Slavka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Alena`, да вроде, ттт, ничего... держимся пока... ночи боюсь, ночью же обычно все усугубляется... мы выпили сироп нурофен... и проспали часик... все нормуль пока... но есть отказывается, ну я и не настаиваю... предлагаю чуток, а так молоко мое пьет... мало, но пьет... ну и воду\морс\воду\морс У нас и с вызовом врача сложность... мы наблюдаемся и прописаны в москве, здесь ни регистрации, ни карты, ни чего нет... не прикреплены к поликлинике мы тут... только скорую вызывать, а она "собака" не едет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Slavka, Да я столько раз тему врачей поднимала, они совсем охринели, я вообще не понимаю, если ты не любишь детей, то какого фига поперлась работать педиатром? Зло берет... Мирославочке получше, она спит? Поправляйтесь! Alena`, А я тебе как раз написала на одноклассниках!!!! Ванечке лучше. Поправляйтесь Девочки,пусть ваши деточки не болеют.Это так ужасно, когда малыши мучаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Slavka, ой, солнышко, пусть Мирка скорее поправляется. Чмоки ее Трижды мама))), с зубиком, зубастики ))) Alena` пусть Ванюша скорее выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Наталетка, спасибо, Натусик, вроде ттт... поспала и тт спала, больше не поднималась пока... и надеюсь не поднимется, дай Бог! Ой... Натусик, совсем забыла про твое письмо... прочитала, а ответить сразу не смогла... пойду напишу)) Tanyasha, спасибо, Танюш)) стараемся держаться)) Alena`, давайте не болейте, пусть пойдет все на спад! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Натуся-Мамуся ,класный велик вы подарили. ждем фотографии Собина видео класное. Доча такая озорная. у нас тоже есть похожие стаканчики. он любит с ними играть складывать. он ище пирамидкой у нас складываются Slavka, очень красивые кадры. ваша семья красивая, доча сладкая и смешная блин бедняжка. Ну хоть завтра они соизволят вас посмотреть? ну как так, не ужели даже детей они нормально принять не смогут. А платного не хотите вызвать, у вас такие есть в городе? mushka83, вот у вас щас какая приятная забота в новые края, колбасы деловые )) мы тоже отпразновали с друзьями праздник наш. фоток толковых нету. все как то праздником были заняты и не думали о фотоаппарате. потом попытаюсь что то стоящее показать Бусинку и Никитку поздравляем с совместным годиком! Пусть малыш растет умным, здоровым, счастливым, озорным, и радует вас своими достижениями. Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Slavka, фотки просто супер, Вы все такие красивые ОльгаКрона, видео классное , а от второй песни я вообще балдею, тоже ее в видео вставила. Sobina, молодец доченька, так интересно смотреть Натуся-Мамуся, здоровские подарочки! У нас сегодня был день рождения дубль 2, приезжали наши друзья и кресный. bysinka88, Никиточку с годовасием! Ссылки скрыты. Slavka, пусть Мирка скорее поправляется. Трижды мама))), с очередным зубиком! Alena` пусть Ванюша скорее выздоравливает!!! kroxa-mama, мы тоже любим повизжать Пупсичек, молодчинка! с разговорчиками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Бусинка, Никиту поздравляем с 1 годиком!!! чет смайлы не работают((( Натуся-Мамуся, Пупсичек, Ли-ли, Славка, N@st@si@, ОльгаКрона, Котенка, Маша_05, спасибо, девочки! доча очень любит баловаться, а еще разбойница, всех кусает, щипает, бьет, но все играючи... вчера пока я обрезала ногти ей, успела 5 раз сильно укусить за руку (до вечера метки и синяки остались) Наталетка, вот и молодец! нет, с дочей (ТТТ) повезло, видимо в папу не аллергик....хотя расслабляться нельзя никогда... Славка, пусть это будет темпа на зубки, и ни в коем случае не болейте!!! да уж, если нет вариантов обратится бесплатно и скорая не едет, ужасно... Какие фоточки славные!!! очень понравилась фотосессия! все такие яркие, красивые!!! даже не могу что-то одно выделить.. Alena, и вы поправляйтесь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) ОльгаКрона, поздравляю с годиком!!! :flower: Классное видео!!! Натуся-Мамуся, а вы на морозе не гуляете? Может у вас и не аллергия? Я писала уже, повторюсь. Мы одну щечку подморозили немного, теперь краснеет периодически, проходит постепенно, но очень медленно! Alena`, я бы не стала давать антибиотики. Это наверно вирус какой-то, у нас так было (и еще у многих моих знакомых), температура трое суток обычно держится, потом резко спадает. Не паникуй! Если у вас то же самое, что и у нас было перед НГ, то пройдет само без сильных лекарств. Slavka, фотки супер! Очень красивая семья у вас!!! Выздоравливайте! bysinka88, с годиком вас!!! :flower: Sobina, прикольное видео! Изменено 12 февраля 2012 пользователем LLL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Slavka, вы такие милые на фотках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: :class: :class: :class: А глазки у Мирославочки вроде твои!!!!!!!!! А похожа на папу!! Все красивые!!! Папа высокий видно!!! И позировала так хорошо, особенно у папы на ручках (и не скажешь, что егоза)! Очень с яблоками понравились фотки, одежда очень подходит, а яблоки настоящие??? Alena`, Slavka , пускай детки скорей выздоравливают!!! mushka83, с приходом М! Трижды мама))), ого, зубастики наши!!!!!!!!!!! С 12м зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: Sobina, а я стригу ногти во сне (думала, что все так делают) ! И она руку не вытягивает свою??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ли-ли, нет я во сне не могу постригать, мой чутко спит. я отвлекаю, папа постригает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 приветик всем! Девочки, нет времени прочитать вас и отписаться, надеюсь, что вечером прочитаю!мы в деревню уезжали на выходные. masha_05,спасибо, посылочку получили, ждем ДР))) Танюш, отметь, пжлст, что посылка получена и отправлена (а то в табличке не отмечено), спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Доброе утро, девочки!!! Славка, Аленка, как ваши детки? Девочки, мы без ГВ стали спать ночами. Мне не верится, что ребенок может1-2 раза за ночь просыпаться. Я теперь просыпаюсь в 5 утра и уснуть не могу - ВЫСПАЛАСЬ. Привыкла же в сутки пару часов спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. всем приветы!!! чипыжонок, а Тимка почему просыпается?что-то пьет?Поздравляю со спокойными ночками!!! Моя что-то 3-ью ночь очень беспокойно спит,опять зубы,что-ли? верхняя 4-ка набухшая и десна аж синюшнего цвета. Sobina, ОльгаКрона-видео классное!!! Оль,все про вторую песенку говорят,что классная,я тоже присоединяюсь,когда тоже монтировала ролик весь яндекс облазила,тоже хотела эту песенку вставить, но другую наложила,более динамичную.Мне особенно понравилось,когда Алина вставала и пошла,так классно.Моя то еще не ходит. Sobina, А на Анютку смотрела и свою Саньку видела,моя тоже вечно заваливается Slavka Светуль,ну фотки,ну очень красивые! мне прям все-все понравились.Вы очень красивая семья!!! Изменено 13 февраля 2012 пользователем ShashkA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет Котёнка, masha_05, Sobina, LLL, Ли-ли, ShashkA, спасибо девчонки, оч. приятно! masha_05, седня в 8 утра вызвали ... сказали ждите... а платных тут мало, и толковых нет, увы((( чипыжонок, ночью опять ТТ поднялась, пришлось забирать к себе... с 4 утра до 8 не спала, потом еле укачалась на мне и так еще часик продремали, даже переложиться не далась, так и спала на моем животе... Сейчас носится как угорелая... хотя утро началось опять с итерики аж до трясучки... всю ночь грызла соски у бутылок.... даже стало казаться, что это точно зубы... В общем ждем врача, посмотрим что скажет... Ли-ли, яблоки бутофорские А с папой на руках Мирка офигевшая от вспышки... это первые кадры... потом конечно приходилось ее ловить, завлекать, отвлекать... снежа спасал очень))) и них с ним любова-асисяй))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Sobina, а мы ногти обрезаем когда Тима на ночь смесь кушает Anutka85, отметила Slavka, ну что, врач приезжала? вообще я в шоке от ваших врачей, у нас если позвонишь в скорую, то сразу едут, независимо дежурит детский врач или нет, и если что-то серьезное то сразу врача вызывают А мы видимо не пойдем пока на прививку, у нас сопли и иногда покашливаем сухо. Думаю что кашель из-за того, что сухо в квартире, а вот сопли не знаю от чего ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Tanyasha, неееееееет, Тань! Еще не было врача!!! ребенок до года с ТТ выше 38... и врача нет... вот оно как бывает... А скорая даже вызов не приняла, они сразу на педиатра переключили, которая и сказала, что врачей нет... это вчера было. А седня приняли вызов в местной поликлинике... сидели ждали 8 утра, как они откроются и сразу подали вызов... ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 блин вот бездушные какие, как можно издеваться над маленькой малышкой ((( потом скажи что это такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Slavka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ShashkA, раньше все ночи на груди. Ему не столько есть надо, сколько полежать рядом с мамой с грудью во рту А сейчас 1 раз за ночь бутылочку (170 гр.) кефира выпивает и спит. ПИШУ И НЕ ВЕРЮ Думала 1-2 дня и опять перестанет спать, ан нет. Уже неделя!!! Slavka,напиши потом что врач скажет. Пусть Мирочка выздоравливает. Slavka, Это где так??? У нас тут же скорая примчится. Это ж к ребенку!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем приветик!!!!!!!!!! чипыжонок, О как здорово, после прочитанного еще быстрее хочеться отлучить, а ты кефирчик домашний даеш или покупной, если домашний то как ты его делаеш? Но мне невериться что мы сможем просыпаться один раз за ночь это из облости фантастики А еще ты ему бутылочку даеш или поильник, мы просто из бутылочки вообще непьем Slavka, вот это да как же так, просто слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 чипыжонок,неужели такое возможно..тоже хочу так спать ShashkA, спасибо!..нам очень вожжи помогли..2 дня походили и дочка преодолела страх всем хорошего дня и побольше достижений еще раз спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Всем привет!!! Slavka,фото офигенные!!!! Желаю, чтобы врач поскорее приехала и чтобы оказалось, что это на зубы темпа! Пусть Мирочка скорее восстанавливается!!! Мне вот интересно, почему из беременной болталки не все здесь общаются)) я по никам пощелкала, девочки заходят на БП, а к нам нет.. чипыжонок, желаю, чтобы вы и дальше так спали!!! у нас в хорошую ночь 2-3 просыпания и после 6утра уже кладу к себе на постоянный подсос))) как буду отлучать не знаю, он у нас из бутылки не пьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Proektirovshica,Может они забигают почитать а времени писать нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 masha_05, ага, напишу конечно... но врача еще не было((( Tanyasha, сама уже вот такая ... и ведь особо то и не выскажешь ничего... обидится, вообще кое-как посмотрит.... чипыжонок, спасибо... ну вот нам отказали два раза... вчера и седня рано утром, сказали звоните в поликлинику... мы в 7 утра звонили, еле дождались этого времени... а тут пришлось еще до 8 сидеть ждать... хотя так хотелось уснуть... но знала, что будильник может разбудить Мирку, а она тока-тока уснула к 8 утра... а сама не проснусь, не смогу... до часу сидела, дом. дела, да присматривала как она... вроде все нормуль было, а легла... и понеслось... в 4 утра она уже не спала((( с высоченной ТТ... дала нурофен... Сейчас ходит грызет силиконовую детск. щетку и пускает слюни до пола... viola86, не знаю как так... и не поругаешься на них особо... Proektirovshica, спасибо, Ириш... сама надеюсь на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Slavka, да уж, но надеюсь что у вас все таки это зубки Девочки, а у кого-нибудь детки спят всю ночь не просыпаясь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения