~Unika~ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Slavka, свет это у вас где такой беспридел с врачами?Пусть у Мирочки на зубки ТТ будет Proektirovshica, А я как то превыкла что мы тут маленькой компанией общаемся Всем приветики,я вся в преготовлениях к Празднику вот Крестильный наряд заканчиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Tanyasha, У меня нет мне тоже интересно вообще такое бывает :think2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Tanyasha, мы всю ночь уже дааавно не спим... первые три месяца тока спали... а потом понеслось((( Это мечта просто... уже и не верится, что когда то она будет спать без бутылок, просыпаний и писков... Вот щас тока-тока удалось чуток сократить ночные кормления, седня все сбилось (всю ночь на бутылке висела)... одно дня достаточно что бы все испортить, что налаживали почти месяц((( ~Unika~, это подмосковье... я даже сомневаюсь, что в москве лучше... скорее всего так же было... только, там у нс прав чуток побольше и знаний куда бежать если что... тут то мы живем всего 3-4 года... к поликлинике не прикреплены, не прописаны... нас даже на очередь в садик не поставили до сих пор! Стоим пока в москве, может оттуда как то получится перевестись... при том, что нам полагается льготная очередь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Slavka, ужасно, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ОльгаКрона,Видео просто СУПЕР!!! Я хочу тоже что-нибудь такое сделать. А что это за программка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ~Unika~, Надь, ты меня чем-нибудь обрадуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Slavka,поправляйтесь скорее. У нас скорая сразу приезжает. не могу представить, что врачи вот так игнорируют маленького ребеночка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Slavka,поправляйтесь скорее. У нас скорая сразу приезжает. не могу представить, что врачи вот так игнорируют маленького ребеночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 viola86, я на молочной кухне кефирчик беру. Пьем из бутылочки. Мы днем из поильника или кружки пьем, а ночью из бутылочки. Я ни в коем случае не агитирую за отлучение. Мне говорили, что они лучше спят, но не факт, каждый же ребенок индивидуален. Вот и мне не верится, что мы спим ночью. ОльгаКрона, Возможно Мне самой не верится, что такое возможно. Proektirovshica, спасибо. Я вам тоже желаю спокойных ночек!!! Tanyasha, у меня доча спала с 9 вечера до7-8 утра, пила молочко и еще пару часов спала. Я и не думала, что бывает по-другому. Оказалось, бывает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 - у тебя еще конфетки есть? - нет, но у меня ещё шлюнки, шладкие. Будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки! Привет! Tanyasha, у меня доча спит ночью....ест 2 раза...один раз памперс меняем за ночь...иногда в процессе этого всего она даже и не просыпается...а иногда все разы просыпается..но поесть ночью это у нас обязательно! чипыжонок, ух.поздравляю со спокойными ночками..тттт..молодец сынок! ~Unika~, потом покажешь крестильный нарядик? Сногшибательный наверное? Slavka, свет, ну как там Мирочка? Что сказал врач? Поправляйтесь...и пусть это будут всё таки зубки... Девочки, я делаю кефирчик..так...беру пол литра молока обычного кипячу,остужаю до 37 градусов...добавляю туда флакон Наринэ и флакон лактобактерина...всё это продаётся в аптеке..ставлю в йогуртицу.на 12 часов потом ставлю остужать в холодильник....это закваска..которую использую в течении 10-14 суток....Затем кипячу 1литр молока остужаю до 37 градусов и добавляю 2 столовые ложки закваски...ставлю на 8 часов...и в холодильник...кефирчик получается не кислым и очень густой...даже ложкой можно есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 П@ЛИНК@, ага как закончу покажу Tanyasha, ага купила синюю краску и не только,после обеда иду на почту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ~Unika~, Надя, а они успеют дойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Tanyasha, Танюш я на почте узнаю,может заказным письмом отправлю и самолётом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ~Unika~, вот чтобы я без тебя делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девчонки, м..лин... уже ругаюсь! Нет врача еще... Я уже боюсь ее пускать... ведь явно пошла по всем больным деткам, а потом к нам заразу приносить... у нас явно иммунитет ослаблен... ((((((( Позвонили, сказали ждите... в течении дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Slavka, а Мирка как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Slavka, Светик,пусть обязательно руки вымоет,а Мироське носик и в носике помаж вифероном или оксалинкой.Но посмотреть надо дочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 П@ЛИНК@, спасибо. Slavka, с ума сойти!!! Как Мирочка? Котенка, я сейчас обнаружила, что посылочка покинула сортировочный центр Новосибирска!!! Йоху!!! Неужели скоро посылочка по назначению придет. Лишь бы снова куда-нибудь не заслали Slavka, Светик,пусть обязательно руки вымоет,а Мироське носик и в носике помаж вифероном или оксалинкой.Но посмотреть надо дочу. +100000000000 Я врачей с порога, не дав опомниться, провожаю в ванну viola86, классная аватарка. Сынулик такой взрослый и серьезный на ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Доброго дня! Мы вроде на поправку идем ( что бы не сглазить).Глазки уже нормально,сопли более-менее,4 дня темпа 39.Сегодня с утра 38,сейчас 37,4.Завтра на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Tanyasha, мы спим всю ночь,но ложимся в 1-00. Slavka, фотки правда здоровские, не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Януленька, здорово, что на поправку идете. Выздоравливайте быстрее. И вы с температурой на прием пойдете? Подождали бы несколько денечков еще или на дом вызвали врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 чипыжонок, Спасибо! А про молочную кухню тебе доктор сказала или ты сама узнала, у нас просто вообще молчат :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Сама узнала от подружки, спросила доктора, она выписала рецепт на молочную кухню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 чипыжонок, да я тоже сегодня первым делом проверила где посылка , теперь жду когда Колыванский сортировочный центр покинет и к нам приедет Slavka, я вообще в шоке от такой ситуации с врачами. Пусть это будут зубки, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения