Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

А на фотке ваша любимая Снежа? :)

Tanyasha, Alena`, N@st@si@, спасибо, девчонки!

Tanyasha, га, Танюш, это наш снежа!)))) Она от него пищит)))

Девчонки, вот скажите мне... сейчас показалась мне Мирка горячей, ходит поднывает чуток... то ли от скуки, то ли зубок.... померила ТТ 37,5... в доме жарковато конечно, проветриваем, но все-таки... что скажите? что делать и делать ли вообще?

Всем приветик :reverans:

bysinka88, Никиточку с годовасием

Ссылки скрыты.

Alena`,Попровляйтесь скорей :girl_hospital: даже незнаю что посоветовать :girl_in_dreams:

Slavka, Фотки очееееееень красивые!!!!!!!!!! :girl_in_love_2: Ты красотка я тебя другой представляла, думала что ты блондинка :girl_haha:

Натуся-Мамуся:), Велик класс! Вот и я хочу мелкому такой велик, но меня все отговаривают говорят очень грамозкий неудобный и ребенку в нем неудобно, еще говорят что калеса шумные, вот у нас бездорожье(частный сектор) как ты думаеш нормально он будет, или его только по асфальту катать :girl_in_dreams:

• Нравится 1

viola86, блондинкой по разуму? ))))))))))))))))))))))))))))) (шучу-шучу) Я была блондинкой до Б и частично во время, но крашеной и с длинными волосами... а сейчас отрастила свои и отрезала все что было крашенным...

Я вообще была и яркой блонди, и мелированной, и жгучей черной... но чаще всего с рыженой)))

Спасибки)))

• Нравится 1

kroxa-mama,конечно визжим...я еще и поддерживаю в этом деле..устраиваем перекличку :D

viola86, :yes:

Ли-ли, спасибо!...ыы,про линеечку не поняла..она все та же :think_2: :)

Мелинка:), :reverans:

masha_05,спасибо!:)

Sobina, сама..современные технологии форева :D

Пупсичек,cпасибо! :reverans: да,с форумом намудрили...сложно слишком сделали

девочки,научите,как теперь попадать на заметки..а то брожу,словно по коридорам замка...хочу тоже ваши фотки посмотреть

Девчонки, вот скажите мне... сейчас показалась мне Мирка горячей, ходит поднывает чуток... то ли от скуки, то ли зубок.... померила ТТ 37,5... в доме жарковато конечно, проветриваем, но все-таки... что скажите? что делать и делать ли вообще?

пить больше давать..наблюдать за темпой...по возможности несильно активничать

ОльгаКрона, Заходиш в профель выбираеш графики ;)

Slavka, Как ты фоточку вставила в аватарку, я захожу в настройки, изменить фото, выбираю фото из файла, а она грузиться все время и незагружаеться :confusion:

ОльгаКрона, ага, спасибо... пить даю всегда, пьет не мало... а вот не сильно активничать - это не про нас... все равно носится... стараюсь больше в сидячие игры играть, но ей это не нравится... от этого еще больше воет на меня...

А посмотреть заметки можно так: профиль - графики (меню слева)

viola86, Я ее просто сразу уменьшила... У меня размер аватарки 100Х100.. вроде щас можно и больше... и можно вроде загрузить фотку и уменьшить, но я так не пробовала и не делала))

Изменено пользователем Slavka

Slavka, Cветуль фото оболденные!!!!Сколько фоточек вам отщёлкали?где снимали?

Alena`, Темпу сбивай парацетамолом в свечах сбивает очень быстро

Изменено пользователем ~Unika~

Sobina,прикольные такие на видео :class:

Натуся-Мамуся:),Лексус,что надо:)

Slavka, офигенские фоткие!вы такие красивые! :class:

~Unika~, Надюш, спасибки) Снимали в студии "кросс", отфотали почти тысячу фоток))))

У нас ТТ растет... значит заболели :girl_cray:

Уложила спать... позвонили в скорую... сегодня врача не будет, сказали если поднимется ТТ до 38,5 сбивать чередую парацетомол в свечах с нурофеном (это я итак знаю... мне бы диагноз понять... ведь все что угодно может быть)... поставила ей свечку с вифероном сейчас.

Видно по ней что, что-то не так... бедная моя девочка((((

ОльгаКрона, спасибо.

Изменено пользователем Slavka

Slavka, вы там не болейте

~Unika~,да вот не пойму, Надюш, что с нами... вроде ТТ то есть, то нет... не оч. высокая... и нет др. признаков... пока наблюдаю, кушать тяж. пищу не даю... тока пьем... посмотрим что будет...

Виферон повставляю несколько дней...

Может зубы? Могут зубы давать такую реакцию? Что бы ТТ поднималась, опускалась?

Slavka,все будет нормально!..без паники!..наблюдай за покаками еще..если там без форсмажоров,то скорее всего небольшая простуда...поправляйтесь! :flower:

ОХ, девочки, я не понимаю как печатать здесь все имена. одно напишу, второе уже не сохраняется..жутики какие-то..

Поздравляю с годиками, у кого деточки уже так выросли!!!! Даже не верится, вроде только-только с пузиками ходили...время летит. Начала уже писать как старушка прям.

Сегодня стала разбирать все вещи перед поездкой, визу все ждем....сколько же всяких мелочей накопилось, которые вроде не нужны, но выкинуть жалко..

Сегодня ура, пришли монстрики..54 дня цикл..ваще, нет слов у меня. интересно он восстановится хоть :girl_mad:

ТТ 38,3... растет(((

всем привет :Hello:

Slavka, фото клас....

не болейте, а ты посмотри в ротик не наклевывается ли зубки. Но все равно зубы сами по себе не должны давать темпу

Лесус пока только пробовали по дому катать, Луке очень нравится сиди там такой довольный. Думаю что по улице так и будет греметь потому что колеса пластмассовые но я не выбирала что подарили то и есть :sorry:

• Нравится 1

Натуся-Мамуся:),спасибо)

Зубы нас давно мучают, там весь рот в буграх красных... если лезет, то явно не один... и давно(((

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!! post-76253-0-58531600-1329049190_thumb.jpg

Slavka, если только темпа и больше никаких признаков, то продолжай виферон ставить, сбивай если выше 38,5, пить как можно больше давай. Если это на зубы, то в течение 48 часов больше никаких симптомов заболевания кроме темпы не появиться (кашель, насморк, диарея и т.д.) Вообще лучше конечно чтобы врач посмотрел.

Всем привет, забыла поздороваться)))

У кого ДР поздравляем :flower:

У нас 4-ый клык прорезался, теперь 12 зубов))) Еще верние четверки набухшие. Slavka, у нас кстати на этот зуб была темпа 38,8, мы ездили к нашему платномк педиатору и она мне сказала то, что я тебе написала выше.

Alena`,Slavka, блиииин девочки, как плохо, что детки заболели. Выздоравливайте!!!

Slavka, а почему сегодня скорой не будет. Скорая она на то и скорая, чтобы в любое время приезжать

Ли-ли,Да и мы тоже оживляемся на новые игрушки, а потом как-то быстро интерес проходит.

Трижды мама))), Ох вы зубастики, а у нас всего 4 :D

Slavka, Попровляйтесь скорей :flower:

Новую аватарку сделала только чет она уменя маленькая наверное размер надо больше установить :think2:

Трижды мама))), С зубиком вас с Викулей!

bysinka88, Танюш поздравляю Никиту с годовасией!!!

Приветик всем!

ОльгаКрона, Видео отпадное!!!!!

masha_05, Бепантеном можно мазать и вокруг ротика!

kroxa-mama, Спасибо :) Бывает и мы на всю квартиру каааак закричим, но не часто так делает!

Sobina, Спасибо!! Я начала кушать почти все...вообще сумасшедшая...Я решила перейти на ту диету, которой придерживалась первые месяцы после родов+Даню посажу на диету, каша-гречка и безмолочка и т.д., будем смотреть, какие изменения будут и решать, как дальше действовать. А с дочей у тебя нет таких проблем, как с сынулей?

Пупсичек, Ого, вас с "разговорчиками :) "Какая умничка. Спасибо за отзывы про боди, их племянница нарисовала, не я :confusion:

Slavka, Спасибо Светочка!! Пусть Мирославочка поскорее поправляется. Врача будешь вызывать? Чем лечитесь?

bysinka88,

Аленчик, все будет хорошо, все болеют. Главное, не паникуй. Я бы пока с антибиотиками не торопилась, пролечи Ванечку 5 дней тем, чем лечишь сейчас!

Трижды мама))), спасибо за подсказки, Леночка! Ну вроде все так и делаю пока... дала все-таки один раз нурофен при ТТ 38,3, она уснуть не могла и сразу уснула... сейчас, ттт, темпы нет...

Знаю, что лучше врача бы... но увы и ах... не приедет!((( Сама в шоке от них...

чипыжонок, ну вот сказали, что врача сегодня не будет...

viola86, стараемся))

Наталетка, вообще то мы его вызывали... но нам сказали, что сегодня врача не будет... а завтра если что, сами к врачу...

вот только, я совершенно не понимаю, как с ребенком с ТТ можно ехать в поликлинику, если у ребенка итак понижен иммунитет, а там заразы всякой пруд пруди...

Slavka, ну как вы там?

А я уже дала обычную таблетку парацетамола 1/4. Больше никак темпа не сбивается ни сиропы, ни свечи. :mamamia: Нам бы ночь пережить, на 3-ий день говорят легче становится. Завтра врач придет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...