Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

всем хорошего дня и побольше достижений!:)

именинники,с годиком вас! будьте счастливы! :flower:

Мелинка, держу кулачищи! на узи я бы не пошла,рано и рискованно..хгч в динамике,сдача прогика и все ясно будет!

Anutka85, П@ЛИНК@- поздравляю деток с годиком!

1_god_02.jpg

Мелинка- и я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то не было сегодня Мелинки ещё, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

N@st@si@, Ага я тоже жду с новостями, новерное кровушку поехала сдавать :D

Всем привет!!!!!!!!!!!!! d84f7eda441116e6de57f1742304e93d.gif

Slavka, ну как Мирочка сегодня?? Какие новости у вас???

Где же наша Мелинка :), так интересно...

Изменено пользователем Ли-ли

Анютка и Палинка, поздравлем деток с годовасием!

Ссылки скрыты.

приехали с поликлиники,в крови повышенно кол-во лейкоцитов,и моча плохая,завтра будем пересдавать,м.сестра думает,что я не правильно собрала мочу-из горшка в баночку,я и те разы так делала,однако анализ мочи был нормальным.не знаю,что и думать.нисколько не набрали мы за 1,5 месяца-весим 8.500,врач сказала,что надо ребенка приучать к кашам,а она у меня совсем плохо ест прикорм,только грудь насасывает.придется,все таки в начале марта отлучать от груди.у меня и Степа до 1года 1 месяца только на титьке висел,но он в весе хорошо набирал.а может это у нее в меня будет фигура и рост... я до первой Б весила 48кг...всю жизнь была мелкой и худющей.

я тоже жду,когда Мелинка отпишется.

ShashkA, Может правда собрала не правильно, да и ошибаются часто! Да, Сашуля наверное о фигуре заботится)

Мелинка, ждем новостей! Хороших!))) и держим кулачки!@@@@@@@@@@

Забыла поздороваться, всем привет!)

myrliska, Ален,ну))))) о фигуре заботится с младенчества)))

Сегодня пришли на прием,а наша педиатр уволилась((((((так жалко-такая женщина хорошая,новая врач,вроде понравилась,но не понятно она к нам на участок на постоянку или у нее свой участок и она у нас подрабатывает.

ShashkA-а почему от груди отучать ?

Всем привет!

П@ЛИНК@, Дашулю с годовасием!!!

Ссылки скрыты.

masha_05, Ли-ли,П@ЛИНК@, спасибо, девчонки за беспокойство... Доча, ттт, хорошо! И ночь спокойно прошла, даже не пришлось к себе забирать... утром уже как обычно, устроила ураган, но вот к обеду закапризничала... думаю, ТТ ночью была, но не высокая, может около 37,5... ну и в течении дня тоже наверное колеблется, просто уже не меряю... так по ощущениям...

Вчера все-таки добились скорой и врача... приехали и те и те... с разницей в 15 минут... в девятом часу!

На скорой сказали с сомнением либо зубы либо вирус... и назначили лечение на всяк случай как вирус, а врач сказал однозначно зубы и назначил лечение как для зубов... ерунды всякой навыписывали конечно.

Самое обидное, что д.р. придется переносить((((( и некоторые пару с детками не смогут прийти, в том числе и крестный, который был очень важен нам... что делать и не знаю... понимаю, что здоровье дочи и малышей которые к нам придут важнее... но все-равно обидно((((

Девчонки и детишки, все кто болеет - не болейте!!! Скорее поправляйтесь!!!

Пупсичек, смотри, аккуратнее с гостями... мы вот тоже тока с ТТ... но я все-таки считаю более верным не нагружать ребенка, аккуратнее!

Мелинка,тесты явно положительные! И ошибки тут быть не может... так что хгч нужно!!! По любому и в динамике... возможно Б под угрозой, так что и прогик тоже не мешало посмотреть. Ну и к врачу, сохранятся! УЗИ рановато, но грамотный врач на хорошем уз-аппарате может все увидеть (знаю по себе). Но УЗИ это крайняя мера... в любом случае нужно что-то делать...

kroxa-mama,кошмар! бедные детки(((

ShashkA, а мы вот в этом месяце тааак хорошо набирали, даже произносить страшно было, что б не сглазить... а за эти дни доча схуднула((( такая худющая стала((( Тоже не больше 8500 будем((( А неделю назад уже были 8500, думала наберем еще... а все растеряли((

А про анализы... знаешь, вот если бы только моча плохая - то можно было бы сказать, что не правильно собрала... но ведь у вас и кровь не очень... конечно нужно пересдать... а вы не болели?

ShashkA, пусть анализ будет ошибочным,но если в крови лейкоциты то это не хорошо

У меня Владислава пресную еду не признаёт и так как мы не един нормально посоленную пищу а в основном чуть подсаливаю для вкуса то у нас вся семья подстраивается под Ладу,мы её кормим со своего стола и нам полезно и она есть стала ещё хоть что то кроме пищи.Насчёт шоколада мы тоже пару кубиков киндер шоколада 1 раз дали но у меня Лада не алергик,сейчас мы каждое утро пьём лимонный напиток с сахарочком (ясное дело что не приторно сладкий но подслащиваю ей)и она за день бутылку 300гр выдувает почти всю.Соки она у меня не пьёт поэтому и пьём компоты морсы и лимонный напиток.Овощи она тоже у меня только подсоленные ест.Еду после блендера с 6 месяцев не презнаёт,ей надо что бы хоть меленькие кусочки были и она их жуёт.Майонез мы сами редко едим и ребёнку я его не даю.Печенье тоже детское не покупаю а сама делаю.И вообще я убедилась что у мамаш каторые не замарачиваются как мы,дети меньше болеют,а те каторые предерживаются книжки дети потом с гастритами мучаютсяsorrow.gif

Всем приветики!!!

Anutka85, П@ЛИНК@, Максимку и Дашеньку, с первым годиком !Пусть растут здоровые и счастливые

Я тоже Мелинку жду

Anutka85, с годовасием Максимку!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет :Hello:

П@ЛИНК@, Аnutka85, с днем рождения ваших деток!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо всем за поздравления с топотушками :reverans:

отписываюсь: меськи так и не пришли, то есть покровило немного вечером и утром и все....не нравится мне все это. По ходу прерывается беременность (,,,????) Сначала записалась на узи на завтра, потом муж позвонил другому хорошему врачу (лучшая врач узи у нас в городе) в 5 вечера поеду к ней. Уже жалею, что хгч с утра не сдала, но дело в том, что результат бы я получила на руки только послезавтра, а мне нужно что-то узнать прямо сейчас....сами понимаете. короче, настроение меняется, я то рада, то нет...а вообще, честно сказать, не готова я оказалась....есть свои причины...((( блин, ну что за....эээээх... :think_2: после узи отпишусь

кстати, я на массаже была в понедельник...может, это спровоцировало угрозу??? если Б имеется вообще..

ShashkA-а почему от груди отучать ?

Януленька, ну,думаю,что может кушать будет лучше.

Slavka, ~Unika~, у нас почти всегда в крови были повышены лейкоциты,врач списывала на аллергию,просто иногда больше иногда меньше,но всегда больше нормы.у нас и у Ильи тоже всегда такая же кровь была.может быть такое наследственно??? Свет,сейчас она вполне здорова,ну только если чуть-чуть сопельки подтекают,даже не подтекают,а после ночного сна корочки образуются,но у нас сухой воздух в квартире.у меня у самой губы сухие-сухие.завтра сдадим мочу и посмотрим что-да как.хорошо,что хоть гемоглабин нормальный 106)))

Мелинка:) а тестик сегодня не мочила?

Slavka, ладно Свет, не переживай, что ДР переносится. Обидно конечно, понимаю. Но лучше всех собрать в один день как и хотели и детки чтоб не заразились если это у вс инфекция все же!

Мелинка:), Я думаю, что массаж мог спровоцировать такое.. В любом случае к врачу надо! Пусть все будет хорошо! Обалдеть, второй пузатик у нас в темке!)

Изменено пользователем myrliska

myrliska, да это понятно... просто не получится собрать всех, кого хотели... 2 из трех детей не смогут... а взрослые - пофиг, только взрослыми отмечать не хочу, т.к. это гемор в готовке и пр., при том, Мирку будут тискать, а она бесится от этого... а так с детками будет играть и все гуд... короче я в расстроенных чувствах...

ShashkA, понятно... ну надеюсь пересдадите и все гуд будет!

Мелинка, пусть все складывается как надо!!!

чипыжонок, я получила посылочку!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ОООООгромнейшее спасибо за подарочки! Ты прям как знала что нам на весну курточка нужна)))) И книжка просто супер! :class: :class: :class: :class: :class: Моей сороке понравилась :love: .

Ссылки скрыты.

Попозже выложу фоточки.

Мелинка, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы все было хорошо.

• Нравится 1

А нам пришла посылочка!!! Правда, нет обратного адреса, даже поугадывать не могу от кого)))

• Нравится 1

Slavka, Слава Богу что Мирке лучше! А если тебе перенести празднование ДР так чтобы эти люди смогли прийти? Мы из-за нашего кресного переносили с субботы на воскресенье, хотя в итоге их ребенок все равно остался дома, т.к. заболел ветрянкой.

ShashkA, вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хорошие анализы.

Proektirovshica, с посылочкой!

Котёнка, с посылочкой вас! Ждём фоточки!

Свет, ну слава богу что Мирочке получше...а празднование...успеете и попраздновать..не переживай!

Proektirovshica, и вас с посылочкой!

ShashkA а вы не болели не давно..может от этого такие анализы..

Котёнка, Slavka, спасибки)))

Proektirovshica, Котёнка, с посылочками )))

Полина мы болели дней 14 назад,у нас была рвота и понос :girl_blush: но капрограмма хорошая.Тоже думала над этим,не знаю :sorry:

Изменено пользователем ShashkA

Котёнка, Proektirovshica, с посылочкой вас

Мелинка:), массаж очень даже мог спровоцировать кровотечение,но судя по тесту это точно Б.И ты чего растроилась?Страхи это нормально

Котёнка, дальше переносить во-первых смысла не вижу, ну что это за д.р. спустя 2-3-4 недели... кто ж знает когда они смогут... они не отсюда, едут с рязани... и потом... там уже получается "каша", т.к. д.р. папы, свекрови... ерундистика, а не отмечание детского д.р....

П@ЛИНК@,да я все понимаю.. здоровье дороже, поэтому и переносим... просто... обидно очень что так все происходит... я стока всего затеяла, сделала... и еще сделать хотела... а если не отмечать, то смысла в этом нет... у меня было много символичного, именно важного сейчас, в первый годик... ((( ну да ладно... жаль конечно... но выше себя не прыгнуть... как уж есть... загадывать не будем... надеюсь получится все чуть позже.

Proektirovshica,Котёнка, с посылочками! Давайте, хвастайтесь фотами, что у вас там пришло ;)

Мелинка, конечно массаж мог спровоцировать угрозу... самое главное что бы все обошлось ;) А ты не переживай, страхи это нормально... ты же не каждый день становишься мамой!))) Но это тааак здорово!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...