Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Slavka-спасибо!

Ссылки скрыты.

Slavka, хех! тогда конечно куплю, мне и самой интересно, у нас же таких в детстве не было :D :D :D а пока у нас из девчачьих игрушек неваляшка большая есть. Кирюха в данный момент как раз ее и таскает по дому, поднимет и несет, а она дилинькает. Ему нравится))) и глазки он только у нее показывает, у других наверное не видит :D :D :D

девочки, я таких ковриков много на таобао видела, ссылки могу поискать и кому надо в личку скинуть. Украина просто намного больше закупается там, чем РФ, поэтому и редкость они у нас. Наши все срараются шмотки брендовые привезти. А там Клондайк настоящий не только шмоток...

ღГрушка+Варюшкаღ, классный подарочек!!!

а я своего кавалера сейчас подстригла)))) крутился немного, но я ему в ванну прямо понакидала всяких флаконов, на 10 мин хватило. А мне больше и не надо было))) еще и искупаться успели за это время)))

Изменено пользователем Kate-master

ღГрушка+Варюшкаღ, клевые вещички!!! супер!

Kate-master, вот и купи ему куклу такую! И сама поиграешь и сыну полезно!

Ковриков и правда много всяких... и разных-разных по функциям)))... вот только сравнивая с нашим, понимаю, что все они прилично дороже (правда я точную стоимость не знаю его, т.к. это подарок... но девочка говорила, что около 10-20$) и у нас на фоне остальных самый многофункциональный... В общем мы от него в восторге и всем советую!))))

Игрушка не на один месяц... в 2-3 года думаю еще интереснее будет им))))

Я тут написала в профиле наши умелочки за посл. месяц, кому интересно забегайте)))

Kate-master, ой, покажи свое творение, стрижку Кирюхи ;)

А мы не будем стричься!)))) У нас тока-тока волосики чуток подросли... и как ни странно сверху их почти нет, тока сзади чуток... так что нигде пока не мешает))))

Всем приветик :reverans: Темик заболел :( Ночью вырвал 2 раза, утром панос и темпа 38,5, только мне кажеться это на зубки, сразу два идет :(

Kate-master, Скинь мне пожалуйста ссылочку :girl_blush:

ღГрушка+Варюшкаღ,какие классные подарочки и в посылкочке и на ДР на фотке!!! :class: :class: :class: А Варюшка просто загляденье, такая нарядная, красавица! :girl_in_love_2: И тортик очень понравился!

Slavka, блог я прочитала, а вот истории в дневничке нет, обе ссылки мне блог открывают. может я что-то неправильно делаю. А я покупала типа такого коврика, но он просто музыкальный, не для рисования. Вот мы от него почему-то шарахаемся, постелила его пару дней назад перед теликом, теперь Настя к телевизору не подходит, сторонкой его обходит, может привыкнет и потом начнет играть :think_2: А рисовать мы любим мелом на доске (нам кресный подарил).

Kate-master, я читала что маленьким детям нужны и куклы и машинки, я Насте купила машинку, кубики возить. А из кукол мальчику можно пупсика взять, мы Насте купили с закрывающимися глазками, сначала не подходила, а сегодня смотрю взяла начала играть. Есть еще одна кукла, но ее пока игнорируем.

viola86, Tanyasha, пусть детки скорее поправляются!

Всем приветик!

Slavka, молодец Мирочка, так много уже умеет. Особенно понравилось: По утрам маме приносит носки, с намеком "Вставай мама!"

ღГрушка+Варюшкаღ, с посылочкой, прикольные подарочки!!!

Slavka, какие вы умнечки, сколько всего умеете, а мой дудеть полубил, а перомидки только разбирает собирать нехочит, также и сортер :)

Котёнка, странно... эт я про ссылку на днев :think1: ну в принципе через мои сообщения можно найти... название днева "Cоздавая будущее. Mir@cle", там на посл. страничке еще "дописочка" к тому что было в блоге)))

Знаешь, мы вот тоже не от всех звуков в восторге... развивающий коврик в свое время не признали, наотрез! А вот этот полюбила сразу!

Ага, любит меня по утрам поднимать... я щас стала вставать вместе с ней и потом идти цедится, так она просыпается, кричит папе из кроватки, что бы достал ее и тут же слезает и идет за моими носками))))

viola86,спасибки. Ну у нас тоже не сразу все приходило... раньше наотрез отказывалась от пирамидок, а потом в один день как то понравилось... сама принесла мне палочку от пирамидки и пошла за колесиками, я в этот момент сидела в вытаращенными глазами и не верила)))) А она спокойно подошла и собрала пирамидку)))

• Нравится 1

Всем привет! Чтож все детки разболелись!((( скорее поправляйтесь!

Kate-master, и мне кинь пжл ссылочку на коврики!

ღГрушка+Варюшкаღ, Варюша такая хорошенькая! И подарочки супер! Я когда смотрю вещички девчачьи, слюни текут)

Slavka, молодцы, как много всего умеете!

myrliska, хи хи я такаяже :D это про вещички ;)

Котёнка, спасибо :flower:

Slavka, я тоже думаю что ему просто неинтересно ;)

девченки все немогу понять что оззначает в профили зеленый квадратик с оценками и надпесью хорошая :think1:

Изменено пользователем viola86

viola86, я думала, что это я такая одна)))

Ага, мне тоже это интересно что это означает

• Нравится 1

Я когда смотрю вещички девчачьи, слюни текут)

и я тоже столько всего красивого на девочек :)

ღГрушка+Варюшкаღ, фото красивые понравились шарики все очень красиво доча красавица маленькая принцесса

• Нравится 1

Привет, девочки!

А мы как-то странно переболели...два дня расстройство у обоих...в ночь у Стёпы темпа 39,0 ... днём у обоих 37,5 и постоянное нытё....и всё. Стул пока не очень восстановился, но не очень жидко. Ничего не делали с этим... у одного прорезался в итоге 7 зуб. А Федя так и мучается с 2-мя клыками. Их видно и пальцем чувствую хорошо... но никак не прорвутся... жалко так мась..

Всем желаю скорейшего выздоровления!

Всех, у кого были Дни рождения- поздравляем!

Извините, что не поимённо, но времени совсем не хватает. А так хочется быть в курсе новостей. Переодически глубокой ночью перечитываю вас и старась не отставать.

Сборы мои продолжаются... но очень медленно. Не дают мне мои мальчишки ничего делать. Им сразу хочется мне помочь. В итоге- драка, прищимленные пальцы и прочее. Нормально могу собирать всё только ночью, но в одной комнате, где спят дети, это очень тяжело.Тем не менее вещей ооооочень много! Как они у меня здесь умещаются- не понимаю!

• Нравится 1

myrliska,viola86, спасибо, девчонки)

А эти зеленые квадратики... ну как я понимаю... это столько раз оценили твое сообщение, профиль и т.п. Короче "класс" поставили)))

jip,не болейте!

• Нравится 1

ღГрушка+Варюшкаღ, красивый праздник, тортик. а доча загляденье !!!

девочки, вот тут коврики эти, только нашла пока просто рисовальные, без музыки всякой. Если найду - тоже ссылку дам

Ссылки скрыты.

а еще мам девочек немного подразню, сама как увидела - аж слюной истекаю, тортик так захотелось!!!

ну и вот наша прическа новая))) еле сфоткала свою моделю, требовал фотографировать собственноручно)))

Slavka, Ой, как же мне загорелось такой коврик,ну и где мне его теперь взять...

ღГрушка+Варюшкаღ, Какие у вас фотографии красивые. Доченька загляденье. Тортик вкуснятина,наверно,был? Шары красивые. С полученной посылочкой вас!

Kate-master, Катюш, Кирюша у тебя красавчик-мальчик. Ну а ты прям стилист,парикмахер!У вас такие волосики большие,длинные,что и стрижка нужна, а нам пока нет! Я бы хотела такой коврик,если увидишь ссылочку, буду рада,если поделишься!

Slavka, Я болдею от Мирки!

:Hello:

Наталетка,забыла написать по поводу рыбы мы сейчас с сыном тоже не гипоаллергенной диете утром сьела один бутербродик с печенью трески и уже щечки немножко покраснели поэтому если уже на диете то рыбу лучше не есть. У нас я так уже поняла все началось с рыбы.

jip, :Hello: и у нас клики лезут у нас насморк

Slavka,ссылку дважды одну написала..впечатлена я рассказом..столько страсти,аж муражки! будьте счастливы с доченькой!:)

ღГрушка+Варюшкаღ,красотки!:)

Kate-master,какой симпотный кавалер!:)

мы сегодня весь день по магазинам мотались..купили одежек и игрух Алечке..дочка умница,отлично себя вела:)

ОльгаКрона, хе-хе, видать я все-таки лох... и правда одну и ту же ссыль кинула)))

воть, тут вторая история (как раз первое сообщение): http://www.babyplan.ru/forums/topic/16813-sozdavaya-buduschee-mircle/page__st__3860

спасибо! Мне приятно понимать, что людям передаются мои эмоции через слова))))

Наталетка, спасибки)))

Kate-master,Класс! Кирюха такой клевый! Блондинчик ;)

• Нравится 1

Slavka,респект!..пиши чаще

ОльгаКрона, спасибо)))) :confusion:

У меня уже несколько таких душещепательных блогов... сама иногда перечитываю и плачу... как будто не я писала :sorry:

Но вот доче, определенно закрадывается мысль, объединить все это в небольшую книжечку... и подарить... например, на восемнадцатилетие))))

Slavka, http://www.babyplan.ru/blog/39088/entry-39511-v-puti-za-mamskim-schastem-naveyalo/ мне лишь однажды сильно навеяло,когда планировала..если хочешь,полюбопытствуй :)

Изменено пользователем ОльгаКрона
  • Нравится 1

девочки, спасибо от меня и Кирюхи :reverans:

Наталетка, а я и есть парикмахер :) ну, это еще в школе было, учились в старших классах))) лет десять никого не стригла... а пока была студенткой, вся наша общага у меня клиентами были))) я мужской мастер))) а сегодня, стыдно казать, тупыми ножницами работать пришлось :girl_blush:

ღГрушка+Варюшкаღ, спасибо за фотоотчёт! :flower: Подарок классный, такие вещички, заколочки классные !!! Варюша и ты красивые!!! :flower: Комната украшена красиво и тортик - :class: :class: :class: ! А ещё наряд шикарен!!!!! :class:

viola86, да, наверно на зубки! Пусть вылазят скорей и не мучают мальчика! ;)

jip, и у вас пускай зубки у мальчишек вылазят быстрее!!!!!!!!! А также с post-76253-0-71134800-1329675576.jpgм зубиком!!!!

Kate-master, Кирюша - красавец!

ОльгаКрона, с обновочками!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...