Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Девочки, а каким кисло-молочным продуктам отдать предпочтение? Сегодня сходили к педиатру, а она мне сказала потихонечку приучать к кисло-молочным продуктам и закругляться с ГВ! Она считает, что мы уже все перепробовали и нужно переходить к таким мерам.Но я сказала,что резко бросать кормить грудью не буду.А начту с постепенного приучения к кисломолочке. Как считаете, что попробовать и может ли это отразиться на нашей аллергии?

Наталетка,Вы-красавицы)))))кенгурятник - это вещь )))тебе идет)))

Наталетка, Приветик, моя хорошая! 0e7384f745870b601261f3d5e75bd0ae.gif Та нормально, сегодня приходили к Лизе 2 бабушки (с третьей моей мы живём :) ), няньчили, ходить отказывается! Эх!... В воскресенье муж собирается в хоккей играть ехать, я Лизу маме занесу (в 15ти минутах ходьбы от нас) и поеду погулять! А вы как, спатки уже уложила?

Ага, мы спим, я скоро тоже пойду и присоединюсь к Даньке Денисовичу :D Значит у вас скоро с мужем день отдыха, классно!!!вы вообще в этом плане молодцы. Слушай, ли-ли, а вы на массаж не хотите еще раз походить? может еще курс повторить? Ну ты не торопи ребенка,будет готова и пойдет. Никому и ничего детки не должны.Придет время и побежит!

Наталетка,Вы-красавицы)))))кенгурятник - это вещь )))тебе идет)))

Ты,наверно,хотела Надюше написать ;)

Пупсичек, а у меня еще и ни намека на роды нет ;) и утром я встану как огурчик... хотя мысленно пойму, что пойду рожать... но еще ни схваток, ни вод... ничего))) И тока ближе к завтра 12 врач посмотрит меня и скажет, что шейка сглажена и я скоро войду в роды)))

Наталетка, кисломолочка менее аллергенна, чем тоже молоко... и к ней относится кефир, йогрут, творог... самое не аллергенное кефир))) А вы разве все это не едите?

Наталетка, ой, если честно, то не хотелось бы. Мы в 8мь месяцев с таким трудом 25 минут его нам делали, а теперь она вообще не дастся! Она под стенкой, возле дивана, везде, где ей надо на ногах идёт, а вот передвигается на коленках и раньше ей нравилось ходить под ручки, а теперь вот нет!

Slavka, Свет, я ведь все это убрала из-за аллергии, вот теперь думаю, с чего начать вводить...Не знаю, что больше всего подойдет Дане. Я же теперь вообще очень аккуратно ко всему этому отношусь. А кефир магазинный? Я раньше брала на детской кухне,но не долго, а теперь возможности нет там брать...

Ли-ли, значит и не надо пока ей этого. Сама она знает, что ей делать :D:flower:

Slavka, Пупсичек, (про роды) - :D :D :D :D :D ! Да, было дело! :)

Наталетка, а я один раз дала кефирчик и она мне вырвала таким неприятным. После того не даю, боюсь, что не пошёл ей! :sorry: :sorry: :sorry: (детский магазинный).

Ли-ли, значит она просто ленится и ей это пока не очень интересно ;) когда захочет - пойдет! Переживать не нужно))) вот если бы она совсем на ножки не вставала... тут задуматься бы стоило...

Наталетка, знаешь, я бы делала свой... но, у меня Мирка его не пьет... она признает только агушевский, и больше никакой! и то, только БИОкефир, он не такой кислый... а вообще у меня так и чешутся руки перевести на взрослый, но наверное пока рано...

Котёнка, я тебя тоже поздравляла с днем рождения) наверное не увидела из-за нежирного шрифта!) Еще раз с Днем Рождения!)))

~Unika~, мама и дочи красавицы!

Ли-ли, все же детки разные. У меня у многих дети после года пошли. В год и 3 мес некоторые!

аааа....девочки...опять я от вас отстала нереально))) пошла догонять.....

Грушка+Варюшка, видео трогательное.....так мило))) нам понравилось))) Димулька тоже смотрел)))

LLL,Натуся-Мамуся:),viola86,Tanyasha,Ли-ли, Котёнка, пасиб девочки за поддержку)))

myrliska, бэби бум...заразительная вещь)))) а фрау тесты тормоза еще те....ну посмотрим приду М или нет....не будет, сделай е вик....они быстрее показывают....

чипыжонок, фоточки в профиле красивенькие))) с подружкой такой деловой прям)))

Ли-ли, какая у вас поза для сна удобная)))) да и кроватка прям низко низко там...у нас просто ящик еще снизу, поэтому кажется что выше))))

Наталетка, Нат, я стараюсь настроиться, только так боюсь....я так с Димулькой не переживала....

чипыжонок, а тортик с киви, это специально детский? и сынок ел?

Alena`, как понимаю тебя про ревела....мне когда с димкой сказали собирайтесь в больницу, у меня слезы полились, мужу звоню...а сказать ему ничо не могу, только через вздох слова, приезжай, вези нас в больницу....и там ревела тоже...далко деток...не болйте!!!

masha_05, именинник красавчик))) пряничек)))

Я,вообще,так рада за наших Баременяшечек-настоящих и будущих!!! Мои вам кулачки,чтобы ВСЕ У ВАС БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

спасибочки!!!!

П@ЛИНК@, такие фоточки клевые))) доча прелесть))) принцесса)))

Страшно из-за того, что Максим еще мелкий и я одна не успеваю( а если второй еще, то наверное вообще ничего не смогу делать) тормоз я какой-то в этом плане.

вот тут я тебя понимаю...я тоже еще тот тормоз... хтя вроде мне кажется что нормальноюююно даже муж замечает....ну такая я.....но наверно придется успевать....

[quote name=Мелинка:)" post="6736168]

мне рыбки всегда снятся в Б цикле...

а мне ведь снился сон еще 5 января, я покупала рыбу....ну т.е. там стояла машына где рыб очень много, а я покупаю и говорю мне побольше да покрасивее...и брат мужа тоже был рядом и он покупал.....еще помню посмеялась, что рыбы мне к б не сняться, был как то раз сон давно, но просто так.... а тут еще уже после моего полосатого теста опять рыбный сон снился.....вот так рыбки....

Sonya__, очаровашечки вы))) дочурка красотуля)))

Tanyasha, тимка очарвоашечка))) а стригли получается после д.р.?

Мелинка:), честно говоря я в хгч ваще ничо не понимаю..но беременный он точно!!! так что сдавай еще))) и береги себя...а я подуржу за тебя @@@@@@@@@@@@@@

Ли-ли, мы всегда коляску опускаем, когда сынок уснет...мне тоже кажется что так удобнее....

Котенка с днем рождения! всех благ тебе! пусть все мечты сбываются, в смье будет всегда покой и уют)))

• Нравится 1

Все, пришли мои дела.. Я даже расстроилась по моему...) ну умом понимаю, что рано мне еще!)

Sobina поздравляем Анечку с первы мгодиком!!! счастье девочке много-много!!!

myrliska, не расстраивайся зай))) слетаете, отдохнете...а там...уж как суждено так и будет....

за была ж написать, звонила доктору, в воскр к нему в 10 часов.....ух...жим-жим......

а состояние ваще...пол дня прекрасно чувствую себя, пол дня ваще жуть, так отвартно, и мутит и как то ваще стрмено стремно....

про свекровей...поитала...у всех примерно тоже самое, только у кого то какие то проявления чего то больше, чего то меньше...у меня со сверковью позиция такая, соглащаться и делать по своему))) да бы не было конфликтных ситуаций...а ваще...они (род мужа) далеко живут....моя мама рядом, ей я доверяю со спокойной душой, свекровь вот приезжала, тоже оставляла димульку....на пару часиков, ничего справилась, но моей маме конечно доверия больше))))

шарики это Анютику, сместились, когда добавила еще сообщение....

post-47724-0-88628200-1329500144_thumb.gif

Slavka, myrliska, я тоже так считаю. Все детки разные! Мы чуточку поздние, ей не интересно! А вот поняла б , тогда прибавляла б с каждым днём! :)

myrliska, с М тебя! :) А у Мелинка:) тоже пошли, а на следующий день закончились! :porukam2: :porukam2: :porukam2: :porukam2: :porukam2: :porukam2:

Ты,наверно,хотела Надюше написать ;)

Ссори, ДА именно ей))) :girl_blush:

myrliska,как так?!а хгч же высокий...странно...может и правда сорвалась!!!

Karolinochka, Не переживай, хорошо тебе к врачу сходить@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за комменты и кулачки! :) чему быть того не миновать)))

Пупсичек, так то ж Мелинка:) сдавала ХГЧ!!! :)

Slavka,ничего себе ты быстро и неожиданно собралась рожать!А я уже в РД была (ложилась заранее) и собирала манатки, тк на 7 утра была назначена стимуляция))))хорошо, что к 2- м ночи у меня все вещи были собраны, а их ыбло немало)))))))

myrliska, спасибки

ОльгаКрона, спасибо

чипыжонок, Ли-ли, спасибки за комплименты

Наталетка, masha_05, спасибки

Пупсичек, спасибки

Karolinochka, всё хорошо будет,не бойся

Ли-ли,тьфу....всё перепутала...у меня просто доча висела на мне и я всё перепутала))))девочки простите)))

Пупсичек, да, это Мелинка сдавала ХГЧ)

Ли-ли, спасибо) НЕТ, у меня точно М начались)))

Karolinochka, да, я тоже так думаю, значит не пришло время еще для второго))) ой, а как тебе вообще не представляю.. тяжко вообще наверное.. я в первые недели Б помирала) а с ребенком то и не расслабишься...

Мелинка:), будем держать кулачки!!!

Пупсичек, ничего)))

Пупсичек, :) мы уже запутались в наших пузиках!!!! :);)

myrliska, рыба ж не снилась! :D :D :D:flower:

Ли-ли, и не говори) вот верный признак Б - снящаяся рыба)))

• Нравится 1

Пупсичек,ой, нет-нет... я в роддоме была! Уже два месяца лежала)))

А родила я за 4,5 часа с момента прокола пузыря... до этого, легенькие схваточки шли около 3-х часов... Т.е. схватки начались около 14-14:30, и вроде как готова, но не роды... но моя врач настояла, что бы меня переводили и рожали, т.к. перехаживать нельзя, стимулировать тоже и на побоялась пропустить естественный процесс... Вот в начале шестого прокололи пузырь, а в 21-20 уже родила... при том, что около часу я продыхивала потуги - вот это жеееееесть! А схватки после прокола пузыря - это тоже жесть... за эти 4 часа я вымоталась, как будто сутки рожала...

myrliska,Ли-ли, хе-хе, а я считаю сон про рыбу оооогромным бредом)))) Не от сна мы залетаем, да и не всем Б она снится - они что, тогда не Б? Да и многим просто так снится)))) Мне вот сто раз снилась, а когда заБ никакие рыбы не снились)))

Изменено пользователем Slavka

Slavka, да конечно не обязательно рыба должна сниться, мы ж шутим) но мне вот реально в Б цикл она очень снилась.. не один раз) и снилось, что я Б и прям так это все так реально было.. я еще проснулась и раастроилась, что это сон) а он сбылся в итоге)

myrliska,ну такие сны от желания снятся... от того, что хочется быть Б... вот мне такие сны оч. часто снились, и полоски на тесте и пузик и детки... а когда заБ ничего не снилось)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...