ღГрушка+Варюшкаღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Karolinochka, нарине действительно кисловатый, а у вас есть в продаже итальянские закваски ТМ Good Food Ссылки скрыты. симбиотик, био кефир, йогурт они будут по нежнее и не кислые, мы кушаем симбиотик))) masha_05, фотки будут, но попозже))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем ღГрушка+Варюшкаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, Поздравляю вас с Годиком))))) А подарочек завтра курьер принесет)))сорри что без открытки, обстоятельства((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) ღГрушка+Варюшкаღ, Поздравляю вас с Годиком))))) А подарочек завтра курьер принесет)))сорри что без открытки, обстоятельства((((( Sonya__, аааааааа это ты нам отправила а чего не укрпочтой? А если он принесет и нас дома не будет ... или есть мой телефон? Очень ждем подарочек!!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем ღГрушка+Варюшкаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Sobina, а покажешь нам потом костюм цыплёнка??? Так хочется взглянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, я у тебя в профиле заметила ссылку на фильм о Варюшке, но он с ограничением доступа, разреши посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мелинка, у меня было нечто похожее пару лет назад. Тесты полосатились (были слабоположительные), но ХГЧ был ниже нормы для Б и не рос. Панику я тогда навела, конечно! У меня до этого ЗБ была и я напридумывала себе и повторную ЗБ, и внематочную, и т.д. Колола сначала ХГЧ, чтоб Б сохранить, а потом прогестерон - чтоб М, задержавшиеся из-за этих уколов, вызвать (по назначению врачей, естесственно!). М прорвались сами, не дождавшись отмены прогестероновых уколов. Искала потом инфу на эту тему, нашла следующее: Это биохимическая Б или выкидыш малого срока... Очень малого срока... произошел срыв где-то на этапе имплантации. Причин много: неполноценность яйцеклетки, гормональный сбой, тонкий эндометрий, и.т.д. Такое случается очень часто, только диагностируется достаточно редко, симтомы - 2-3 дня задержки и все! Женщина как правило и не подозревает об этом... Болезнью это не является, лечить не надо, но УЗИ не помешает! Как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, извените, что так поздно, вечером нам новый инет устанавливали.... Спасибо всем огромное за кулачки и поддержку!!!! Была на узи, ничего нового не узнала. Она не видит что-то, что указывало бы на беременность. Не видит кисты, желтого тела, видит жидкость и еще что-то там, что указывает на приближающиеся месы. Сказала, если не начнутся, снова к ней через 3-4 дня. Внематочную исключить пока не может, так как срок маленький. Тесты сказала не делать. Вот что мне делать??????? Хгч сдать? Или не надо? Я уже не знаю, к чему готовиться, на что настраиваться. Наталетка, ты красотка, а сынуля красавчик (я тоже готовлю паровозик на др ) Грушка+Варюшка, я тоже закваски этой фирмы беру. Творог уже пробовали, понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Сдай Хгч. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Януленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мелинка, сдавай ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Мелинка, ой, ты меня прям шокировала! держись! У меня желтое тело очень маленькое было, и узистка тогда вообще не поняла точно была О или нет, а Б всё таки состоялась! Я бы всё равно, не выдержала и тесты делала и хгч скорее всего бы сдала, терпения бы не хватило! Держись!!!! Всё хорошо будет!!! И мы делали паровозик на ДР. Хотела сегодня фотки выложить с ДР, но муж ноут отнял, теперь только в пятницу или субботу, сегодня сил уже нет, а завтра я только в 0.30 домой приеду. Сорри... Изменено 15 февраля 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мелинка, а может все таки тест сделать сразу будет видно поярчала полоска или побледнела, как-то трудно так ничего не зная и ХГЧ можно сдать тут точно скажут что и как. LLL, у меня тоже в начале планирования в первом же цикле была задержка 2 дня тест показал полоску и даже ощущения беременности били, но на следующий день пришли М... тоже читала что бывает такая биохимическая Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, Укрпочтой бы долго шол))))) Курьер сначало перезвонит...там и догоовритесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 LLL, а сколько дней у тебя была задержка??? А то у меня каплю покровило и тишина... Кстати, тоже думала о биохимической... Все, завтра сдам хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мелинка, я когда заБ Максимом, то задержка была уже приличная, тесты полосатились очень слабо, живот сильно тянуло. На узи пошла, а та мне сказала, что это ТОЧНО не Б и скоро начнутся меськи! Я ушла от нее вся расстроенная (у меня еще свадьба на носу была, и не очень то хотелось в такой день и с ними). Но они так и не пришли. Пошла я тогда на ХГЧ, ну и он показал Б. Ну а дальше свадьба, потом полетели отдыхать. А по приезду я опять пошла на узи (и как на зло попала к той же тете). Ну и все подтвердилось уже.. Она конечно мне даже не поверила, что я ей сказала, что она не увидела раньше. Но я ей показала ее заключение) Ну так что у тебя вполне может быть и Б! Сходи на ХГЧ еще! Опять кулачки тебе!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Мелинка, ой, я тебе предыдущее сообщение написала, когда еще не знала что твои прорвавшиеся М уже закончились... не дочитала... В случае биохимической Б по идее должны нормальные М начаться... Надо сдать ХГЧ, минимум 2 раза, и динамику смотреть. И УЗИ через недельку в любом случае повторить. А может и раньше, чтоб внематочную исключить. У меня задержки еще не было, я за день до задержки помчалась ХГЧ сдавать... тесты уже полосатились... А потом стала уколы ХГЧ колоть, они-то задержку и вызвали! Если б не колола, то М быстрее прорвались бы. А на фоне уколов задержка была примерно неделю... kroxa-mama, одна моя знакомая с 4-х месяцев ребенку клубнику давала, а в 6 месяцев с гордостью всем говорила, что ребенок уже ест абсолютно все! В год начали лечить атопический дерматит... ребенка жалко... Про майонез вообще непонятно, зачем его давать? Зачем специально учить ребенка есть всякую гадость? У меня таких примеров куча! Одна подруга кормила ребенка в возрасте меньше года сосисками (был период времени, когда он он нормальной еды отказывался, а сосиски ел), а после года он поглощал сливочное масло по полпачки в день, нравилось ему масло, он открывал холодильник и просил, вот и давала. Я говорю, а если он у тебя водки попросит, нальешь??? ShashkA, скорее всего неправильно собрали, у нас тоже как-то были лейкоциты повышенные, пересдали - все нормально оказалось! В горшок почему-то не рекомендуют мочу собирать, надо или сразу в контейнер, или в мочесборник. Наталетка, с годиком вас!!! Суперские фотки!!! Очень красивые и ты и Данечка!!! masha_05, мне 2 последних нравятся, больше всех наверно 3-ий вариант. Изменено 15 февраля 2012 пользователем LLL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 LLL, хороший вопрос подруге задала! Мелинка , сделай тест (это же несложно) и сдай Хгч. Снова держим кулачки, чтоб всё было хорошо!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Tanyasha, чипыжонок, zaletay-ka//, ваших сыночков поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 чяviola86,Tanyasha, Karolinochka, LLL, спасибо! Наталетка, и я не умею вязать, даже клаптика маленького не смогу! Руки-крюки! :D :D вот и у меня так же...ручки-крючки! Наталетка, аааа, Данечка такой красавчик, наряд отменный, и где голенький с колпаком - класно так! вот и мне захотелось такой паровозик , только уже нет времени на это и др. причины есть... а у тебя такая прям нежная и естественная красота, можно сказать идеальная!!! Уверенна, что скоро найдется достойный человек тебе и сыночку папа. Болеющим быстрейшего выздоровления!!! Спасибо за такие слова. Я тоже надеюсь, что у нас появится папа, вот только пока глухо, как в танке!!!! Ли-ли, Я ни разу блоги не создавала, не подскажу тебе, а жаль... Tanyasha, чипыжонок, zaletay-ka//, Ваших прекрасных детишек с первым годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо вам отметить ну и показать нам фото!!!!! поздравляю ваших деток с первым годовасием!!!!! Пусть детки растут здоровыми!!!Желаю весело отметить праздник и показать нам фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Karolinochka, спасибо за поздравления Ли-ли, Наталетка, спасибо, девочки Эх...Девочки, я 17 минут назад родила Как будто вчера было Tanyasha, Тимурушку поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем ему счастливой, долгой и интересной жизни, полной ярких впечатлений и верных друзей!!! Ссылки скрыты. zaletay-ka//, Витюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком на радость папе с мамой!!! Изменено 16 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 viola86, я только два раза нарине делала, первый раз закваска жиденькая получилась, а второй раз густенькая, вроде как надо...но на вкус уже готовый продукт кисляк конечно....я добавила варенья....так поел немного.... Ли-ли, не за что))) ღГрушка+Варюшкаღ, спасибо за совет...попробуем.... Мелинка, и я подержу за тебя кулачки @@@@ пусть все будет хорошо....может тека плохо смотрела....я когда с димкой ходила мне ЖТ никто и не смотрел, сразу ПЯ увидели, маленькое маленькое совсем 0,6 см.....и я тоже за хгч!!! будь у нас бы клиники такие, я б сама уже давно б сдала.... чипыжонок, поздравляем Тимурчика с Годиком!!! пожелаем ему жизни долгой, счастливой, красивой, чтоб все у него получалось))) Ссылки скрыты. Tanyasha, Тимку, мы с Димкой, поздравляем с годовасием!!! Пусть мальчишка будет смелый, здоровый, счастливый, и самый самый))) zaletay-ka// Витюшу с годиком!!! Пусть все непременно в жизни сложиться и непременно все всегда получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Karolinochka, спасибо за поздравления!!! Я убежала готовиться к празднику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 теперь немного про нас.....начну с сынули...начали по тихоньку комиссиию к годику проходить...все нормально...про аллергический дерматит наш написала...есть небольшие достижения науились играться с игрушкой, кидать в нее шарики и смотреть как они катяться, когда скажешь молодец, улыбается и в ладоши хлопает))) есть пару видео, как получится так выложу вам обязательно.... про меня.....мучаюсь я очень.... были такие боли....что я всерьез думала что Б под угорзой, потом характер болей стал мне понятнее....только от этого не легче....цистит это(((( жуть как больно....начала таблетки пить, вроде чуточку легче, и то с лава богу, к Г только через неделю, дай Бог все будет в порядке и мы услышим наше сердечко.....я просто еще тест делала... так полоска по яркости стала слабее...и это меня расстроило... хгч сдать вообще не могу, нет у нас лабораторий таких.....потом подумала что может из-за цистита хгч как то не так в моче отражается....в общем....я пока не знаю что там у меня и как....а так каждый день чувствую себя стремно, постоянное ощущение тошноты :toks: беее...стремно.... а надо все делать, и с сыном гулять, и все все по дому....но я держусь, лишь бы все в опрядке было....страшно очень...а седня еще сон такой страшный приснился.....теперь еще больше боюсь...... вот такие дела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Karolinochka, Держись,и прогоняй все страхи от себя,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Не делай больше тестов,т.к. начнешь загоняться и что-то придумывать.я тоже думаю,что из-за цестита может тестик "не показал всю свою мощь" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ.Если тошнотики есть,то и с Беременностью все хорошо.ДЕРЖИСЬ,еще немного и отпустят они тебя. Наталетка Натуличка,Даничка просто оболденный кавалер,с такой красавицей мамулей LLL спасибо,за поддержку,но сегодня не получилось собрать мочу,пискнула кплю в мочесборник и она опять мутная завтра точно надо будет сдать анализ.Я все таки думаю,что какой то восполительный процесс есть в мочеполовой системе,потом к нефрологу пойдем посмотрим,что она скажет. Tanyasha,чипыжонок,zaletay-ka ДВУХ ТИМУРЧИКОВ И ВИТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылки скрыты. Мелинка сделай тестик,ну и ХГЧ сдай.Пусть все будет,как ты сама пожелаешь. :kulachki: А страхи это нормально,согласна с девочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем доброе утро! Tanyasha, чипыжонок, zaletay-ka//, наших малышей именинников с годовасием!!! Мелинка, ХГЧ надо однозначно сдавать, он все точно покажет. Karolinochka, очень надеюсь, что все хорошо у тебя с малышом, ты не нервничай самое главное, а ты цистит чем-то лечишь? Может и от лекарств тестик слабее стал? Когда тебе на УЗИ теперь? LLL, вот и я ужасаюсь от таких мамаш...не понимаю, зачем травить таких маленьких деток мягко говоря неполезынми продуктами, которые и взрослым то желательно не есть (я про майонез). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Tanyasha, чипыжонок, zaletay-ka - О, сегодня именинники одни мужчины!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С ПЕРВЫМ ТАКИМ ВАЖНЫМ ГОДИКОМ!!!! И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!!! :flower: Мелинка, и наши @@@@@@@, не буду рассказывать свои истории , т.к. очень долго, но то что на УЗИ на маленьком сроке могут ничего не увидеть -это часто, но потом оказывается вполне себе хорошая Б!!! Ли-Ли, покажу костюмчик, как свяжу... Каролиночка, тяжело конечно быть в неведении, но тесты не делай, чтоб не мучится! лечи цистит и все обязательно будет хорошо (а с тошнотой и пр. неудобствами конечно трудней с малышами, но зато потом ДВА малыша!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Tanyasha, чипыжонок, zaletay-ka, С первым годиком мальчишек! Ссылки скрыты. А это нашему жениху Тимохе Мелинка, да уж... но так почти всегда происходит на раннем сроке... ХГЧ однозначно сдай! И УЗИ повтори, через недельку. Karolinochka, ты давай там себя не накручивай! Все у вас с малышом хорошо! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения