myrliska 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ли-ли, да фиг его знает. Обычно у меня 30-32 дня цикл. Было и на 36 приходили. Сегодня 35 день (последний раз 13 янв были)... так что даже не знаю считать задержкой или нет! Натуся-Мамуся, я тоже ойкаю, и его пробовала кусать.. Не действует. Да, мы тоже когда уже зубы на подходе сильнее кусаемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, Хаааа)) Я рада что угодала)))) Сама на Картерсе живу и на олдневи ))))))) Заказываю раз в неделю))))))) Так что мы с тобой на одной волне)))))) Хотела платье очень красивое заказать но не успела на размер(((( Но с другой стороны-платье часто не оденешь а это практично-на каждый день)))) Носите с удовольствием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, я в профиль несколько фотографий бросила. Кому интересно - милости просим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Sobina, а покажешь нам потом костюм цыплёнка??? Так хочется взглянуть! Какой костюм цыпленка?)) :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ли-ли, клево Лиза спит! У нас Мирка так же иногда развлиться, тока на животе и у нас борты, но они ей не помеха))) myrliska, вот и у нас был период кусания... но как то мы справились... стала не даваться себя кусать, уворачиваться и ладошкой легонечко по губкам стучать и говорила нельзя... Подарочек муж суперский сделал! Клево! Отдохнете)))) Даже если Б - лететь можно и нужно))) отдых еще никому не вредил)) А вот тестик замочить не мешает! чипыжонок, молодцы, клевое начало празднования д.р.! Как наш подарочек? Подошел? чипыжонок, суперские фотки! Рада, что подарочек понравился... и вроде не оч. велико, значит весной поносите))) Тортики классные! И ты такая милая с сыночком - просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, я в профиль несколько фотографий бросила. Кому интересно - милости просим. классные фотки, детки такие хорошие))) А вы и правда задували свечку???Моя потерянно на неё смотрела и мяла рукой торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 чипыжонок, Какие же вы красивые. Смотришь на ваши фотографии и тепло так,хорошо становится. Я тебя другой представляла, а ты такая девчушка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Slavka,спасибо. Джинсики хоть сейчас носи, весной будем носить. А рубашечка чуть побольше. Будем летом щеголять Спасибо еще раз за подарочки. myrliska, мы деремся и кусаемся. Тоже что только не пробовала - ни помогает. Смеется и все. Но у меня доча тоже в этом возрасте кусалась. Это возрастное - пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, у меня к вам такой вопрос, точнее два. Один из ряда тупости, второй, потому-что не знаю... 1) У кого-нибудь по мимо меня чешутся стопы, когда вы сильно долго кормите грудью? Блин, не могу найти связь, но факт остается фактом, я когда Даню кормлю и чувствую,что он все высасал, а все равно висит, то у меня начинают чесаться стопы... Я одна такая? 2) Есть такая вещь глюконата кальция, как считаете,безвреден ли он для ребенка и в каких случаях его нужно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Sonya__, мы вчера тренировались. Самое лучшее, что у него получилось - плюнуть в сторону свечи А так все рукой норовил, и один раз даже получилось до воска дотронуться. Правда не заплакал, ойкнул и все. Наталетка, спасибо. А какой ты меня представляла? Наталетка, 1) у меня не чешутся, не знаю что такое у тебя, может психологическое что-нибудь. 2) не знаю, а в инете информацию читала? что пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 чипыжонок, Вот хотела прочитанное проверить! А про стопы это я так спросила, сама понимаю, что связь сомнительная... Я тебя постарше представляла...Ну о каждом же человеке представления есть, почему-то я думала так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наверно сохранилась хорошо, я наверно самая старшая у нас в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 myrliska, вот это подарочек!!! муж умница у тебя!!! сделай тестик все же я когда последний раз собиралась тест купить мне даже стыдно было (в ближайших несколько аптек нас уже знают) и с двумя малышами (а мы часто с ними в магаз ходим ) как-то не по себе... Наталетка, про чешущиеся стопы никогда не слышала :think2: разве что ты нервничаешь и от этого? А кому ты глюконат кальция собралась давать? Дане? от аллергии? как-то давно Глебу яичную скорлупу давала , гашенную лим. соком (тоже типа рецепт-панацея) чипыжонок, хорошие такие фотографии! ты красотка и детки очаровательные получились!!! ух какие торты!!! и подарочки ваши очень понравились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Sobina,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Sobina, Ой,ну про стопы я и правда псих...А ты думаешь кальцый это фигня,не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 чипыжонок, ну и отлично! Самое главное что в пору все... а то я переживала, правда я думала, что слишком велико будет Наталетка, про стопы - я думаю это психологическое + усталость организма! А вот про кальций... мы давали курсом 2 мес, нам назначала врач после сдачи крови в 9 мес... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 я наверно самая старшая у нас в темке Самая старшая я,мне 38. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Януленька,я к тебе близко - мне 35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Наталетка, а кто тебе его посоветовал? врач или подружки? раньше много читала отзывов, что помогает.. и врач помню какой-то препарат назначал.... а потом подружка посоветовала яичную скорлупу (ее дочи врач выписал, говорил, что раньше так лечили и очень успешно) я ж за каждую надежду цеплялась и верила, и пили 2 мес.... но к сожалению нам не помог (но думаю вреда быть не должно, если в разумных количествах конечно) попробуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 myrliska, ты мочи тестик а то может тоже пузик мы в свадебное путишествие летали на мольдивы эх с удавольствием тоже куда нибудь поехала, только мелкого ненакого оставить ниче летом рванем к нам на черное море с мелким ехоть то два часа Наталетка, мне кажеться это нервное что стопы чешуться, а про второй вопрос незнаю чипыжонок, фотки классные, токие милые, особено где доча с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 myrliska,ой, как круто!муж-молодец!А сыночка куда денете?! Мелинка, ну всё равно опасно, темпа я думаю точно должна уйти. Alena`, вот, у нас такая же беда - ДР и мы болеем, уже третий день, сегодня опять темпа поднялась до 38,6. Но слава богу у нас до больницы не дошло. Поправляйтесь поскорее. Я чего-то сначала так переживала по попду ДР - все-таки так классно совпало, что ДР и суббота, и придется переносить на потом, а сейчас подуспокоилась, хотя все равно так обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пупсичек, не переживай! здоровье дочи важнее! Мы вот тоже переносим... обидно очень, я тебя оч. понимаю... но ничего не поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Sonya__,классные фоточки!!! чипыжонок, такие Вы классные и дочка старшая -красотка!!!! Slavka,А Вы ещё не поправились?или все равно решили не рисковать?Просто я с НГ так жду этот день и тут такое!но зато есть ещё время на подготовку))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) myrliska, ой, а может ты у нас третий пузик??? Давай мочи тестик! Мальдивы - наша с мужем мечта))) Натуся-Мамуся , как классно, что Лука уже так много болтает. Мы еще таких прям осмысленных слов не говорим, но последние дни Лиза стала болтушкой - постоянно что-то бубнит: тя-тя, дя-дя, те-та, аба-ба, ава-ва, апа-па ну и т.д. Короче, на своем что-то лапочет, пусть и непонятно, но все равно прикольно! Про гав-гав смешно, я бы тоже наверно хихикала... Alena`, вот это да, как же так? Но главное, что сейчас все хорошо! Скорее вам восстановиться! А что было то, какой диагноз? ღГрушка+Варюшкаღ, Sonya__, девочки, я тоже Лизе из картерса 3 вещички прикупила...вернее, 3 комплектика. Сарафан+ кофточка+ колготки (это теплое), еще на лето платье+болеро и костюмчик: леггинсы+бодик+толстовочка! Вещички классные, а по цене вышло намного дешевле, чем елси бы у нас такое покупать. Котёнка, ну что, завтра идете на прививку? Про туал.бумагу у нас на днях прикол был...Лиза бросила рулон туал.бумаги в унитаз Ли-ли, классно вы спите, а красненькое это что такое? чипыжонок, классные фотик! Вы оба симпатюлечки! Наталетка, к сожалению, не подскажу...стопы у меня не чешутся, а Кальций я сама никогда не пила. Изменено 16 февраля 2012 пользователем kroxa-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Пупсичек, ну мы уже без ТТ второй день, идем на поправку... врач утверждает что зубы... но я думаю, что даже если и зубы, рисковать не стоит! Иммунитет по любому ослаблен, а бяки на улице полно... могут и к нам принести, что мы потом сляжем, и есть вероятность что мы можем кого-то заразить... у нас детки планируются - так что я не хочу на себя брать ответственность! Сама знаю, как тяжело, когда детки болеют! Так что мы однозначно переносим... пока не загадывая на 23-е число... тоже символично... это день выписки нашей, будет ровно год, как Миросея переступила порог нашего дома и озарила его своей улыбкой! Воть))) А готовлюсь и я с н.г. основательно))) Так что обидно... не то слово! Но, здоровье важнее! Тем более что время для подготовки не помешает... идеи, они такие, приходят в последний момент))) Вот сижу и делаю кое-чего, для самопридуманого конкурса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения