Наталетка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, а каким кисло-молочным продуктам отдать предпочтение? Сегодня сходили к педиатру, а она мне сказала потихонечку приучать к кисло-молочным продуктам и закругляться с ГВ! Она считает, что мы уже все перепробовали и нужно переходить к таким мерам.Но я сказала,что резко бросать кормить грудью не буду.А начту с постепенного приучения к кисломолочке. Как считаете, что попробовать и может ли это отразиться на нашей аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Наталетка,Вы-красавицы)))))кенгурятник - это вещь )))тебе идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Наталетка, Приветик, моя хорошая! Та нормально, сегодня приходили к Лизе 2 бабушки (с третьей моей мы живём ), няньчили, ходить отказывается! Эх!... В воскресенье муж собирается в хоккей играть ехать, я Лизу маме занесу (в 15ти минутах ходьбы от нас) и поеду погулять! А вы как, спатки уже уложила? Ага, мы спим, я скоро тоже пойду и присоединюсь к Даньке Денисовичу Значит у вас скоро с мужем день отдыха, классно!!!вы вообще в этом плане молодцы. Слушай, ли-ли, а вы на массаж не хотите еще раз походить? может еще курс повторить? Ну ты не торопи ребенка,будет готова и пойдет. Никому и ничего детки не должны.Придет время и побежит! Наталетка,Вы-красавицы)))))кенгурятник - это вещь )))тебе идет))) Ты,наверно,хотела Надюше написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Пупсичек, а у меня еще и ни намека на роды нет и утром я встану как огурчик... хотя мысленно пойму, что пойду рожать... но еще ни схваток, ни вод... ничего))) И тока ближе к завтра 12 врач посмотрит меня и скажет, что шейка сглажена и я скоро войду в роды))) Наталетка, кисломолочка менее аллергенна, чем тоже молоко... и к ней относится кефир, йогрут, творог... самое не аллергенное кефир))) А вы разве все это не едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Наталетка, ой, если честно, то не хотелось бы. Мы в 8мь месяцев с таким трудом 25 минут его нам делали, а теперь она вообще не дастся! Она под стенкой, возле дивана, везде, где ей надо на ногах идёт, а вот передвигается на коленках и раньше ей нравилось ходить под ручки, а теперь вот нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Slavka, Свет, я ведь все это убрала из-за аллергии, вот теперь думаю, с чего начать вводить...Не знаю, что больше всего подойдет Дане. Я же теперь вообще очень аккуратно ко всему этому отношусь. А кефир магазинный? Я раньше брала на детской кухне,но не долго, а теперь возможности нет там брать... Ли-ли, значит и не надо пока ей этого. Сама она знает, что ей делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Slavka, Пупсичек, (про роды) - :D :D ! Да, было дело! Наталетка, а я один раз дала кефирчик и она мне вырвала таким неприятным. После того не даю, боюсь, что не пошёл ей! :sorry: (детский магазинный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ли-ли, значит она просто ленится и ей это пока не очень интересно когда захочет - пойдет! Переживать не нужно))) вот если бы она совсем на ножки не вставала... тут задуматься бы стоило... Наталетка, знаешь, я бы делала свой... но, у меня Мирка его не пьет... она признает только агушевский, и больше никакой! и то, только БИОкефир, он не такой кислый... а вообще у меня так и чешутся руки перевести на взрослый, но наверное пока рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Котёнка, я тебя тоже поздравляла с днем рождения) наверное не увидела из-за нежирного шрифта!) Еще раз с Днем Рождения!))) ~Unika~, мама и дочи красавицы! Ли-ли, все же детки разные. У меня у многих дети после года пошли. В год и 3 мес некоторые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 аааа....девочки...опять я от вас отстала нереально))) пошла догонять..... ღГрушка+Варюшкаღ, видео трогательное.....так мило))) нам понравилось))) Димулька тоже смотрел))) LLL,Натуся-Мамуся,viola86,Tanyasha,Ли-ли, Котёнка, пасиб девочки за поддержку))) myrliska, бэби бум...заразительная вещь)))) а фрау тесты тормоза еще те....ну посмотрим приду М или нет....не будет, сделай е вик....они быстрее показывают.... чипыжонок, фоточки в профиле красивенькие))) с подружкой такой деловой прям))) Ли-ли, какая у вас поза для сна удобная)))) да и кроватка прям низко низко там...у нас просто ящик еще снизу, поэтому кажется что выше)))) Наталетка, Нат, я стараюсь настроиться, только так боюсь....я так с Димулькой не переживала.... чипыжонок, а тортик с киви, это специально детский? и сынок ел? Alena`, как понимаю тебя про ревела....мне когда с димкой сказали собирайтесь в больницу, у меня слезы полились, мужу звоню...а сказать ему ничо не могу, только через вздох слова, приезжай, вези нас в больницу....и там ревела тоже...далко деток...не болйте!!! masha_05, именинник красавчик))) пряничек))) Я,вообще,так рада за наших Баременяшечек-настоящих и будущих!!! Мои вам кулачки,чтобы ВСЕ У ВАС БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО спасибочки!!!! П@ЛИНК@, такие фоточки клевые))) доча прелесть))) принцесса))) Страшно из-за того, что Максим еще мелкий и я одна не успеваю( а если второй еще, то наверное вообще ничего не смогу делать) тормоз я какой-то в этом плане. вот тут я тебя понимаю...я тоже еще тот тормоз... хтя вроде мне кажется что нормальноюююно даже муж замечает....ну такая я.....но наверно придется успевать....[quote name=Мелинка" post="6736168] мне рыбки всегда снятся в Б цикле... а мне ведь снился сон еще 5 января, я покупала рыбу....ну т.е. там стояла машына где рыб очень много, а я покупаю и говорю мне побольше да покрасивее...и брат мужа тоже был рядом и он покупал.....еще помню посмеялась, что рыбы мне к б не сняться, был как то раз сон давно, но просто так.... а тут еще уже после моего полосатого теста опять рыбный сон снился.....вот так рыбки....Sonya__, очаровашечки вы))) дочурка красотуля))) Tanyasha, тимка очарвоашечка))) а стригли получается после д.р.? Мелинка, честно говоря я в хгч ваще ничо не понимаю..но беременный он точно!!! так что сдавай еще))) и береги себя...а я подуржу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Ли-ли, мы всегда коляску опускаем, когда сынок уснет...мне тоже кажется что так удобнее.... Котенка с днем рождения! всех благ тебе! пусть все мечты сбываются, в смье будет всегда покой и уют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Все, пришли мои дела.. Я даже расстроилась по моему...) ну умом понимаю, что рано мне еще!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sobina поздравляем Анечку с первы мгодиком!!! счастье девочке много-много!!! myrliska, не расстраивайся зай))) слетаете, отдохнете...а там...уж как суждено так и будет.... за была ж написать, звонила доктору, в воскр к нему в 10 часов.....ух...жим-жим...... а состояние ваще...пол дня прекрасно чувствую себя, пол дня ваще жуть, так отвартно, и мутит и как то ваще стрмено стремно.... про свекровей...поитала...у всех примерно тоже самое, только у кого то какие то проявления чего то больше, чего то меньше...у меня со сверковью позиция такая, соглащаться и делать по своему))) да бы не было конфликтных ситуаций...а ваще...они (род мужа) далеко живут....моя мама рядом, ей я доверяю со спокойной душой, свекровь вот приезжала, тоже оставляла димульку....на пару часиков, ничего справилась, но моей маме конечно доверия больше)))) шарики это Анютику, сместились, когда добавила еще сообщение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Slavka, myrliska, я тоже так считаю. Все детки разные! Мы чуточку поздние, ей не интересно! А вот поняла б , тогда прибавляла б с каждым днём! myrliska, с М тебя! А у Мелинка тоже пошли, а на следующий день закончились! :porukam2: :porukam2: :porukam2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ты,наверно,хотела Надюше написать Ссори, ДА именно ей))) :girl_blush: myrliska,как так?!а хгч же высокий...странно...может и правда сорвалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Karolinochka, Не переживай, хорошо тебе к врачу сходить@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, спасибо за комменты и кулачки! чему быть того не миновать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Пупсичек, так то ж Мелинка сдавала ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Slavka,ничего себе ты быстро и неожиданно собралась рожать!А я уже в РД была (ложилась заранее) и собирала манатки, тк на 7 утра была назначена стимуляция))))хорошо, что к 2- м ночи у меня все вещи были собраны, а их ыбло немало))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 myrliska, спасибки ОльгаКрона, спасибо чипыжонок, Ли-ли, спасибки за комплименты Наталетка, masha_05, спасибки Пупсичек, спасибки Karolinochka, всё хорошо будет,не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ли-ли,тьфу....всё перепутала...у меня просто доча висела на мне и я всё перепутала))))девочки простите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Пупсичек, да, это Мелинка сдавала ХГЧ) Ли-ли, спасибо) НЕТ, у меня точно М начались))) Karolinochka, да, я тоже так думаю, значит не пришло время еще для второго))) ой, а как тебе вообще не представляю.. тяжко вообще наверное.. я в первые недели Б помирала) а с ребенком то и не расслабишься... Мелинка, будем держать кулачки!!! Пупсичек, ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Пупсичек, мы уже запутались в наших пузиках!!!! myrliska, рыба ж не снилась! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ли-ли, и не говори) вот верный признак Б - снящаяся рыба))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Пупсичек,ой, нет-нет... я в роддоме была! Уже два месяца лежала))) А родила я за 4,5 часа с момента прокола пузыря... до этого, легенькие схваточки шли около 3-х часов... Т.е. схватки начались около 14-14:30, и вроде как готова, но не роды... но моя врач настояла, что бы меня переводили и рожали, т.к. перехаживать нельзя, стимулировать тоже и на побоялась пропустить естественный процесс... Вот в начале шестого прокололи пузырь, а в 21-20 уже родила... при том, что около часу я продыхивала потуги - вот это жеееееесть! А схватки после прокола пузыря - это тоже жесть... за эти 4 часа я вымоталась, как будто сутки рожала... myrliska,Ли-ли, хе-хе, а я считаю сон про рыбу оооогромным бредом)))) Не от сна мы залетаем, да и не всем Б она снится - они что, тогда не Б? Да и многим просто так снится)))) Мне вот сто раз снилась, а когда заБ никакие рыбы не снились))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Slavka, да конечно не обязательно рыба должна сниться, мы ж шутим) но мне вот реально в Б цикл она очень снилась.. не один раз) и снилось, что я Б и прям так это все так реально было.. я еще проснулась и раастроилась, что это сон) а он сбылся в итоге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 myrliska,ну такие сны от желания снятся... от того, что хочется быть Б... вот мне такие сны оч. часто снились, и полоски на тесте и пузик и детки... а когда заБ ничего не снилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения