Мелинка:) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Karolinochka, с отличным узи тебя!!!! супер! малышек растет))) уже можешь расслабиться и с зубиками вас! Tanyasha, ну ты молодец, возилась долго с тортиком. классно ботиночки получились! Всем привет и хорошего дня! Девочки, что нужно сделать, чтобы отображалась в подписи линеечка, а не ссылка на нее??? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Мелинка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Karolinochka,и мы с 5м зубом..на подходе 6й)))поздравляю нас! Karolinochka, Slavka, мозаику начали юзать..люблю это дело))) Ссылки скрыты. Anutka85,что за ссылочку?)))..с прибавочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Karolinochka- поздравляю с хорошим УЗИ,отличного самочувствия вам с масиком! Оба тортика супер! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Котёнка,ух ты какой большущий тортик и красивый. А вкусный наверно... А вы девочки красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Мелинка- линейку надо вставлять с BB кодом,надо искать по сайтам где такие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anutka85,здорово вы отдохнули. Молодцы!!! Я тоже хочу на дочин ДР в боулинг сходить. Развеяться чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Януленька, так ВВ код и вставляю... :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 чипыжонок, на фотке где доча держит Тимурку, у них что-то есть похожее Да и Тимка у меня не особо футболист, он больше по машинкам ))) LLL, спасибо ))) Sonya__, спасибо, не-а, не дали Тимке Karolinochka, спасибо. Маечка сейчас Тимке как раз, а штанишки с кофточкой еще поносит Какие вы уже большие!!! Поздравляю с УЗИ! ShashkA, вчера перед сном ТТ опять была 38,3, сбила свечами, потом в 3 ночи проснулся опять с температурой, сбила сиропом, и в половине 12 дня опять темпа поднялась до 38,7, опять свечи поставила. Но ведет себя как обячно, носится по квартире, играет, будто и не чувствует темпу. Slavka, Свет, если хочешь торт именно с мастикой, то предварительно очень хорошо выравняй сами коржи и тогда масляного крема нужно будет совсем чуть-чуть. А вообще можешь и марципаном покрыть, да, он не течет, а украшение уже сделать из мастики. (правда я с марципаном не работала) Котёнка, спасибо ))) Вы красотки! Anutka85, с зубиком! Мелинка, спасибо. Как у тебя дела? ОльгаКрона, и вас с зубиком! А мы клыки ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 всем привет Мелинка, у меня тоже так было ты выбери себе другую линеечку она или слишком большая или что-то не так. Там в окошке куда вставляешь есть кнопочка первая с верху если ее нажать то будет видно что ты вставляла. Попробуй взять линеечку с того сайта что и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Karolinochka, Как трогательно))))))))) 2деток-єто супер! Котёнка, прикольный тортик, такой шоколадный)))))как я люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ОльгаКрона,спасибо!ссылочку на твоюисторию кинь мне в ЛС,я почитаю,как время будет) Tanyasha,спасибо!пусть и у Тимы зубки скорее вылазят!Сейчас хотела посмотреть твой тортик, зашла к тебе в профиль и фоток вообще не вижу...где смотреть-то? Девочки,хотела спросить у вас:вы гранат деткам даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anutka85, надо смотреть в ГРАФИКИ там есть фото Sonya__,а сколько у вас зубов ? у нас уже 8 ОльгаКрона, я тоже в магазине смотрела на такие игрушки но подумала что еще рано, послушала тебя и куплю сегодня. Karolinochka, поздравляю с таким приятным моментов в жизни услышать сердечько это так приятно растите здоровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anutka85, ок, щас кину))) ОльгаКрона, ааа, клево, молодцы! у нас есть такая, но простая с одной фигуркой, Мирка от нее самолетик потеряла... а еще мы дерев. пазлы любим (где вкладывать их нужно), тоже вещь!))) Tanyasha, неее, марцепаном я покрою тот слой, который никак не изолировать и мастика на нем точно потечет... для этого мне нужен марцепан... а основной мастикой, коржи будут идеально ровными... уж тут я постараюсь)))) Но, маслянного крема немного можно даже если коржи влажные? И еще, чем клеишь фигурки? Чет потерялась в этом... яйцом\водой\шоколадом... кста, шоколадом мона на ней написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Tanyasha, все хорошо, спасибо Натуся-Мамуся, ок, сейчас попробую другую линеечку создать, это уже будет 3я... Anutka85, вчера Никитка пробовал гранат несколько зернышек понравилось!! забрала, так реветь начал, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anutka85, кстати, про гранат... даю, когда есть... чуть-чуть, и сок гранатовый давала немножко (добавляла в компот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Tanyasha,говорят,клыки легко идут Anutka85, я давала ссылку на рассказ (в блоге он)..моей истории здесь нет)))только про роды в графиках гранат не даю Натуся-Мамуся,мякиши точно уже нужны Slavka, с деревшакми давненько играем супервещь! хотела поспать с дочей..пока та вертелась,весь сон прошел у меня((..может пора на один сон идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ОльгаКрона, вот и мы давненько "распробовали" деревяшки))) Щас вот еще шнуровки осваиваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Slavka,шнуровки круто)))пока не доросли до них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ОльгаКрона, а вы с самых простых начните, типа с яблочко + червячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Натуся-Мамуся, да у нас только 4 и то вылезли какоето время назад а сейчас перерыв)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Karolinochka, Поздравляю с хорошим УзИ это так здорово услышать сердечко малыша Anutka85, Недовала в голову непреходило дать :girl_blush: Tanyasha, Ну ты мастерица тортик суппер очень красивый получился Эх а мы совсем разболелись ночью темпа была 39,6 вызывала скорую :girl_cray: поставили укол но он несильно сбил до 38, 7, провели мне инструктаж что нужно делать если начнуться судороги а я и незнала что во время судорог у детишек останавливаеться дыхание на три секунды ужас я так перепугалась и боялась этих судорог всю ночь над ним просидела с градусником и водичкой, славо богу небыло некаких судорог, с утра пришла педиатр точного диагназа непоставила, так она и непонила что дает такую высокую температуру и несбеваемую, сказала сдать завтра мочу и начать пить онтибиотик, а если ночью опять будет незбеваемая темпа ехатьв инфикционку :this_1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Anutka85, тебе уже Натуся-Мамуся написала Мы не пробовали еще гранат Slavka, можно и так марципан. А масляным кремом для этого торт и смазывают, чтобы мастика не потекла, т.е. его можно на мокрые коржи, только перед тем, как покрывать масляный крем чем-нибудь, нужно чтобы он хорошо застывший был. А фигурки я склеиваю сметаной, водой мне не нравится. Можно шоколадом писать. А айсингом не хочешь попробовать или тебе именно темный цвет нужен? говорят,клыки легко идут а мне наоборот говорили, что самое главное, это клыки пережить. Свекровь рассказывала, что у моего мужа был жуткий понос несколько дней, а как только клыки проклюнулись - прекратился viola86, спасибо. У нас вчера тоже такая ТТ была, еле сбили, уже тоже хотела скорую вызывать. Сидела с гардусником и меряла каждые 5 минут. А расскажи, что нужно делать, когда судорги начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Tanyasha, да мне темный нужен))) белый на белом - не айс)))) У меня марцепана не много, поэтому на основной, первый слой - мастика... а там где уже совсем никак с мастикой не справится - марцепан... Просто у меня торт нуууууу совсем не под мастику, но я именно так хочу! Усложняю себе жизнь)))) viola86, кошмар какой, не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Slavka, кстати, Свет, я прочитала в нете, что если окрашиваешь сухими красками мастику, то краску нужно растворять в яичном белке, она более концентрированная получается, чем в воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Tanyasha, нее, у меня гелевые))) но все-равно спасибо... я уже про эту мастику все забыла... последний раз делала торт из мастики года два-три назад)))) жееесть, время летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения