masha_05 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 myrliska, круто на море. я оже хотела бы. мы щас может максимум на озеро поехать Ссылки скрыты. тут отметку ставить "удалить через" и выбираеь кол-во дней показываю фотки еще раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) masha_05, спасибо большое) сейчас попробую разобраться. Детки и вы замечательные) Сашуля правда на братика похож очень) Изменено 1 августа 2015 пользователем myrliska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 привет всем!!!наши малыши растут...У моего сейчас время когда он выбирает себе любимого героя,пока это железный человек и человек паук))))Смотрю многие уже за вторым успели в роддом съездить,а я пока все не как...После внематочной уже 10 месяцев прошло,пью достинекс уже снижаю дозировку(повышен пролактин) Иногда захожу читаю как дела у вас,но после развода с мужем переехала в деревню тут плохо с инетом сейчас правда вроде получше стал...Так что не обижайтесь на меня)))Всех люблю!!!!ВСем здоровья малышам и их мамам!!! Кстати по поводу того что ребенок рыбка,скажу очень конечно болтливый,все ему надо знать,и упертый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 куда все пропали? как дела? Леша уже привык к садику. теперь просит отвезти скорей, чтобы быть первым Сашка держится за опору и везде лезит. обои рвет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Да, тишина совсем.. А мы в сад не ходим. Точнее пытались. Но 2 дня и болеем. Взяли отпуск пока. Теперь ищу куда на какие секции отдать Максима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 летом тоже болели? мы нет за лето только один раз переболел. ну и всех нас заразил (( переболели всей семьей. тяжело было. ЛОгопеду не ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 masha_05, летом мы в сад не ходили. Отдыхали в Болгарии. И там умудрился Максим где-то вирус схватить. И тоже заразил всех нас. До этого в мае пошли в сад и заболели. Потом пошли в сентябре и тоже заболели. И прошлый год так ходили на 2 дня, а потом на больничный.. Боюсь пока.. Логопед ходила к нам по весне. Сейчас хочу возобновлять. У вас как с речью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 myrliska, мне кажется что плохо говорит, люди говорят что все нормально и чтоб не заморачивалась Денег жалко, вернее нету лишних чтоб потратить на логопеда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) masha_05, да, за логопеда деньги надо платить.. А в саду есть логопед? У нас в саду есть, но в сад не ходим.. Но мы плохо реально говорим. При чём когда занимались с логопедом, продвижения были. А сейчас ленится. Говорит уже так, как привык. Надо его "стимулировать", чтоб старался. Так сама стараюсь проговаривать конечно. Но с логопедом лучше. Изменено 2 октября 2015 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 myrliska, в самом саду нету, но при садике есть миницентр, это подготовительные занятия в школу, для тех кому не достался садик но в школу надо подготовить. там проводят занятия 3 часа в день, незнаю есть ли у вас такие у России. ну в общем там есть логопед. Но туда мой ребенок может попасть только по показанию врача дефектолога, и водить надо туда самой, потом забирать с занятий и отводить в группу в сад. Такая морока, с мал. ребенком много не находить туда-сюда. Платно надо, так было бы мне удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 masha_05, ну да, заморочено конечно(( Деврчки, у кого какие новости? Как детки? Совсем тишина здесь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 всем привет. мы в больничке лежим с пневмонией, сегодня домой отпустили на выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ShashkA, ого, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ShashkA, выздоравливайте! дети наверное по маме соскучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ShashkA, выздоравливайте! А мы недавно из отпуска вернулись и дети почти сразу заболели. Сначала Сенька, а следом и Мира((( Лечимся... Еще в отпуске мои кнопки научились плавать (а профиле в пред. графике есть ссылка на видео). Ну а так все нормуль, в саду в этом году еще не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) спасибо девочки. лежу вместе с Санькой, в понедельник контрольный рентген и выпишут, наверно, во вторник. пневмония без температуры, сильный кашель. воть. Свет, детки молодцы! выздоравливайте! где отдыхали? Изменено 10 октября 2015 пользователем ShashkA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ShashkA, ох, а как поняли что она? Просто по кашлю? Отдыхали в турции, пока как обычно, вот подрастут детки по проще будет, будем куда-то еще ездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 сначала поставили бронхит, потом врач послушала её и отправила на рентген, чтобы исключить пневмонию, а рентген пневмонию не исключил, а подтвердил. неделю антибиотики кололи, вчера закончили, сегодня отпустили домой) клёво, я бы в турцию не отказалась слетать, мне там больше нравится, чем в египте. мы этим летом решили быть патриотами) отдыхали в Башкирии, в конце октября ещё раз на недельку поедем. с этими санкциями и таким курсом доллара, нам накладно по загранкам отдыхать.то получалось 2 раза в год слетать, а теперь думать нужно, да и Илья в школу пошел, теперь желательно только под каникулы подстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ой в Турцию, Египет щас лучше не ездить. как посмотришь какие там теракты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 masha_05, про египет ничего лично не знаю, а в турции все спокойно. Терракты на границы с сирией, это анкара - не курортная зона по сути. ShashkA, да, стало гораздо дороже(( Хотя мы ездим без путевок и то, оч. заметно для кошелька стало. Но мы оч. много там шмоток берем, детей на год вперед одеваем, так дешевле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Как лекарство подскочило ((( скоро будем лечится народными средствами сразу на 200-400 единиц повысилось. и детские пюре дороже стали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Slavka, ты там случаем третьего не ждете? Натуся-мамуся тоже наверное уже третьего малыша ждет. Выходите на связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Slavka, ты там случаем третьего не ждете? на больную мозоль... мне больше нельзя иметь детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 прости ((( подзабыла Прости пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 masha_05, ничего, Наташ, всего не упомнишь, я понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения