Наталетка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ОльгаКрона, Ли-ли, Лучик Света *, Девочки, спасибо огромное, мне очень приятно! :girl_blush: Slavka, Спасибо, это ты меня засмущала! Пусть Мирославочка поскорее поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Наталетка, какая же ты красавица, Наташ...а Данечка ну просто такооооооой мужчина!!! Нет слов! Я от вас в восторге!!! Паровозик очень красивый получился! Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Наталетка,Нат! Даня на тебя похож? Красавец мужчина! Такой взрослый Ты красотка и стройняшка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Наталетка,-и мама и сыночек просто хороши :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 kroxa-mama, Януленька, Спасибо!!!!!! В последнее время мне так редко говорят комплименты, что я уже отвыкла! :girl_blush: Proektirovshica, Спасибо Ириш. Знаешь, Данька вообще немного на меня похож (цвет глаз), немного на Дениса (ротик),но а больше всего на себя самого! Интересно, как там Мелинка, что-то не пишет.А у нас уже 24-оо доходит, похоже новостей сегодня не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Наталетка,какие вы с Даней красавчики. Класные фотографии ) у нас таких нету (( девочки собралась вязать сыну свитерок, но блин не могу выбрать какой красивей кому интересно помогите выбрать 1. 2. 3. 4. Изменено 15 февраля 2012 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 П@ЛИНК@, Anutka85 с годовасием деток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 masha_05,я за 1 вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Наталетка, сынулик - прелесть и видно, что он счастлив!!! А ты просто красотка masha_05, мне 3-й серенький нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 masha_05, мне первый и третий вариант нравится Наталетка, ты такая красивая и сыночек прелесть У нас и у Мелинки уже 20:00 ждем новостей :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 masha_05, Спасибо большое.Мне нравится 1 и 3 свитерок,но особенно первый" А я не ум ею вязать=((( чипыжонок, Спасибо большое!Я была тоже очень счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Наталетка, Ты красотка и сынок оболденный!!!!Как паравозик делала?masha_05, мне первый и третий но третий больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ~Unika~, Спасибо Надюш. Я скачала с сайта (не помню какого) шаблоны (если что, то у меня есть на компе), распечатала их (вагончики и сам паровозик).Раскрасили с племянницей красками, все высохло и я наклеила на картон, вырезала, Птом скрепила вогончики между собой ленточкой и повесила, а в центр наклеила фото Даниила от рождения и до года!Вот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 masha_05, Мне первый свитерок больше всего понравился Наталетка, Прям мужичок бабочка супер фотка возле тортика прикольная ну ты красотка слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Наталетка, ооо точно а я и не додумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 masha_05, а мне нравится только 1-й вариант третий горловина какая то не понятная, да и как то не мужской вариант рисунка... Наталетка,спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 masha_05, мне первый и второй нравятся, особенно костюмчиком! Побеждает наверно первый свитерок?! Наталетка, и я не умею вязать, даже клаптика маленького не смогу! Руки-крюки! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 а я умею вязать но нету времени или скорее всего просто не тянет к вязанию если б хотела то нашла б время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет! Anutka85, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАКСИМКУ!!! Ссылки скрыты. П@ЛИНК@, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДАШКУ!!! Tanyasha, а есть какие-то ограничения на картинку к баннеру? не-а, ограничений нет.Мелинка, P.S. только жаль подарочек нам вчера так и не дошел, звонила на почту нет его... и нам нет подарочка Котёнка, с посылочкой!!! Proektirovshica, с посылочкой!!! Наталетка, фоткочки класс! Вы с Даней такие симпатяшки!!! masha_05, мне первый свитер нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки...я от вас отстала аж на 20 страниц пойду наверстывать... viola86, клевые фоточки с дня рождения)) Tanyasha Ну вот, девочки, теперь могу с уверенностью сказать, что мы ХОДИМ с походушками вас!!! Тимка молодец!!! Натуся-Мамуся Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! вот это клево ~Unika~ УУУУУУРРРРААААА у нас первый зуб проклюнулся с первым зубиком!!!! П@ЛИНК@А ещё я купила йогуртицу...теперь делаю кефирчик там доче на закваске наринэ...ей очень нравиться.... скажи пожалуйста, какой вкус у готового продукта нарине??? я вот делаю второй раз, сама без йогуртницы, и вот сегодня прям кислая кислая получилась....я даже и не знаю правильно это или нет...но густенькая такая....мне Натуся мушка рекомендовала закваску эвиталия, она тоже в йогуртнице делает....а ты какую купила? дорогую? а то я тоже подумываю купить... а нарине у меня в порошке… Alena П@ЛИНК@, я делаю на закваске Эвиталия. А она у тебя без сахара пьет? Я из кефира такого и творожок делаю: замораживаю на ночь стаканчик в морозилке, утром достаю, сыворотка стекает, а творожок остается, такой нам очень нравится. а можно поподробнее...т.е. из закваски эвиталия делаешь ке фир...а потом из него уже творог??? Котёнка, подарочки у вас супер!!! Наталетка, у нас похожее с ножками...поставили аллергический дерматит... у нас правда краснеет к вечеру, а так щершавенько просто, я сама мазала кремом эмолиум, и ла-кри, по очереди, не два сразу....ну тут уже муж не выдержал, выгнал нас к дерматологу....сказали это не страшно... выписали мазь в аптеке изготовили, сегодня первый раз ей помазали, капельки зиртек, и вообще сказала врач что вот когда такое на теле, значит у ребенка не все в порядке с кишечником...запоры спросила бывают...а у нас они бывают....какашки вот такие как у нас... это все неправильно...нужно лечить кишечник...т.к. все что она прописала говорит поможет, кожа будет чистая...но временно....пока не вылечим "дисбактериоз"....вот такие дела....лечимся теперь... кстати для кишечника посоветовала Биовестин...никто не пробовал такое? masha_05, мы тоже сыночку палатку подарим...закзали уже....вообще я с этими подарками уже устала...то что хотим, нигде нет в наличии, уже весь интернет перерыла, и я и муж...жуть какая то.... Леночка//мама любит лезть в стиральную машинку (наверно часами бы смотрел как там вещи крутятся) у нас это тоже самое любимое зрелище... а еще нас так и тянет в туалет...как увидит что дверь приоткрыта, несется туда, откроет дверь, заползет, сядет и рвет бумагу на клочки.... Пупсичек Так отрывались в кресле аааа...такая клевая))) супер))) ОльгаКрона здесь мыза год,милости прошу такое трогательно видео получилось)))) молодец))) Sobina вот заодно могу выложить наше свежее, кому интересно такие вы молодечки))) Slavka, классный фотки у вас получились!! вы молодцы!!! у меня вот муж не согласиться так....как он мне сказал когда я беременная его с собой звала...я не буду как клоун перед фотографом прыгать...и все....хех...а вы супер!!! фотки на 5++++ чипыжонок Девочки, мы без ГВ стали спать ночами. Мне не верится, что ребенок может1-2 раза за ночь просыпаться. Я теперь просыпаюсь в 5 утра и уснуть не могу - ВЫСПАЛАСЬ. наши поздравления!!! ура-ура!!! а мы за неделю отучения от с на вместе с нами, только две ночи спал по отдельности, все остальное время среди ночи просыпается, встает в кроватке и плачет..забираю к себе...а грудь сын сам как то перестает брать....там видать ничегошеньки нет.... чипыжонок,с посылочкой вас))) Proektirovshica Кто дает деткам рыбу, какую даете? Я хека готовила, но он мне как то не особо, да и разнообразия хочется) И как готовите? Я просто варила, может еще как то можно? Ириш мне посоветовали креветочную рыбку, там белое мяско, и правда вкусная, варю типа ухи, картошка морковка и рыбка...а как то я сама ела жареный минтай (ну он больше жарено-паренный был) так димка глядел глядел прям просил, ну дала ему, покушал с удовольсткием...а больше рыбу никак не готовила...может на пару можно попробовать??? Мелинка] Вот теперь думаю, почему эвики показывали вторую полоску??? евики к тому самому мне кажется показывают полоску)))) тоже переживаю очень за тебя!!! Proektirovshica А нам пришла посылочка!!! с посылочкой вас))) Котёнка, с посылочкой и вас))) клевые подарочки))) Наталетка, какие вы красивущие))) сынуля джентельмен такой с бабочкой))) супер))) masha_05, я за номер 3 Уффф…я это сделала…спустя два часа, все прочитала, всем отвелиа…а нет…забыла…у кого болеют детки-пусть скорее поправляются!!! Это самое главное!!! понастрочила сообщение а оно не отпраавляется, что-то с цитатами не так...короче сил не было исправлять, у меня красным это цитата, синим ответ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 masha_05, и мне первый свитер больше всех понравился!!! мужской такой, интеерсный! я уже шапочку довязала доче, а тут на утренник сыну нужен костюм цыпленка, но т.к. шить я не умею, решила связать вот купила нитки Травка желтые и красные, задумка верх типа накидки (все просто на завязках) а вот с шортами пока не знаю, как бы попроще связать, в инете нашла парочку ну не понимаю ничего и сложно... а спинку уже начала.... Наталетка, аааа, Данечка такой красавчик, наряд отменный, и где голенький с колпаком - класно так! вот и мне захотелось такой паровозик , только уже нет времени на это и др. причины есть... а у тебя такая прям нежная и естественная красота, можно сказать идеальная!!! Уверенна, что скоро найдется достойный человек тебе и сыночку папа. Болеющим быстрейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 про нас напишу завтра т.к. уже 0.37...застряла я с ответами...точно больше не буду так отставать...т.к. хочеться быть в курсе событий.....до завтра дорогие, мы спать..вернее я, мои мальчики уже часа два дрыхнут.... ой, напишу пока не забыла... Ли-ли про блоги спрашивала..никто вроде не ответил, можно посмотреть ответы, когда зайдешь в мои публикации и слева выберешь раздел блоги...я так смотрю....все...теперь точно спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Karolinochka, Спасибки У меня вообще неполучился йогурт на Нарине, три раза делала и три раза жидкий получаеться Хочу теперь попробывать на Эветилие, а туалет мы тоже очень лубит, еще все скидывает в унитаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Karolinochka, ой, спасибо большое за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 masha_05, я за 1й свитерок Где же Мелинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения