Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Ли-ли, ОльгаКрона, спасибо, девочки!

myrliska, ну с потеряшками тебя! Пусть когда тебе будет пора ха вторым, ну т.е. когда будешь готова сама, все сразу и получится!

Ли-ли, у нас сейчас Лиза очень редко спит на улице, почти уже не бывает такого, т.к. я гуляю с ней днем, после 1-го сна, она там ножками ходит, бывает изредка, если спать ей пора, а нам в поликлинику надо или обратно едем, и она засыпает в коляске, я тогда конечно опускаю спинку, чтобы лежа спала.

myrliska,классная авка))))

Ли-ли, а мне при Б не снилась рыба...а я её всё ждала и ждала.

Slavka, у меня потуги были часа 2-2,5 - думала умру...точнее мне всё напоминало фильм "чужие" - так выворачивало, как будто во мне какое-то существо было...хотя так оно и есть))))да у меня тоже сил не было...я вообще получается с 7 вечера 17-го ничего не ела и не спала тоже с 17-го....мне уже вечером витамины стали колоть , тк я прям бледнела...если честно на потугах мне муж сильно помог, иначе не знаю как бы родила... ой, так волнительно всё вспоминать!!!даже и не вертится...

Пупсичек, и не говори! Оч. волнительно!!! Прям каждая минута проплывает перед глазами)))

Я за час думала умру на потугах... зато когда дали рожать, была счастлива!

Я кстати, все время под капельницами была... весь период родов... и КТГ аппарат... и кушать хотелось жуть как и пить! А мне ничегошеньки не давали((((

У меня кстати подружка когда рожала, ей пришлось шесть (АЖ ШЕСТЬ) часов продыхивать потуги!

Изменено пользователем Slavka

myrliska,ава суперская :)

Slavka, а чего ты в роддоме 2 месяца до родов лежала?

myrliska, с новой аватаркой - красавец!!!!!!!!!!

Пупсичек, та и мне не снилась, просто есть вот реальные истории, когда сбывалось, значит правда! :):sorry: :sorry: :sorry:

Спасибо девочки)))

viola86, моя на поручень встает и руками подтягиваеттся....но эт у меня кровать такая плохая((( теперь одеялом все бока накрываю и так она даже не думает лезть!

Вот так

Ссылки скрыты.

Пупсичек, я про картерс.....я потратила больше,у меня то их двое))))

Мелинка :), Я тоже держу кулачки, жду динамики)))

Ли-ли, А спинку коляски конечно надо откидывать,это огромная нагрузка на позвоночник...еще и криво при этом сидит((( И по мерам безопасности рекомендовано 75угол а не 90 ))) ну это уже как коляска позволит)))

Изменено пользователем Sonya__

Ли-ли, ну вообще-то у нас жуткие проблемы были... вкратце у меня в профиле написано, сразу на первой страничке. Если интересно почитай))) Я с 32 недели лежала... каждый день борьба за жизнь!

Sonya__, доченька супер! Такие фотки классные!

Sonya__, конечно у неё там ступенька прям есть, чтоб выкарабкаться! :)

Slavka, почитала. Понятно! А ты была прям в роддоме? Не в больнице стационаре? Наверно познакомилась со многими девочками за такое время?!

Ли-ли, я лежала именно в роддоме... в паталогии... я бы сказала наслушалась криков и стонов)))) (из родовой было слышно)... да, девчонок много сменилось... а я все лежала-лежала-лежала... но так было нужно...

Я уже была синяя от капельниц, вены лопались, ктг 2 раза в сутки... страшно было каждый день... гарантий ни каких... единственное, что чуток успокаивало, то что врач попалась хорошая и рядом была детская реанимация... на родах реанимацию развернули прям в родовой... когда Мирку забрали, вот это было самое страшное... минуты как годы... страшно...

masha_05, Ли-Ли, Пупсичек, спасибо девочки! Что-то мне правда очень не привычно с новой авой! Как не я)))

kroxa-mama, спасибо) да, я тоже так думаю)

Ну надо же с какой огромной скоростью вы пишете)))

СПАСИБО ВСЕМ , МАМУЛЕЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДОЧЕ, ЗА СТОЛЬ ПРИЯТНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И КУЧУ КРАСИВЫХ ОТКРЫТОК!!!! (думала напишу поименно, но понимаю, это нужно все заново листать, стр. эдак 7.... так что простите, я читаю вас периодически с утра...)

Отметили дома в спокойной домашней атмосфере, пришли свекры, подарили денюжку... тоже пойду спать, т.к. прошлая ночь была ужасной, до пол четвертого утра не спали с Аней (ну Аня с вечера немного подремала, видимо зуб, кот. почти уже прорезался)... так что я в отсыпную....

Котенка, с Днем Рождения!!!! Любви огромной, здоровья сибирского всей семье, уюта и тепла в семье!!!!

Sonya, платье и бант супер, необычный такой!!!

Unika, обалденный наряд ты связала!!!! ты если честно на первой фотке как девочка, как будто старшая сестра!!! дочи красотульки!!!

Танюша, Тимур лысенький смешнючий такой, лапочка!!!!

О, про свекровей со многими согласна (Славка, Пупсичек :Hello: ), тож е все это присутствует в той или иной степени...

А я встала (год назад) в 7 утра , и чет живот прихватило , думала кишечник... но когда второй раз минут через 10 повторилось поняла, что сегодня рожу.... ну и в 13,45 родила... пока мужу и сыну кашу сварила, пока душ, вещи, ждала свекровь, короче приехала я в роддом в отошедшими водами и открытием в 4-5 пальцев... спросили, чего так долго ждала, могла вы и родить... пока оформляли, клизма, и проч. подняли в родовую, уже и открытие полное было... но потуг не было.... вот ждала-ждала и пришлось самой стараться... к сожалению без эпизиотомии не обошлось... но схватки были терпимыми и вообще остались довольно хорошие впечатления (по сравнению с первыми родами)

Мелинка, наши @@@@@@, все будет отлично!!!

Slavka, Sobina, Спасибо))))

Slavka, ого, серьезно все так было! А тебя кесарили?

Ли-ли, да...причем очень надежная ступенька(((

Sonya__, нет, Сонь, у меня были ЕР... кесарить боялись, стимулировать нельзя, перехаживать опасно... ждали родов))) Благо все получилось как нужно! в 39,5 нед. мы родились!))))

Slavka, ого, переживаний сколько было... Благо, всё позади и всё хорошо, и есть шустренькое чудо по имени Мирка! :)

Ли-ли, эт точно!)))

Sobina, да, роды у тебя были - просто мечта!)))

всем привет

пока дочитала уже спать хочу :(

много хотела написать но нету времени у нас сопли и лезут икла - поэтому Лука не спит нормально я постоянно с ним вот вырвалась вам написать и уже бегу к нему :(

фото посмотрела детки все красивые,

Полинка - доча так сиди возле торта позирует :D у меня так не получилось сфоткать сын пальцем свечку пытался задуть :D

Таня - сынулик у тебя такоей улыбашка ;)

Sonya__, фото клас, платье красивое :flower:

я тебе сегодня в личку скину что я хочу заказать ты мне объяснишь как заказать :flower:

Мелинка :), не знаю, надо смотреть нормы лаборатории... у всех лабораторий они разные... В любом случае динамику надо смотреть.

Котёнка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

Sobina, с Анютку с годиком!!! :flower: :flower: :flower:

Про свекровь... Моя наверно идеальная... Не учит, подарки дарит деньгами. Алину я с ней оставляла, ненадолго, конечно, была такая необходимость всвязи со смертью бабушки...

Конечно, своей маме я доверяю больше. Она с нами с рождения, живет близко и ходит к нам часто. Она знает, как себя вести с ребенком и что ей можно, а что нельзя. Все нововведения - только с моего разрешения! Без моего ведома кусок хлеба не даст! А уж колбасу - тем более! Но и моей маме периодически от меня влетает.

Моя знакомая периодически оставляет ребенка (девочке 10 месяцев) у своих родителей на выходные. Забирает постоянно ребенка с красными щеками! Ее мама на вопрос"чем накормили?" обижается жутко, не разговаривает потом с ней. А недавно сидела с ребенком у них дома и накормила ее сосисками! Не нашла в холодильнке мясо... Не пустую же картошку ей давать! Да уж, не на меня нарвалась ее мама, я бы не промолчала...

Slavka, на вопрос "почему не носите?" я бы ответила, что носим, только вчера одевали! Или испачкали и не постирали!

Изменено пользователем LLL

Всем привет!

Пупсичек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКУ!!!

Ссылки скрыты.

LLL, такой ответ наведет ее на мысль, что она дарит необходимые, клевые вещи и как итог этих вещей будет покупать все больше, а мне этого не нужно)))... поэтому так и не отвечаю))) А говорю, что с размеров не подфартило...

Девчонки... я немножко поделилась эмоциями о том дне, когда мы с доченькой пошли рождаться, в своем блоге... кому интересно милости прошу! :)

Доброе утро, девочки. :reverans:

Slavka
, прочла блог. Супер. Как будто я писала, те же чувства, эмоции...настолько все четко передано, спустя год в памяти свежи воспоминания. Здорово. А мучения тут же забываются, ведь оно того стоит!!!!!!!! Еще раз с днем рождения вас!!!

Славка, Светочка поздравляем Мирославочку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, интересных событий, множество подарков и улыбок!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Пупсичек, Ольга, Аленушку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Здоровья, долгой и интересной жизни, полной интересных событий и верных друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютка85, Анечка, поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!!!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья и исполнения самого заветного желания!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем чипыжонок

Slavka,Пупсичек поздравляем ваших деток с ДР

Пусть вся жизнь становится прекраснее,

Ведь теперь ваш дом ещё светлей:

Солнышко в нём появилось ясное

Всех милее, лучше и добрей!

Так смеётся звонко, улыбается

Улыбнуться хочется в ответ!

Пусть растёт и силы набирается,

Ведь чудесней крошки в мире нет!

i-141.jpg

Анютка85

621382.gif

Изменено пользователем masha_05

Приветик всем!!

myrliska, Не расстраивайся, Аленочка, придет время и у Максимки появится братик или сестричка! Всему свое время (простите за банальность). Аватарка у тебя прелесть!

Ли-ли,тьфу....всё перепутала...у меня просто доча висела на мне и я всё перепутала))))девочки простите)))

Когда мне Даня под руки "помогает", то я еще и хлеще сообщения пишу, не парься!!!

Slavka, поздравляем Мирочку с Днем Рождения! А вас родителей с рождением долгожданного тайфучика! Здоровья и успехов!!!!

Slavka,Пупсичек

девочки, пусть ваши малышки растут здоровенькими и счастливыми!!!!

Анечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Ты замечательный человечек. Пусть в жизни окружают только любящие и близкие люди, а ты всегда смеешься от счастья!!!!!!!!!!!

post-78989-0-34591500-1329546869_thumb.jpg

СВЕТИК И МИРОСЛАВОЧКА,ОЛЬГУНЧИК И АЛЕНУШКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШИХ ПРИНЦЕСС С ГОДИКОМ!!!

Милой девочке, маленькой,

Исполнился целый год!

С Днем Рождения, Сладенькая!

Пусть все вокруг тебя цветет,

Живет, играет, веселиться!

Увидишь, время незаметно так промчится,

Что станешь ты красавицей такой,

Что заглядится на тебя любой.

Пока расти здоровой и прилежной,

Послушной, любящей и нежной.

Не плачь по пустякам и сладко спи,

Ешь хорошо, с детишками дружи.

И дорожи: и мамочкой, и папой

И, будь и сердцем и душой богатой.

Всегда будь первой среди всех,

Чтоб слышали мы твой задорный смех

И с удовольствием сказали,

От поздней осени такой подарок ждали

(той весны, той зимы, лета мы)

И пусть же каждый новый день,

Лишь в сказку открывает дверь!

Ссылки скрыты.

АНЮТКА ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Slavka, С Днем Рождения Славочку!!!!!!!!URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/]1_god.jpg[/url]

Пупсичек, Аленочку с первым днем рождения!!!URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/]1_god_04.jpg[/url]

Sonya__, ОГО у вас и вправде там ступенька прям :blym:

myrliska, Авка классная :girl_in_love_2: мне тоже было непревычно сперва :girl_wacko:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...