myrliska 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мелинка, ой, я не разбираюсь, надо посмотреть нормы! Но наверное все хорошо!))) я с замиранием сердца читала твое сообщение!)) теперь поздравить мона?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мелинка, хгч не большой... нужно в динамике смотреть... ты же точно не знаешь когда О была, когда имплантация... так что нужно пересдать!)) myrliska, вот такая она у меня))) сама ржала потом долго... до сих пор со смехом вспоминаю... но когда только получила подарок, опешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sonya__, классные фоточки! Алинка красотка! А на снегу вообще супер! Tanyasha, такой радостный))) Януленька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Slavka, да уж, не представляю если б мне такое подарили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мелинка, я не разбираюсь в ХГЧ, но думаю все хорошо, тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мелинка, с беременнным ХГЧ тебя! У меня на 12 ДПО был ХГЧ 89, почти такой же как у тебя, просто у тебя может О была позже или поздняя имплантация. Пересдай через денек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 А типа "Максимка купи-купи будет" или "держи няку-няку" и пр. Так тоже нельзя? а я читала что в таком возрасте можно говорить так ребенку, поскольку ребенку проще сказать "куп-куп" чем "купаться" и т.п. Но главное не задерживаться долго на таких словах. Я например говорю"Настя пошли кушать ням-ням", чтобы она знала что ням-ням это кушать. А к 2 годам уже нужно избавляться от этих словечек. А вот картавить нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Котёнка, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Анюту с первым годиком!!! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Лучик Света * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мелинка, поздравляю! Думаю все у тебя нормально с ХГЧ, его нужно в динамике смотреть. Пересдай через денек. В инвитро нормы 25-300 на 2 недельки. Лучик Света *, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 девочки, пока рано поздравлять кажется, маловат хгч. в понедельник, если что, пересдам. тема про свекровей моя приходит с частотой раз в месяц ровно на 30 минут, при чем это первый внук в их семье (3 внучки у нее), Никита по началу вообще плакал, когда она приходила. Ну как-то так....живет в 1 минуте ходьбы от нас Она у нас серый кардинал, в лицо улыбается, а за спиной....ой, понесло...в общем, не понятно мне, как так можно, и ведь не работает, занята одним домом Сына ни разу с ней не оставляла, да она и не захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, я прочила сейчас что теперь темки не ограничиваются 300 страницами и мы сами можем открывать когда нужно новые темки! :JC_goody: А мне повезло со свекровью, хоть мы и живем с ней, но насчет Насти она у меня спрашивает что дать или не дать ей. Вещи конечно покупает, а вот подарки к ДР мы сами выбирали, родители только оплачивали их)))) Конечно бывают свои проблемы, но в целом все гуд Единственное, что она старается Настю потеплее дома одеть, сама мерзнет и думает что ребенку холодно, хотя у нас 25-26 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ух..вижу тема про свекровей набирает обороты. Танюшка с посылочкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Мелинка , Поздравлять буду после 2-го ХГЧ а пока держу кулачки А моя свекровь меня порадовала,она всегда спрашивает что кому подарить,и вот на годик Владке я хотела фото книгу с фото сессией и она нам решила подарить,точнее она оплатит фотосессию и саму фото книгу В профиле пару новых фоток,сегодня на прогулке по фоткали Изменено 17 февраля 2012 пользователем ~Unika~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Котёнка, удачно вам перенести прививку!!!!!!!!!! Мелинка, я тоже поздравлять ещё не буду, а буду держать кулачки!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А тест делать уже нет смысла, да? :thought: В результатах не разбираюсь, после понедельника будет видно!!!! Даааа, тема про свекровей понеслась!!!!!!!! Slavka, про гинекологические трусы и большие ночнушки - :mamamia: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ~Unika~, фотокнига - это здорово! Мы тоже фотокнигу после фотосессии делали, так красиво получилось, я даже не ожидала ~Unika~, красивые фоточки. А на фото, где ты с малышкой, ты похожа на темненькую из ВИА ГРЫ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ~Unika~, доця с мамой симпотяжки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие милые! Девочки, а у кого детки спят на улице, вы коляску опускаете с сидящего в лежачее положение???? :thought: Я опускаю. Но гуляет почти всегда муж и я узнала, что она сидя у него спит, сказала обязательно опускать, чтоб спинка отдыхала, да и удобней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мелинка,сдай еще раз через пару дней...прогик отличный!ттт,пусть все будет хорошо! П@ЛИНК@,какие вы красотки!такая нежность!..заколочки не снимает? kroxa-mama, пусть прививка отлично перенесется!будьте здоровенькие! ~Unika~, очуменный нарядик! восхищаюсь!колготочки-улет всем хорошего вечера и побольше достижений именинники, с годиками вас! растите счастливые на радость родителям! Ссылки скрыты. Ли-ли,конечно опускаю...очень удобно..сначала сидя гуляем..когда засыпает доча,опускаю до горизонтали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем доброго вечера!!! Кое как вас прочитала, болтушки! Slavka, Свет, а вы именно такой кальций пили про который я пишу? И как вы его принимали? Полезная штука? Про ДР правильно решила,немного позже отметите,зато все здоровые, счастливые и веселые! Sobina, Я сама вычитала про него, только вот не знаю можно ли самой назначать...Я тоже цепляюсь за все варианты! Наталетка, к сожалению, не подскажу...стопы у меня не чешутся, а Кальций я сама никогда не пила. Ой, так смешно сказала, мне аж неудобно стало, что я про стопы спросила :D ОльгаКрона, Спасибо, Оль за ответы! Alena`, Солнышко,пусть Ванечка поправляется и не дай Бог такого не кому. Ну и что, что ты ревела, это твой ребенок и не всегда возможно справиться с эмоциями, я это по себе знаю.Да, может надо быть посерьезнее и по взрослей, как советуют доброжелатели и многочисленные люди со стороны, вот только когда речь идет о ребенке такие советы ни к месту. Мое мнение! Поправляйтесь! masha_05, Какой же у вас шикарный торт, молодцы, просто красота. Ну а про сынулю я вообще молчу, настоящий мужчина, в костюме и пристальным взглядом. Вы прекрасны! Только не болейте.Почему ты думаешь,что вы заболеваете? Спасибо тебе. Какие у вас фотографии красивые. Торт в виде божьей коровки мне очень по душе, я бы съела. Дочка у тебя маленькая принцесса. Как отметили ДР? Ты, как и все, кто кормит сцеженным молочком для меня героини. Так что год-это очень много. Просто знай об этом! Ну ты всем известная рукодельница. Наряды очень красивые. Sonya__, Алинка симпатюляяяя, сладкая девочка! Tanyasha, Какой же Тимка хорошенький.Ему идет быть лысеньким Мелинка, ураааааааааааааа, милая, я желаю тебе,чтоб все было хорошо.Пока не поздравляЮ, пересдавай ХГЧ, но очень хочу, чтоб все у вас было ок! Котенка от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения. Пусть все задуманное реализуется, а на твоем лице всегда сияет только улыбка!!!! Sobina, Анютку с годовасием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ~Unika~, молодец свекровь красивый наряд ты сделала молодец, как всегда. Красавицы, и дочи и мама. Ли-ли, да я тоже опускаю. и козырек у нас короткий. поэтому я одеялом накрываю чтоб холодный воздух меньше заходил, оставляю щелочку Наталетка спасибо! правда он еще большеват, костюмчик. на фотографии не видать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ОльгаКрона, masha_05 , спасибо, девочки, что ответили, понятно, что таки надо опускать!!! А он сидя возил! :sorry: :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ли-ли, А мы вообще на улице не спим и никогда (с рождения) не спали. А если спали,то очень редкие случаи...Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ~Unika~, фоточки супер! Дочечки у тебя загляденье! И ты красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Slavka,Согласна с тобйо на 100% по поводу того, что ребенок никогда не мешает и про страхи, и чтоб ребенку нельзя говорить, что маме мешаешь, что испугается...Прям читаю и точно мои мысли!!!! И конечно я понимаю, что ты любишь свекровь, в конце концов стоит её любить даже за то, что она воспитала твоего мужа и сделала его таким, каким ты его полюбила!!!а с тараканами уже ничего не сделаешь))))только смирится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Наталетка, Приветик, моя хорошая! Та нормально, сегодня приходили к Лизе 2 бабушки (с третьей моей мы живём ), няньчили, ходить отказывается! Эх!... В воскресенье муж собирается в хоккей играть ехать, я Лизу маме занесу (в 15ти минутах ходьбы от нас) и поеду погулять! А вы как, спатки уже уложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мелинка,по-моему больше 25 точно должен быть...а такой прогик на сколько недель Б не припомню. Но точно можно сказать, что ты беременна.поздравляю!!!!ттт, пусть всё будет хорошо!Ой, а у меня сегодня подружка родила сыночка и мне чего-то тоже так захотелось.. А у меня скоро воды начнут отходить)))))) (в плане год назад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения