Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Котёнка, УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Я СЧАААААААААААААААААСТЛИВА!!!!!!!!!!! Очень здорово, что угадали с подарочком. Курточка наверно великовата вам еще - моделью был Тимка, а ведь он больше 11 кг весит :) Очень рада, что посылочка наконец то дошла, жаль только, что спустя неделю после ДР.

Slavka, жалко конечно, что так получается с ДР, но ты не расстраивайся. Во-первых, ты права - здоровье важнее, во-вторых, как мама дочи со стажем могу сказать, что в дальнейшем можно устраивать замечательные ДР для девочки 4-х и далее лет с приглашенными друзьями из садика, школы, с конкурсами, танцами и т.д. У вас еще стоооооооолько ДР впереди.

Proektirovshica, с посылочкой. Я вычислила своего отправителя посылочки по дате на уведомлении. Посмотрела, кто в этот день писал Танюшке, чтобы отметила что посылочка отправлена :) Попробуй так же.

Изменено пользователем чипыжонок
  • Нравится 1

Slavka, На скорой сказали с сомнением либо зубы либо вирус... и назначили лечение на всяк случай как вирус, а врач сказал однозначно зубы и назначил лечение как для зубов... ерунды всякой навыписывали конечно.

Светик,а какое назначение сделал врач для зубов,поделись рецептиком.ивообще,какое может быть лечение при прорезывании зубов???насчет дня рождения-не расстраивайся раньше времени,может все получится,именно так,как ты и хочешь.время то еще есть ;)

Изменено пользователем ShashkA

чипыжонок, да я понимаю... следующие д.р. не менее важны и не менее интересны будут! НО, сейчас была оч. важная задумка... именно сейчас! именно на первый годик! То, что принесет радость и веселье в каждый д.р и то, что будет объединять их все! Задумка была такая... и оч. обидно, если ничего не получится(((

Slavka, поделись задумкой

ShashkA, Натусик, мы по любому переносим д.р.... так что уже не не совсем так, как хотелось бы...

А назначение такое: тантум верде, на палец и протереть десны (не знаю, без комментариев)))), вибуркол свечки 3 дня, фенистил 5 дн. и хилак форте если будет "страдать" стул 5дн.

~Unika~, Надюш, я в личку напишу)))

:Hello: всем привет

Сразу пишу что б опять не забить тут спрашивали о заквасках VIVO я делаю с йогурт и творог в йогуртнице из этих заквасок получается вкусно.

Мелинка Удачи тебе сегодня на УЗИ ждем тебя с новостями

Про соль и сахар послушала и решила использовать но очень мало. Просто мой без сахара и соли не ест.

Хочу уже переводить на наш стол ребенка тем более что мы едим полезное разве что больше соли и приправ.

Slavka, ну да на несколько недель смысла нет переносить, я имела ввиду +-несколько дней, но раз гости далеко ничего не поделаешь. Заинтриговала с задумкой, мне тоже интересно.

Наши подарочки:

Сразу книжку почитать)))

И не важно что открытку читаем вверх ногами, и так все понятно))))

Ирочка, еще раз огромнейшее спасибо за подарочки!!!!

Курточка нам как раз и на весну и на осень подойдет

kroxa-mama, ККП будем делать в поликлинике, там сказали что московская вакцина.

А еще у нас сегодня прорезался 5-й зуб! :)

Изменено пользователем Котёнка
  • Нравится 1

Котёнка, отличные подарочки! Ира молодец!

Задумкой поделюсь после д.р. если все не против))) все таки еще надеюсь все воплотить в жизнь))) Я не "жадничаю задумкой", просто тут есть приглашенные ( ;))... поэтому хочу сохранить интригу)))

С зубиком вас!!!

Изменено пользователем Slavka

Котёнка, такие классные кадры, где Настенька книжку и открытку читает :class:

Котёнка,я очень рада, что вам понравились подарочки.

Котёнка, с 5-м зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slavka, спасибо :confusion:

А задумку потом обязательно раскрой - может мы ее прихватизируем на след ДР ;)

чипыжонок, Как хитро придумала)))

Котёнка, С подарочками вас! Куртяшка моднявая!)

kroxa-mama, ужас, :angry: страдают детки от таких мам. Вот поэтому я и не гуляю с нашими тутешними мамочками, чтоб не удивляться такому питанию и т.п. и не доказывать, что так нельзя! Я наушники в уши, музыку погромче или по телефону всё время. :DДруг рассказывал, что майонез покупной дочке, которой 5 лет вообще не даёт, сырки магазинные и т.п. тоже (отравились раз, что с почками что-то случилось, теперь непрерывное наблюдение врачей), у него у самого желудок и он сразу после любого продукта может сказать хороший ли он! Я на нём йогурт проверяла! :D

ღГрушка+Варюшкаღ, просим - просим фото!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

ShashkA, наверное будет худенькой, мы тоже когда голенькие, такие худые!!!!!!!!!!!!!! :sorry: :sorry: :sorry:

~Unika~, и мы пьём иногда лимонный напиток (я чай с лимоном его называю :D , понятно что без чая он), даже дольку лимона сосёт и мандаринки!

А у нас уже 18-00 , ждём новостей от Мелинка:).

myrliska, ;)

Ли-ли, а у нас уже 20.00 ;)

Proektirovshica, Котёнка, с посылочками!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Котёнка, с 5128e27cd8ea0d114e5c3e36599a5b83.gifм зубиком!!!!!!!!! Подарки супер!!!!!!! :class: :class: Открытку читает - :D :D :D :D :D !

Slavka, приглашённые ты имеешь ввиду с сайта этого , не с нашей темки???

чипыжонок, вот - вот должна нам уже написать, ей же на 17-00 было. Скорей бы!

Ли-ли, с нашей темки ;)

Приветик, мои хорошие!

Пупсичек, Sobina, kroxa-mama, Спасибо вам огромное!

Натуся-Мамуся:), Спасибо Наташенька. Поправляйтесь, ну что все разболелись...Лечи скорее сыночка! Я Дане еду немного подсаливаю, а то не ест!

Мелинка:), Спасибо за поздравления! Вас с топотушками, Ник просто умница.А тест твой и правда такой полосатый...думаю, что беременность есть. Так что муж уже готов, а ты морально подготавливайся, ждем тебя с узи!!!

Tanyasha, Спасибо Танюш. Поскорее пусть Тимка выздоравливает!!!!

ShashkA, Натусь, главное не паниковать, а правильно анализ взять. Буду за вас с Сашенькой кулачки держать!!!! Потом отпишись!

Я может что-то не понимаю, но во-первых, не уверена, что в садике детей майонезом кормят, а во-вторых, моему ребенку в сад идти ну в лучшем случае через 1,5 года, и зачем, спрашивается, я сейчас буду нагружать ее солью и прочими приправами?

Причем у одной из мамочек девочке 1,5 годика, так она ее чуть ли не с 6 мес кормит шоколадом, а потом рассказывает, что у нее была сыпь на шоколад, но они все равно ее кормили шоколадом, чтобы организм привыкал и постепенно типа сыпь прошла. :angry: А сейчас она вовсю ее майонезом кормит, и огурцы соленые и селедку дает... Нет слов...хотя что тут удивляться, она бедного ребенка в 5 мес в ходунки уже поставила, зато она у нее в 8 мес пошла и она теперь гордится, что вот благодаря ее стараниям, у нее дочка так рано ходить стала...мдя :(

Скажем так, я слегка в шоке, причем неприятном. себя ругаю, что Даниилу много позволяла, а теперь мучаюсь с аллергией, но это просто дикость...

Котёнка, С посылочкой вас!!! Подарки отличные, а фото просто супер!

Девочки, ваших детишек, Дашеньку и Максимку поздравляю с днем рождения!!!! пусть этот праздник вам запомнится на года и будьте счастливы и здоровы

post-78989-0-06251900-1329323855_thumb.gif

Slavka, а кого, если не секрет???? А с кем-то из нашей темки виделась???

Наталетка, а фотографии когда нам покажешь???

Ли-ли, В радикал загружаю :reverans::D

Ссылки скрыты.

Вот!!!!

Торт не пробовали,только фоткались!!! Было дико жарко, пришлось раздеть ребенка. Ну все прошло шикарно!И подарков кучу надорили, так приятно :)

• Нравится 1

Ли-ли, у кого мы тоже были на д.р ;)

Мы с Настей встречались)))

А вообще с сайта с некоторыми девчонками из других темок периодически видимся, правда оч. редко(((

Наталетка, Данька просто кавалер! А ты красотка!!! Супер!

Как вообще отметили? что готовила? ;)

Slavka, Светочка, я блин тебе в личку строчила, строчила сообщение и блин все скинулось...бесит... Наготовила я много вкусняшек и по твоему рецепту "ням-ням-ку" делала.В общем еды навалом, а кушать мне нельзя! Спасибо за комплименты.Приятно слышать комплименты от красивых девушек. Ты у нас маленькая,нежная красавица! Отметили мы шикарно.Я хотела именно детский праздник.Все с Даней играли,целовали, говорили нежные слова,ребенок у меня смеялся,танцевал,он был реально счастлив и я от этого самая счастливая!!! Я вообще не очень много готовлю, но тут я постаралась=)))

Ссылки скрыты.

Скажи мне, у вас сейчас как самочувствие? Уже уложила баеньки Мирославочку?

Наталетка,Данька такой модненький! Наташ,ты красавица! :flower:

Наталетка, именинник - красавец! И мама супер! :flower: Бабочка такая на рубашке! :class: :class: :class: :class: голенький возле торта - :D :D :D :D !!!! Взросляк такой уже!

Slavka, а кто у нас Настя? :)

Наталетка, классный паровозик, и Даник такой в настроении.

Наталетка, ой, какая ты умничка! Стока вкусностей! Аж слюни потекли)))

Ой, Наташ, ты меня прям засмущала :girl_blush:

Мирка еще носится, капризничает - спать хочет, а улечься чет не может(((

Ли-ли, Настя - это N@st@si@)))

• Нравится 1

я треску один раз давала. готовила в пароварке и потом сделала из него суфле - очень вкусненько получилось - доча всё слопала. Я единственное, боялась, что косточки какие-нибудь попадут , хотя я всё тщательно очищала.

а как ты делала суфле? звучит вкусно!

• Нравится 1

Наталетка, вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, паровозик классный получился! :class: :class: :class:

Slavka, а :) , ясно! :):sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...