Karolinochka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки привет!!! с новым домиком!!! еле догнала вас))) пока там перечитывала 12 страниц, тут уже 5 упустила...... Именинников с Годиком!!! искренне поздравляем!!! скоро проводим родителей мужа да буду чаще показываться..... Танюша с днем рождения! всех тебе благ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 П@ЛИНК@, :good: Дашенька, мне кажется, будет очень доброй девочкой. У нее взгляд мягкий и глазки добрые. Милашка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 чипыжонок, Иринка,спасибо большое за комплименты доченьки :friends: ! Тимурчику приветы! :wave: Девочки,а мы теперь один раз за ночь едим...я стала кормить на ночь мяском с овощами... ShashkA :wave: :wave: :wave: какДень рождения дочи прошёл???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 П@ЛИНК@, ФОточки очень красивые,Дашутка милашка,согласна с чипыжонок, Д.Р. прошел нормально,ваш подарок заценили все детки,и Саша,и Илюша,и моя племянница Настя,даже Степан (ему 12 скоро будет) кубики поскладывал :rotfl: фоточки выложу по позже,ни как не могу Саше наряд примерить и сфотографировать :pardon: Подарили-палатку-шатер,игрушку на ванну прикреплять,много шариков и шарик с денюжкой,а бабушки с дедушками дарили деньгами. Проводила блиц-опрос,муж распечатал важные даты,цифры с каким весом и ростом родилась Саша,имя нашего педиатра.Я их приклеяла на тарелки с обратной стороны,и когда сели за стол,гости должны были догадаться,что означает (дата,число).Потом стихами говорила,чтобы гости произносили тосты.Также делала поздравительную открытку,гости называли прилагательные,а я их вставляла в раннее заготовленную телеграмму,получилось мило и весело.Отгадывали название сказок по перевертышу-игра прошла на ура.Взрослые сидели и думали :confused: Потом погадали мы с ней вдвоем, я перед Сашей выложила на стол предметы и спросила,что она выберет,доча взяла чеснок,будет здоровенькой Бабушки с дедушками ушли,осталась только моя сестра с мужем и дочерью,я укладывала Саньку спать,а детки порисовали пальчиковыми красками,и сестра потом их отмывала :rotfl: весь пол в красках урисовали.Наша именинница спала не долго,проснулась и веселилась до 2-ух ночи Вот как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Juju 1 С ГОДИКОМ АРИНКУ!!! Ссылки скрыты. bysinka88, Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! elena198209, ого, ну у вас и морозы :scratch: У нас -17 и я уже замерзаю. И дома резко температура упала с 25 до 22 - холодно я вчера в носках спать легла А на кухне у нас вообще 19 градусов... П@ЛИНК@, Дашка красотка, особенно с новогодними огоньками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем приветики :wave: bysinka88, С Днем Рождения!!!Желаю женского счастья, здаровья и море улыбок!!!!! П@ЛИНК@, Какие вы хорошенькие, просто слов нет Наталетка, Спасибки тебе :giverose: вроде сегодня уже меньше сыпь elena198209, ОГО :shock: у нас -8 так это считается котострофа для всех :spiteful: гуляла с мелким на меня косились как на больную мамашу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 П@ЛИНК@, Какая доченька красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! Как вы быстро тот домик прикончили))) Я все прочитала)) Ездила к маме на 4 дня, зубки свои пролечила(отвалила кучу денег из семейного бюджета), осталось еще 2 несрочных зуба и зуб мудрости удалять, боюсь!!! У мамы дома очень холодно. Впервые клала Андрюшу спать в чепчике, ушки были ледяные!!! И еще я дурная мать, ходила с сынком в гости, на улице было-10 - 15 градусов. Вроде, и не так холодно.. Простудила сыну щеки! На каждой щеке ярко малиновое пятно и внутри уплотнение, пятна эти горячие аж. Очень переживаю! Такое у него уже было в ноябре, но гооооораздо слабее. Прикладываю мазь, что как и в прошлый раз, пройдет за несколько дней... Ну и главное достижение, Дрю стал делать - шага. Такой смешной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 viola86, Вот и хорошо, что проходит :friends: Ирин,молодец,что зубки поличила. Андрюху с первыми шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 П@ЛИНК@, Тимурчик тоже Дашеньке привет передает :wave: П@ЛИНК@, я уже что только не пробовала делать: и посильнее кормила и поменьше, все равно всю ночь на сисе, к утру там ничего нет, он злится, плачет, ничего другого не хочет есть. Решила завязывать с ГВ. Мы не спим ночь вообще... ShashkA, классная идея про тарелочки, взяла на заметку :blush: ShashkA, отличный день варенья!!! Ты умничка :good: viola86, Proektirovshica, у нас позавчера при -17 с колясками во всем городе только я и подружка гуляли, хотя когда ветра нет, -17-это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем приветик! Таня, с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Juju 1, доченьку с первым годиком! ОльгаКрона, с шажочками! Мамочка72, фото супер! Матвей взрослый такой! Мы тоже ленимся показывать глазки, носик и т.п. С носика начали, и на нем и остановились) если в хорошем настроении, то может показать! А так бывает ткнет куда попало) чтоб отстали))) чипыжонок, у нас на ДР были и колпаки и дудки. Колпак мы сначала пытались снять, но потом занялись другим делом (не до него было). А дудок не боялись. Максим сам не дудел конечно, а вот другие детки!!! Он просто смотрел на них удивленно!) Proektirovshica, и вас с шажочками! П@ЛИНК@, присоединяюсь ко всем, доча симотяжечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, кто участвует в ОП, напишите мне пожалуйста ваши мобильные номера, на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tanyasha, те, кто уже получил не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 myrliska, пишите все, а то мало ли ... вдруг потом понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, может у кого есть номер Сони? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tanyasha, Соня у меня есть в однокл и вконтакте. Если она Оч нужна, могу ей туда написать? ShashkA, хороший праздник получился! Молодцы, здорово отметили! Ждем потом фоточек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 еле нашла нашу тему - моргнуть нельзя, уже настрочили сотню страниц!!! привет! мне тут три совета дали разные педиатры для подготовки к акдс: 1. за три дня пить по 5к фенистила в день 2, два дня вибуркол по свечке на ночь+в день прививки+еще два дня. 3. по четвертинки таблетки парацетамола за три дня и потом два дня. ????? что вам назначали перед прививками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 anna-23, это все вместе надо?! Мы перед АКДС (Пентаксим), за 1 день где-то и в день прививки пили по 10 капелек в день Фенестила. И еще пару свечек (тоже за день и в день прививки) свечи Виферон вставила. Ну и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 myrliska, отправила ЛС anna-23, мы вообще никак не готовились к АКДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 МАНТУ уже сделали? нет никакой реакции - это хорошо? в книге прочитала, что это значит не подействовала прививка бцж, а врач сказала , что это хорошо? как это понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 наш фотоотчет о ОП: Ссылки скрыты. ну открывайте,уже,быстрее :lol: мне ж не терпится и это все мне? ну,ооочень мне нравится :good: какая же я все таки красотка,да в таком наряде проверю,мож,еще что осталось Полиночка и Дашуля- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ShashkA, доча такая прикольная. улыбашка мамина ))) anna-23, мы пили три дня фенистил до прививки адкс, всего остального не делали. свечку ставили только сразу же после прививки и потмо еще три дня фенистила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем приветик! :wave: ОльгаКрона, с первыми шажочками!!! :giverose: Мамочка72, какие вы красивые :good: П@ЛИНК@, Дашулька -красотулька! фоточки :good: ShashkA, молодцы! хорошо отметили и отчетик :good: anna-23, мы не готовились к Пентаксиму. Proektirovshica, с шажочками! bysinka88, С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Juju 1, доченьку с первым годиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ShashkA, фотоотчетик и подарочки класс! Сашуля очаровашка! Последнее фото, где в коробке вообще здорово!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем !!!!!!! elena198209, ого, морозы! :shock: :shock: :shock: чипыжонок, у нас - 16 - мы не гуляем, я вообще не выхожу, мне холодно! :grin: Дома в комнате + 23, а вот в зале и на кухне намного холоднее, нудимся в комнате! :pardon: П@ЛИНК@, такая милашечка (это я про фотки с июля) в панамке, платьице - супер!!! :giverose: :giverose: :giverose: :good: И остальные (новые) все классные! Шапка теплющая такая!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Proektirovshica, хорошо, что зубки пролечила! И Андрюшка молодец! :good: :good: :good: Может в больницу сходите, что скажут на счёт щёчек?!? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения