Стасина_и_Ясина_мама 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Наталетка, в 8 не ходила) у меня по-другому вышло. я была на узи в 4-5 недель. после теста для подтверждения что все там где надо и чтобы разобраться с огромным хгч. а потом в 7 недель потому что дней 5 мазало и смотрели нет ли гематомы. и узистка уже сердечко услышала и до 11.5 недель отпустила гулять Vanessa, спасибо)))) практически)) хотя в этот раз я реально еще дней за 5 до задержки почувствовала что что-то изменилось в организме ))) опыт видимо)))))))) хотя вот с Ясеной я прыгала, а в этот раз какая-то жуткая слабость, усталость и тп. но такое может быть потому что наверно как и со Стасом будет конфликт по группе крови. я со Стасом тоже как вареная ходила и не очень себя чувствовала. а на счет теста. а зачем его при Б делать? его ж делают для подтверждения или исключения диабета. у тебя изначально подозрения были на него у врача? тогда смысл есть чтобы понять как с ним сейчас, если нет, то не понимаю зачем он. при Б все равно все процессы искажаются и анализ 100%уверенности в диагнозе не даст..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 а на счет теста. а зачем его при Б делать? его ж делают для подтверждения или исключения диабета. у тебя изначально подозрения были на него у врача? тогда смысл есть чтобы понять как с ним сейчас, если нет, то не понимаю зачем он. при Б все равно все процессы искажаются и анализ 100%уверенности в диагнозе не даст..... нормы для Б другие! И никто не отменял сахарного диабета беременных! Это оч. страшная штука и может привести к необратимым последствиям если во время не заметить и не скорректировать питание, а в некоторых случаях назначают инсулин на всю Б. Этот тест назначают когда есть предпосылки к диабету Б (анализ на сахар, крупный плод и т.п.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Стасина_и_Ясина_мама, Ага, понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Vanessa, мне такой тест делали во вторую беременность, после того как несколько недель подряд был сахар в моче. Делали правда недель в 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Slavka, ну так и я к тому что изначально должны быть предпосылки. подозрение до Б, плохие анализы крови/мочи уже по время Б. а делать его ни с чего, как минимум странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Стасина_и_Ясина_мама, ну почему же, сейчас все чаще это встречается. Может программа какая по раннему выявлению, ведь иногда и предпосылок нет, а итог печальный... Мне кажется, гораздо хуже, когда врачи все пускают на самотек, уж лучше лишний анализ, чем пропустить проблему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ссылки скрыты. Бывший главный санитарный врач страны Г. Онищенко недавно заявил: «Путем подкупа чиновников, пользуясь никчёмностью нашего законодательства в области иммунобиологии, ряд транснациональных корпораций занимается вопросами испытаний на наших детях вакцин, в т.ч. от рака шейки матки (ВПЧ). Потому что у нас высокий уровень медицинской аналитики, и можно отследить результаты проведенных экспериментов. У нас нет жесткого законодательства прививать только отечественными вакцинами. Мы превратились в страну третьего мира, на людях которой можно проводить эксперименты. Мы держимся на последнем издыхании, ничего не вкладывая в иммунобиологический потенциал. Против нас целенаправленно готовятся биологические атаки, при этом нас низводят до полной зависимости от иностранных поставок. И тогда мы полностью беззащитны. Не надо делать бомбы и ядерные подлодки. Достаточно последовательно делать с нами то, что мы и наблюдаем…» Вакцина «Гардасил» (Gardasil) калечит людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 masha_05, я про это читала и смотрела ролики в "Одноклассниках" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Наталетка, Скрининг первый прошли, все хорошо, но пол не знаю. Говорят сейчас на хорошей аппаратуре видно уже на первом узи. А я просто не спросила, потому что думала рано, но фотку выдали. Разрешили на второй скрининг сына взять, ждет он лялю уж сильно. Стасина_и_Ясина_мама, подозрения у меня на диабет нет и анализы в норме (разве что из-за мамы в группе риска, но ей 63 года и он 2-го типа). И сахар по крови они контролируют и не раз за беременность. А мне его не сейчас назначают, а где-то недель в 30 или после. И это пока просто врач сказала, что по программе сейчас все беременные сдают. И подружка медик у меня тоже говорит сдавала пару лет назад. Я согласна, если только тех у кого с анализами что-то не так, но всех подряд то зачем, если кровь нормальная. Наталетка, А по поводу загонов в голове, такая же проблема. Не беспокоит ничего - все паника. Правда после первого скрининга спокойнее стала. Единственная проблема - уже третий раз простываю за три месяца. Матвей болеет, и я все цепляю от него. И ночами плохо сплю, как забеременнела сразу ночами спать перестала. Первые 1.5 мес. месяца бегала есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Vanessa, Я купила книжку, теперь отвлекаю себя и читаю. Еще сильно в бассейн хочу. У меня Данька ходит, я тоже должна была идти. Пока не иду. А хочется. Как думаешь, идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Наталетка, Если уверена в своём здоровье - идти конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Vanessa, мне пока про такой тест ничего не говорила гиня. с Ясеной тоже не сдавала.хотя у меня подозрение на диабет 2 типа было лет так 7 назад..... наверно реально какая-то программа обследования новая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Vanessa, Уверена. Только решила во 2 триместре идти, т.к. сейчас холодно. Вдруг волосы не просушу или подмерзну и все, заболела. Надо поберечься. Пойду чуть позже. У меня Данька тоже начал спрашивать, где будет спать малыш...Волнуется сынуля. Ты как думаешь, по ощущениям, кого ждете? Похожи беременности или нет? У меня с Даней вообще не было токса, а в этот раз, ну, атас. 4 дня тоштин. Я не бегаю обниматься с белым другом, но постоянное присутствие тошноты, бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 http://www.babyplan.ru/forums/topic/39789-razvitie-igry-s-malyshami/page__view__findpost__p__15658731 почитайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 masha_05, хорошая подборка!!!! Наталетка, Кто будет -тот будет -сильно не заморачиваемся. Думаем что пацан, но девочке будем очень рады. Беременности примерно одинаковы, кроме сезонов года от этого разница в питании-фруктов мне мало и болею больше. От Матвея всю вирусню собираю, что не хорошо, а сделать не могу ничего. Вот прошлую неделю уже с пилонефритом слегла((((((. Только антибиотиками и вылечилась, хотя месяц назад все анализы были в норме.. Так что беременные девчонки вводите в рацион клюкву чем раньше тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТОП! Свод стопы формируется у детей 3–4 лет. Однако относительная слабость мышц и связок сохраняется до 6–7 лет даже у здоровых детей. Поэтому с детьми этого возраста необходимо регулярно выполнять упражнения, которые помогут сформировать и укрепить мышцы свода стопы и предотвратить развитие плоскостопия. Упражнения для стоп выполняют босиком или в чешках. Правильно сформировать и укрепить мышцы свода стопы так же поможет хождения босиком по земле, песку, камушкам, в воде, плавание, езда на велосипеде и танцы. Упражнение «цыпочки» Исходное положение: стоя на цыпочках, руки на пояс. Ходьба под счет в среднем темпе, 30 с Упражнение «мишки» Исходное положение: стоя на внешней стороне стопы, руки на пояс. Ходьба под счет в среднем темпе, 30 с Упражнение «пяточки» Исходное положение: стоя на пяточках, руки на пояс. Ходьба под счет в среднем темпе, 30 с Упражнение «путаем следы» Исходное положение: стоя, руки на пояс. Ходьба, 30 с. Во время ходьбы ставим стопы перпендикулярно друг–другу (буквой «Т») Упражнение «утята» Исходное положение: сед (сидя на корточках), руки на пояс. Ходьба, 20 с. Упражнение «кружочки» Исходное положение: сидя, ноги прямые, на ширине плеч. На счет 1–4 ― вращайте стопами внутрь; 3–8 ― наружу Повторите это упражнение 3 раза. Упражнение «педали» Исходное положение: сидя. На счет 1–2 ― носок потянуть на себя; 3–4 ― стать на цыпочки; 5–6 ― вернуться в исходное положение; 7–8 ― максимально поднять носки стоп Повторите это упражнение 3–5 раз. Нагрузку можно изменять: ставя стопы дальше от стула ― уменьшать, ближе ― увеличивать. Упражнения для стоп с предметами Упражнения для стоп с предметами выполняют из исходного положения сидя. Упражнения для стоп с мячиком Упражнения для стоп с мячиком не только укрепляют мышцы стопы, но и развивают у малышей координацию. Для выполнения этих упражнений вам понадобится стул, небольшой (теннисный) мячик. Катание мячика ногами попеременно: от пятки ― к носку и обратно; по кругу, по часовой стрелке, против ― носком, пяткой; «восьмеркой». Повторите это упражнение правой и левой ногой по 5–7 раз. Упражнения для стоп с гимнастической палкой На счет 1–2 ― перекатывайте палочку ногой от носка к пятке; 3–4 ― обратно; 5–6 ― то же ― только носком; 7–8 ― то же ― только пяткой. Повторить это упражнение 3–7 раз. Упражнения для стоп с роликовым массажером Перекатывание стопами роликов массажера массирует мышцы стоп, способствует их расслаблению и стимуляции рефлекторных точек. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 На днях выступили на первом конкурсе. Кому интересно ссылочка в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Умничка!!! Хорошо дерджалась. Тем более это первый раз А покланилась то как, вообще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Умничка Мира! Хорошо спела!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Slavka, Мирочка просто молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, поделитесь опытом выхода на работу после декрета! Мне еще далеко до выхода на работу, а нервы уже не к черту. Боюсь, что предложат по собственному желанию писать заявление. Как справиться с паникой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Приветик всем!С сентября не заходила в темку, сегодня перечитала все сообщения с сентября и вспомнила первую беременность, когда я познакомилась с этой темкой, уютно здесь,хоть и немного общается мамочек, но, я смотрю, последнее время многие вышли снова на связь, это радует))) Стасина_и_Ясина_мама, Vanessa, Наталетка, милые девочки, поздравляю вас от всего сердца, это так здорово!!!Легкой вам беременности, отличного самочувствия и прекрасного настроения!Я во вторую беременность выкинула из головы все свои страхи и старалась наслаждаться каждым днём, ведь неизвестно, предстоит ли испытать это счастье мне в третий раз. Fuliganka, а ты где и кем работаешь? У нас все хорошо, мальчишки растут, развиваются. Максимка кажется таким взрослым уже, самостоятельным смышленышем, Богданя тянется за братом, как хвостик за ним, увидит после садика-и улыбка с лица не сходит. Про школу вы разговаривали: я Макса отдам в полные 7, пойдем в школу в 7,6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Приветик всем!С сентября не заходила в темку, сегодня перечитала все сообщения с сентября и вспомнила первую беременность, когда я познакомилась с этой темкой, уютно здесь,хоть и немного общается мамочек, но, я смотрю, последнее время многие вышли снова на связь, это радует))) Стасина_и_Ясина_мама, Vanessa, Наталетка, милые девочки, поздравляю вас от всего сердца, это так здорово!!!Легкой вам беременности, отличного самочувствия и прекрасного настроения!Я во вторую беременность выкинула из головы все свои страхи и старалась наслаждаться каждым днём, ведь неизвестно, предстоит ли испытать это счастье мне в третий раз. Fuliganka, а ты где и кем работаешь? У нас все хорошо, мальчишки растут, развиваются. Максимка кажется таким взрослым уже, самостоятельным смышленышем, Богданя тянется за братом, как хвостик за ним, увидит после садика-и улыбка с лица не сходит. Про школу вы разговаривали: я Макса отдам в полные 7, пойдем в школу в 7,6. ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО!!!!!!! Спасибо! Я тебе давно написать хотела, вот только постоянно что-то мешает Расскажи, как у тебя мальчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Anutka85, я бухгалтер. Пока в декрете взяла маленькое ООО (работа на дому). Сейчас подписалась на электронные бухгалтерские журналы, стараюсь все подряд читать, чтобы быть в курсе событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Наталетка, привет-привет, дорогая!До сих пор помню 14 февраля 2011года, когда возвращаясь из консультации уже с легкими схватками, получила твою смс, что сынок твой родился. Позвонила мужу сразу и сказала, что я следующей буду, так и получилось). Мальчишки хорошо, растут, Максимка в садик ходит с удовольствием, еще на акробатику и кукольный театр его отправила, очень нравится ему куольный театр, муж хоть мне и говорит, что это занятие не для мальчиков (вот не знаю, с чего он так решил). Будут ставить третий спектакль, так Максимка стал лучше стихи рассказывать и более раскрепощеннее, хотя и так не жаловались на стеснительность). Дома помогает по мере возможностей и наличия свободного времени (иногда говорит, что он занят игрой и помочь не может), я не настаиваю, но если есть желание и настроение-то все сделает на высшем уровне и очень доволен собой остается. Я переживала, что у него нет интереса к лепке и рисования дома, так видимо, время только сейчас пришло, не успеваем покупать пластилин, чего только он не лепит: и технику разную (даже картофелекопалку лепил). и разных мультгероев, получается не супер-пупер, но вполне узнаваемо. И рисовать относительно недавно стал с интересом. Больше всего ему нравится вырезать и делать аппликации из бумаги. Книги сейчас читаем меньше, к сожалению, он сам много смотрит иллюстрации в энциклопедии, спрашивает все, что интересно. Беспокоит меня то, что частенько может расплакаться из-за пустяка или расплакаться и обидеться, если что-то сделаешь не так, как он хочет или что-то ему не даешь. При этом, если обидится, то стал говорить: Ты плохая, уйди. Вот я уйду и ты меня больше не увидишь. Или говорит, что мы его не любим...Это быстро проходит и через несколько минут уже бежит обниматься и извиняться,. Девочки, у ваших деток такое бывает? Младший сынок шустрый, ему везде надо, везде лезет, все достает, но в то же время, может надолго быть занят сам с собой и игрушками. Я вот со вторым ребенком наслаждаюсь материнством, более спокойная, собранная, и мне кажется, ребенок тоже более спокойный. Спят мальчишки в детской комнате, Максимка в своей кровати, Богданька -в своей, правда в середине ночи или под утро забираю его к себе, т.к. он просыпается может часто, зубки лезут. Перед рождением второго ребенка думала, как я буду справляться, а теперь мне даже легче, когда двое дома, Максимка его занимает чем-нибудь, я спокойно покушать могу приготовить, иногда и не совсем спокойно), и мужу в этот раз больше внимания от меня, мы с рождением второго ребенка стали более активными, в гости-по гостям, на природу, выставки, мероприятия чаще выбираемся. В общем...я уже третьего хочу))) Fuliganka, а во сколько хочешь на работу выходить?руководство адекватное?Не надо бояться, тем более так заранее, все будет отлично, тем более и новости изучаешь и дома работаешь еще. Девочки, что деткам на первый юбилей планируете дарить?Я что-то совсем не знаю...хотела ролики, но Максим совсем не хочет даже пробовать на них кататься. Поделитесь идеями подарков и как отмечать хотите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения