ОльгаКрона 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 всем хорошего дня и побольше достижений! именинники,с годиком вас! будьте счастливы! Мелинка, держу кулачищи! на узи я бы не пошла,рано и рискованно..хгч в динамике,сдача прогика и все ясно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anutka85, П@ЛИНК@- поздравляю деток с годиком! Мелинка- и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Что-то не было сегодня Мелинки ещё, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 N@st@si@, Ага я тоже жду с новостями, новерное кровушку поехала сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Всем привет!!!!!!!!!!!!! Slavka, ну как Мирочка сегодня?? Какие новости у вас??? Где же наша Мелинка , так интересно... Изменено 15 февраля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Анютка и Палинка, поздравлем деток с годовасием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 приехали с поликлиники,в крови повышенно кол-во лейкоцитов,и моча плохая,завтра будем пересдавать,м.сестра думает,что я не правильно собрала мочу-из горшка в баночку,я и те разы так делала,однако анализ мочи был нормальным.не знаю,что и думать.нисколько не набрали мы за 1,5 месяца-весим 8.500,врач сказала,что надо ребенка приучать к кашам,а она у меня совсем плохо ест прикорм,только грудь насасывает.придется,все таки в начале марта отлучать от груди.у меня и Степа до 1года 1 месяца только на титьке висел,но он в весе хорошо набирал.а может это у нее в меня будет фигура и рост... я до первой Б весила 48кг...всю жизнь была мелкой и худющей. я тоже жду,когда Мелинка отпишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ShashkA, Может правда собрала не правильно, да и ошибаются часто! Да, Сашуля наверное о фигуре заботится) Мелинка, ждем новостей! Хороших!))) и держим кулачки!@@@@@@@@@@ Забыла поздороваться, всем привет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 myrliska, Ален,ну))))) о фигуре заботится с младенчества))) Сегодня пришли на прием,а наша педиатр уволилась((((((так жалко-такая женщина хорошая,новая врач,вроде понравилась,но не понятно она к нам на участок на постоянку или у нее свой участок и она у нас подрабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ShashkA-а почему от груди отучать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет! П@ЛИНК@, Дашулю с годовасием!!! Ссылки скрыты. masha_05, Ли-ли,П@ЛИНК@, спасибо, девчонки за беспокойство... Доча, ттт, хорошо! И ночь спокойно прошла, даже не пришлось к себе забирать... утром уже как обычно, устроила ураган, но вот к обеду закапризничала... думаю, ТТ ночью была, но не высокая, может около 37,5... ну и в течении дня тоже наверное колеблется, просто уже не меряю... так по ощущениям... Вчера все-таки добились скорой и врача... приехали и те и те... с разницей в 15 минут... в девятом часу! На скорой сказали с сомнением либо зубы либо вирус... и назначили лечение на всяк случай как вирус, а врач сказал однозначно зубы и назначил лечение как для зубов... ерунды всякой навыписывали конечно. Самое обидное, что д.р. придется переносить((((( и некоторые пару с детками не смогут прийти, в том числе и крестный, который был очень важен нам... что делать и не знаю... понимаю, что здоровье дочи и малышей которые к нам придут важнее... но все-равно обидно(((( Девчонки и детишки, все кто болеет - не болейте!!! Скорее поправляйтесь!!! Пупсичек, смотри, аккуратнее с гостями... мы вот тоже тока с ТТ... но я все-таки считаю более верным не нагружать ребенка, аккуратнее! Мелинка,тесты явно положительные! И ошибки тут быть не может... так что хгч нужно!!! По любому и в динамике... возможно Б под угрозой, так что и прогик тоже не мешало посмотреть. Ну и к врачу, сохранятся! УЗИ рановато, но грамотный врач на хорошем уз-аппарате может все увидеть (знаю по себе). Но УЗИ это крайняя мера... в любом случае нужно что-то делать... kroxa-mama,кошмар! бедные детки((( ShashkA, а мы вот в этом месяце тааак хорошо набирали, даже произносить страшно было, что б не сглазить... а за эти дни доча схуднула((( такая худющая стала((( Тоже не больше 8500 будем((( А неделю назад уже были 8500, думала наберем еще... а все растеряли(( А про анализы... знаешь, вот если бы только моча плохая - то можно было бы сказать, что не правильно собрала... но ведь у вас и кровь не очень... конечно нужно пересдать... а вы не болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ShashkA, пусть анализ будет ошибочным,но если в крови лейкоциты то это не хорошо У меня Владислава пресную еду не признаёт и так как мы не един нормально посоленную пищу а в основном чуть подсаливаю для вкуса то у нас вся семья подстраивается под Ладу,мы её кормим со своего стола и нам полезно и она есть стала ещё хоть что то кроме пищи.Насчёт шоколада мы тоже пару кубиков киндер шоколада 1 раз дали но у меня Лада не алергик,сейчас мы каждое утро пьём лимонный напиток с сахарочком (ясное дело что не приторно сладкий но подслащиваю ей)и она за день бутылку 300гр выдувает почти всю.Соки она у меня не пьёт поэтому и пьём компоты морсы и лимонный напиток.Овощи она тоже у меня только подсоленные ест.Еду после блендера с 6 месяцев не презнаёт,ей надо что бы хоть меленькие кусочки были и она их жуёт.Майонез мы сами редко едим и ребёнку я его не даю.Печенье тоже детское не покупаю а сама делаю.И вообще я убедилась что у мамаш каторые не замарачиваются как мы,дети меньше болеют,а те каторые предерживаются книжки дети потом с гастритами мучаются Всем приветики!!! Anutka85, П@ЛИНК@, Максимку и Дашеньку, с первым годиком !Пусть растут здоровые и счастливые Я тоже Мелинку жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Anutka85, с годовасием Максимку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, всем привет П@ЛИНК@, Аnutka85, с днем рождения ваших деток!!!!! :flower: Девочки, спасибо всем за поздравления с топотушками отписываюсь: меськи так и не пришли, то есть покровило немного вечером и утром и все....не нравится мне все это. По ходу прерывается беременность (,,,????) Сначала записалась на узи на завтра, потом муж позвонил другому хорошему врачу (лучшая врач узи у нас в городе) в 5 вечера поеду к ней. Уже жалею, что хгч с утра не сдала, но дело в том, что результат бы я получила на руки только послезавтра, а мне нужно что-то узнать прямо сейчас....сами понимаете. короче, настроение меняется, я то рада, то нет...а вообще, честно сказать, не готова я оказалась....есть свои причины...((( блин, ну что за....эээээх... :think_2: после узи отпишусь кстати, я на массаже была в понедельник...может, это спровоцировало угрозу??? если Б имеется вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ShashkA-а почему от груди отучать ? Януленька, ну,думаю,что может кушать будет лучше.Slavka, ~Unika~, у нас почти всегда в крови были повышены лейкоциты,врач списывала на аллергию,просто иногда больше иногда меньше,но всегда больше нормы.у нас и у Ильи тоже всегда такая же кровь была.может быть такое наследственно??? Свет,сейчас она вполне здорова,ну только если чуть-чуть сопельки подтекают,даже не подтекают,а после ночного сна корочки образуются,но у нас сухой воздух в квартире.у меня у самой губы сухие-сухие.завтра сдадим мочу и посмотрим что-да как.хорошо,что хоть гемоглабин нормальный 106))) Мелинка а тестик сегодня не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Slavka, ладно Свет, не переживай, что ДР переносится. Обидно конечно, понимаю. Но лучше всех собрать в один день как и хотели и детки чтоб не заразились если это у вс инфекция все же! Мелинка, Я думаю, что массаж мог спровоцировать такое.. В любом случае к врачу надо! Пусть все будет хорошо! Обалдеть, второй пузатик у нас в темке!) Изменено 15 февраля 2012 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 myrliska, да это понятно... просто не получится собрать всех, кого хотели... 2 из трех детей не смогут... а взрослые - пофиг, только взрослыми отмечать не хочу, т.к. это гемор в готовке и пр., при том, Мирку будут тискать, а она бесится от этого... а так с детками будет играть и все гуд... короче я в расстроенных чувствах... ShashkA, понятно... ну надеюсь пересдадите и все гуд будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мелинка, пусть все складывается как надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 чипыжонок, я получила посылочку!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ОООООгромнейшее спасибо за подарочки! Ты прям как знала что нам на весну курточка нужна)))) И книжка просто супер! :class: :class: Моей сороке понравилась . Ссылки скрыты. Попозже выложу фоточки. Мелинка, держу :kulachki: :kulachki: чтобы все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А нам пришла посылочка!!! Правда, нет обратного адреса, даже поугадывать не могу от кого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Slavka, Слава Богу что Мирке лучше! А если тебе перенести празднование ДР так чтобы эти люди смогли прийти? Мы из-за нашего кресного переносили с субботы на воскресенье, хотя в итоге их ребенок все равно остался дома, т.к. заболел ветрянкой. ShashkA, вам :kulachki: на хорошие анализы. Proektirovshica, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Котёнка, с посылочкой вас! Ждём фоточки! Свет, ну слава богу что Мирочке получше...а празднование...успеете и попраздновать..не переживай! Proektirovshica, и вас с посылочкой! ShashkA а вы не болели не давно..может от этого такие анализы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Котёнка, Slavka, спасибки))) Proektirovshica, Котёнка, с посылочками ))) Полина мы болели дней 14 назад,у нас была рвота и понос :girl_blush: но капрограмма хорошая.Тоже думала над этим,не знаю Изменено 15 февраля 2012 пользователем ShashkA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Котёнка, Proektirovshica, с посылочкой вас Мелинка, массаж очень даже мог спровоцировать кровотечение,но судя по тесту это точно Б.И ты чего растроилась?Страхи это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Котёнка, дальше переносить во-первых смысла не вижу, ну что это за д.р. спустя 2-3-4 недели... кто ж знает когда они смогут... они не отсюда, едут с рязани... и потом... там уже получается "каша", т.к. д.р. папы, свекрови... ерундистика, а не отмечание детского д.р.... П@ЛИНК@,да я все понимаю.. здоровье дороже, поэтому и переносим... просто... обидно очень что так все происходит... я стока всего затеяла, сделала... и еще сделать хотела... а если не отмечать, то смысла в этом нет... у меня было много символичного, именно важного сейчас, в первый годик... ((( ну да ладно... жаль конечно... но выше себя не прыгнуть... как уж есть... загадывать не будем... надеюсь получится все чуть позже. Proektirovshica,Котёнка, с посылочками! Давайте, хвастайтесь фотами, что у вас там пришло Мелинка, конечно массаж мог спровоцировать угрозу... самое главное что бы все обошлось А ты не переживай, страхи это нормально... ты же не каждый день становишься мамой!))) Но это тааак здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения