Людмила Прокофьевна 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Slavka-спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Slavka, хех! тогда конечно куплю, мне и самой интересно, у нас же таких в детстве не было :D а пока у нас из девчачьих игрушек неваляшка большая есть. Кирюха в данный момент как раз ее и таскает по дому, поднимет и несет, а она дилинькает. Ему нравится))) и глазки он только у нее показывает, у других наверное не видит :D девочки, я таких ковриков много на таобао видела, ссылки могу поискать и кому надо в личку скинуть. Украина просто намного больше закупается там, чем РФ, поэтому и редкость они у нас. Наши все срараются шмотки брендовые привезти. А там Клондайк настоящий не только шмоток... ღГрушка+Варюшкаღ, классный подарочек!!! а я своего кавалера сейчас подстригла)))) крутился немного, но я ему в ванну прямо понакидала всяких флаконов, на 10 мин хватило. А мне больше и не надо было))) еще и искупаться успели за это время))) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Kate-master Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, клевые вещички!!! супер! Kate-master, вот и купи ему куклу такую! И сама поиграешь и сыну полезно! Ковриков и правда много всяких... и разных-разных по функциям)))... вот только сравнивая с нашим, понимаю, что все они прилично дороже (правда я точную стоимость не знаю его, т.к. это подарок... но девочка говорила, что около 10-20$) и у нас на фоне остальных самый многофункциональный... В общем мы от него в восторге и всем советую!)))) Игрушка не на один месяц... в 2-3 года думаю еще интереснее будет им)))) Я тут написала в профиле наши умелочки за посл. месяц, кому интересно забегайте))) Kate-master, ой, покажи свое творение, стрижку Кирюхи А мы не будем стричься!)))) У нас тока-тока волосики чуток подросли... и как ни странно сверху их почти нет, тока сзади чуток... так что нигде пока не мешает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем приветик Темик заболел Ночью вырвал 2 раза, утром панос и темпа 38,5, только мне кажеться это на зубки, сразу два идет Kate-master, Скинь мне пожалуйста ссылочку :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ,какие классные подарочки и в посылкочке и на ДР на фотке!!! :class: А Варюшка просто загляденье, такая нарядная, красавица! И тортик очень понравился! Slavka, блог я прочитала, а вот истории в дневничке нет, обе ссылки мне блог открывают. может я что-то неправильно делаю. А я покупала типа такого коврика, но он просто музыкальный, не для рисования. Вот мы от него почему-то шарахаемся, постелила его пару дней назад перед теликом, теперь Настя к телевизору не подходит, сторонкой его обходит, может привыкнет и потом начнет играть :think_2: А рисовать мы любим мелом на доске (нам кресный подарил). Kate-master, я читала что маленьким детям нужны и куклы и машинки, я Насте купила машинку, кубики возить. А из кукол мальчику можно пупсика взять, мы Насте купили с закрывающимися глазками, сначала не подходила, а сегодня смотрю взяла начала играть. Есть еще одна кукла, но ее пока игнорируем. viola86, Tanyasha, пусть детки скорее поправляются! Всем приветик! Slavka, молодец Мирочка, так много уже умеет. Особенно понравилось: По утрам маме приносит носки, с намеком "Вставай мама!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, с посылочкой, прикольные подарочки!!! Slavka, какие вы умнечки, сколько всего умеете, а мой дудеть полубил, а перомидки только разбирает собирать нехочит, также и сортер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Котёнка, странно... эт я про ссылку на днев ну в принципе через мои сообщения можно найти... название днева "Cоздавая будущее. Mir@cle", там на посл. страничке еще "дописочка" к тому что было в блоге))) Знаешь, мы вот тоже не от всех звуков в восторге... развивающий коврик в свое время не признали, наотрез! А вот этот полюбила сразу! Ага, любит меня по утрам поднимать... я щас стала вставать вместе с ней и потом идти цедится, так она просыпается, кричит папе из кроватки, что бы достал ее и тут же слезает и идет за моими носками)))) viola86,спасибки. Ну у нас тоже не сразу все приходило... раньше наотрез отказывалась от пирамидок, а потом в один день как то понравилось... сама принесла мне палочку от пирамидки и пошла за колесиками, я в этот момент сидела в вытаращенными глазами и не верила)))) А она спокойно подошла и собрала пирамидку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет! Чтож все детки разболелись!((( скорее поправляйтесь! Kate-master, и мне кинь пжл ссылочку на коврики! ღГрушка+Варюшкаღ, Варюша такая хорошенькая! И подарочки супер! Я когда смотрю вещички девчачьи, слюни текут) Slavka, молодцы, как много всего умеете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) myrliska, хи хи я такаяже это про вещички Котёнка, спасибо Slavka, я тоже думаю что ему просто неинтересно девченки все немогу понять что оззначает в профили зеленый квадратик с оценками и надпесью хорошая Изменено 19 февраля 2012 пользователем viola86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 viola86, я думала, что это я такая одна))) Ага, мне тоже это интересно что это означает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я когда смотрю вещички девчачьи, слюни текут) и я тоже столько всего красивого на девочек ღГрушка+Варюшкаღ, фото красивые понравились шарики все очень красиво доча красавица маленькая принцесса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Привет, девочки! А мы как-то странно переболели...два дня расстройство у обоих...в ночь у Стёпы темпа 39,0 ... днём у обоих 37,5 и постоянное нытё....и всё. Стул пока не очень восстановился, но не очень жидко. Ничего не делали с этим... у одного прорезался в итоге 7 зуб. А Федя так и мучается с 2-мя клыками. Их видно и пальцем чувствую хорошо... но никак не прорвутся... жалко так мась.. Всем желаю скорейшего выздоровления! Всех, у кого были Дни рождения- поздравляем! Извините, что не поимённо, но времени совсем не хватает. А так хочется быть в курсе новостей. Переодически глубокой ночью перечитываю вас и старась не отставать. Сборы мои продолжаются... но очень медленно. Не дают мне мои мальчишки ничего делать. Им сразу хочется мне помочь. В итоге- драка, прищимленные пальцы и прочее. Нормально могу собирать всё только ночью, но в одной комнате, где спят дети, это очень тяжело.Тем не менее вещей ооооочень много! Как они у меня здесь умещаются- не понимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 myrliska,viola86, спасибо, девчонки) А эти зеленые квадратики... ну как я понимаю... это столько раз оценили твое сообщение, профиль и т.п. Короче "класс" поставили))) jip,не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, красивый праздник, тортик. а доча загляденье !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 девочки, вот тут коврики эти, только нашла пока просто рисовальные, без музыки всякой. Если найду - тоже ссылку дам Ссылки скрыты. а еще мам девочек немного подразню, сама как увидела - аж слюной истекаю, тортик так захотелось!!! ну и вот наша прическа новая))) еле сфоткала свою моделю, требовал фотографировать собственноручно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Slavka, Ой, как же мне загорелось такой коврик,ну и где мне его теперь взять... ღГрушка+Варюшкаღ, Какие у вас фотографии красивые. Доченька загляденье. Тортик вкуснятина,наверно,был? Шары красивые. С полученной посылочкой вас! Kate-master, Катюш, Кирюша у тебя красавчик-мальчик. Ну а ты прям стилист,парикмахер!У вас такие волосики большие,длинные,что и стрижка нужна, а нам пока нет! Я бы хотела такой коврик,если увидишь ссылочку, буду рада,если поделишься! Slavka, Я болдею от Мирки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Наталетка,забыла написать по поводу рыбы мы сейчас с сыном тоже не гипоаллергенной диете утром сьела один бутербродик с печенью трески и уже щечки немножко покраснели поэтому если уже на диете то рыбу лучше не есть. У нас я так уже поняла все началось с рыбы. jip, и у нас клики лезут у нас насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Slavka,ссылку дважды одну написала..впечатлена я рассказом..столько страсти,аж муражки! будьте счастливы с доченькой! ღГрушка+Варюшкаღ,красотки! Kate-master,какой симпотный кавалер! мы сегодня весь день по магазинам мотались..купили одежек и игрух Алечке..дочка умница,отлично себя вела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ОльгаКрона, хе-хе, видать я все-таки лох... и правда одну и ту же ссыль кинула))) воть, тут вторая история (как раз первое сообщение): http://www.babyplan.ru/forums/topic/16813-sozdavaya-buduschee-mircle/page__st__3860 спасибо! Мне приятно понимать, что людям передаются мои эмоции через слова)))) Наталетка, спасибки))) Kate-master,Класс! Кирюха такой клевый! Блондинчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Slavka,респект!..пиши чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ОльгаКрона, спасибо)))) У меня уже несколько таких душещепательных блогов... сама иногда перечитываю и плачу... как будто не я писала Но вот доче, определенно закрадывается мысль, объединить все это в небольшую книжечку... и подарить... например, на восемнадцатилетие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Slavka, http://www.babyplan.ru/blog/39088/entry-39511-v-puti-za-mamskim-schastem-naveyalo/ мне лишь однажды сильно навеяло,когда планировала..если хочешь,полюбопытствуй Изменено 19 февраля 2012 пользователем ОльгаКрона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 девочки, спасибо от меня и Кирюхи Наталетка, а я и есть парикмахер ну, это еще в школе было, учились в старших классах))) лет десять никого не стригла... а пока была студенткой, вся наша общага у меня клиентами были))) я мужской мастер))) а сегодня, стыдно казать, тупыми ножницами работать пришлось :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, спасибо за фотоотчёт! Подарок классный, такие вещички, заколочки классные !!! Варюша и ты красивые!!! Комната украшена красиво и тортик - :class: ! А ещё наряд шикарен!!!!! viola86, да, наверно на зубки! Пусть вылазят скорей и не мучают мальчика! jip, и у вас пускай зубки у мальчишек вылазят быстрее!!!!!!!!! А также с м зубиком!!!! Kate-master, Кирюша - красавец! ОльгаКрона, с обновочками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения