Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Наталетка, да я знаю, Натусик((( так жалко Данечку!

На самом деле старайся не купать пока часто... через день хотя бы, может через два... в течении дня можно кипяченой водой подмывать.

Tanyasha, Лиза начала переворачиваться в 4 мес и 1 день!

Но могу рассказать такой пример: мы во дворе познакомились с мальчиком, когда ему было 6 мес, и он еще со слов мамы не переворачивался. Они делали массажи и у невролога наблюдались, и т.к. мальчик был ну очень крупный и пухленький (он в 5 мес весил 9 кг!!!), то маме так и сказали, что патологии у него не видят, он может все делать, но просто ему тяжело из-за большого веса.

В дальнейшем он, конечно, и переворачиваться научился и сидеть, все как опложено. Пошел месяцев в 11, вобщем совершенно нормальный хорошо развитый ребенок! Так что и такое бывает.

Котёнка, классные у вас подарочки! Как Настюше велосипед?

Наталетка, бедный малыш! Пусть эта бяка скорее у вас проходит!

Изменено пользователем kroxa-mama

Наталетка,Нда... серьезно с вашим дерматитом. Наташ, но все равно нельзя грудное сворачивать резко. При целенаправленном подходе это как минимум 2 мес. должно занимать. Хотя, я бы все равно кормила, потому что аллергии без ГВ могут только усилится. Вот представь, ты забрала у него грудное молоко, что ты ему дашь? обычное молоко вы не пьете, смесь будешь давать? и думаешь это лучше? гармональные мази - это наверное уже последний вариант должен быть. А как у вас дела обстоят с кисломолочкой? Еще я читала про этот дерматит (когда нас только обсыпать начало), что лечение тут тоже комплексное должно быть. Да мне кажется и в старой темке это обсуждалось. А ты не хочешь абсорбенты попробовать до гормональных мазей, типа полисорба. Они выводят много токсинов, вроде даже на дерматит влияют. Поройся в инете поищи.

Уж не знаю пропустят ли ссылки в этот раз. и в инете рецептов йогуртов много, но вот эти простые тоже попробую BBB.yogurtnitsa.ru/recepty.html Вот вопрос, а вы молоко кипятите и на сколько часов ставите? я беру и так стерилизованное молоко в основном Простоквашино, а Матвею делаю на ТЁме и не кипячую уже. Ставлю на 8 часов.

Наталетка,Натуль,адвантан-это гормональная мазь,сама знаешь,попрбуй элидел,у нас такие же бляшки были,после 5-6 дней все прошло,просто попробуй,я адвантаном не рискнула ее мазать.и правда,подавай абсорбенты.

Изменено пользователем ShashkA

viola86, :girl_blush: а у меня нет йогуртницы. А у тебя есть? А я делаю в обычной двухлитровой банке, заворачиваю на ночь в бумагу,в одеяло, и в теплое место. Если нужно будет, я дам тебе инструкцию к Эвиталии. До этого я пробовала делать и Наринэ, но нам Эвиталия больше понравилась.

Tanyasha, вообще должна переворачиваться. Может она толстенькая слишком?

Ли-ли, Мелинка, молодцы у вас детишки. А мы никак слазить с дивана не научимся. Встаем на диване и шагаем прям к обрыву :chih: У меня сердце обрывается :I_do_not:

Наталетка, в следующую субботу, Натусь. А ты что несколько раз будешь стол накрывать или только во вторник? Я получается торт заказала на субботу, а во вторник мы конечно посидим с дедом и бабушкой, но стола с тортом не будет. Хотя может куплю недорогой еще, просто тогда чай попьем. А уж в субботу все остальное получится. А дом мне когда украсить? Во вторник или в субботу? :think2:

Бедный Данюлька. Скорей бы у него все прошло. :kiss1:

Котёнка, ух ты, классный подарочки!

Изменено пользователем Alena`

Slavka, kroxa-mama, Vanessa, Спасибо!

Наталетка,Нда... серьезно с вашим дерматитом. Наташ, но все равно нельзя грудное сворачивать резко. При целенаправленном подходе это как минимум 2 мес. должно занимать. Хотя, я бы все равно кормила, потому что аллергии без ГВ могут только усилится. Вот представь, ты забрала у него грудное молоко, что ты ему дашь? обычное молоко вы не пьете, смесь будешь давать? и думаешь это лучше? гармональные мази - это наверное уже последний вариант должен быть. А как у вас дела обстоят с кисломолочкой? Еще я читала про этот дерматит (когда нас только обсыпать начало), что лечение тут тоже комплексное должно быть. Да мне кажется и в старой темке это обсуждалось. А ты не хочешь абсорбенты попробовать до гормональных мазей, типа полисорба. Они выводят много токсинов, вроде даже на дерматит влияют. Поройся в инете поищи.

Уж не знаю пропустят ли ссылки в этот раз. и в инете рецептов йогуртов много, но вот эти простые тоже попробую BBB.yogurtnitsa.ru/recepty.html Вот вопрос, а вы молоко кипятите и на сколько часов ставите? я беру и так стерилизованное молоко в основном Простоквашино, а Матвею делаю на ТЁме и не кипячую уже. Ставлю на 8 часов.

Все понимаю, знаю, что надо все постепенно, да и Данька не готов без груди обходиться и я сама не готова...Поэтому и психую последнее время, потому-что запуталась. Я вот тоже думаю, что гормональная мазь -это последний вариант, буду думать альтернативный вариант!

• Нравится 1

Наталетка, Наташ, у нас у Максимки тоже самое! Такие же "бляшки"!((( при чем не знаю от чего!

Девочки, я совсем не могу разобраться с новым БП! Я сейчас с айпада, и не могу как раньше нажать на ник пользователя чтобы он автоматически появился жирным шрифтом.. Как это сделать? А если нажимаю на пользователя, то попадаю к нему в профиль!

И еще мы заболели. Макс хрипит весь!

Изменено пользователем myrliska

Наталетка,

Ссылки скрыты.

во.. я была права, тут и пишут про нормализацию сначала ЖКТ.

все ухожу укладываться...всем спокойной ночи :)

Наталетка,Натуль,адвантан-это гормональная мазь,сама знаешь,попрбуй элидел,у нас такие же бляшки были,после 5-6 дней все прошло,просто попробуй,я адвантаном не рискнула ее мазать.и правда,подавай абсорбенты.

Мне,конечно,очень стыдно,но что такое абсорбенты?

viola86, :girl_blush: а у меня нет йогуртницы. А у тебя есть? А я делаю в обычной двухлитровой банке, заворачиваю на ночь в бумагу,в одеяло, и в теплое место. Если нужно будет, я дам тебе инструкцию к Эвиталии. До этого я пробовала делать и Наринэ, но нам Эвиталия больше понравилась.

Tanyasha, вообще должна переворачиваться. Может она толстенькая слишком?

Ли-ли, Мелинка, молодцы у вас детишки. А мы никак слазить с дивана не научимся. Встаем на диване и шагаем прям к обрыву :chih: У меня сердце обрывается :I_do_not:

Наталетка, в следующую субботу, Натусь. А ты что несколько раз будешь стол накрывать или только во вторник? Я получается торт заказала на субботу, а во вторник мы конечно посидим с дедом и бабушкой, но стола с тортом не будет. Хотя может куплю недорогой еще, просто тогда чай попьем. А уж в субботу все остальное получится. А дом мне когда украсить? Во вторник или в субботу? :think2:

Бедный Данюлька. Скорей бы у него все прошло. :kiss1: А что даже если в травах купать, все равно хуже становится? Котёнка,

Накрывать стол буду только во вторник и квартиру украшать на вторник. Я для Дани праздник делаю, а не для тетек и дядек :D Поэтому те, кто решит придти в конце недели будут довольствоваться чаем и бутербродами :D Я говорила,что не буду отмечать, но люди хотят зайти поздравить :sorry:

У меня пропала кнопка "обратиться", ну вот...

Ален (мурлська) скорейшего вам выздоровления,давайте поправляйтесь!

Ирин (Ванесска) спасибо за ссылку,сейчас буду читать!

Натусь (сашка) сладких снов вам с Сашенькой!

Наталетка, абсорбенты - это препараты для очищения Желудочно-кишечного тракта, : полисорб, смекта, активированный уголь и др. Они разрешены деткам с рождения, применяются при отравлениях, диарее и т.д. выводят хорошо токсины. После их приема упор надо на кисломочные продукты делать.

Просто я даже удивлена, почему вам сразу назначают гормональные мази, не пройдя другие методы. :anger:

Изменено пользователем Vanessa
  • Нравится 1

Наталетка, Наташ и правда подавай сорбенты + не купай несколько дней или только кипяченой водой... с травками осторожнее, т.к. на них тоже может быть аллергия... + мажь мазями... + сама поменьше молочки ешь. А ГВ пока не сворачивай, посмотри что будет от таких мер. И не нервничай, самое главное!

сорбенты - это типа энтерос гель и пр. Препараты выводящие всякие бяки из огранизма.

myrliska, Ален, не болейте! А что бы выделить ник, нужно нажать кнопку "обратиться"

Наталетка, А у нас другаясыпь она не так вырожена как точички :think2:

myrliska, внизу нажми на обратиться к тому к кому хочеш обратиться :)

Alena`, Да у меня йогуртница ;)

Vanessa, Спасибо за ссылки сейчас мелкого уложу почитаю :flower:

спасибо, девочки.

kroxa-mama, на велике по дому катаемся периодически. А вот на лошадку боимся пока садиться.

myrliska, нужно нажимать на кнопку обратиться, она внизу после каждого сообщения. А если процитировать хочешь, то можно выделить нужный текст и нажать обратиться. Если нажмешь на кнопку цитата, то вставляется все сообщение. Надеюсь понятно написала.

Я спать, у нас уже полпервого ночи.

Изменено пользователем Котёнка

viola86, Да ссылки это так...что первое по ходу более менее грамотное нашла :sorry:

Наталетка, пусть Данечка быстрее избавится от этой аллергии.

Котёнка, классные подарочки :class:

Котёнка, Подарки и правда суперские. У меня ребенок увидел один раз такую лошадку в магазине. С воплем "ЭЭЭЭ" давай показывать на неё пальцем. :Crazy: Папа чуть ему её и не купил за 1500р. я уже притормозила и не дала. А когда ближе его подвела, он даже трогать её не стал, испугался.

Наталетка да да у нас тоже на ножке такая бяка, ((( устала уже устранять. к аллергологу вчера ходила сказать убрать из пищи манную (не даю), пшеничные каши, молочные каши (которые водой разбавляются) запрещены. вот теперь буду покупать, проверю.

Котёнка,сколько новеньких игрушек, интересно что нам подарят в воскресенье )) я только один подарок заказала бабушке, купить на лето джинсовый комбинезон., остальное для нас будет полным сюрпризом

А мы вот что подарили Лешке. палатку и коврик для машинок

Ссылки скрыты.

myrliska, поправляйтесь!!!

Изменено пользователем masha_05

Котёнка, Slavka, viola86, спасибо девочки, с этим вроде разобралась! А только теперь не пойму, подряд несколько ников нельзя автоматически писать? Я нажимаю кнопку "обратиться" по очереди на каждом участнике, а у меня предыдущий удаляется и пишется новый! Простите за тупость) никак не разберусь.. Или это просто с айпада так может. К стати теперь с телефона не могу зайти почему-то( а раньше только с него и сидела то! Айпад брата (мы пока у родителей моих), а так даже получится, что если не с телефона, то и не смогу на форум заходить(

Пока писала, Макс помыл полы кухонным полотенцем)

masha_05, Прикольные подарочки! А палатка без шаров?

Proektirovshica, Ирин, ты получила от меня сообщение?

myrliska, Я тоже теперь с айфона немогу заходить неудобно :(

masha_05, прикольнык подарочки :girl_bye:

viola86, И у меня айфон.. Значит нельзя получается((( обидно! Если не с телефона, то по приезду домой буду очень редким гостем на форуме наверное(

Наталетка, пускай аллергийка скорей проходит!!!!!!!!!!! Ну как ты спала эту ночь? Всё так же чувствуешь, что организм устал???

Котёнка, подарки супер!!!!!!!! :class: :class: :class:

masha_05, подарочки класс!!!! :class: И ваша аллергия пусть проходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

myrliska, получила) все поняла и сделаю как надо) я тоже сижу с айфона)) там надо переключить на полную версию сайта и будет более-менее нормально!

myrliska, без шаров, не нашли мы пока подешевле набор шаров, Купим чуть позже. да и чет я смотрю как он с палаткой играет. думаю шары будут лишними. он берет палатку переворачивает и ходит по потолку, потом опять перевернут и ходит по боковинам. Катает его как шарик и сам внутри катается.

• Нравится 1

Proektirovshica, Прости, что так получилось! Мне очень неудобно!

О, а про переключение на полную версию сайта спасибо) попробую) а то если не с телефона, то трындец)

masha_05, Ну нам шары нравятся вообще. Залезет туда, покупается в них, постучит ими друг о дружку.. Еще теперь и выкидывает наружу их))) а потом идет собирает и обратно) А в палатке мы тоже ходим.. пытаемся перевернуть, но у нас она квадратная. Но детки все конечно разные, кому-то могут эти самые шары и не понравится!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...