Людмила Прокофьевна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, Наталетка, Alena`- С первым годиком деток!!!!! Чипыжонок, с годовщиной свадьбой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чипыжонок, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!! С посылочкой! N@st@si@, с "Где ты" вас! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: :class: :class: С м зубиком!!!! Slavka, ну что же делать?! Ужас! А муж никак хоть пораньше с работы и может поехали б в Москву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ли-ли, у меня муж всегда дома... но! в -30 везти больного ребенка с ТТ в поликлинику, где куча бацил - НИКОГДА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, Наталетка, Alena', поздравляю детишек с Днем Рождения! Здоровья и успехов! Чипыжонок, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Счастья и мира вашей семье!!! Slavka, я и ребенок приживаем не по месту прописки. Мы вставали здесь на учет, но по некоторым причинам сняли с него. Но при этом медсестра сказала, что они ВСЕГДА нас примут и придут на наш вызов. Да так и должно быть по закону. Конечно, сейчас тебе не до этого, но когда Мирочка выздоровеет, я бы обязательно пожаловалась и навела там шороха! Они не имеют права отказывать да еще и грудному ребенку. Даже меня, взрослую тетку здесь без прописки принимают без всяких проблем и на дом приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Proektirovshica, да это все понятно... они ведь и не отказывают, просто врача нет, у них много вызовов и пр... ждите... а сколько ждать то можно??? Вот, позвонили в Министерство здравоохранения Московской области, сказали у нас есть свое минис-во по Балашихе, дали туда телефон... а там трубку никто не берет... и куда дальше??????? В поликлинику опять позвонили, они опять сказали ждите... много вызовов... а неужели к нам не в первую очередь должны были пойти??? у нас вызов еще со вчерашнего дня.... бред-бред-бред... первый раз с такой несправедливостью сталкиваюсь... как так можно то????????? и никому дела нет.... нас в регистратуре уже узнают, даже не спрашивают фамилию... а толку то... тритий день без диагноза... а припрется какая нить мармышка, а бы какой диагноз влепит и дальше побежит... уже злость сменилась на полное непонимание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Slavka,так температура так и не спадает? ребенок вялый стал? вызывай скорую и едтье в больницу..там и анализы сразу возьмут...апро жалобу..если на звонок не отреагировали,пиши через инет..я несколько раз обращалась,отреагировали..поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Slavka, а мы ещё все жалуемся на своих неважных/плохих врачей - так по сравнению с вашей ситуацией у нас цветочки! А может уже во взрослую, к примеру, где стационар есть, те же анализы взяли б! А то сегодня опять вечер и уже несколько дней безрезультатно! Кошмар! Грушка+Варюшка, Вареньку с первым годиком жизни!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 viola86, спасибо за поздравления. 5 лет - это деревянная свадьба N@st@si@, спасибо за поздравления!!! Slavka, спасибо за поздравления. Про подарочек: это я так написала, что нормально. Не мал - это точно, но я еще не примеряла, может и великоват. Не хочу ему раньше времени показывать. Slavka, а трактор замечательный. У нас из этой серии кран есть и еще машина грузовая. Ему очень нравится и главное они стойкие очень - что он с ними только не делает Slavka, хорошо, что Мирочке лучше. А медицина на том же уровне, что и предыдущие 2 дня... Лучик Света *, спасибо за поздравления!!! П@ЛИНК@, спасибо большущее, Полин!!! Slavka, у вас же полис страховой медицинский есть. так вот по нему где угодно обязаны принять. myrliska, спасибо большое!!! Януленька, спасибки большущее!!! Ли-ли, спасибки огромное!!! Proektirovshica, спасибки!!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ГОДОВЩИНОЙ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Наталетка, Alena`, ваших сынуликов Данечку и Ванечку поздравляем с годовасием!!!!!!!!! Это их мамам: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем приветик!!! Нет времени Вас читать, к сожалению, тк у дочи температура сегодня поднялась до 39,6. Я думаю, что из-за зубов, тк ни насморка, ни кашля, ни чихов нет пока - надеюсь и не появится.Завтра должны были к лору пойти, но будем дома сидеть. Надеюсь к Дню Рождения доча поправится! А я утром успела попасть в осип, переписала дочку из одного садика в другой=завтра хочу пойти к заведущей-может нас возьмут в центр раннего развтия, а также успела сездить распечатать два коллажа на ДР, кот. я делала, и накупила всяких украшений для праздника.Теперь надо меню составить и купить продукты. П/с:ой, муж цветочки принес - тюльпанчики))))как круто))) :JC_goody: Поэтому, по -быстренькому, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТИШЕК,У КОГО СЕГОДНЯ 1 ГОДИК, И ИХ МАМОЧЕК С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЛИ!!! :flower: Изменено 14 февраля 2012 пользователем Пупсичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ПРИВЕТИК, МОИ ХОРОШИЕ!!!! АААААА, ВОТ И МЫ ОТМЕТИЛИ НАШ ПЕРВЫЙ ГОДИК, ВСЕ ПРОШЛО ПРОСТО ШИКАРНО!!!! Скоро вам покажу своего мужчину-именинника!!!! Я такая счастливая, девочки!!!! Так классно, что вы у меня есть и я могу с вами подедиться своим настроением! чипыжонок, Спасибо за поздравления. И вас с 4-ой годовщиной свадьбы и Днем Святого Валентина! Котёнка, masha_05,viola86, ~Unika~,ShashkA, Лучик Света *, П@ЛИНК@, myrliska, Януленька, Proektirovshica, Ли-ли, Спасибо, мои дорогие N@st@si@, Спасибо за поздравления! Вас с 7 зубиком и новыми словами!!!! Slavka, Спасибо за поздравления. Очень хорошо, что Мирославочка себя чувствует лучше! Пупсичек, Спасибо за поздравления! Обязательно к Дню Рождения нужно поправиться, давайте выздоравливайте! Девочки, поздравляю вас с Днем Святого Валентина, пусть вокруг вас и вашей семьи царит любовь, мир и радость!!!!!! Аленочка, поздравляю Ванечку с Днем Рождения. Надеюсь вы поправились и весело отметили праздник!!!!!! Поздравляю Варечку с Первым Годиком, пусть наша красивая девочка растет здоровенькой и счастливенькой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 :flower: :flower: а да, ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!! Наталетка,ДАНЕЧКУ с 1 ГОДИКОМ !!!!!!Давай будем ждать фотоотчета!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Наталетка, с нетерпением ждём фотографий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Днём Святого Валентина!!!! Всем много - много любви!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 февраля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Наталетка, спасибо большое!!! Пупсичек, мне кажется зубки не могут такую температуру дать. Проконсультируйся на всякий пожарный у врача. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 всем привет вот и мы заболели тут что ли заразились :think2: у нас насморк ужасный всю ночь я не спала и эту тоже не буду спать,.... у нас лезет клик вредничает ужасно, и ко всему еще щеки краснеют Грушка+Варюшка, доченьку с первым годиком !!!!!! Наталетка, Alena`, ваших сынуликов поздравляем с годовасием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 чипыжонок,мы уже проконсультировались.завтра может участкового педиатра вызовим. Натуся-Мамуся,выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Натуся-Мамуся, даж чтож это такое. прям все разболелись попровляйтесь скорей Наталетка, С нетерпением ждем фоточек здорово что все прошло хорошо Пупсичек, Ой скоро скоро и увас днюха Выздоравлевайте скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 СПАСИБО! прога эта Pinnacle Studio 14 Спасибо! Попробую найти такую програмку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Натуся-Мамуся , Пупсичек , пускай детки скорее выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, Наталетка, Alena` Поздравляю малышей с Первым Днем Рождения!!! и мамочкек тоже! Здоровья, счастья!!! Хорошо всем отметить этот праздник!!! Пупсичек, Славка, пусть девочки поправляются быстренько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Кто дает деткам рыбу, какую даете? Я хека готовила, но он мне как то не особо, да и разнообразия хочется) И как готовите? Я просто варила, может еще как то можно? Натуся-Мамуся,Луке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем приветик! businka88, Грушка+Варюшка, Наталетка, Alena`, дорогие мамочки, ваших сладких мальчиков и девочку поздравляю с Первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Что-то столько малышей у нас болеют, скорейшего всем выздоровления! Slavka, ваша ситуевина, конечно, жесть просто...вот уж не думала, что в Подмосковье такая ...опа с медициной! Я так понимаю, что вы достаточно близко от Москвы? Пусть Мирочка скорее поправляется! Вполне возможно. что это зубки у вас, у нас у Лизы перед 8 зубом была ТТ до 38,5 без каких-либо других симптомов. Вообще в вашем случае я бы поискала частного хорошего педиатра, по отзывам знакомых, соседей и т.д. Может у вас есть местный форум где мамочки делятся полезными контактами или ты с кем-то общаешься, у кого тоже детки, пусть за деньги, но надо обязательно иметь такой контактт на всякий случай, чтобы в таких ситуациях не зависеть от вашей горе-медицины бесплатной. А еще есть же частные скорые, это конечно стоит недешево, но когда обычная скорая просто отказывается приезжать - это тоже выход. Да, и я бы просто так не оставляла такое поведение со стороны поликлиники, у меня бы муж пошел и разнес там все, вернее не разнес, а действовал бы грамотно, методично, написал бы просто куда надо обращение, он у меня борец за правду, знает, в какие инстанции надо писать в случае чего...и кстати, чаще всего это действует. Мы сегодня поставили Манту, в пятницу Приорикс идем ставить. Мне почему-то сказали, что нельзя после Манту гулять эти 2-3 дня, по-моему бред, а вы как думаете? Кто-нибудь уже делал КПК или Приорикс? Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Proektirovshica, я даю речную, отвариваю, выбираю все косточки и в блендер с картошкой, чуточку соли и получается идеальное пюре. Можно наверно ещё в пароварке готовить её. kroxa-mama, , на счёт прогулок точно что-то напутали, к Манту даже готовиться не надо и свечку потом вставлять после неё, она не даёт и реакций как другие прививки! Мочить - вот, что нельзя! :sorry: Девочки, я написала пару сообщений в блоги , которые высвечиваются сбоку нашей темки справа "Новое в блогах", а теперь оно опустилось куда-то ниже и я не могу посмотреть, что там пишут дальше. Подскажите, кто знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Proektirovshica,я треску один раз давала. готовила в пароварке и потом сделала из него суфле - очень вкусненько получилось - доча всё слопала. Я единственное, боялась, что косточки какие-нибудь попадут , хотя я всё тщательно очищала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Наталетка, Грушка+Варюшка, Alena', с днем рождения ваших деток!!! Счастья им и здоровья!!! И с Днем Влюбленных всех нас!!!! У меня сегодня удивительный день во-первых, Никитка пошел!!!!!!!!! Мы так рады, и он тоже!!!!!!! ))))) Ходит и улыбается))) Во-вторых, целый день чувствовала себя беременной, так как тесты вчерашний и сегодняшний слабоположительные. Утром мужу показала, он пошутил, что теперь придетсяа выкупать, чтобы лететь на отдых)))))) в общем, ходила в полушоковом состоянии целый день, а вечером вроде как меськи пробились. Вот теперь думаю, почему эвики показывали вторую полоску??? В профиле фотка есть. Это биохимическая Б? Может такое быть? В общем, надо бы на узи попасть.... В общем, поняла одно: муж был более готов к 3му Ре, чем я. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения