Пупсичек 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Блин девочки писала-писала и всё стерла.((( Вот мой первый опыт загрузки видео.Так отрывались в кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет! ОльгаКрона, Алиночку с годовасием! Расти те здоровенькие! Оля29, с Днем Рождения!!! Желаю женского счастья! Sobina, мы если честно к врачам то и не ходили с сыпью нашей. Точнее ходили к педиатру, а она ничего толком не говорит. То скажет, что так и должно быть (лишь бы прививку вколоть), или наоборот говорит, что дерматит, ищите на что! Надо нам искать аллерголога хорошего конечно. Пупсичек, я тоже давала Финестил, но от него никакого улучшения небыло. Еще мазала Гистаном. Кожа вроде чуть помягче становится, но не проходит. Может и правда из-за переедания у нас. Хотя мы вроде не переедаем совсем. Съедаем за раз от 100 до 250 гр (ну это максимум и редко столько). А так в среднем грамм 200 наверное. Это вроде как норма.. Леночка//мама, мы тоже подолгу ни во что не играем! Так же обожаем ручки, телефоны, компьютер (обожаем включать и включать его), не равнодушны к швабрам, к ершику в туалете, к самому туалету, любим всякую технику.. Лезем к собаке, пытаемся ее укусить, лезем к ней в чашки((( ну можно еще долго перечислять так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ольга Крона Алиночку с годовастием!!!! Оля29 С днем Рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Пупсичек, как вы здорово умеете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Пупсичек, :Crazy: молодец дочка! Леночка//мама, мы тоже по долгу игрушками не играем. Немного поиграет и бежит куда-нибудь, обожает носиться по дому со своей фотографией или с бусами, вытирает тряпочкой полы, мебель, обожает разбрасывать ручки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Наталетка,понравилось. теперь в нем бегает. а вот выходит от туда с трудом. забывает ноги поднимать и спотыкается от высокий порог и падает Леночка//мама,больше любит с чашками на кухне играть или с бутылками Пупсичек,ой не могу, умора. класное видео, оборжались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Sobina, Огромное тебе спасибо, ты просто не представляешь, сколько я за последние дни слез пролила. Мне тоже некоторые люди (но я не знаю компетентно ли их мнения) говорят, что это может быть на мое молоко. Потому-что, даже когда он был младше, после кормления он у меня плакал, а если кормили смесью, то все было ок! Во сколько ты кормить перестало, резко или нет и как???????? Наталетка, еще забыла, сдайте кровь с пальчика, посмотрите сколько эозонофилов. а может еще прививка так спровоцировала ухудшение.. У нас таких анализов по желанию родителей не берут, а их можно где-то платно сделать и что это за показатель???Что он показывает???? Леночка//мама, знаешь, у меня Даня бывает вообще целый день не играет игрушками, а бывает целый день чем-то занят, капашиться. Когда он играет, то играет и кубиками и машинами и пульты и телефоны, все идет в ход. Контейнер распотрашит, кастрюли на кухне летят, он у меня вообще непоседа. А бывают дни, что игрушки его вообще не интересуют и он весь день бегает за племянником (на месяц старше), залазит на него и лежит, ловит кошку, заползает под диван, ну в общем не обращает внимания на игрухи!!!Как-то так!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) - я в шоке!!! Смотрела видео Пупсичек, и тут увидела это... Как такое может быть?!! Я рада за неё!! Аленка - красотка! ОльгаКрона, Алиночку с годовасием! Расти те здоровенькие и радуйте маму с папой! мама Rabbit, Оля29, с Днем Рождения!!! Желаю женского счастья! Изменено 11 февраля 2012 пользователем N@st@si@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Пупсичек, прикольное видио, кресло классное N@st@si@, нифигасе разве такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет и спасибо))) Прочитала мельком, времени нет, Всех у кого ДР поздравляем :flower: Наталетка, Наташ, на счет вашего дерматита Нужно найти хорошего, грамотного врача, а ГВ сворачивать нельзя т.к. можно только все усугубить. У нас у сестра мужа дочка аллергик, когда маленькая была тоже была покрыта такими бляшкаит, им врача порекомендовали, они к ней обратились, первое, что она назначила - очень строгая диета и маме и ребенку на 6 месяцев (нельзя было практически всё), потом потихоньку вводили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Поздравляем Алиночку с годовастием! Ссылки скрыты. Оля29 С днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 myrliska,ой прикольно наверное - малыш пытается укусить собаку!!! ))))))) Котёнка,точно! Мы ещё любим папину фотографию маленькую и бусы надеваем себе на шею или просто болтаем со всей силы. Наталетка,я поняла, что наверное все детки в этом возрасте не очень игрушками интересуются. ))) Жалко , что у нас нет такого племянника, на котором можно полежать ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Наталетка, Наташ, на счет вашего дерматита Нужно найти хорошего, грамотного врача, а ГВ сворачивать нельзя т.к. можно только все усугубить. У нас у сестра мужа дочка аллергик, когда маленькая была тоже была покрыта такими бляшкаит, им врача порекомендовали, они к ней обратились, первое, что она назначила - очень строгая диета и маме и ребенку на 6 месяцев (нельзя было практически всё), потом потихоньку вводили. Вот я уверена, что косячу я со своим питанием.Да и с Даненым тоже А я хотела вам похвастаться, к нам сегодня приезжала моя племянница и привезла с собой краски по ткани и пару белых боди для Даниила и вот что потом сотварила <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" ></a> <a target="_blank" href=" src=" ></a> <a target="_blank" href=" src=" ></a> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 N@st@si@,ппц конечно хорошо что так твсе удачно, надеюсь дальше они так же будут хорошо жить без проблем. Но я бы наверное упала в осадок ))) Наталетка,ого, как будто магазиные надписи. так аккуратно сделано. а они с какого кол-ва стирки сотрутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 masha_05, ну при покупке красок и маркеров, сказали, что не сотрутся, а только от многочисленных стирок потускнеют, а как будет на самом деле посмотрим.Самое приятное, что боди купили на рапродаже,съезжал детский отдел в небольшом магазинчике. И цена этих боди = 50 р. каждый и того 100 р. за 2 наряда Так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 N@st@si@, неужели такое возможно :think_2: Наталетка, ой какие классные бодики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 N@st@si@, а я помню, что мне кто-то говорил, что это розыгрыш к 1 апреля! Котёнка, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка//мама, мы тоже любим всё тобой перечисленное! Игрушками когда лучше играется, когда поднадоедает, новыми конечно с огромным удовольствием! Так наверно у всех!!! Пупсичек, видео - супер!!!! А скоро детки будут уже танцульки устраивать по полной!!! N@st@si@, я тоже в шоке с видел! И как только они почти все по 3 кг помещались, это ж вообще!!! И все нормально вышли! Прям невероятно!!!! А как же 10-ых спать укладывать, кормить и т.п.!??!?????? На Узи ж наверно знали, что там столько малышей!!!! Ещё и чётко мальчиков и девочек!!! Ужас! Наталетка, классние - классные бодики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: :class: :class: :class: :class: Так это кто красками написал и нарисовал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ли-ли, а мы уже танцуем, так прикольно на нее смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Наталетка,я поняла, что наверное все детки в этом возрасте не очень игрушками интересуются. ))) Жалко , что у нас нет такого племянника, на котором можно полежать ))))))))))) Так смешно написала :D Ли-ли, Это моя племянница Машуля ей 17 лет, у меня есть еще одна племянница - Алиса , ей 10 лет. Именно с Алисой Даня в игровую ходит! А то ты наверно в моих родственниках щапуталась :D ЗАПУТАЛАСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ОльгаКрона, Алиночку поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!! Наталетка, нет, я думала, так продавалось!!!!!! Почерк такой красивый и так аккуратно сделано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет Пупсичек, классное кресло Оля29 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. ОльгаКрона С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛИНОЧКУ!!! Пупсичек, так танчит Наталетка, бодики отпадные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ОльгаКрона, Алиночку с годиком!!! Ссылки скрыты. Оля29, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [quote name=Натуся-Мамуся" post="6689164] Из натуральных сорбентов - это яблоки печеные кто-то тут писал что тыква еще сорбент Ого.. .я удивлена!!!!!!!!! Мы как раз последние 3 недели сели обратно на печеные яблоки и у нас стали ножки практически идеальными. Но нас сыпет на тыкву и говядину..... это выяснилось методом исключения. и вот с каждым месяцем становилось постепенно лучше и к 1,2 года уже были небольшие очаги Вообще к годику начинает вырабатываться более менее полноценный набор ферментов для переваривания новой пищи, поэтому может и показаться что что-то помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 На форуме сегодня чуть тише будней! - Суббота - отдыхаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Наталетка, Слушай, ваши наряды просто супер. Молодчина!!!!!!!!!!! Наташ, а ты не думала, про аллергию на кошку? Животные не могут быть не аллергенны. :think2: N@st@si@, я тоже читала, что это розыгрыш к 1 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения