Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Proektirovshica, Прости, что так получилось! Мне очень неудобно! О, а про переключение на полную версию сайта спасибо) попробую) а то если не с телефона, то трындец)

не переживай! все нормал!

я сама днем сижу с телефона, потому что мелочь не дает особо за ноут сесть.

Proektirovshica, ну да, и у нас так же. Ни с нота, ни с компа не могу заходить - Максим не дает! К телефону как-то уже привык)

Котёнка, классные подарочки!

Наталетка, пусть скорее проходят высыпания у Даньки!

П@ЛИНК@, пускай пальчик скорей заживает!

Tanyasha, вообще должна переворачиваться. Может она толстенькая слишком?

да нет, 8 кг и рост 74 см

Наталетка, в следующую субботу, Натусь. А ты что несколько раз будешь стол накрывать или только во вторник? Я получается торт заказала на субботу, а во вторник мы конечно посидим с дедом и бабушкой, но стола с тортом не будет. Хотя может куплю недорогой еще, просто тогда чай попьем. А уж в субботу все остальное получится. А дом мне когда украсить? Во вторник или в субботу?

вот и я об этом думаю, т.к. ДР в четверг, а отмечать будем в воскресенье

myrliska,

ты нажимай внизу кнопочку "обратиться"

myrliska, не болейте!

masha_05,

у нас такая же палатка, только лягушка нарисована :)

" Я нажимаю кнопку "обратиться" по очереди на каждом участнике, а у меня предыдущий удаляется и пишется новый! "myrliska, я тоже с айпада и тоже самое((( сейчас стало вообще не удобно((

Наталетка, у нас тоже аллергийка, но поменьше. Местами сама прошла, но некоторые пятнышки так и не проходят. Все планирую фенистил капельки подавать дней 10, и мазь нужно купить..

Наталетка, да, неслабые у Дани пятна((((

коротко и не напишешь... без примеров и пр.

согласна с девочками, перестань купать ежедневно (как нам советовали раз в 3-4 дня) без мыл и пр... использовать спец. косметику для атопичной кожи и увлажнение после ванны... с едой постараться придерживаться диеты тебе и Дане (я в 9 ребенкиных месяцев ела около 10 продуктов всего и похудела до 49 кг, из молочки не ела ничего включая слив. масло и сух. молоко, кот. находится в печеньях и др. изделиях)... желательно исключить молочку, курицу, перейти на кролика, индейку...

про адсорбенты тоже согласна, не помешало бы попить. энтэросгель очень тяжело пить ребенку, уголь не так эффективен, полифипан мы пили , хотя тоже тяжело давать его...

сделать копрологию, посмотреть перевариваемость, может нужны ферменты (креон, мезим), может сынок переедает, все не переваривается, брожеет, нарушается всасываемость, равновесие флоры кишечной, следствие сыпь... у нас улучшения очевидные были как только пили для кишечника препараты (ой, много разный даже не напишу сразу, там и Нормофлорины и аципол и пр.) тебе это ничего не скажет... КОроче диета, увлажнение, спокойствие!!! и найти постараться грамотного аллерголога! и про мазь не бойся хоть Адвантан и горм. , но она самая безопасная из всех (еще Элоком), по содержанию гормонов в минм.-ом количестве... если др. средства не помогают, то по чуть-чуть мажь, мы не мазали и присоединилась бактериальная инф-ия и потом лечение еще серьезнее потребовалось... А про Элидел тоже мнения разные, и в разных странах даже возраст с кот. ее используют разный .. она как местный иммуномодулятор... короче мнения врачей (а мы посетили из за 2 года не мало, даже в РДКБ в Москве у профессора были) на счет нее не однозначные.. нам выписывали, но я не использовала...Прочитай про Цинокап (она не горм.-ая) я сына счас ею мажу, если высыпания появляются... вот, настрочила... не унывай, главное, все проходит и детки перерастают!!

• Нравится 3

Девочки, всем приветик!!!

мама Rabbit, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

c7371454996a.gif

maxadan, masha_05,Стасюхина_мама Ванечку, Лёшеньку и Стасика, С прошедшим 1 годиком!

512f84f182c9.jpg

южанка// и Котёнка, Софию и Настену с Наступившим первым юбилеем!!!

t_00221_134.gif

ОльгаКрона, Алиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

90389118.jpg

~Unika~, с первым зубиком!!!

jip, доченьку с прошедшим днем рождения!!!!По поводу квартиры - моя мама сказала, что сейчас по метражу не ставят в очередь, только, если у вас неимущая семья. Т.к. у меня как раз по кв. метрам не получается норма не человека, а в очередь не поставят((((Обидно так. Есть программа "Молодая семья", но там надо типа в очереди стоять, а так типа мы немолодая и в улучшении жилья не нуждаемся((((

Мелинка :), с достижениями Вас и первыми шажочками!!!

Tanyasha, у меня в 3,5 месяца перевернулась!наверное, лучше у врача спросить - нормально это или нет!а вообще в нете почитала, у некоторых детки в 6,5 стали переворачиваться и всё ок вроде.пусть массаж сделают и сразу видно будет - обычно после массажа детки прогрессируют!

Наталетка,у нас , по крайней мере по фоткам, тоже самое было, только на спине, а под коленочками также как у Вас!!!!сейчас вроде у дочи всё пошло напоправку. Если интересно, в профиле прочитай про это!

Котёнка, классные у Вас подарочки!!!))))Нам вот до ДР чуточку осталось, а мы до сих пор с подарками не решили(((дотяну, как обычно, до последнего!!((

myrliska, пусть Максимка поправляется быстрее!!!не болейте!

А я сегодня долго думала насчет садика и решила дочку переписать на 2012 год и поменять один садиков. Хочу встать в очередь в садик с бассейном (правда, некоторые говорят, что он не работает - но не это главное) - там есть центр раннего развития и детишек туда берут с 1 годика, но в сентябре нам будет уже год и 7 мес и думала, неплохо будет хотя бы на полдня туда ходить. Наверняка, там уже все места расписаны. но посмотрим - может муж ходит в марте и сможет договориться, а там посмотрим. Не получится - ну и ладно. Я ещё хочу переписаться на 2012 год, тк есть такое условие, что если ты записан в сад на 2012 и не попадаешь, то в 2013 году у тебя есть преимущество. Вообщем, отправила сегодня заявку - посмотрим, что ответят.

А ещё Аленку сегодня положила спать и отхожу и от неё и слышу, типа звука как при отрыжке в раннем возрасте. Смотрю, а её вырвала - кажется, что вышла вся каша, которую я ей перед сном дала и часть киселя, который я ей дала за час до сна. Я ещё удивлялась, куда в неё столько влезает - 1,5 кружки киселя и 220 мл каши!!!и вот они и вышли!не понимаю, правда почему, если она наелась - не отказывается. Я в неё не впихиваю...вооющем, я так испугалась. Пошла даже температуру ей померила - была 35,9.И сейчас сижу и переживаю. А вдруг что-то не так.

Ой, девочки, забыла похвастаться!Нам пришло наше кресло из Германии!Я довольна как слон!!!)))Аленка сначала его испугалась, а вчера села в него полулежа, я её пристегнула, мы включили музыку и она стала там колбаситься)))там смешно))

а вот наше креслице 2ea15650f9ef.jpg2ea15650f9ef.jpg.html

Изменено пользователем Пупсичек
  • Нравится 2

Sobina, Ох, как много ты знаешь про аллергию) сколько причин может быть.. И даже переедание.. У нас просто у Максима тоже такие пятна. Но мы где-то недели 4 назад дня 3 под ряд ели творог .. И я еще радовалась, что не сыпет.. А потом как вылезло! И не проходит до сих пор! Не мог же так творог накопиться? Щеки красные и шершавые, ноги прям уже в корках((( не знаю что отменять и с чего начинать.. Тогда нам есть наверное нечего будет(((

Мелинка:), Да, жутко неудобно( и не привычно..

myrliska,как раз эффект накопления в таком возрасте и дает аллергию!правда у нас не на щеках аллрегия проявляется, а на попе язвами.

Tanyasha, Отметь пжл, что я отправила посылочку. Надеюсь, что придет во время, раньше не получилось никак..

Пупсичек, Ого, язвами.. Это как? У нас на ногах пятна шершавые, прям как-будто обветрились.. Не знаю как еще объяснить. Неужели спустя 4 недели этот творог никак не выведется из организма? Я просто уже подозреваю, что не только на молочку нас сыпет((( С креслицем вас! Я думаю, что это скорее всего "лишнее вышло" у вас! Посмотри еще на общее состояние.

всем привет

:Hello:

Спасибо за комплименты нам и моей работе ручной :reverans:

Наталетка, Спасибо за фото, у нас ситуация другая простая шершавость без покраснения на ножках только щеки краснеют :think2:

Бедный Данька такая бяка, надо помочь ребенку, пожалуйста прислушайся к советам Sobina я давала Энтеросгель - его можно давать он не вреден и хороший сорбент. Из натуральных сорбентов - это яблоки печеные кто-то тут писал что тыква еще сорбент. Жалко ребенка, если не хочешь мазать Адвантом то Елидел попробуй у вас ситуация такая что надо обязательно чем то мазать ? У меня был атопический дерматит где-то 2 года назад и жутко чесалась сыпь я мазала Адвантом помогла сразу и с тех пор тттт ничего нету.

ого сколько у нас аллергии у детишек,

:think2:

девочки я бегу спать

у нас завтра празднование ДР будут гости у меня ничего не готово но я уже устала от скупки продуктов, завтра еще все готовить :( так что пойду я посплю :reverans:

Пупсичек, а она каждый день такое количество съедала??? Может ей было вкусно вот больше и съела, а потом вышло... Если один раз, то не переживай! А кресло супер! А какая барышня сидит в нём!!!!!!!!!! Нога на ногу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

Оля29, post-76253-0-55313100-1328913400_thumb.gif post-76253-0-81499800-1328913444_thumb.jpg

myrliska,ну видимо, когда давала больше творогу, чем надо или проявлался тот самый эффект накопления, какашки, как я подозреваю, меняли свою кислотность и как только попадали на кожу, начинали её разедать, даже если сразу попу помыть, и кода на попе становилась такая красно-опухшая и очаги с язвами - вообщем жуть (хотя у нас такая же фигня, но в несколько раз хуже, сразу после роддома была - в то время не знаю из-за чего - может из-за дисбактериоза). Я тут как-то смотрела передачу с Комаровским, так вот (не знаю насколько ему можно доверять) - он сказала, что у детей как такой нет аллергии на продукты, просто в организме есть определнные ферменты, которые помогают перевариваривать определенное количество того или иного продукта. И если после употребления какого-то продукта, вылезла аллрегия, значит просто Вы дали его больше, чем организм может переваривать и не стоит отменять этот продукт, просто надо давать его в меньших количествах.

Мы сейчас на 2 недели отменили молочку - врач сказал, что 14 дней - это как раз период, за который можно оценить, влияет ли отмена на сыпь!возможно, если у вас уже 4 недели прошло, то может и ещё на что!а вы как саму сыпь лечите?!фенистил не пробовали пить?!Просто, как только у нас сейчас началась сыпь, мы пили 7 дней фенистил и реакции никакой(и после похода к врачу узнали, что у нас микробный дерматит, поэтому-то фенистил и не помог.

Ли-ли,она ещё в нем танцевала...жалко видео сюда вставить нельзя(вот что надо было модераторам придумать - видео)))

Оля29, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!269313,xcitefun-234835-xcitefun-happy-birthday-3.gif

• Нравится 1

masha_05, классные подарочки. Я тоже такой коврик хочу. Они где продаются?

Алена, Танюша, я буду отмечать в четверг в узком семейном кругу (в четверг и украшу комнату - день рождения же в четверг, тортик для сынулика сделаю, а для нас тортик попроще куплю), а в субботу уже круг пошире будет, на субботу и тортик получше закажу.

Пупсичек, отличное креслице. Аленка хорошулька такая :class:

Ты не переживай, она просто переела. Бывает...

Натуся-Мамуся :), отличного празднования вам!!!

Оля29 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем чипыжонок

"Оля" с днем рождения!!!

Здоровья, уюта в семью и счастья каждый день.

a85a8bbeaed25f603691f8465df2ccc8.gif

ОльгаКрона и доченьку Алинку поздравляем с годиком! Пусть доча растет здоровенькой и любознательной девочкой. маме папе здоровья и больших денег чтоб исполнять все желания дочи :)

i-175.jpg

чипыжонок, мы нашли в детском мире. Причем очень сложно их было увидеть. они были собранные в коробочку размером как коробка от пакетиков для запекания, но чуть больше размеров коробка была.

Натуся-Мамуся :) хорошо вам отметить. мы завтра будем, сегодня будем закупаться :)

Пупсичек, спасибо! класное кресло, а обивка стирается в случае если замарается?

Изменено пользователем masha_05

Пупсичек, Обязательно про вас почитаю. Мне сейчас любая информация по этому поводу интересна!!!! Дочка просто обворожительна!!!

Натуся-Мамуся :), У тебя у самой была эта бяка...а сильно она чешется?

Оля29, с днем рождения тебя!!!!!

ОльгаКрона АЛИНОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!

Всем приветик!

Наталетка, абсорбенты - это препараты для очищения Желудочно-кишечного тракта, : полисорб, смекта, активированный уголь и др. Они разрешены деткам с рождения, применяются при отравлениях, диарее и т.д. выводят хорошо токсины. После их приема упор надо на кисломочные продукты делать.

Просто я даже удивлена, почему вам сразу назначают гормональные мази, не пройдя другие методы. :anger:

И я не знаю почему сразу гормональные!

Slavka, Спасибо, я наверно, так и попробую сделать!

чипыжонок, Спасибо!

masha_05, Красота какая. Леше понравились подарки?

Наталетка, пускай аллергийка скорей проходит!!!!!!!!!!! Ну как ты спала эту ночь? Всё так же чувствуешь, что организм устал???

Мы сегодня в целом хорошо спали, Данька ел по минимуму, а я спала по максимуму!!!!

Tanyasha, СПАСИБО Танюш!

[quote name=Мелинка:)' timestamp='1328907819' post='6689046]

Наталетка, у нас тоже аллергийка, но поменьше. Местами сама прошла, но некоторые пятнышки так и не проходят. Все планирую фенистил капельки подавать дней 10, и мазь нужно купить..

А вот нам фенистил не помогает!!!

Я ведь и забыла, что ты со старшеньким тоже всего этого натерпелась. Слушай, а после отмены ГВ, как у вас дела стали продвигаться? А что ты кушала, когда кормила? 10 продуктов-это каких? Я вообще молочку не употребляю, даже сливочное масло... А из сорбентов, что ты посоветуешь, что твоему сынуле больше всего подошло?

Всем приветик!

Пупсичек, Обязательно про вас почитаю. Мне сейчас любая информация по этому поводу интересна!!!! Дочка просто обворожительна!!!

Натуся-Мамуся girl_smile.gif, У тебя у самой была эта бяка...а сильно она чешется?

Натуся-Мамуся girl_smile.gif, У тебя у самой была эта бяка...а сильно она чешется?

Всем приветик!

snapback.pngVanessa (Вчера, 20:18 ) писал(а):

Наталетка, абсорбенты - это препараты для очищения Желудочно-кишечного тракта, : полисорб, смекта, активированный уголь и др. Они разрешены деткам с рождения, применяются при отравлениях, диарее и т.д. выводят хорошо токсины. После их приема упор надо на кисломочные продукты делать.

Просто я даже удивлена, почему вам сразу назначают гормональные мази, не пройдя другие методы. anger.gif

И я не знаю почему сразу гормональные!

Slavka, Спасибо, я наверно, так и попробую сделать!

чипыжонок, Спасибо!

masha_05, Красота какая. Леше понравились подарки?

snapback.pngЛи-ли (Вчера, 22:07 ) писал(а):

Наталетка, пускай аллергийка скорей проходит!!!!!!!!!!! Ну как ты спала эту ночь? Всё так же чувствуешь, что организм устал???

Мы сегодня в целом хорошо спали, Данька ел по минимуму, а я спала по максимуму!!!!

Tanyasha, СПАСИБО Танюш!

snapback.pngМелинкаgirl_smile.gif%27 (Сегодня, 00:03 ) писал(а):

А вот нам фенистил не помогает!!!

snapback.pngSobina пишет:

Я ведь и забыла, что ты со старшеньким тоже всего этого натерпелась. Слушай, а после отмены ГВ, как у вас дела стали продвигаться? А что ты кушала, когда кормила? 10 продуктов-это каких? Я вообще молочку не употребляю, даже сливочное масло... А из сорбентов, что ты посоветуешь, что твоему сынуле больше всего подошло?

Оля29, с днем рождения тебя!!!!!

ОльгаКрона АЛИНОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!

Прикрепленные изображения

ааааааааааааа, жесть, намудрила с сообщением, сама разобраться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, если поймете, то хорошо, а не поймете, то ладно, я потом по человечески напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-78989-0-58212100-1328941941_thumb.gif

• Нравится 1

ОльгаКрона АЛИНОЧКУ С ГОДИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Оля29 С Днем Рождения!!!

Пупсичек, классное кресло, и доча красотулька деловая, нога на ногу :)

masha_05, классные подарочки, дорога вообще супер! :class: Мы тоже по палатке ходим, но у нас она стоит между диваном и холодильником и ее не перевернуть поэтому.

Оля29, с днем рождения !!!!!

Ссылки скрыты.

ОльгаКрона Алиночку с первым днем рождения!!!

Всем приветик :reverans:

ОльгаКрона Доченьку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Оля29 С днем Рождения :flower::flower: :flower: :girl_bye:

Ссылки скрыты.

попробывала вставить для Алиночки

Ольга Крона Алиночку с годовастием!!!!!!!!!! Счастья и здоровья малышке и родителям!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Наталетка, вот почитай, если не поленишься, там много умного написано...

Ссылки скрыты.

забыла про ГВ вчера написать, были на строжайшей диете до 9,5 мес, из мяса НАМ пошло (постная свинина, др. мне казалось давали ухудшения), каши на воде и подсол. масле ( точно не помню, ячневая и гречневая что-ли), картошку, лук репч. все виды капусты (броколи, цветная, белокоч). чай черн., хлеб без добавок, из этого всего я что-то готовила... ну а так эксперементировали с яблоками, бананами, грушами и мн. другим... но это нам не пошло, кстати в 1,3 года сдали кровь на аллергены, вот молоко, яйца, курица, груши, овсянка, белокоч. капуста и пр. для нас были аллергенны...но в таком возрасте сами врачи говорили, что анализы не 100% точны, только после 2,5 лет, когда полностью созреет ЖКТ...

ПРо адсорбенты, пили Энтеросгель (его многие назначают и хвалят , но нужно разбавлять водой приличное кол-во и он давкий такой, я сама пила с трудом и сын не мог, его рвало, ПОлифипан, как земля, тоже хорошее средство, но давать тяжело, еще Лактофильтрум и др. забыла названия... Связь между сыпью и этими препаратами не заметила, те. улучшений не было...

Закончила кормить резко (врачи сначала все настаивали на кормлении грудью, но когда после лечения лучше не становилось разводили руками и говорили, что это редко, но бывает на молоко матери такая реакция), тоже была морально не готова, но так устала, и видя, что улучшений нет решилась... нашла хорошую женщину, которая держала коз и начала покупать молоко, сначала разбавляла с водой... и через несколько дней я заметила небольшое улучшение... и вот с каждым месяцем становилось постепенно лучше и к 1,2 года уже были небольшие очаги (а аллергия началась у нас в 2 мес.) ... толи это совпадение и просто рос ребенок и все проходило, то ли действительно мое молоко....

myrliska, да, аллергия тема непростая... я кстати сама аллергик с детства (с 2 до 16 лет раньше ставили д-з Нейродермит, сейчас это Атоп.дерматит... потом видимо в подростковом возрасте прошло), но если серьезные проблемы и сильно нервничать все возвращается...

про творог ваш ничего не скажу, это может быть совпадением, и тут даже если соблюдать супергипоаллергенную диету могут быть проявления... Т.е. не только пищевой фактор... если банально пищевая аллергия - то да, убрал аллерген (но его еще найти нужно) и все прошло, а вот с Атопич. дерматитом дела по-другому.. сходите к врачу, пусть посмотрят..

Оля29, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ОльгаКрона Алиночку с первым ГОДИКОМ!!!

• Нравится 1

masha_05,да всё снимается и моется. Romer в этом плане и по безопасности - суперская фирма!!!

Наталетка,хотя я поняла, что к каждому ребенку свой подход нужен.хотя в принципе нам врач никаких гормональных препаратов не назначал, но я бы наверное не стала сама экспериментировать, а обратилась бы к врачу.

Котёнка,да доча у нас деловая...всегда нога на ногу сидит :girl_cool:

Девочки, а как сюда можно видео вставить?только если ссылочку на какой-то сайт?если да, то через какой сайт можно видео закачать?

Я тут как-то смотрела передачу с Комаровским, так вот (не знаю насколько ему можно доверять) - он сказала, что у детей как такой нет аллергии на продукты, просто в организме есть определнные ферменты, которые помогают перевариваривать определенное количество того или иного продукта. И если после употребления какого-то продукта, вылезла аллрегия, значит просто Вы дали его больше, чем организм может переваривать и не стоит отменять этот продукт, просто надо давать его в меньших количествах.

вот, очень согласна, а вы много кушаете... и переедание это плохо, начинаются проблемы с кишечником и сыпь усиливается....

не все дети могут контролировать свой аппетит, и попробуй ограничить порция, сколько надо в ее возрасте, а не столько сколько она съест...

доча у меня сама отказывается , если не хочет, а сын съедал столько, сколько я давала, ему все равно было....

пусть и вас все побыстрее проходит, так жалко детишек(((

Изменено пользователем Sobina

Девочки, а как сюда можно видео вставить?только если ссылочку на какой-то сайт?если да, то через какой сайт можно видео закачать?

на ютуб загрузи) и потом сюда ссылочку!

Наталетка, еще забыла, сдайте кровь с пальчика, посмотрите сколько эозонофилов.

а может еще прививка так спровоцировала ухудшение..

Девочки, всем привет! С какими игрушками любят играть ВАши детки? Я вот смотрю, мой Сашка совсем не любит играть с игрушками. Поиграет немножко и всё - надоело. Любит брать то, что нельзя - ручки шариковые, телефон, пульт от телека, любит лезть в стиральную машинку (наверно часами бы смотрел как там вещи крутятся), любит крошить булку или хлеб и теребит крошки. А как у вас?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...