viola86 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Kate-master, Какие вы хорошенькие, если найдеш музыкальный кинеш ссылку :girl_blush: Slavka, Хорошая идея думаю доче понравиться Ли-Ли, спасибо большое, на вечер опять темпа выросла до 38,5 и опять два раза вырвал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ОльгаКрона, такой тяжеловатый рассказ у тебя получился... в смысле пропитан чувством безысходности и невероятного желания! viola86, ну это пока так... мелкая идейка, мыслишка... нужно ведь набрать этих рассказов)))) хотя... уже не мало)))) а впереди времени, вагон и маленькая тележка))) Хе-хе, почитала бы ваши отзывы моя училка по русскому))) Ни в жизнь бы не поверила она, что я так могу написать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Slavka,было дело..уж очень долго и непросто шла к мамскому счастью.. viola86, надеюсь,все скоро нормализуется!!!..поправляйтесь! Ли-ли, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ОльгаКрона, да, я понимаю... мне знакомы эти чувства... но, сейчас самое главное, что мы счастливые мамы, забавных малышей! Мы сделали это! Прошли свой путь, с гордо поднятой головой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Девочки, не судите строго это первая фото сессия мужа в студии (как фотографа) и фотки еще не обработаны Ссылки скрыты. Изменено 19 февраля 2012 пользователем ღГрушка+Варюшкаღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) ღГрушка+Варюшкаღ, хорошие фотки!!!!!!!!! А муж фотографом работает????? Особенно понравились в розовой пышной юбке и с мамой!!!!!!! - Блеск! О, 100 страниц!!!! Изменено 19 февраля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ли-ли, спасибки, он пока только учится, вот решил с нас начать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) ღГрушка+Варюшкаღ, Мне тоже очень понравилось в розовой юбочки так мило :love: Изменено 19 февраля 2012 пользователем viola86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Kate-master, класно вас постригли. ღГрушка+Варюшкаღ, вот вам повезло, теперь у вас будет куча красивых фотографий в студии. У папы вашего дамы красавицы Slavka, ОльгаКрона, как вы красиво пишите!!! очень хорошо язык подвешан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 masha_05, так это я сама его стригла мы в первый раз перед Новым годом в парикмахерскую пошли, но мне не понравилось как там мастер его посадила, мы оба все в волосах оттуда пришли. Решила сама дома стричь прямо в ванной, там же сразу и моемся от волос. ღГрушка+Варюшкаღ, классные фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ,очаровательны!!! муж молодчина! masha_05, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Slavka, ух какой подарочек классный! Кукла вообще супер!!! Slavka, ShashkA, Kate-master, Ли-ли, Натуся-Мамуся, Наталетка, Мелинка, Котёнка, myrliska, спасибо девочки, будем поправляться. Натуся-Мамуся, купили сегодня от поноса Нифураксозид Рихтер ღГрушка+Варюшкаღ, подарочки классные! Фотки в профиле тоже классные! Варюша как маленькая фея! viola86, поправляйтесь скорее! jip,jip, поправляйтесь скореее и не болейте. ღГрушка+Варюшкаღ, мне нравятся ваши студийные фото, особенно где Варюша в пачке розовой. Ну вот, отметили мы Тимкино ДР. Подарили нам коляску-прогулку, квадроцикл, большого белого медведя, костюм весна-осень и обычный костюмчик и денюжку. Думаем добавить с детского пособия и купить автокресло. У меня в профиле фото тортика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 аааааааа, Tanyasha, ну нельзя же такое на ночь глядя показывать!!!! ну вот как я теперь спать должна идти???? умираю как тортика хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tanyasha, какой тортичек!!!!!!!!! Ты молодчинка! А я побоялась с мастикой сделать... вдруг не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tanyasha, торт просто классс еще и коржи цветные ты просто молодчина. А ботинки ты тоже сама делала ? мне понравилось что он круглый и не много всего на нем и очень понравились кубики с буквами ..... красота Tanyasha, какой тортичек!!!!!!!!! Ты молодчинка! А я побоялась с мастикой сделать... вдруг не получится. И я побоялась сама торт делать - в результате купила хотя хотела сама делать уже все изучила почти все купила но потом струсила все я пошла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Kate-master, ღГрушка+Варюшкаღ, Натуся-Мамуся, спасибо, девочки Натуся-Мамуся, да, делала сама, вчера целый день провозилась с ним, а муж салатики нарезал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Уффф..Еле дочитала. Выпала я немножко из нашей болталки Мы 3 дня подряд отмечали Тимкин ДР. Кому интересно, в профиле новые фото. На гадании к году выбрали мы конфетку - "сладкая жизнь". День рождения прошел очень весело, так, что из фоток не могу ничего выбрать - все хохочут практически всегда, поэтому либо глаза закрыты либо еще что нибудь не так К сожалению, не смог приехать крестный - очень жаль и дедушка один. А в остальном - все очень здорово!!! Пересмотрела все фото с ДР деток. И еще раз убедилась, что февралятки самые красивые ღГрушка+Варюшкаღ,очень красивые фото. Муж молодчинка. Доченька красавица Tanyasha, классный тортик. Никогда бы не подумала, что это в домашних условиях самой можно сделать. Класс Славка, Мирочка просто прелесть. Такая нежненькая. Всем, у кого детки болеют - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!! Tanyasha, муж у тебя - золото. Я уже не в первый раз слышу, что он помогает тебе по хозяйству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, будет вас теперь фоткать каждый раз всё лучше и лучше!!!!! masha_05, " " - а я такого смайлика не видела - прикольный!!!!!!!!! :D Tanyasha, торт красивенный!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!! (а я знала, что он будет суперским, ведь ты до этого часто делала хорошенькие! ) Кроссовочки, шнурки, а буквы и в разрезе --- класс! А муж держит тортик как будто игрушечный! Молодец, с салатами помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 чипыжонок, Ли-ли, спасибо, да, помогал, а куда он денется Тимку отвезли к бабушке, а сами готовили. А вообще он у меня любит готовить, иногда жалеет, что не пошел на повара учится А вот я больше люблю печь что-нибудь, чем готовить чипыжонок, фоточки классные. Доча с сыночком так похожи между собой! Тортик классный! Все хочу попробовать тоже сделать футбольный мяч, только из мастики ,только пока не для кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tanyasha, а как же сынулик - футболист? У нас папа на этом торте настоял. Доча и сынулик похожи? А все говорят доча-мама, сынулик -папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, красивые фото!!! Tanyasha, суперский тортик! А чтоб такое самой сотворить - для меня это из области фантастики! Kate-master, ну прям профессиональная стрижка! А как заказывать на таобао? Через посредника? И как цены в рубли перевести? Честно говоря, ничего там не понимаю... Slavka, ОльгаКрона, очень красиво написано, с душой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 чипыжонок, а я обожаю фотку, где Тима с подружкой , ну такие классные!!!!!!!!!!!!! И понеслись салаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням! Я уже сгоняла покушать! Доча еле держит такого карапуза! Тортик - мячиком - :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1329684682' post='6750733] Tanyasha, торт просто классс еще и коржи цветные ты просто молодчина. А ботинки ты тоже сама делала ? мне понравилось что он круглый и не много всего на нем и очень понравились кубики с буквами ..... красота И я побоялась сама торт делать - в результате купила хотя хотела сама делать уже все изучила почти все купила но потом струсила все я пошла спать Хаааа....и я планировала делать из мастики, причем обеим... за пол года готовилась, продумывала идеи....А в итоге так и не сделала(((( Заказала мастику с Италии...а она досих пор едет...если вообще приедет когдато((( Tanyasha, Ну ты молодчинка!!! Прикольные цветные коржи, надеюсь сынуля не ел его?)) ღГрушка+Варюшкаღ, Классные фотки, причем все! ))) Мне б мужа фотографа...эх))) А в платьице дочка прям как принцесса, ей бы еще тиару на голову Kate-master, такой блондин!!! Абалдеть! чипыжонок, Ой, классные такие фотки!! Торт в виде мяча наверное папа себе в глубине души хотел, но не салидно ...поэтому сыну настоял Почему я смотрю девочки на ваших деток в годик и они мне все кажутся такими взрослыми??? Точнее взрослее чем моя Линка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Sonya__, И я тоже на других смотрю, все такие крупненькие, толстенькие!!!! Я посмотрела - Линка вроде как и у других хорошенькая, на свой возраст!!! А такое пианинко нам Грушка+Варюшка подарила! Изменено 19 февраля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ли-ли,спасибо А доча и правда еле держит братишку Sonya__, правда правда. Папу, когда торт заказывали, девушки продавцы отговаривали, предлагали торты для малышей. Но он настоял Ли-ли, а я заметила, что мальчишки крупненькие, а девочки миниатюрные такие, как и должно быть Ли-ли, мне на фотке, где Тим с подружкой, нравится положение их рук. Такое...приятельское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения