богу. Не знай, ниче не сказали, когда теперь к ним. Милая ты моя, ты устала физически? Надо отдохнуть тебе, правильно Ли-Ли пишет, сходи куда-нибудь. У тебя Даня и днем висит на груди? Мы вот только ночью, но и то не висим, а пару раз поесть. Мне легче. А у меня знаешь что недавно было, под глазами начала кожа шелушится. Я тоже подумала, что устал организм. Но отлучать я еще больше боюсь почему-то. А что мы ночью будем делать без сиси? У тебя Даня бутылочку возьмет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Proektirovshica, у тебя линеечка показывает, что Дрю скоро 2 годика ))) ахаха)) я только заметила 11мес 18дней))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ли-ли, я вот тоже никуда не выбираюсь... не могу никому доверить свой тайфунчик)))) да и я тоже, не могу оставлять...не спокойно мне, не смогу расслабится. Еще никуда не ходила больше чем на полчаса в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Slavka, ! mushka83, тю... Жаль... Alena`, удобрять!!! Proektirovshica, ого! А мы все и не замечали!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталетка, точно может. Читала, что когда мама долго кормит, то могут начаться прорблемы с зубами, ногтями и вообще со здоровьем. Морально, думаю, тоже вполне может быть усталость накопившаяся, и от кормлений в том числе. А еще некоторые пишут, что пора бросать ГВ, т.к. худеют сильно из-за него...только жаль, этот пункт не про меня, я наоборот, по-моему, пухну. По поводу того как правильно завершить, я смаа этим вопросом мучаюсь и не могу решить, когда лучше и как лучше? Я очень этого боюсь, и наверно, морально пока совсем не готова сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ли-ли, Хочется,конечно, куда-нибудь сходить, но я пока не могу себе позволить. Но я работаю над этим! Alena`, Данька бутылку точно не возьмет,не воспринимает ее и никогда не брал. Мой мужичок и днем и ночью и круглыми сутками чмокает, ну я прям не знаю, что это он в них такой влюбленный (шутка). А вообще у нас такое часто бывает перед прорезыванием зубок, может сейчас меньше будет грудь просить, вылезли же сегодня 2 зуба! А ты когда планируешь отлучать? Proektirovshica, Смешная линеечка kroxa-mama, Я боюсь, что морально тоже не готова отлучать, в этом и проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Только не смейтесь сильно) я сама ошиблась) поставила, что родился в 2010))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Раз еще не готовы,то кормите, я первых долго кормила, живая и ничего не отвалилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Alena`, я даже на полчаса не оставляю ее!))) Не с кем и ни кому не доверяю... ни-ко-му!!! Самой тяжело с ней, НО! Она моя дочь и только я могу знать, что ей необходимо! Да и вообще с ней не так просто справится, я то к многому уже привыкла))) Наталетка,говорят мальчики большие сиськоманы, чем девочки Я вот тоже не готова морально к сворачиванию ГВ... а приходится, молока все меньше и меньше((( Изменено 8 февраля 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Только не смейтесь сильно) я сама ошиблась) поставила, что родился в 2010))))))))))))) Я так и подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Наталетка, кстати, с зубиками! Вот и я морально не готова. А тогда когда? Не знаю. Еще слышала, что нужно завершить или до лета или уж после , потому что летом и ребенку и маме будет еще труднее. И мой бутылку не возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Alena`, дело не в трудности сворачивания ГВ летом, а в адаптации к окружающей среде ребенком... летом больше бактерий, а тут еще стресс для организма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Меня в сворачивании ГВ больше всего смущает то как потом ребенка спать укладывать, засыпает только с грудью! Укачивания не признает, я как то попыталась, ору было!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Vanessa, у вас наверно кожа чувствительная очень. У нас ни разу не было от памперсов опрелости. Alena`, мы завтра собрались хирурга пройти и анализы сдать, а у нас на завтра - 22 передают. Может не пойдем Наталетка, кстати, с зубиками! Вот и я морально не готова. А тогда когда? Не знаю. Еще слышала, что нужно завершить или до лета или уж после , потому что летом и ребенку и маме будет еще труднее. И мой бутылку не возьмет. летом хуже из-за бактерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) У нас на местном форуме есть отличная тема про грудное вскармливание. Вот оттуда ссылочка Ссылки скрыты. и про отделение молока из груди после прекращения ГВ там тоже есть)) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки всем привет! у кого годик поздравляем! У меня Настенька ходит в туалет только в умывальник и ночью просится ни одного памперса за ночь! А вот Соня ни в какую не хочет! Соня у меня еще на гв и я не представляю как ее отучить,но пока не собираюсь! Девочки у меня вопрос сколько времени вы гуляете на улице и сколько спят ваши детки днем!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 N@st@si@, с размером все отлично!чуток великоват,но это и хорошо,подольше поносим. Спасибо!!!!!! И всем спасибо за поздравления с подарочком,по именно не получается писать..... И вообще тормозит просто жутко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чипыжонок,так в том то и дело, что преет и без подгузов. Наталетка, Наташ, я читала, что такая усталость бывает как раз перед окончанием кормления, что ребенок висит постоянно на груди, а потом проходит процесс снижения выработки молока и он сам отказывается потихоньку. Но не факт.. Так что держись. Хочешь давай куда-нибудь с пацанами сходим... Матвей у меня сейчас жаждет общения с ровесниками. Да и вроде ТТТ, все вирус разогнали. Proektirovshica, нееее... у меня сразу на след. день просто щека опухать начала. Так что у тебя уже все хорошо. Ой, девочки, мы же тут получили анализы. Ну все у нас хорошо, не смотря на нашу недавнюю кровеносную диарею. Единственное гемоглобин оказался всего 90 . Как то я в растерянности оказалась. Мясо едим 2 раза в день, гречку постоянно. Смесь, детские каши и все баночное питание просто напичкано витаминами. и всего 90. Сейчас будем пить препарат железа. Даже прививку нам отложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения