~Unika~ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мелинка, а ты уверенна что меськи?тесты уж больно полосатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 девочки спасибо Пупсичек,температура очень высокая когда у нас такая была то это не на зубы было. Поправляйтесь Мелинка,поздравляю с топотушками посмотрела фото :think2: полоску очень хорошо видно я б сказала что скорее положительный тест :think2: пойди на УЗИ прям аж волнуюсь Proektirovshica, я давала рыбу кинг клип (морская) варила в пароварке и с овощами делала. Девочки а вы солите детям,мы до сегодняшнего дня ели не соленое сегодня решила посолить и сын так кушал с апетитом. И сахар в кашу даете ? Мой кашу не сладкую не хочет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, всем привет! Ссылки скрыты. ღГрушка+Варюшкаღ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАРЮШУ!!! Наталетка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДАНЬКУ!!! Alena` С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАНЮШУ!!! чипыжонок, С ЛЬНЯНОЙ СВАДЬБОЙ!!! Пусть любовь вас окрыляет, Дружба радует сердца, Пусть мечта преград не знает, Счастье будет без конца! Всех поздравляю с Днем Святого Валентина!!! чипыжонок, с посылочкой!!! N@st@si@, с зубиком! Пупсичек, что-то так много деток болеют ((( Пусть Аленка скорее поправляется! Натуся-Мамуся, и вы заболели ((( поправляйтесь скорее!!! Мелинка, с топотушками вас!!! Какие у тебя тестики красивые!!! Врятли это биохимическая... Натуся-Мамуся, мы кушаем несоленое, только если с нашего стола, то соленое и каши несладкие. А мы все мучаемся с насморком ((( Ночь практически не спали ((( Под утро вообще носик не дышал. Так жалко зайку ((( Девочки, нам нужно выбрать баннер и логотип для нашей группы. Предлагайте картинки . Я предлагаю вот такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мелинка, тест явно положительный, беги на узи!!! я переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мелинка, очень красивые тестики, прям на Б похожи, на втором полоска чуть ярче! Сходи завтра на Узи, а мы будем ждать новостей!!!!!!!!!!!!!! Натуся-Мамуся, я после года стала чуточку подсаливать суп и борщ, а в каши сахар добавляю немного, так вкуснее, кашу (не коробочную) без сахара просто не будет есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Мелинка, с топотушками вас! Полоски яркие. Эвики вроде так не врут.. Сходи на узи! Что-то все детки разболелись! Правда у нас тут эпидемия на форуме) Скорее все поправляйтесь!!! Про соленое - я чуть подсаливаю супы, овощи и мясо. Иначе не ест. Он и подсоленое то не очень.. Изменено 14 февраля 2012 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ой точно, - Мелинка , с топотушками Никитку и родителей!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Anutka85, Максимку с годовасием!!! П@линк@, Дашеньку с 1м годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Натуся-Мамуся , да что ж такое, столько деток болеет. Выздоравливайте скорее. Proektirovshica, я просто варю рыбку. Давала и хека и камбалу и форель. Тушеную наверно еще можно. Жареную нельзя. Мелинка , с топотушками вас!!! Натуся-Мамуся , я все у своего педиатра забывала на приеме спросить про соль и сахар. А у нас в крупном магазине детском по определенным дням ведет прием педиатр. Вот как то попали на него и я спросила. Подсалывать (не солить) можно начинать с 9 месяцев, только не солить как в нашем понимании. А сахар не раньше 2-х лет. Нам на тот момент было уже 11 месяцев и я стала чуть чуть подсалывать (хотя по привычке могу и забыть). Tanyasha, спасибо ПОЛИНКА, поздравляю ДАШЕНЬКУ с днем рождения. Желаю малышке счастливой, интересной и долгой жизни!!! Ссылки скрыты. АНЮТКА, поздравляю МАКСИМКУ с днем рождения. Пусть растет счастливым и здоровым мальчиком на радость маме с папой!!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anutka85, П@ЛИНК@ поздравляем ваших детой с годиками. Желаем крепкого здоровья. пусть будут веселыми, озорными и любознательными детьми Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. ДАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Маленькую девочку, Что зовется лапочкой, Поздравляем с праздником – С днем ее рожденья. Вырастай-ка, лапушка, В помощь маме с бабушкой. И пусть будет жизнь твоя Слаще, чем варенье! МАКСИМКУ С ГОДИКОМ!!! Прошёл годик не беда, Ты большим стал да,да,да. Ты теперь умеешь много, Как положено для года! Будь всегда здоровеньким, Постоянно бодреньким, Счастлив будь малыш всегда, Дни,недели и года! ДЕВОЧКИ У КОГО БОЛЕЮТ РЕБЯТИШКИ-СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Мелинка а я не могу посмотреть тестики,почему то не грузится.Как ты себя сегодня чувствуешь?Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хорошо,что муж готов к появлению третьего малыша!!! ааааааа,пипец...сообщение писала полчаса,смайлики не грузятся...злюсь... Изменено 15 февраля 2012 пользователем ShashkA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Slavka, ну как сегодня доча? врач был? а мы сегодня обратились к аллергологу на счет высыпания на ножках, а теперь уже на животике и вокруг рта. прописали капли, мази и лактобактерин и бифидум бакрерин это и есть абсорбенты? вот это новости. у нас еще и Мелинка пузик. держу кулачки @@@@@ Я вам завидую. вот было бы у нас своё жилье, я бы с вами пошла в октябрята ))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мелинка, с топотушками!!! Держу :kulachki: , сходи на УЗИ. Anutka85, Максимку с годиком!!! Ссылки скрыты. П@ЛИНК@, Дашульку с годовасием!!! чипыжонок, с посылочкой! чипыжонок, твоя посылочка покинула Колыванский сортировочный центр, скоро будет у нас!!! Натуся-Мамуся, я немного подсаливаю и в кашу сахара немного добавляю, иначе плюемся. Tanyasha, а есть какие-то ограничения на картинку к баннеру? kroxa-mama, конечно бред, манта не прививка, а только реакция. Мы тоже вчера поставили манту, а в пятницу ККП будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Котёнка, ураааааааааааа!!! Я сегодня еще не смотрела, а смотрела вчера поздно вечером - еще не ушла. УРААААААААААА!!! Это классная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мелинка а может это не мес. может это эмбрион в матку заходит и поэтому кровит? а нам манту не будут делать, сказали что будут делать только во время поступления в садик, в три годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мелинка а может это не мес. может это эмбрион в матку заходит и поэтому кровит? masha_05, неа Наташ,если бы эмбрион внедрялся в стенки матки,то тесты бы еще не полосатились а девочки пишут,что реально уже полосатые тесты...я думаю,что в дни предполагаемых месяк,организм решил так себя проявить. :sorry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет! ShashkA, там 2 теста у Мелинки, второй ярче и явно беременный! П@ЛИНК@, Anutka85, с годиком детишек! Ссылки скрыты. Влад наотрез уже 3 день отказывается от каш, съест одну ложку и всё, дальше не в какую! Он пока до сих пор ел безмолочные, на моем молоке. Не знаю, что и делать с ним. При чем суп в обед с удовольствием съедает. Может пора начать пробовать обычные каши, но мы отменили молочку с понедельника из-за сыпи, а на воде думаю есть точно не будет. Мелинка, как ты сегодня? хгч сдала? на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Во,сейчас посмотрела тестики Мелинки,ну,да второй тест реально положительный Мы сегодня с утра съездили,сдали анализы,прошли дет.гинеколога и скоро поедем на взвешивание к нашему педиатру...Вот только мне наша моча не понравилась-мутная какая-то...никто не знает от чего может моча мутнеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Всем доброго утречка! Anutka85, П@ЛИНК@, Максимочку и Дашеньку, с первым годиком вас, малыши!!! Мелинка, тестики явно положительные. Нижний, я так понимаю, ты позже сделала, чем верхний, т.е. полосочка стала ярче...? Значит точно Б есть, а раз выделения есть, то надо бы к врачу показаться и ХГЧ сдать. Про УЗИ не уверена, т.к. может еще рано очень и не покажет ничего. Держу крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ли-ли, Котёнка, вот я так сразу и решила, что бред это, почему не гулять то после Манту??? То, что не мочить это я знаю, вчера не стали купаться. Котёнка, мы с вами нога в ногу идем по прививкам А ККП будете какой вакциной делать? ShashkA, у меня только одна версия - может баночка была не очень чистой? Натуся-Мамуся , я до сих пор не солю... Кстати, прикол...мне недавно мамочки малышей, с которыми мы вместе гуляем, с таким умным видом втирали, что типа уже пора и солить, и сластить, и вообще майонезом типа заправлять... ЧТОБЫ РЕБЕНОК ПРИУЧАЛСЯ К САДИКОВСКОЙ ПИЩЕ!!! Я может что-то не понимаю, но во-первых, не уверена, что в садике детей майонезом кормят, а во-вторых, моему ребенку в сад идти ну в лучшем случае через 1,5 года, и зачем, спрашивается, я сейчас буду нагружать ее солью и прочими приправами? Причем у одной из мамочек девочке 1,5 годика, так она ее чуть ли не с 6 мес кормит шоколадом, а потом рассказывает, что у нее была сыпь на шоколад, но они все равно ее кормили шоколадом, чтобы организм привыкал и постепенно типа сыпь прошла. :angry: А сейчас она вовсю ее майонезом кормит, и огурцы соленые и селедку дает... Нет слов...хотя что тут удивляться, она бедного ребенка в 5 мес в ходунки уже поставила, зато она у нее в 8 мес пошла и она теперь гордится, что вот благодаря ее стараниям, у нее дочка так рано ходить стала...мдя Изменено 15 февраля 2012 пользователем kroxa-mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Девочки большое всем за поздравления, очень нам приятно Ссылки скрыты. день рождения так пролетел быстро... надарили много подарков, я заказывала надувные шарики, Варюша была в восторге!!! P.S. только жаль подарочек нам вчера так и не дошел, звонила на почту нет его... Полиночка, поздравляю С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ твою куколку!!! Пусть растет здоровенькой, вам на радость!!! Anutka85 вашего мальчишечку с годовасием!!! здоровья, послушания!!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем ღГрушка+Варюшкаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 kroxa-mama,нет слов, очень жалко что она не осознает что губит здоровье девочки. Бестолковая! ShashkA,да навернео ты права Ну все равно будем надеяться что Мелинка пузик )) ღГрушка+Варюшкаღ,фотографии будешь показывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки! привет! спасибки все за поздравления!Вот съездила выкупила тортик..в виде божьей коровки заказывали...фотки завтра выставлю....приехали мои родители...посидим вечером в тесном кругу...даже и не вериться,что так быстро годик пролетел...вот кажется ждала двух полосочек...а ведь ждали мы свою доченьку 4 года...вот вроде бы недавно Б ходила... kroxa-mama, Диан,у меня тоже сть такие бестолковые мамаши..да пусть что угодно со своими детьми делают...потом им же разхлёбывать... лактобактерин и бифидум бакрерин это и есть абсорбенты? нет это бактерии полезные для желудочно-кишечного тракта...А мы манту пойдём делать в пятницу..а на следующей недели ККП Приориксом буду делать... светик,как Мирочка сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anutka85, П@ЛИНК@, Максимку и Дашеньку, с первым годиком ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 П@ЛИНК@, Дашеньку с годовасием Ссылки скрыты. Anutka85, Максимку с первым днем рождением Всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Поздравляем Максима и Дашеньку, с первым днем рождения !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Proektirovshica, Я рыбку еще недовала все забываю у вроча спроссить когда можно начинать довать :think2: Мелинка, Ох событий сколько с тапатушками вас а тестики явно не ложно положительные, здай обязательно ХГЧ а на узи несоветую там еще ничего неувидят рано kroxa-mama, первый раз слышу что нельзя гулять а прививку еще неставила мы немного преболели, теперь выжидаю период Натуся-Мамуся, Не еще несолю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения