Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Девочки, а вы своих деток прописали все????????

мы прописали сразу как с РД приехали. У нас вообще 4 человека прописано :) У нас еще такая заморочка была, мы с мужем были прописаны в разных местах и, чтобы прописать Тиму по месту прописки отца потребовалось чтобы я лично пришла и дала на это разрешение, и еще требовали чтобы на дед тоже пришел и дал согласие на прописку, хотя собственник мой муж. Короче нервотрепки было... куча.

Танюш вас с походушками!!!!

Loveушка, спасибо. Да уж, а у них какие доказательства, что ты проехала под кирпич? А если лишение, то на сколько?

Всем привет!!! Наконец-то я вас нашла! Несколько дней подряд пыталась войти на сайт, не получалось, браузер ошибку выдавал... Прочитала пока последние странички...

Tanyasha, а зачем телефоны? Я кажется что-то пропустила... Мне отправлять тебе номер мобильного? В списке неприславших меня нет...

Натуся-Мамуся:), viola86, N@st@si@, девочки, а у детей ваших случайно не от холода щечки краснеют?

У нас просто тоже щеки красные, но одна краснее, чем другая. Нагулялись на морозе! В течение дня то бледнеют, то снова краснеют. Мазала обычно за полчаса до прогулки детским кремом, щеки краснели, но к вечеру все проходило. А тут ходили в поликлинику пару раз, я, дура, не мазала ничем, не подумала как-то, просто поликлиника у нас в соседнем доме, мы туда даже без коляски ходим. А мороз сильный был! Вот после этих походов щеки периодически краснеют. Читала на эту тему, кто-то пишет, что это обморожение легкой степени (проходит за неделю, мазать нужно бепантеном), кто-то пишет, что просто обветрили на морозе, лечение аналогичное, в других источниках нашла инфу про аллергию на холод...

На пищевую аллергию непохоже. У нас пару раз краснели щеки на шиповник, было немного по-другому. Да и аллергенов я никаких ребенку не давала, тщательно следила за этим, т.к. нам манту сделали.

Сайт, конечно, странный стал... Или просто к нему привыкнуть надо... Но старый мне нравился больше!!!

Kate-master, :Hello: :Hello: :Hello: А я думаю, куда это ты пропала? Ну что, будем "испытывать" систему Fly-lady или ты уже ею пользуешься во всю? :) Да, грудь я тоже всегда хотела уменьшить! :)

Что-то странное случилось!

Что-то с мамой приключилось!

У неё растёт живот

Словно мама бегемот!

Может мама заболела?

Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз:

Пузо стало как арбуз!

Удивленью нет предела:

Мама ест кусочки мела

А конфету с леденцом

Заедает огурцом Почему счастливый папа!

Разве звать врача не надо?

Не успеем даже охнуть:

Мама может громко лопнуть!

Но смеётся вся родня

И не слушает меня Говорят, мол: день придёт

Всё само собой пройдёт!

Неужели! «Как всё просто!»

СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!

Посмотрите на живот

Кто-то там уже живёт!

x_767310ec.jpg

Tanyasha, а зачем телефоны? Я кажется что-то пропустила... Мне отправлять тебе номер мобильного? В списке неприславших меня нет...

не-а, тебе не надо, это высылают те, кто участвует в ОП

Натуся-Мамуся:), :)

masha_05,понятно)))ну хорошо, что не бентли и не мазератти))))

viola86, у нас тоже подозрение на аллергию на молочный белок. Так вот наш педиатр отменила нам всё молочное, в том числе говядину и телятину на 2 недели. и сказала, давать козье или соевое молоко, тк обычно же аллергия на коровий белок, а в козьем молоке его нет))

Tanyasha, подскажи почему я не могу поставить линеечку ? я сделала линеечку ставлю там где подпись, сохраняю, а мне "[#10211]

Ссылки скрыты.

больше максимально допустимого размера 510 х 115. - а как уменьшить линеечку ?

Натуся-Мамуся :), стих и картинка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause::class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

У меня линеечка тоже размером не помещалась, а на сайте была одна и та же линеечка , но разными размерами. Нужно меньше размер выбрать. ;)

Sonya__, Януленька, Натуся-Мамуся :) , Тanyasha, ~Unika~ , спасибо, девочки, за ответы. Не знаю: прописать, чтоб может денег добавят - так комунальные добавятся! :):sorry: :sorry: :sorry:

mamaRabbit, d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif8a2a840b0ded39e1d3c4f29cfea82490.gif

Всем приветик! :Hello:

Ну вот, девочки, теперь могу с уверенностью сказать, что мы ХОДИМ

с топотушками вас! :flower:

Девочки, а ваши детки икают??? мы вот сегодня 3 раза за день икаем, а то вообще не икает...

бывает иногда нападает икота

Девочки, а вы своих деток прописали все????????

мы сразу прописали и гражданство сделали.

чипыжонок, дозвонилась до почты, там сказали что отправят обратно в сортировочный центр новосибирска, а от отуда должны уже послать по указанному адресу, так что теперь буду следить каждое перемещение посылки. На сайте должны отражаться все перемещения.

Януленька- Владику скорейшего выздоровления!!!

Ли-ли про какахи-муж жжет :girl_haha:

Чипыжонок Котёнка, Пускай посылочка по скорей отищется :)

а наша Саша три дня сама ходила,а вчера весь день опять на коленках провела :anger: надоело,наверно,самостоятельной девочкой быть :)

Натуся-Мамуся :), стишок милый,у меня мурашки побежали.

Изменено пользователем ShashkA

Доброе утро!

У нас Федя очень часто икает.... Почему? Не понимаю... прямо иногда выматывает его эта икота!

Ли-ли, Можно, можно, извиняюсь, что сразу не ответила :)

Tanyasha, Поздравляю вас с топотушками!!!Молодец Тимка!

Леночка//мама, И вас с топотушками!!!Умнички!

Наталетка, Котенка, спасибо!!! (смайлики почему-то не работают(((()

Наталетка, у сына моего Атопический дерматит, та еще бяка конечно, но в принципе не так и плохо... бывает обострение, а так кушаем все... Думаю Даник все это быстро перерастет!!!

Маша_05, Алешку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Пусть будет здоровым, счастливым!!!!

Твои слова, да исполнились бы поскорее!!!

viola86, фоточки классные! И сынок и ты очень милые! :girl_dance: Скажи, а у вас аллергия - это у вас прям пятна на щечках или просто краснеют к вечеру? У нас к вечеру краснеют, но не всегда. Так это тоже аллергия?

Наталетка,как я рада, что ты развеялась чуток! Так держать! Продолжай в том же духе :heart:

Tanyasha, с походушками Тимку! :reverans:

Спасибо Аленочка. Как у тебя Ванечка? Веселит мамку?

mushka83, я нового ничего не вводила. :sorry:

Tanyasha, поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Slavka, а я сегодня прикольнулась, вспомнила ещё раз, а он говорит, конечно ел бы, я ж люблю!!!! Капец! Я сама валяюсь!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Лучик Света *, даа, fortunata давно не заходила. Как они годик интересно отметили...?!

Девочки, а ваши детки икают??? мы вот сегодня 3 раза за день икаем, а то вообще не икает... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Мы редко икаем, кстати, я когда беременная была, Данька у меня практически не икал :D Мы прописаны с рождения!

Натуся-Мамуся:), Стишок замечательный!

ОЙ,ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

всем доброе утро!

Ли-ли, и мы сразу прописали и гражданство получили, у мед полис не хотят давать без прописки, хотя мы тетку уговорили выдать поскольку в одном месте прописаны. У нас кварплата от площади зависит и после прописки Влада не изменилась.

Изменено пользователем N@st@si@

mushka83,рыбу морскую и сыр твердый можно

Ну вот, девочки, теперь могу с уверенностью сказать, что мы ХОДИМ

молодцы!!! теперь маме весело будет )))

У меня муж ни разу обкаканые ползуны и калготки не стирал

вот воту меня тоже самое, положит в ванной и ждут они меня. правда стирал когда я в РД ему передавала грязные пеленки домой стирать и он приносил стираные обратно

Маша_05, Алешку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Пусть будет здоровым, счастливым!!!!

спасибо! да у нас Кошка всегда такая, везде сует свой нос там где что то происходит )))

jip,спасибо!

Вчера оказывается был ДР у сыночка Стасюхина_мама

Поздравляем!!!

Пусть будет здоровым, а у родителей по больше денег чтоб на все хватало.

photo1176.gif

Ли-ли, мы сразу прописались, у нас никакие справки и пособия не оформляют без прописки. Да, за коммунальные нужно на 1 чел. больше платить

Tanyasha, поздравляю с топотушками!!!

"Отлично", оболдели совсем. Желаю, чтоб все нашлось!

Спасибо :flower: Вроде я и не виновата, но чувствую именно СЕБЯ виноватой перед Котенкой :(

Девочки, а чтобы не цитировать все сообщение, можно выделить нужный текст и нажать обратиться тогда получатся как цитата только нужного текста.

Век живи, век учись. Спасибо :reverans:

Ли-ли, рассмешила с какахами :)

Януленька, а на коньюктивит бывает температура, да еще и такая высокая? Выздоравливайте поскорее.Натуся-Мамуся:), я тоже "юрист в декрете" - коллеги :)

Котёнка, Очень хорошо. Поскорее бы уже пришла

ShashkA, спасибо. Поскорее бы уже...

Натуся-Мамуся :), а ты на каком сайте делаешь линеечку? Попробуй с этого сайта, с которого делала Ли-ли, там можно размеры выбрать

Котёнка, Наталетка,masha_05, чипыжонок, спасибо )))

jip, доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

мама Rabbit, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Натуся-Мамуся:), Про линеечку немогу подсказать у меня как то сразу получилось всавить ББ код :sorry: я решила свечами преукрасить торт, в центре большая а покругу маленькие :love:

Ли-ли, Я еще непрописывала мелкого, да и унас по этому поводу заморочек много, по весне хочу зоняться этим вопросом :)

LLL, ООО а может и на холод у нас как две недели анамальные холода :(

Пупсичек, Я попробую вообще недовать а потом начать с козьего ;)

Ссылки скрыты.

нам срочно нужно создавать темку для поздравлений ))))

Вроде я и не виновата, но чувствую именно СЕБЯ виноватой перед Котенкой

хватит себя винить, это вина почты, притом именно новосибирский сортировочный центр не туда заслал, ты тут вообще ни при чем, адрес то правильный!

мама Rabbit, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

Ссылки скрыты.

jip, доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

нам срочно нужно создавать темку для поздравлений ))))

предлагайте название или просто "поздравлялка"?

УУУУУУРРРРААААА у нас первый зуб проклюнулся :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Tanyasha, masha_05, спасибо за поздравления!

По поводу прописки... мы сразу детей регестрировали... А то не дали бы нам разные справки и документы на многодетность. А многодетность хоть какие-то льготы даёт.(это я на садик надеюсь!). Первый раз, когда получили платёжку на квартиру, прибывали в шоке. Ну как можно за одну комнату платить 6 тыс. Там воды одной было.... укупайся! Можно подумать, что маленьким детям стока воды надо! Быстро поставили счётчики и оформили бумаги на субсиди. Стало полегче....

Какая будет сумма за новую трёшку- страшно подумать! Но зато комнат много...Долгов правда тоже много...и кредит. Но что можно сделать в государстве, где на одного человека в Москве должно быть менее 8 кв. метров на человека(и это ОБЩЕЙ площади!!!!), чтобы тебя поставили в очередь. Да и квартиры выдают сейчас тем, кто встал на очередь в 90 годах...Это пока до 2012 года дойдёт очередь по выдачи жилья мы уже не многодетными будем считаться... Вообщем, везде клин!

Накатило! Извините, что вывалила... Просто у меня в голове не укладывается- кем надо быть, чтобы хотя бы через 10 лет заиметь квартиру от государства ( и это при том, что мы хотели часть оплатить своей однушкой...).

• Нравится 1

jip ДОЧЕНЬКУ С 11-ТИ ЛЕТИЕМ!!!

Ссылки скрыты.

мама Rabbit С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

~Unika~, Поздравляю с зубиком :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

masha_05, А почему не в темке поздровлять :girl_blush: :think2:

Ой извеняюсь смотрю неотправилось мое собщение с поздравлениеми :girl_blush:

jip ДОЧЕНЬКУ С Днем Рождения!!! :flower::flower: :flower:

мама Rabbit С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower: :flower:

~Unika~,С ЗЮЮЮЮБИКОМ ВАС!!!

Съесть теперь могу хоть дуб -

Появился первый зуб!

Нету силы устоять,

Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:

Кукол, мячик и кровать,

Даже палец на ноге,

Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.

Ждут, появится второй.

Буду есть за пятерых,

Когда много станет их.

Изменено пользователем ShashkA

Котёнка, ShashkA, viola86, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...