masha_05 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) masha_05, поздравляем Алешу Пряника с Днем Рождения! Здоровья! Пусть растет на радость маме и папе!!! Натуся-Мамуся! Лука красавчик) Рубашечка классная, ты рукодельница!!! спасибо! а где я могу увидеть красивую рубашку? И еще!!!сегодня получила я извещение, наверное сегодня и заберем посылочку, но откроем в ДР!!! ну на конец то Изменено 9 февраля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 сразу стала качать...так качала 1,5 часа :Crazy: меня уже от качки тошнить начало я ж его к себе забрала и качались мы так, вдвоем... :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kate-master, Vanessa,Proektirovshica, и вам спасибо девочки за поздравления!!! чипыжонок, нет, еще извещения не получала, сегодня позвоню на почту, узнаю. 6 числа наша почта не работала, скорее всего посылка туда пришла 7. Вчера я извещения не видела, может сегодня получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 masha_05, сыночка с Днем рождения поздравляем!!! Здоровья, интересного беззаботного детства, новых открытий!!! :flower: спасибо заранее за подарочек)))позавчера извещения не было еще, а вчера не проверяла))) Девочки, мы все не можем какульки отвести на анализ, утром какает поздно, уже лаборатория закрыта... с вечера можно же в холодильник поставить?сегодня утром сынок не какал, сейчас только...вечером уже точно не будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Натуся-Мамуся, а где фотки посмотреть? Anutka85, молодец какой Максимка, что не плакал когда кровь брали. Мужик! А мы научились говорить "Муу" на коровку, на собачку говорит "А, а, а" вместо "Ав" (то есть обрывает звук). Сегодня в окошке увидел мужчина идет, я говорю это дядя и он повторяет "Дядя". Так классно уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Anutka85,сынок спит отдельно. Это конечно утомительно - всю ночь его туда-сюда забирать и класть. Котёнка, прошу прощения, что подарочек получился с опозданием. :girl_blush: Я прошлый раз недалеко от тебя посылала, пришел меньше чем за неделю. А в этот раз больше двух недель ходит. Девочки, мы все не можем какульки отвести на анализ, утром какает поздно, уже лаборатория закрыта... с вечера можно же в холодильник поставить?сегодня утром сынок не какал, сейчас только...вечером уже точно не будет.. Конечно можно Alena`,с новыми словечками вас. У нас "ма" и мама и киса (толи от мяу то ли от марфа - наша кошка) и мяч вот и разберись. А еще ба - бах и ба - бабушка. Ну па - папа и пока все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Наконец-то я вас догнала. Всем приветик! Януленька, выздоравливайте! Karolinochka, Ты спрашивала о подарочках, нам одни родители подарили ученого щенка, другие велик на лето, мы покупали цветочек-пирамидку в которую нужно кидать шарики и тогда играет мелодия, еще мои двоюродные сестренки подарили игрушку типа слоненка, там нажимаешь на ручку и шарики подкидываются, в зависимости от силы нажатия летят по разным траектроиям и разная музыка при этом, мой брат с семьей подарили лошадку резиновую на которой прыгать можно, но у Насти еще ноги до пола не достают Позже попробую выложить фотки. В воскресенье будут еще подарки от кресных и наших друзей. Собина, кофточка хоть и не довязаная, но симпотяшная masha_05, сыночка с Днем рождения поздравляем!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ну на конец то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Котёнка, прошу прощения, что подарочек получился с опозданием. :girl_blush: Я прошлый раз недалеко от тебя посылала, пришел меньше чем за неделю. А в этот раз больше двух недель ходит. ничего страшного, мы еще не все подарки получили, и от вас даже не последний. Это у нас почта так работает, с Томска 10 дней шла новогодняя посылка, а обещали 4. А ты с какого города, чтобы мне позвонить узнать пришла ли к нам в отделение посылка? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Котёнка, из Смоленска Я убежала. Сынок проснулся. Вот так мы - ночь не спим, а утром самый сон до 11 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Anutka85, спасибо. про какули незнаю, никогда не сдавали. смотри чтоб в холодильнике никто не открывал коробочку ))) Котёнка,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! Натуся-Мамуся, вроде здесь можно мультик этот скачать Ссылки скрыты. Посмотрела ваши фотки, рубашка вообще обалденная Вся такая национальная!!!! Класс!!! Лука красавчик!!!! Vanessa, вроде ты спрашивала, как варим овсянку... Если делаю Тиме, то наливаю чашку молока и в кастрюле, Молоко начинает закипать, кидаю туда 4 ст. л. небольших овсянки. Перемешала. Каша закипела, я выключаю, бросаю кусочек масла и закрываю крышкой. И она у меня стоит минут 30, бывает и больше . По идее она получается такая, как ты хочешь masha_05, с подарочком!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕШКУ!!! П@ЛИНК@, мы на ночь только смесь пьем Anutka85, фотки будем сами вставлять в альбом. Когда получишь посылочку, отпишись мне в ЛС Девочки, у кого ВКонтакте или в Одноклассниках в друзьях есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 П@ЛИНК@,спасибо!, а почему нас не поздравляешь? Ой....исправляюсь!!!! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Самого, улыбчивого мальчика Лёшеньку с Днём Рождения!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, номер 8-926-561-97-78 в международном формате как будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Tanyasha,П@ЛИНК@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, высылаем мне ваши мобильные!!!! masha_05, Anutka85, Slavka, Karolinochka, Kate-master, чипыжонок, мама Rabbit, Мамочка72, Loveушка, elena198209, Н@т@люшечк@, ShashkA, ღГрушка+Варюшкаღ, Натуся-Мамуся, если уже высылали, напишите еще раз и в международном формате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 всем привет чипыжонок, у нас Лука точно так же, дома спит пол часа а на улице 1,5-2 часа. Наталетка, я не знаю когда сворачивать ГВ я этого боюсь, у меня по тому тесту что тут выложили о ГВ получается 3 бала то есть ребенок готов к отлучению мы днем не едим сисю и не просим засыпать можем и с папой без сиси только ночью просит и все ты рассказывала что вы с Данькой чистите зубки, а вы зубную пасту используете ? мы купили вчера пасту сегодня пробовали чистить получается а вот как прополоскать ? я просто прополоскала щетку и потом еще раз дала чистить щеткой с водой конечно пасту он скушал masha_05, с годиком сынишку он такой красивенький с ямочками пусть растет здоровеньким не успеваю поставить открытку все я бегу мы в бассейн идем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Tanyasha, Тань мой номер 89044801942, вроде как в международном так же.....ну если что для связи могу еще почту написать [email protected].... masha_05, поздравляем Лешечку с первым годиком))) пусть малыш растет самым красивым, самым счастливым, самым умным, самым крепким)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Натуся-Мамуся,спасибо большое! увидела у тебя рубашку в профиле. слушай ты такая мастерица. такая классная получилось, очень хорошая идея. прям настоящий хохол Karolinochka спасибо большое! как самочувствие? не подташнивает? в октябрята уже прописалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 masha_05, Блин, а как посмотреть твои фото? :girl_blush: С годиком вас! П@ЛИНК@, У меня Даня, если хочет кушать, то я даю кашку или творожок или банан и яблоко, но чаще всего он отказывается перед сном кушать! С новыми достижениями вас и пройденными врачами! А поставить какульки можно в холодильник! Натуся-Мамуся, НАТУСЬ, у нас есть паста, но мы только несколько дней как начали ей пользоваться и я пока не приноровилась ротик ему полоскать! До этого мы просто щеткой без пасты пользовались!!!!! вот я корявая!!!!!!!!!!!! ОТКРЫТКА ДЛЯ НАШЕГО ИМЕНИННИКА , ПОЧЕМУ-ТО ОНА НИЗКО ПРИКРЕПИЛАСЬ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Наталетка, у меня в профиль зайди и выбери ссылку Графики, там самая последняя запись. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Anutka85,мы какульки в баночку из под пюре сложили и закрыли крышкой и в холожильник. Утром отнесла (в лаборатории сказали - так можно). Мы ещё с мужем смеялись - я его предупредила, чтобы он по ошибке не съел Сашкины каки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, кто не знает как в международном формате, тогда присылайте мне сообщения на номер +375447447417 со своим ником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! masha_05, поздравляю Лешеньку с ГОДИКОМ!!! Растите здоровенькими! Натуся-Мамуся, рубашечка просто обалденно красивая! Какая ты молодец! Лука - симпампулик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Karolinochka, записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения