Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

jip,Жень,как я тебя понимаю...государство только "орет" -рожайте,рожайте,поднимайте демографию в стране,а на самом деле никому мы не нужны с нашими детьми.У нас тоже,как у многодетной семьи ни каких льгот нет,единственная льгота,первоочередность в садике и за третьего ребенка буду платить 30% за садик.Воть.Я уже ни куда и не тыкаюсь,везде говорят " плохо,что вы обеспеченная многодетная семья,вам ничего не полагается" это,конечно с иронией все произносится :)да и сама думаю,что рожали же для себя,а не для государства-поднимем и прокормим,воспитаем с Божьей помощью :)

• Нравится 1

<p>jip, поздравляю доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой на радость маме с папой!!! <a href="

Блин, столько писала и куда-то делось... Попробую еще раз...

Tanyasha, masha_05, спасибо за поздравления!

По поводу прописки... мы сразу детей регестрировали... А то не дали бы нам разные справки и документы на многодетность. А многодетность хоть какие-то льготы даёт.(это я на садик надеюсь!). Первый раз, когда получили платёжку на квартиру, прибывали в шоке. Ну как можно за одну комнату платить 6 тыс. Там воды одной было.... укупайся! Можно подумать, что маленьким детям стока воды надо! Быстро поставили счётчики и оформили бумаги на субсиди. Стало полегче....

Какая будет сумма за новую трёшку- страшно подумать! Но зато комнат много...Долгов правда тоже много...и кредит. Но что можно сделать в государстве, где на одного человека в Москве должно быть менее 8 кв. метров на человека(и это ОБЩЕЙ площади!!!!), чтобы тебя поставили в очередь. Да и квартиры выдают сейчас тем, кто встал на очередь в 90 годах...Это пока до 2012 года дойдёт очередь по выдачи жилья мы уже не многодетными будем считаться... Вообщем, везде клин!

Накатило! Извините, что вывалила... Просто у меня в голове не укладывается- кем надо быть, чтобы хотя бы через 10 лет заиметь квартиру от государства ( и это при том, что мы хотели часть оплатить своей однушкой...).

А ты землю не оформляла как многодетная мама? Вот уж нервотрепка... У меня подруга сейчас оформляет. Пишим, судимся и т.д. А из телевизора звучит красиво_ дать многодетным матерям участок земли в черте города с подведенными коммуникациями!!!
  • Нравится 1

~Unika~, с зубиком!

jip, вы в однокомнатной все живете? :blym:

чипыжонок,я вот даже не хожу не узнаю по поводу земельного участка,наши региональные власти такие пунктики внесли,что на землю могут претендовать только самые-самые малоимущие многодетные семьи.я сама лично писала президенту (от него пришла отписка) и сейчас наша областная прокуратура просит убрать эти поправки из закона.ждемс чем дело закончится.а да и еще,многодетным семьям такие участки нарезают,что хуже не придумаешь,то в болота,то на выселки,короче нам и даром такая земля не нужна.а с экраноа все выглядит очень красиво!!! Желаю подруге,что бы все у них получилось.

Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

Изменено пользователем ShashkA
  • Нравится 1

ShashkA, я в шоке. Какое право имеют регионы в федеральные законы поправки вносить :)

Спасибо за пожелания, она у меня умничка, упертая - прорвется :)

да и еще,многодетным семьям такие участки нарезают,что хуже не придумаешь,то в болота,то на выселки

вот вот. Потому и воюем

чипыжонок,ну наш призедент уже региональным властям велел обдумать,что да как,вот они и надумали. в фед.законе так все обтекаемо,мужик сказал "дайте землю многодетным" мужик сделал,а эти доделали :Crazy: у нас или ЛДПР или КПРФ просили не вносить это словосочетание " нуждающимся в улучшении жил.условий" ,а большинство сказали,что слишком жирно будет,так никакой земли на них не напасешься.

да,ладно,Бог с ними,подождем,мож что-нибудь изменится.

~Unika~, с зубиком вас, наконец то. готовь доче подарок на зубок )))

все у нас теперь нету беззубых?

jip, ты во всем права. требуют от людей много, а сами за людей не считают ((

ShashkA, какой классный стишок. стащила себе. может кого нибудь поздравлю с первым зубиком

Tanyasha, ну если все захотят отдельную тему с открытками создать, то можно и так назвать. я пока тока одна предложила )))

Ну я безнадежна.... не могу я успевать за вами. День на работе, не до форума, след. уже столько напишите, что дай бог бы прочитать. :blym: :blym: :flag:

Наталетка, ну вот и здорово, туда и сходим. По гемоглобину назначили какой-то феррум лех.

Alena`, Мы какаем в среднем 2 раза в день, если уговорю покакать с утра и на горшок, то основательно это делаем, а если нет, то может 3-4 но по чуть-чуть и в штаны. Я уже думала, что может это моча как-то кожу раздражает. Потому, что то есть, то нет красноты. Но все анализы нормальные. Аллергий сейчас обострений нет никаких. Еще как смекту пропили чуток при нашей непонятной диарее, так и ноги стали практически идеальны опять.

чипыжонок ну я тоже вернулась к мысли, что надо опять на майки и трусы переходить. Но мы в принципе и так в футболках с короткими рукавами и тонких ползунах. Совсем голопопить не даю....зареклась уже. Как без штанов, так сядет и мне кучку навалит :mamamia: . Причем научился и писать и какать приседая по углам и за кроватью . :malicious:

masha_05, Стасюхина-мама, Со вчерашним днем рождения детишек!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Tanyasha, ой, спасибо ... и так попробую. В принципе у меня немного стало получаться она. Даже папа ест. :)

• Нравится 1

Vanessa, :) Мы тоже по углам писаем какаем - прячется и одновременно показывает на штанишки, мол посмотрите, что я наделал :)

ShashkA, ну у вас еще время есть, а у подруги старшему через пол-года 18 исполнится, поэтому и поспешили.

хватит себя винить, это вина почты, притом именно новосибирский сортировочный центр не туда заслал, ты тут вообще ни причем

:flower:

masha_05, мне кажется, лучше в этой темке поздравлять, так наверно приятнее :)

• Нравится 1

ShashkA, да я тоже так считаю. С 15 лет я сама заробатывала, хотя родители у меня не бедные. Просто хотелось всё самой достигать... и за свои деньги всё себе покупать. Работая, умудрилась институт закончить очный и бесплатно...

Потом просто ставила цель и достигала её. Сейчас целью была квартира... расчитывали на себя опять(просто я сейчас не работаю и всё легло на мужа). Вот и хотелось что-то от госудаства получить... Ага.. приходите, когда денег на одного человека в семье будет меньше 8000 руб. А сейчас я даже 750 руб. не получаю на детей.

Муж смеётся... вот если на одного члена семьи доход 7999, то ты малообеспеченный, а если 8001, то ты богат и можешь позволить себе квартиру купить и прочее при этом не получая ни копейки от гос-ва.

Наша семья всё сможет и осилит, но ведь есть люди, которые не смогут сами купить квартиру, а детей хочется.... и не одного... Как им быть?

чипыжонок, спасибо за поздравления!

У нас не дают в городе (только тем, у кого более 5 детей, выдают котеджи до момента, когда старшему исполнится 16 лет, а потом.. как хочешь всех детей расселяй в квартире, где ты ранее проживал). У нас дают далеко за городом. Я не представляю, как семья огромная может туда ездить из города. Да и там тонкость есть- надо дом построить за свои деньги за один год. Если это не сделал, то землю забирают. Вообщем, для больших мегаполисов- это не вариант. Может для маленьких городов- это выход.... Там землю наверное можно выделить и рядом с городом. Вообщем, не занималась я этим вопросом. Да и наслушавшись много чего интересного- не хочется.

Tanyasha, ага.... но вчера сдали доки на прописку в трёшку... Ура! Сколько сил и нервов мы потратили на продажу нашей однушки и покупку трёшки... мама дорогая!... и это с двумя маленькими детьми на руках. Квартиру приезжаем с ними смотреть... у людей шок реальный! Даже вчера в очереди на прописку с ними стоим, а нам говорят- чего их притащили? Ну не с кем мне их оставить... но теперь осталось только вещи сложить и через недельку всё перевезти...

• Нравится 1

мама дорогая!... и это с двумя маленькими детьми на руках. Квартиру приезжаем с ними смотреть... у людей шок реальный! Даже вчера в очереди на прописку с ними стоим, а нам говорят- чего их притащили? Ну не с кем мне их оставить... но теперь осталось только вещи сложить и через недельку всё перевезти...

вот,блин,у нас народ-чего притащили,злые,агрессивные,как будто если бы можно было их с кем-нибудь оставить,вы бы их с собой и таскали....аж зло берет из-за таких людишек.....ну ничего Жень,все страшное позади,а лучшее впереди.

• Нравится 1

ShashkA, это точно! Всё мы сможем и преодолеем. Детки наши- это наше богатство!

А у меня Федя начал так по взрослому в мяч играть- садится, ножки в разные стороны и кидает мячик. Я ему- обратно... Так можем бросать долго! Так прикольно! Ну и в футбол очень любит играть! С визгом мяч пинает! А вот Стёпа у нас все игушки и предметы рассматривает и пытается понять , как действует механизм...Вчера дверь раздвижную мучал целый день, а сегодня у нас под раздачу машинка инерционная попала... боюсь, что она не такая стойкая, как дверь....

• Нравится 1

Ну ты чего? Ты совсем не виновато в том, что почты работать стали не в полную силу, а как хотят. Все найдется!!!!

jip,

С первым зубиком вас!!!

jip,Поздравляю доченьку с днем рождения. Сколько ей стукнуло?

мама Rabbit С Днем Рождения!!!

чипыжонок,я вот даже не хожу не узнаю по поводу земельного участка,наши региональные власти такие пунктики внесли,что на землю могут претендовать только самые-самые малоимущие многодетные семьи.я сама лично писала президенту (от него пришла отписка) и сейчас наша областная прокуратура просит убрать эти поправки из закона.ждемс чем дело закончится.а да и еще,многодетным семьям такие участки нарезают,что хуже не придумаешь,то в болота,то на выселки,короче нам и даром такая земля не нужна.а с экраноа все выглядит очень красиво!!! Желаю подруге,что бы все у них получилось.

Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

Класс :Crazy: :Crazy:

Такссс, опять напортачила я....Самое верхнее я писала чипыжонку!

Поздравляла с первым зубиком юнику....точнее доченьку!

• Нравится 1

jip, поздравляю с квартирой!!!!!!!!!! Тяжело в однушке семьей жить. У меня муж военнослужащий, так мы и в двушке жили и в трешке и в однушке. Надеюсь в скором времени купим свою трешку!!!

Наталетка, :flower:

jip ДОЧЕНЬКУ С 11-ТИ ЛЕТИЕМ!!!

0434769.gif

мама Rabbit С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Не стала я ждать субботу ,пошли сегодня на приём.В общем простуда сопровождаемая конъюнктивитом,в лёгких появился хрип.Назначила антибиотик Аугментин,выпросила что бы не колоть а попить.Кто нибудь такой принимал?

Наталетка, спасибо. Доченьке уже 11!

Так быстро время пробежало!

чипыжонок, у меня муж тоже военнослужащим был 10 лет назад. Дочка родилась, а денег не давали по пол-года.. Ужас был. Пришлось уйти, т.к. есть надо было что-то....

• Нравится 1

Януленька, мне назначали аугментин при Б, у меня белок ьыл повышен, но я не принимала, т.к. у меня аллергия на его составляющие. Потом его прописывали мужу, у него воспалительный в ушах был. Потом его пытались Тиме моему назначить, но я отказалась, он очень сильнгый. И вообще, у нас его назначют всем подрят (((

Мой муж сказал, что аугментин это как в армии зеленка от головной боли или при болях живота

jip, да, у нас тоже нелегкие времена были, хотя мы всего 6 лет вместе, а женаты всего 4

.Януленька, я не знаю такой антибиотик

Такссс, опять напортачила я....Самое верхнее я писала чипыжонку!

а я поняла :)

а я поняла :)

Хорошо, что меня понимают, а то я не разобралась до конца :)

~Unika~, с первым зубиком!!! :flower:

ShashkA,спасибо

Девочки, у меня что то не получается в графике отмечать, нет граф для комментариев. Я что то не так делаю?

Мамульки, всем привет!!!

С больши опозданием поздравлю всех кого пропустила с годовасиями!

Я_Irishka@, Настеньку и Софию с первым днем рождения!

viola86, Артемку с годиком!

jip, Степана и Феденьку с годиками! А так же доченьку с Днем Рождения!

Ksundr, Ленечку с годовасием!

Н@т@люшечк@, Елисея с годиком!

Леночка//мама, Сашеньку с годиком!

Loveушка, Вячеслава с годовасием!

Натуся-Мамуся:), Луку с годиком!

maxadan, Ивана с годиком!

южанка//, Софию с годиком!

Котёнка, Настеньку с годиком!

masha_05, Лешеньку с годовасием!

Стасюхина_мама, Стаську с годиком!

Пусть ваши детки растут самыми счастливыми малышами! Радуют родителей и познают мир!

Ссылки скрыты.

А так же мамулечек, кого пропугстила, поздравлю с днем рождения!

Sonya, Балбеска, masha_05, АлисаМ, Януленька, мама Rabbit, всего вам самого наилучшего девочки! Счастья огромного, любви и исполнения желаний!

Изменено пользователем myrliska
  • Нравится 1

Девочки, у меня что то не получается в графике отмечать, нет граф для комментариев. Я что то не так делаю?

у меня все есть

Януленька, про такой антибиотик не слышала. Поправляйтесь!

Януленька, спасибо за поздравление!

У меня у дочки была аллергия на аугментин и рвота. Все остальные антибиотики переносила нормально. Теперь большими буквами на карте написано название!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...