masha_05 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 а мы танцуем когда играет музыка во время показа прогноза погоды ))) viola86, какая ава красивая получилась, как будто ты где то в просторах интернета нашла такую картинку. такая нежная. покажи его лысым ))) мы тоже будем скоро сына на лысо стричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ли-ли,masha_05, viola86, у нас такие вкусы: смотрит только клипы и причем не все любимый клип под который он танцует Ссылки скрыты. и еще любит Maroon 5 Christina Aguilera - Moves Like Jagger - если реклама или кино он даже смотреть не будет и если не любимые песни не могу обрезать ногти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 viola86, , аж на девочку похож! Симпатюля такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Slavka, офигеть! Нет слов! А я возмущалась (и до сих пор возмущаюсь!) , что к нам, когда Алина болела, скорая ехала 1 час 10 минут, это ночью, без пробок, к 10-месячному ребенку с температурой 39! Я хотела уже отменить вызов, т.к. сами температуру сбили. Но диспетчер сказала, что к нам в любом случае приедут. Tanyasha, мы спим по-всякому! Бывает что часов до 6-7 утра спит, потом проснется, попьет компот и дальше спит до 9 утра. А бывают очень беспокойные ночи, когда 4-5 раз за ночь к ней подхожу и утром к себе беру, что поспать подольше. С чем это связано, не знаю. Можем так через день спать, день - хорошо, день - плохо. viola86, рецепт на молочную кухню надо у врача спрашивать, у нас тоже сами не предлагают, и у нас продукция с мол. кухни - платная, бесплатно - только малоимущим. Натуся-Мамуся, не знаю, как определить, что на мороз, я как-то сразу поняла... Если на мороз, то пишут, что проходит примерно за неделю... У нас уменьшаются покраснения в размерах, и уже не красное пятно, а розовое, бледнеет оно, но мы из дома не выходим несколько дней уже, морозы сильные стоят. Если обморозить щеки и гулять потом опять при сильном морозе, то улучшений не будет. Еще бывает аллергия на мороз, у нее похожие симптомы, про нее много инфы в интернете. Изменено 13 февраля 2012 пользователем LLL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Доброй ночи! Всех наших Годовасиков- ПОЗДРАВЛЯЕМ! Чипыжонок, материнский капитал хочу впихнуть в оплату ипотеки, но там всё тоже не так просто... Забираешь доки о этом капиталле. Приносишь в банк. Заполняешь кучу доков. Они дают разрешение и выдают бумагу, которую опять надо нести туда, где выдали материнский капиталл. Отдавать им, а они уже должны вроде деньги перечислить. Но в какой срок это произойдёт- затруднились ответить... Вообщем, много проблем предстоит. Slavka, я в шоке! Это прямо мрак какой-то! Я хоть и ругаю поликлиннику, что к врачам записываться надо, но в плане участковых- несколько дней приходят, ну или отзванивают- нужно ли придти послушать, или всё уже стабилизироваллось... А детская неотложка ночью перед НГ прилетела за 10 минут и врач сидела у нас пока температура не спала немного. И отказалась от коробки конфет, сказав, что это дети и это её работа.(но правда это врач от Бога. Она к нам приезжала, когда дочке годик был и мы никакими средствами не могли темпу сбить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Натуся-Мамуся, :D :D , крутой музон!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) viola86, и у меня эту рекламу любит, всю песню танцует и ничем его не отвлечь - весь в телевизоре LLL, у нас тоже платная продукция на молочной кухне. jip, я немножко инфу по этому вопросу просматривала. Тоже не все так просто. У меня еще нет ипотеки и в моем случае это будет выглядеть так: берешь ипотеку (я хочу только на сумму материнского капиталла), покупаешь жилье, оформляешь его в рег. палате (т.е. уже с момента взятия ипотеки в лучшем случае месяц пройдет - в рег. палате месяц регистрация жилья в собственность), потом несешь документы в пенсионный фонд и они в течении 3-х месяцев рассматривают вопрос о том, погасить ли кредит. Т.е. + 3 месяца.Потом, если они согласны погасить, то в течении N-ного количества времени они перечисляют банку деньги. Получается, в течении как минимум 4-х-6-ти месяцев я должна буду платить кредит, будут начисляться проценты... В принципе я могу без ипотеки обойтись, но по другому до достижения ребенком 3-х лет мат. капиталлом не воспользоваться. Обнаружила в почтовом ящике уведомление. Кажется догадалась от кого (по дате отправления посылки). Побежала на почту!!! Ванечку, Данечку и Вареньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Детки, растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС И ВАШИХ ВТОРЫХ ПОЛОВИНОК. СЧАСТЬЯ ВАШИМ ДОМАМ!!! А у нас с мужем сегодня 4-я годовщина свадьбы - льняная!!! Угощайтесь: Изменено 14 февраля 2012 пользователем чипыжонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем приветик! Slavka, как Мирка себя чувствует? чипыжонок, с льняной свадьбой вас! Счастья, здоровья и благополучия вашей семье! :flower: Ссылки скрыты. Спасибо за угощение! Всех с днем влюбленных! Ванечку, Данечку и Вареньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ой у нас тоже как реклама, так дочка вся в телевизоре, днем то я его вообще не включаю, а вот вечером когда все дома от рекламы не оттащить. И еще по мелодии уже знает "спокойны ночи малыши", как услышит сразу несется к телевизору. А ногти я стригу включая мультик три котенка, она тоже когда его смотрит вся в нем, а на другие мультики нет такой реакции. Спит Настя тоже чутко, что во сне не пострижешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 чипыжонок,поздравляю!!!! пусть любви у вас будет много много ღГрушка+Варюшкаღ, Наталетка, Alena` поздравляем ваших деток с днем рождения Поздравляем!!! желаем здоровья крепкого, счастливых дней Ссылки скрыты. Натуся-Мамуся,клубовый Лука у вас :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ДАНИИЛА,ИВАНА С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!! Ссылки скрыты. ВАРВАРУ С ГОДИКОМ!!! ЧИПЫЖОНОК С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! И ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Котёнка, masha_05, ShashkA, спасибо, девочки за поздравления :flower: Котёнка, а я подстригаю ногти при помощи сестренки - она перед ним танцует, а он хохочет Спящему Тимке нереально подстричь - проснется, у него сон чуткий. Славка, я получила посылочку. Спасибо большое!!!!! Хотела до ДР не открывать вообще, но не удержалась Тимке правда в ДР вручу (если 2 дня выдержу). Подарки - супер. Трактор такой классный (папа оценил) и одежка по-размеру и клевая, жалко, что у нас жара дома - на годовасие бы одели, а открытка такая позитивная. Фотоотчетик выложу в ДР Тимки. Спасибки большущее!!!!!!!!!!!!!!! Как Мирочка? Передавай привет и пожелания выздоровления от Тимурки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Все приветик ღГрушка+Варюшкаღ, Наталетка, Alena` Поздравляю малышей с годовасием Ссылки скрыты. Всех с денм Св. Валентина!!!!!!!!!!!!!!! masha_05, Не мы не налысо апросто подстригли, на лысо я нехочу чипыжонок, С льняной свадьбой!!!! А у нас в этом году 5 лет этр какая свадьба? :girl_blush: LLL, Та я и за платно готова взять, а то у меня эти йогурты чет неполучаються вроде делаю как и все а он негустеет Ли-ли, Так если честно из-за этого и подстригла потому что все думали что девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! чипыжонок, С льняной свадьбой вас!!!!живите долго и счастливо! ღГрушка+Варюшкаღ, Наталетка, Alena`, с годиком детишек! Ссылки скрыты. Котёнка, я раньше тоже спящему подстригала, а последний раз решила под телек стричь и получилось! Slavka, как Мирка? У нас вчера прорезался 7й зубик! Отказывался видимо из-за этого вчера есть кашу и вообще ничего есть не хотел, только суп съел. Мы научились говорить "где ты?", такой смешной!!!!! Вы уж простите меня, что пишу нечасто, просто читаю вас телефона в течение дня, а писать не успеваю на работе, а вечером не добраться до компа! viola86, и нас за девочку принимали, поэтому тоже чуть подстриглись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с днём святого Валентина!!!!Любите друг друга,ведь только от большой любви появляются счастливые дети!!!! Ссылки скрыты. ღГрушка+Варюшкаღ, Наталетка, Alena Деток с Годиком!!!! Мамули это вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Ванечку, Данечку и Вареньку с днем рождения! Ссылки скрыты. чипыжонок, С льняной свадьбой вас! Всех с днем Святого Валентина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Сорри, забыла всех поздравить с Днем святого валентина!!! Любви вам и счастья!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ , Наталетка, Alena` , с годовасием малышей!!! Растите здоровыми!!! Ссылки скрыты. С днем святого валентина!!! Любви и взаимопонимания! чипыжонок, с годовщиной свадьбы!!! Ириш, рада что посылочка понравилась... очень переживала... с размером боялась не угадать... Честно говоря, я думала, что с запасом взяла вам... думала еще весной поносите, а раз уже нормально... :think2: Надеюсь Тимке трактор понравится))) Он хоть и простой, но моя тащится от таких игрушек))) Мирочка вроде лучше... ждем врача посмотрим, что скажет... тока врач опять не идет... я уже на тааааааком взводе, по этому поводу... опять звонили, нам сказали что врач заболел и не будет... муж устроил взбучку, обещали прислать.... ну вот как так, то???? точно жалобу писать нужно! ой, девчонки, сори, чет я совсем в расстроенных чувствах даже и не поздоровалась... Всем привет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки! Привет! ღГрушка+Варюшкаღ , Наталетка, Alena` ,с первым годиком ваших деток!Поздравляю! Девочки! С Днём святого Валентина вас всех! Любви, любви и ещё раз любви! чипыжонок, Иришка, с годовщиной свадьбы!!! Свет, а как Мирочка сегодня? вот что за врачи???? :malicious: :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Slavka, как темпа у Миры?А жалобу пиши 100% у нас например если врач заболел то пресылают другого ,не умирать же людям пока участковый болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Slavka, а может тебе сходить в поликлинику к заведующей и провести беседу, я недавно видела плакат на нем были расписаны через какое время должна приехать скорая,сколько надо ждать приема у врача.т.е. у них определенные нормы установлены,и если что надо жаловаться в страховую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 П@ЛИНК@, вроде сегодня лучше... но вялая, спит... думаю что д.р. придется отменять, тааааааааак обидно((( ~Unika~, ночью ТТ была, а днем нет... ну это логично, что должны заменять врача, тем более когда речь идет о маленьком, грудном ребенке... а им как то пофигу... ну болеет, же, она же тоже человек, может и заболеть - вот и все "отмазы" Короче кошмар, третий день не можем вызвать врача... зла не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 У нас в этом плане все четко и быстро, даже к зубному сразу попадаешь,а раньше очередь за талончиками была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Лучик Света *, да может конечно... но у мужа работы по уши, а я же не пойду с больным ребенком... да и самой туда добраться, по такому морозу... жуть... И тем более, я сомневаюсь, что меня примут... начнется бюрократия (принесите карту, принесите регистрацию, принесите согласие у кого проживаете и пр...)... мы же тут не прописаны, не зарегистрированы... все это в москве, а из москвы к нам никто не поедет сюда... короче "замкнутый" круг... но однозначно, сегодня мои нервы наисходе... если что, буду звонить в минздрав или куда там нужно жаловаться на них... Свет, у нас в москве тоже как то по проще с этим... но я же сейчас не повезу ребенка в москву... хотя... в москве у нас тоже с педиатром невезуха... за год еще так и не дали постоянного, каждый месяц разный, потому на именно на нашем участке нет врача... Изменено 14 февраля 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 не важно где вы закреплены,вы проживаете сейчас на их участке,они давали клятву гипократа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! И с праздником!) Ссылки скрыты. ღГрушка+Варюшкаღ, Наталетка, Alena`, bysinka88, с Днем Рождения деток!!! Чипыжонок, с годовщиной свадьбой вас! Slavka, Свет, фотки супер! Красивые вы такие!) Пусть Мирка скорее выздоравливает! Да, с врачами ужас у вас( Я нашу врачиху не люблю, и мы в этот раз даже ее и не вызывали. В предыдущий раз когда болели, понавыписывала антибиотиков, напугала меня до жути.. В этот раз темпа была у нас 38.3! Сбивали Нурофеном. Сейчас еще не долечились.. Вставлем Виферрн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения