Karolinochka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 чипыжонок, Ирин привет! как салатик лига чемпионов? вкусный? я тож его наметила делать....сыночек лапотуля))) Tanyasha, тортик загляденье))) Танюша ты мастерица!!! Фоточки классные!!! Посылочка жалко чуточку припоздала...не совсем на д.р. пришла.....а за костюмчик я переживаю теперь...Тимку увидела он такой крупненький... кофточка мне кажется точно маленькая....надеюсь хоть штанишки с курточкой нормально будут...... Сходили мы вчера к врачу....повел нас на узи.....девочки не поверите, как было страшно, я с замиранием сердца легла на кушетку, наал водить, смотреть в монитор и когда включил звук, услышала сердечко, слезы покатились градом...... дал фоточку и сказал что все в порядке, чуточку позже иди становись на учет.....со вторым переживания сильнее что ли....или это я такая.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Karolinochka, привет Я его стащила в нашей темке. Кто-то из девочек писал, не помню кто (отдельное спасибо). Всем очень понравился. Он остренький получается. Вкусно и необычно. За столом гости пытались угадать состав салата, звучало все - от рыбы до ананаса. Karolinochka, поздравляю тебя с первым УЗИ. Так трогательно...Я прямо тоже захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 чипыжонок, ну вот я тоже его тут приметила....сначала засомневалась, что долго его и сложно делать...а потом еще раз глянула вроде и не сложно.....да...трогательно это блин...малыш уже 1,6 см)))) выросли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Karolinochka,совсем не сложно и не долго - режется все соломкой, поэтому быстро. Karolinochka,1,6 см... да...большухи уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 чипыжонок, ну попробую и я сделать...а острый почему? из-за горчицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 горчица, чеснок, помидорки и маринованные огурчики дают остроту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Karolinochka, С Хорошим результатом УЗИ!!!Малышик растееееет!!! А у нас в субботу золовка прилетела с отдыха,на Шри-Ланке была,привезла детям кучу шмоток,вот,вчера весь вечер примеряли наряды. А сегодня кошка Сашу поцарапала прям,лапой по лицу,4 царапины на правой щеке. кто болеет скорейшего выздоровления!!! Катя-мастер КИРЮШКА-КРАСАААААВЕЦ Грушка-Варюшка -фотографии такие нежные получилось.Муж молодец!!! Танюша,как Тимурчик себя сегодня чувствует??? чипыжонок, фотки оболденные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ShashkA, спасибо!!! ого кошка у вас....пусть царапинки скорее заживают!!! а шмоточки это всегда приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ShashkA,покажете обновочки?ShashkA, у нас кошка пока убегает от Тимы, ну чувствую скоро ей все надоест ShashkA, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 чипыжонок, фоточки класс!!! Тим супер!!! Tanyasha, Танюш, тортик отменный!!! Умничка! Кроссы просто отпад! А в разрезе... ну загляденье! Танюш, вот подскажи мне, давно я с мастикой дела не имела... знаю, что она привереда... но хочу совместить ее с несовместимым... ну да ладно, и здесь я вроде как придумала как... но мне нужны, да и так вкуснее оооочень пропитанные коржи... потечет? да? хватит тонкого слоя маслянного крема? (просто от там ни к селу, ни к городу, да и не люблю я его...) А марцепан же вроде не течет, да? Ему вообще все равно с чем его? LLL,masha_05, спасибо))) ღГрушка+Варюшкаღ, фоточки хорошие, но самая удачная последняя! Чуток обработать и будет класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Tanyasha, какой у тебя муж молодец!!! чипыжонок, Тимка такой большой!!! LLL, да, я через посредника в Китае заказываю. Цену конечно вот так сразу не посчитаешь, напиши мне в личку свею электронку, калькулятор рублевый сброшу, с ним проще. Sonya__, спасибо! мне тоже все детки кажутся очень взрослыми, а Кирюха мелким))) только когда спит, вытягивается и такой здоровенный кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Karolinochka, со вторым узи! И с таким приятным звуком - стук сердечка! А я думаю, детки это просто всегда оч. волнительно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 чипыжонок, конечно покажу,надо только аккамуляторы зарядить на фотик. у нас тоже первый раз кошка на нее лапу подняла,до этого убегала,а сегодня терпение кошки закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ShashkA, с обновочками! ух, какая кошка... ай-ай-ай, на нее! пусть царапинки скорее заживают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Slavka, Светик,Санька ее,именно,так и ругала ай-яй-яй и пальчиком грозила она у нас любит поругать и погразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ShashkA,моя тоже иногда ругается так, "ай-ай-ай")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Всем Tanyasha, ух какой тортик классный!!! чипыжонок, классный тортик и куча всего вкусного , аж слюнки потекли, а сынок и правда на папу очень похож! ღГрушка+Варюшкаღ, мне последняя больше всех понравилась, но и остальные хорошие! Karolinochka, с хорошим УЗИ! Изменено 20 февраля 2012 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Slavka, спасибо Kate-master, да...растем Котёнка, спасибо. Похож Мне кажется маминого ничего Изменено 20 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А вот мы в годик. Фоток мало нормальных получилось, не хотели мы фотографироваться. тортик пекла моя мама. ShashkA, ого, пусть скорее все заживает! А Настя вчера у прабабушки за кошкой носилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Котёнка, ух, ты! Какой тортик классный! А вы красотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Slavka, о, да, согласна, детки это волнительно....только в этот раз как то по другому все....может из-за моих переживаний... Котёнка, спасибочки)))) тортик у вас прелесть))) бабуля постаралась))) вы милахи такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Karolinochka,как я рада за вас!!!легкой Б тебе!думаю,переживания сильны всегда..это ж твое дитя всем хорошего дня и побольше достижений мы осваиваем новые игрухи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ОльгаКрона, пасибки))) а что за игрухи??? ну ка рассказывай))) у нас 5-тый зуб вылез и 6той скоро покажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ОльгаКрона, что за игрухи, давай делись Karolinochka, Каждая Б будет наполнена своими переживаниями и страхами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 приветик! Котёнка,а почему у вас запрет был на купание на целых 4 дня?Манту поставили?классный тортик и вы-классные! Tanyasha,Мелинка, спасибо,девочки! masha_05, Максим книжки просто обожает!!!фото покажу обязательно,как время появится. jip,спасибо!пусть зубки скорее прорезаются и не беспокоят! Slavka, классная у тебя идея с книжечкой-обязательно воплоти!а можно тебя попросить мне в личку скинуть ссылочки на твои истории?очень хочу почитать,но сейчас пока некогда,а потом не найду... ОльгаКрона, с покупочками!скинь мне тоже ссылочку,пжлст! ღГрушка+Варюшкаღ, красотулечки !!! Karolinochka,как здорово,поздравляю вас!какой срок ставят?Димасика с зубиком! муж мне все время говорит,что второго ребенка не сможет так же сильно любить,как первого-представляете?!я вот его переубеждаю. ShashkA, вот и у нас сынок так же кису ругает, так забавно!еще при этом бубнит что-то! У Максимки вылез третий зубик вчера!Еще мы вчера ходили на фотосессию, Максимка сначала крутился возле нас,фототьсяне хотел, потом вроде освоился,но уже время закончилось--но для первого раза нормально. Еще мы вчера с мужем и друзьями ездили в боулинг играть,хотели сына с собой брать, у друзей дочка с ними была,ей годик,но свекры предложили посидеть и мы согласились,за 3 часа он у них поспал,покушал,поиграл,вел себя хорошо,не скучал!и мы развеялись))) Еще в четверг были у педиатра - вес 10650,рост 78см,поставили прививку ККП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения