Alena` 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет всем. Девочки, вот и мы, я вас еще не перечитывала, нас только что выписали из больницы. Уехали на скорой под капельницу из-за высокой темпы. Все так грустно, но мы первый День рождения провели именно там. Сейчас уже все нормально, обязательно отметим ДР в субботу. Пока некогда читать, надеюсь все нормально у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 myrliska, спасибо классно отдохнуть вам!!! А вообще сделай тестик Slavka, с посылочкой! А темку можно и переименовать Alena`, ну ничего себе. Сейчас все хорошо у Ванюши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Нам принес курьр посылочку!!!!! УРАААА!!!!!! Sonya__, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!! угадала на все 100%, хорошо что не игрушка, потому что у нас их очень много и доча ими плохо играется. А угодила тем, что вещи carter s, я вообще фанатка этого сайта, с него почти не вылажу, все заказываю заказываю, вот недавно тоже получила посылочку с их сайта))) Муж когда узнал, что ты прислала тоже carter s сказал что мы сговорились и не верит что это был сюрприз... От меня отдельное спасибо за вкусные конфетки! Вообщем все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!! Вечером примерим и выложу фотки! Alena`, надо же так... выздоравливайте!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем приветик! Спасибо девочки за поздравления и комплименты! Наталетка, ой какой Данька мужчинка :class: :class: , вы оба такие красивые и счастливые))))))) Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 myrliska, ого, делай тест давай, тем более есть задержка нужно ведь узнать до отлета, почему задержка. Классно вам отдохнуть! Alena`, ничего себе! выздоравливайте! Девочки, с посылочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Alena`, ох, ничего себе( поправояйтесь давайте! ДР конечно же обязательно отметите! Tanyasha, Мелинка, страшно делать)) ну если так и не придут придется конечно)) А вот если вдруг Б, то что с поездкой.. Не лететь? Наталетка, Наташ, 2-й день все забываю вам комплимент написать) фотки ваши посмотрела, супер) вы с Данькой очаровательны))) музык растет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 masha_05, мне третий нравится) у нас это тоже самое любимое зрелище... а еще нас так и тянет в туалет...как увидит что дверь приоткрыта, несется туда, откроет дверь, заползет, сядет и рвет бумагу на клочки.... а мы хватаем туалетную бумагу и бегом в комнату, а там уже рвем на кусочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) ShashkA, kroxa-mama, kroxa-mama, Sobina, Slavka, Януленька, ღГрушка+Варюшкаღ, masha_05, N@st@si@, Натуся-Мамуся , Мелинка , Леночка//мама, Пупсичек, Лучик Света *, LLL, viola86, Tanyasha, myrliska, спасибо, девочки, большое!!!! Сколько поздравлений!!!!!!!!!! Изменено 16 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Наталетка, я блоги тоже не создавала, просто ответила кому-то в блог и потеряла где! Karolinochka, всё будет хорошо! Держись, а мы тебя поддержим! Конечно раньше идти, ну в эти выходные!!! Натуся-Мамуся , Лука молодец!!!!! стал гавкать, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Proektirovshica, мы тоже в стуле по всем сторонам, всё летит на пол с грохотом, руками машет, - ложку выбивает, слюнявчик снимает (который на липучке), а теперь и на завязках сама без проблем развязывает типа всё, хватит! :D Мелинка , и мы , мы все тоже ждём завтрешнего результата! Чтоб всё было хорошо!!!!!!!!!! Леночка//мама, и мы попой стоим во время кормления :D , вскакивает, разворачивается и я по много раз усаживаю по нормальному!!!! :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 чипыжонок, поздравляем Тимура с первым днем рождения!!! Ссылки скрыты. Tanyasha, Тимку поздравляем с годиком!!! zaletay-ka//, Витюшу с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Котёнка, спасибо большое за поздравление. У нас сегодня была репетиция ДР. Приходила в гости Тимкина подружка. Они так здорово веселились. Вначале присматривались друг к другу, потом (я даже расстроилась) Тимка пытался толкнуть или ножкой пнуть Машеньку, а потом так веселились здорово. Танцевали, играли в игрушки, визжали и бегали. Потом, когда они устали - 4 часа вместе играли - мы их погрузили в коляски и поехали гулять. Тимка спал не просыпаясь 4 часа Устал. Сейчас еще за ужином отметим ДР, а основная часть в субботу. Фотки, если получится, сегодня в профиль выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 [quote name=Натуся-Мамуся" post="6727401] И еще стал гавкать ложу его спать он закрыл глаза и гавкает :hohot: Молодец Лука, так много болтает уже!Karolinochka, гони плохие мысли, это похоже гормончики шалить начали. Все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, как отучить ребенка кусаться? Я серьезно!) Меня Макс просто уже всю искусал, я вся в синяках, уже боюсь его! Вчера укусил за живот так, что аж кожу содрал. И смеется при этом! чипыжонок, Хорошо репетиция прошла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 myrliska, все может быть, замочи тестик))) Alena`, слава Богу что все хорошо! Главное здоровье, а ДР отметите чуть позже. ღГрушка+Варюшкаღ,Slavka, с посылочками! myrliska, мы тоже кусаемся, н оне так сильно, думаю это из-за зубов. Попробуй об'яснить что тебе больно, или изобрази что ты плачешь после укуса. Может подействует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Пупсичек, выздоравливайте давайте быстрее!!!! писала сообщение, а оно какой-то кнопкой оборвалось и отправилось..... Изменено 16 февраля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 чипыжонок, молодцы, хорошо поиграли, а мы с племянником толкаемся и бегаем за ним,( он старше нас на 4 месяца) можем друг у друга что-нибудь поотбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ли-ли, Я вообще с этим новым БП не могу понормальному сообщения писать. То удалится все, то еще чего. Вот сейчас уже 2-й раз пишу тебе сообщение, до этого опять все каким-то чудным образом исчезло! Котёнка, Да, изображала уже и что плачу, и говорила по всякому, что нельзя. И никак что-то.. Смотрит, слушает, а потом смеется и опять по новому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Натуся-Мамуся , он гавкает кажется что я собачку спать ложу)))) он спит у нас в коляске на улице, представляю картину везет девушка коляску а из коляски "гав-гав", под столом от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так прикольно!!!!!! Tanyasha, :Crazy: , и при этом со рта вываливается еда???? myrliska, класснючий подарище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Конечно сделать тестик надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы с мужем даёте!!!!!! Ты наверно пузик! И даже если Б есть, то лететь отдыхать!!!!!!!!!!!!! Slavka, беби-бум у февралят! (надо было так темку называть) , +1!!!!! С посылочкой!!! Alena`, ого! С возвращением домой и выздоравлением!!!!!!! ღГрушка+Варюшкаღ, с посылочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Котёнка, а мы хватаем туалетную бумагу и бегом в комнату, а там уже рвем на кусочки, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Alena`, ой, а что у вас было? Какой диагноз поставили? Выздоравливайте!!! myrliska, мочи тестик!!! Мы ждем!!! Поездка на Мальдивы - классный подарок!!! Муж - молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 myrliska, Вчера укусил за живот так, что аж кожу содрал., :D :D Ужас! :sorry: Нравится ему наверное! А я уже и привыкла к такому БП! Не заставляй людей (нас всех) ждать, замочи тестик! :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: ПРОСИМ!!! :applause: :applause: :applause: А сегодня уже никак??? А завтра утром??? Девочки, а так мы спим: :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Karolinochka, Главное настройся сама на то,что все будет хорошо. Вы со всем справитесь, скоро у тебя родиться еще одно чудо и 2 карапуза будут кричать на перебой "ма-ма". На сон не обращай внимания, просто у тебя накопилось и вылилось в неприятное сновидение. Мы с тобой, мы тебя поддержим. Самое важное,что с тобой твоя семья,близкие,друзья. Все будет хорошо! ShashkA, Наташенька спасибо за добрые слова. Как ваш анализ мочи, ты пересдала, правильно взяла? Натуся-Мамуся, Лука просто умничка. Так люблю когда детки определенные успехи делают.Растут прямо на глазах-это здорово! Мелинка, Вот и здорово, ты правильно сделала и сдала все,что нужно и не нервнячиешь. Верное решение.Завтра ждем результатов!!!! Леночка//мама, Спасибо за комплименты, очень приятно. Паровозик сама делала, по вечерам, не торопясь за месяц до Дня Рождения! так приятно, что его оценили! Пупсичек, Правильно говоришь,отметить всегда успеете,главное,чтоб доченька поправилась и с улыбкой встретила свой первый важный праздник.Скорейшей вам поправки! myrliska, Шикарный подарок муж тебе сделал.Здорово Ален, молодцы вы. А вот про задержку не подскажу, надо подождать или "М" или задержки побольше, а там делать выводы! Slavka, С посылочкой вас, так интересно,что внутри Alena`, Аленочка, копец какой. Как Ванечка сейчас,что врачи сказали?Из-за чего такая ТТ? Блин, ну давайте скорее поправляйтесь, не болейте! Котёнка, Спасибочки! Ли-ли, Ха-ха-ха, я смеюсь.Как твоя красавица умудрилась так удобно улечься? Ну главное, чтоб дочки удобно было.А ты молодец, снимай, потом вырастит и посмотрит, какие позы для сна предпочитала!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ли-ли, Наталетка, LLL, спасибо девочки! Сама тащусь от такого подарка! всмысле поездка на Мальдивы)))))))) Тестик.. ох, ну купить еще надо) а вообще страшно... но думаю, что скорее все же не Б! Панику навожу))) Ли-ли, прикольно вы как спите))) ох, а я добралась до компа.. оказывается с него намного удобнее! С телефона прям жуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наталетка, ага, вот так уснула!!!!!!!!!!!!! myrliska, а чего ты не отмечаешь М в табличке на БП? А сколько получается дней задержка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 myrliska, у меня Лука тоже кусается и я тоже вся уже в царапинах за живот тоже кусает, я или говорю "ая-яй" или его кусаю он понимает что больно но все равно кусает это из-за зубов Хороший подарок муж сделал, не бойся оставлять отдохнете себе прилетите как новенькие. Даже если Б все равно летите если все хорошо. Ли-ли,класно спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ли-ли,у меня доча так спала А сынулик ни разу не сползал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения