Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Karolinochka, с отличным узи тебя!!!! супер! :) малышек растет))) уже можешь расслабиться ;)

и с зубиками вас!

Tanyasha, ну ты молодец, возилась долго с тортиком. классно ботиночки получились!

Всем привет и хорошего дня! :Hello:

Девочки, что нужно сделать, чтобы отображалась в подписи линеечка, а не ссылка на нее???

Изменено пользователем Мелинка:)

Karolinochka,и мы с 5м зубом..на подходе 6й)))поздравляю нас! :D

Karolinochka, Slavka, мозаику начали юзать..люблю это дело)))

Ссылки скрыты.

Anutka85,что за ссылочку?)))..с прибавочкой вас!

Karolinochka- поздравляю с хорошим УЗИ,отличного самочувствия вам с масиком!

Оба тортика супер! :class: :class:

Котёнка,ух ты какой большущий тортик и красивый. А вкусный наверно... А вы девочки красавицы!!!

Мелинка:)- линейку надо вставлять с BB кодом,надо искать по сайтам где такие есть.

Anutka85,здорово вы отдохнули. Молодцы!!! Я тоже хочу на дочин ДР в боулинг сходить. Развеяться чуть.

Януленька, так ВВ код и вставляю... :think_2:

чипыжонок, на фотке где доча держит Тимурку, у них что-то есть похожее :) Да и Тимка у меня не особо футболист, он больше по машинкам )))

LLL, спасибо )))

Sonya__, спасибо, не-а, не дали Тимке :)

Karolinochka, спасибо. Маечка сейчас Тимке как раз, а штанишки с кофточкой еще поносит :) Какие вы уже большие!!! Поздравляю с УЗИ!

ShashkA, вчера перед сном ТТ опять была 38,3, сбила свечами, потом в 3 ночи проснулся опять с температурой, сбила сиропом, и в половине 12 дня опять темпа поднялась до 38,7, опять свечи поставила. Но ведет себя как обячно, носится по квартире, играет, будто и не чувствует темпу.

Slavka, Свет, если хочешь торт именно с мастикой, то предварительно очень хорошо выравняй сами коржи и тогда масляного крема нужно будет совсем чуть-чуть. А вообще можешь и марципаном покрыть, да, он не течет, а украшение уже сделать из мастики. (правда я с марципаном не работала)

Котёнка, спасибо ))) Вы красотки!

Anutka85, с зубиком!

Мелинка:), спасибо. Как у тебя дела?

ОльгаКрона, и вас с зубиком! А мы клыки ждем :malicious:

:Hello: всем привет

Мелинка:), у меня тоже так было ты выбери себе другую линеечку она или слишком большая или что-то не так. Там в окошке куда вставляешь есть кнопочка первая с верху если ее нажать то будет видно что ты вставляла. Попробуй взять линеечку с того сайта что и я

Karolinochka, Как трогательно))))))))) 2деток-єто супер!

Котёнка, прикольный тортик, такой шоколадный)))))как я люблю!

ОльгаКрона,спасибо!ссылочку на твоюисторию кинь мне в ЛС,я почитаю,как время будет)

Tanyasha,спасибо!пусть и у Тимы зубки скорее вылазят!Сейчас хотела посмотреть твой тортик, зашла к тебе в профиль и фоток вообще не вижу...где смотреть-то?

Девочки,хотела спросить у вас:вы гранат деткам даете?

Anutka85, надо смотреть в ГРАФИКИ там есть фото

Sonya__,а сколько у вас зубов ? у нас уже 8

ОльгаКрона, я тоже в магазине смотрела на такие игрушки но подумала что еще рано, послушала тебя и куплю сегодня.

Karolinochka, поздравляю с таким приятным моментов в жизни услышать сердечько это так приятно :kiss2: растите здоровые.

Anutka85, ок, щас кину)))

ОльгаКрона, ааа, клево, молодцы! у нас есть такая, но простая с одной фигуркой, Мирка от нее самолетик потеряла... а еще мы дерев. пазлы любим (где вкладывать их нужно), тоже вещь!)))

Tanyasha, неее, марцепаном я покрою тот слой, который никак не изолировать и мастика на нем точно потечет... для этого мне нужен марцепан... а основной мастикой, коржи будут идеально ровными... уж тут я постараюсь)))) Но, маслянного крема немного можно даже если коржи влажные? И еще, чем клеишь фигурки? Чет потерялась в этом... яйцом\водой\шоколадом... кста, шоколадом мона на ней написать?

Tanyasha, все хорошо, спасибо :)

Натуся-Мамуся:), ок, сейчас попробую другую линеечку создать, это уже будет 3я...

Anutka85, вчера Никитка пробовал гранат несколько зернышек :) понравилось!! забрала, так реветь начал, ужас! :D

Anutka85, кстати, про гранат... даю, когда есть... чуть-чуть, и сок гранатовый давала немножко (добавляла в компот)

Tanyasha,говорят,клыки легко идут:)

Anutka85, я давала ссылку на рассказ (в блоге он)..моей истории здесь нет)))только про роды в графиках :)

гранат не даю

Натуся-Мамуся:),мякиши точно уже нужны:)

Slavka, с деревшакми давненько играем:) супервещь!

хотела поспать с дочей..пока та вертелась,весь сон прошел у меня((..может пора на один сон идти

ОльгаКрона, вот и мы давненько "распробовали" деревяшки)))

Щас вот еще шнуровки осваиваем)))

Slavka,шнуровки круто)))пока не доросли до них:)

ОльгаКрона, а вы с самых простых начните, типа с яблочко + червячок ;)

Натуся-Мамуся:), да у нас только 4 :D и то вылезли какоето время назад а сейчас перерыв))))))

Karolinochka, Поздравляю с хорошим УзИ это так здорово услышать сердечко малыша :girl_bye:

Anutka85, Недовала в голову непреходило дать :girl_blush:

Tanyasha, Ну ты мастерица :girl_bye: тортик суппер очень красивый получился ;)

Эх а мы совсем разболелись ночью темпа была 39,6 вызывала скорую :girl_cray: :girl_cray: поставили укол но он несильно сбил до 38, 7, провели мне инструктаж что нужно делать если начнуться судороги а я и незнала что во время судорог у детишек останавливаеться дыхание на три секунды :26_obmorok::this_1: ужас я так перепугалась и боялась этих судорог всю ночь над ним просидела с градусником и водичкой, славо богу небыло некаких судорог, с утра пришла педиатр точного диагназа непоставила, так она и непонила что дает такую высокую температуру и несбеваемую, сказала сдать завтра мочу и начать пить онтибиотик, а если ночью опять будет незбеваемая темпа ехатьв инфикционку :this_1: :this_1: :this_1::mamamia:

Anutka85, тебе уже Натуся-Мамуся написала :) Мы не пробовали еще гранат

Slavka, можно и так марципан. А масляным кремом для этого торт и смазывают, чтобы мастика не потекла, т.е. его можно на мокрые коржи, только перед тем, как покрывать масляный крем чем-нибудь, нужно чтобы он хорошо застывший был. А фигурки я склеиваю сметаной, водой мне не нравится. Можно шоколадом писать. А айсингом не хочешь попробовать или тебе именно темный цвет нужен?

говорят,клыки легко идут

а мне наоборот говорили, что самое главное, это клыки пережить. Свекровь рассказывала, что у моего мужа был жуткий понос несколько дней, а как только клыки проклюнулись - прекратился

viola86, спасибо. У нас вчера тоже такая ТТ была, еле сбили, уже тоже хотела скорую вызывать. Сидела с гардусником и меряла каждые 5 минут. А расскажи, что нужно делать, когда судорги начнутся.

Tanyasha, да мне темный нужен))) белый на белом - не айс))))

У меня марцепана не много, поэтому на основной, первый слой - мастика... а там где уже совсем никак с мастикой не справится - марцепан... Просто у меня торт нуууууу совсем не под мастику, но я именно так хочу! Усложняю себе жизнь))))

viola86, кошмар какой, не болейте!!!

Slavka, кстати, Свет, я прочитала в нете, что если окрашиваешь сухими красками мастику, то краску нужно растворять в яичном белке, она более концентрированная получается, чем в воде

Tanyasha, нее, у меня гелевые))) но все-равно спасибо... я уже про эту мастику все забыла... последний раз делала торт из мастики года два-три назад)))) жееесть, время летит)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...