Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

АНДРЮШУ с 1 годиком!!! УРААА!!! Расти сильным и здоровым мальчуганом!

Ссылки скрыты.

Fortunata, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :flower: :flower: :flower:

Куда она пропала, кстати?

Tanyasha, Пупсичек, у моего ребенка тоже были холодные руки и ноги при темпе, еще поэтому я вызвала скорую и уехала в больницу, а врачи тоже через одного обращают на это внимание, один врач сразу у нас трогал руки (но в тот момент были теплые, я ему растирала), а второй я сама говорю, что холодные, а она мне не выдумавайте, какой спазм, какая но-шпа?! Это я прочитала, что нужно но-шпу вроде давать при таком состоянии. В след. раз буду давать но-шпу и согревать конечности.

Танюша, как Тимка сейчас? Вы держитесь, скоро темпа пойдет на спад, у нас 4 дня была.

ღГрушка+Варюшкаღ, фото классное! Вы красотки с дочей, у мужа хорошо получилось!

Tanyasha, какой тортик! Супер! Какая ты молодчинка!

Пупсичек, не слов от твоих творений! Умничка! Мы кстати тоже после болезни похудели, с таким трудом набрала 10 кг, а теперь растеряли все... жалко, теперь опять набирать.

Котёнка, вы с доченькой крастоточки!

viola86, как вы там себя чувствуете?

Девочки, тоже фоточки загрузила немного в профиль с ДР.... :girl_blush:

Изменено пользователем Alena`

Фигурки на тортик - класс!!!

Anutka85, я Тимке даю наши кастрюли, тоже может с ними минут 15 позаниматься :)

Anutka85, я не знаю, что подарить. Все что можно мелкого передарила (типа бумажника и делового набора на стол- где деревянный лоток для бумаги,часы,ручка и тд,, косметики полно ) Он хочет часы, но они дорогие очень - круто на 23 такой подарок. В апреле на ДР подарю. Думаю, может ремень хороший, незнаю еще. У меня время есть. Мы увидимся в лучшем случае к 8 марта с ним :) Доча ему в дно сумки положила открытку, сделанную своими руками в виде рубашки. Вот такую:

Ссылки скрыты.

23-го позвоним и скажем, чтобы нашел. Обрадуется :)

Proektirovshica, с днем рождения Андрюшку!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья крепкого!!!!!

fortunata, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!!!!!!!!!!!

Tanyasha, выздоравливайте поскорее

Изменено пользователем чипыжонок

fortunata, с днем рождения !!!

Ссылки скрыты.

Anutka85, спасибо!

П@ЛИНК@, с посылочкой! А что переживаешь то, ККП легче детками переносится чем АКДС.

Alena`,классные фоточки, позитивные очень. А Ванечка такая лапочка, особенно где ручки сложил. Прелесть просто.

Alena`, Ален,фоточки очень классные.Вы все просто красавчики.Рада,что Ванечка выздоровел!

Alena`, спасибо! Какие вы красивые, а сыночек кажется на папу больше похож)))

чипыжонок, умничка у тебя дочка!

Я пока в раздумьях что дарить, вот хочу сегодня вырваться в магазин, посмотреть.

Пупсичек, ;)

Ли-ли, ох, скорее бы этот спад :molitva:

Proektirovshica, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНДРЮШУ!!!

Ссылки скрыты.

Котёнка, спасибо, будем поправляться

Slavka, ну вот у нас такая врач, она сразу назначает а/б даже без анализов, это я уже выдерживаю три дня. Как вспомнишь - напиши.

Anutka85, спасибо, будем выздоравливать

fortunata, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

fortunata,

с посылочкой!

Alena`, такие фоточки классные! Ванюша такой взрослый! Не знала, что нужно но-шпу давать... а сколько? Сегодня мы вроде ... ттт.

чипыжонок, будем выздоравливать )

Я еще тоже не знаю , что подарить на 23 февраля :(

чипыжонок, спасибо! Ириш, тоже забываю написать, твои фоточки очень милые, доча и сынок так похожи! А сколько вкусностей :girl_dance:

Наталетка, Котёнка, спасибо. Ага, на папу. :yes:

Tanyasha, 1/4 ношпы до года, потом 1/2. Почитай еще много где написано. Да ладно, взрослый, он у меня мелкий :sorry:

Proektirovshica АНДРЮШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Alena`, Фоточки красивые!!! Сынок такой :class::) на папку похож :yes:

Мелинка мои кулачки вам :kulachki: :kulachki: :kulachki:

П@ЛИНК@, с посылочкой вас!!!

Мы тоже немного гранатика кушаем,доча сейчас стала более-менее кушать кашки,и сразу проблема со стулом,чем помочь ребенку,чтобы она без крика смогла сходить в туалет???

В профиле немножко фоток с обновками,милости прошу,кому интересно)))

Alena`,спасибо.

ShashkA, я даю салатик из свеклы или киви - помогает супер!!!

ShashkA,классные обновочки, а платьице дочи, кофточка старшенького и джинсовые шортики младшего - вообще отпад. Мамочка - красавица, а детки на мамочку похожи :class:

ShashkA, Натусь,для Саши могу дюфалак подсказать,хорошая вещь.Ну или может чернослив или свеклы немного,если нет аллергических реакций. Обновочки шикарные. Ты и твоя семья очень-очень -очень красивая!Чмок вас!

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cup: :cup: :cup: :cup: :cup:

В смысле настоящие?

, рыбки понятно, что настоящие! :) Я про твои скромные творения: ботиночки как настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anutka85, у нас они "тюбы" называются :D:sorry: . Я взяла 2 карточки и поедем с мужем покатаемся в честь праздника!

П@ЛИНК@, с посылочкой! :JC_goody: И удачно перенести прививку! ;)

Anutka85, спасибочки!!! ставят недель 7-8....да мужчины ваще странные...у меня у знакомых тоже так говорил, что вот сын есть и если еще сын родится, то любить его так же не сможет...а родилась доча....и любит безуумно)))

Мелинка:), спасибо за поддержку....давай теперь ты иди на узи))) хочется чтоб все было хорошо))

ОльгаКрона, ага, и мы вас поздравляем))) зюбастики)))

Януленька, спасибо)))

Tanyasha, смотрела тортик ваш...гляжу, гляжу...а обои у нас точно такие же на кухне...с подсолнухами...ну точь в точь)))

Sonya__, пасибки...за супер))))

Anutka85, про гранат...я не знаю как его давать, зернышки с косточками же...сок если только....

Натуся-Мамуся:), спасибо)))

viola86, спасибо тебе!! не болейте!!! скорее поправляйтесь!!!

kroxa-mama, спасибо! про рацион...у нас вот он стандартный какой то... утром каша, обед суп, вечер овощное пюре, перекус творожком и на ночь смесь.....только каши и супы разные, и овощное пюре тоже....но тут мне сложно...то картошка морковь, то цв капуста картошка, то картошка тыква....мне кажется что тут никакого разнообразия...можем иногда овощное кормление заменить молоком с печеньками, это вкусно....и вместо супа бывает рыбный суп, или печень с овощами....а так....тоже все обычно очень....а макорошки я брала хайнц любопытышки...так варила их долго, а они все равно твердоватые какие то, и не стал сынуля их есть.....хлеб бывает в охотку поест, но я ему как воробышку отщипываю кусочки, он их сьедает, могу амлетом угостить...тоже поест....

Лучик Света *, спасибо))) с ключом обидно....

Котёнка, с 6-тым узбиком вас!!!

Ли-ли, спасибо))) недель 7-8...так же наверно как и линеечки мне считают...

Наталетка, и тебе спасибо)))

myrliska, спасибо-спасибо)))

Натуся-Мамуся:), мы сахарим все...и компот и кашу..если сама готовлю....

Пупсичек, спасибо))) так пойдем с нами за вторым)))

Anutka85, я и сама не знаю чего дарить...может белье нижнее....не знаю уже чего ему надо))))

Наталетка, может на сайте самого комаровского есть они?

Alena`, какой кругляшок обоятельный)))) а вы заранее до дня рождения волосики сбрили? а то я вот не знаю как и быть...то ли до дня рождения, то ли уже после....сделать процедуру эту....

ShashkA, уххх сколько у вас обновочек!!! клево так!!! люблю я вещички)))

Proektirovshica Поздравляем Дрю с годиком!!!! счастья твоему сыночку!!! пусть все у него по жизни сложиться!!!!

Ссылки скрыты.

чипыжонок, классно придумали про дно сумки - сюрприз!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Открытка прикольная!!! :class: :class: :class:

А я не дарю больше часы, дважды, кому дарила - с теми расстались! :sorry:А самое интересное: одному подарила настенные и перестали общаться, а недавно они перестали работать и мы начали общаться, и он сам сказал мне , что это всё часы, сейчас и вовсе их выбросил и даже виделись недавно! Чудеса прям! :D :D :D:sorry:

ShashkA, капустку давай, больше пить.

Alena`, сыночек такой лапочка! :kiss2: А там где стоит аж на фунтика с мультика похож!!!!!!!! :class:

ShashkA, обновочки и вы в новых вещичках - супер!!! :class: :class: :class:

Всем приветик :reverans:

Андрюшу с годовасием :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Tanyasha, Мне на скорой при холодных ручках и ножках, сказали довать пол ношпы, растолочь в порошок разбавить с водой и ввести с клизмой :think_2: А я начала довать антибиотик побоялась затягивать :( Как сегодня у вас темпа есть?

Пупсичек я тоже очень сильно боюсь мененгита, у моей подружки мелкий переболел, детя еле спасли :( У нас хорошо темпа спала 37,4 только капризулим :(

:flower: :flower: :flower: Девачки сапасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления!!!! :flower:

Proektirovshica и Андюшка, поздравляем вас с таким чудесным праздником!!! 2ac7e62bb104.jpgПодарки в студию: , 3554e5d6ce6e79f1e0225d2a44d31f77.gif, 695b6a59bb7a181128a8ea3cac0fc62a.gif, 766181f7d1bf7e3ed2db2845b87a287b.gif

Slavka,про мазды не слышала....знаю, что мицубиси - самая угоняемая...т.к. запчасти очень дорогие...хотя, у мазды тоже недешевые - поэтому угоняют.аааа...я совсем забыла, что 23 праздник и многие не работают - просто у меня муж по сменам работает, поэтому 23 - у него рабочий))))

Anutka85, спасибо!кисель делаю из клюквы, черн смородины или сливы!в смысле пинеточки - не видешь?у тебя картинка не открывается?!Ты давай не раскисай!!!лечись...я хотела мужу подарить сеанс массажа, но пока подходящий найти не могу...а то он у меня ноет - у меня все болит и т.п.

Наталетка,спасибо!с прививочкой ВАС!!!

П@ЛИНК@, спасибо...я старалась))) тк руки у меня не из того места растут и то, что я что-то слепила - это чудо!!!)))

Наталетка, вот здесь есть видео с комаровским, но это не с передачи

Ссылки скрыты.

ещё на его сайте есть ещё на яндекс видео много а вот здесь вроде по датам его передачи

Девочки, всем привет. Я вот последнее время читаю вас и не могу догнать - строчите как из пулемёта

Tanyasha,посмотрела ваши фотки - малыш такой клёвый!!! А торт какой классный!!как ты делала кросовки???

Slavka,почитала блог и поплакала немножко..

Наталетка,вот ты писала что стопы чешуться, а у меня болят стопы особенно после ночи и кисти рук. Мне сказали кальций вымывается от кормления..Хоть и мало уже кормлю, а боль не проходит.

Alena`,нам скорая но-шпу колола и они тоеж про судороги нам сказали.Мы тоже в 1 1мес весили 10,1, а в годик 9,7(((надеюсь, наберем сейчас быстро))))Фоточки - супер!!! :class: Такой сладенький у тебя сынок!!!!!прмя так и хочется за щечки постикать))))

чипыжонок, спасибо!!!!крутая открыточка!!!!!!!!)))))))

ShashkA,Обновочки - супер!!!!))

Ли-ли, спасибо!!!а я думала ты- про рыбок :) ну с ботиночками я чуть напортачила, но для первого раза не страшно)))рада, что выглядят как настоящие)))

Karolinochka, рановато пока за вторым...на второго сложнее решиться, тем более когда это ещё молявочка)))может после 2-х лет задумаемся...

viola86, ну самое главное, что темпы нет!!!моя до сих пор капризулит)))говорят, когда детки с сильной темпой болеют,это на нервную систему сказывается и они потом капризные...

Леночка//мама,да, мы что-то в последнее время быстро строчить стали)))))сама еле успеваю)))

Леночка//мама,

строчите как из пулемёта
, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D !

kroxa-mama, забыла добавить про суп: делаю лёгкую зажарку на сливочном масле, так вкусно получается! :) А бульон не сливаю.

ShashkA, ох классные обновочки,Натусь! Мама с дочей просто красавицы! Будете летом щеголять!

Про стул..дюфалак хорошо помогает..но я ни разу не давала..просто покупаю бабушкино лукошко чернослив..и всё у нас идёт по плану...в плане какашек...

Alena` фоточки класс...сыночек такой симпатюлька...

Танюшка, посмотрел афотки с тортиком...вот это даааа...просто супер!!! Здорово!

Изменено пользователем П@ЛИНК@

ShashkA, Ли-ли, Пупсичек, П@линк@, спасибо за сыночка :love:

Karolinochka, спасибо. А мы не стригись, мы такие, лысики, волосики светленькие, не видно почти. Папа у нас такой же был... :D Постригитесь после ДР наверное...

Леночка//мама, у меня вот болят стопы сутра сильно, из-за плоскостопия...в беременность началось. Тоже не знаю что с этим делать...

Изменено пользователем Alena`

Ли-ли, а я про такую примету не знала

Пупсичек, Ли-ли, да, про открытку неплохо придумала доча :)

Пасибааа девочки! :kiss1:

и за советы по поводу нашего стула тоже большое спасибо,бум пробывать с начала питанием,а уж потом попробую дюфалак дать,если,конечно,чернослив не поможет.

:Hello: всем привет

Ли-ли, я не верю в приметы я мужу дарила часы очень хорошие и дорогие муж носит с большим удовольствием и часто когда смотрит на часы (а он на них часто смотрит) вспоминает меня :kiss2:

муж мне тоже подарил своч часи - очень из люблю носить и тоже вспоминаю когда смотрю.

У нас подарки это всегда что-то приятное и то что сам себе пожалеешь купить например муж мне часто дарит духи у меня их уже ооооочень много но новые всегда очень приятно каждый новый запах (или как говорят любители духов "аромат") по своему отличается и я пользуюсь новым пока не захочется чего-то из старого с запахами тоже много воспоминаний есть у меня есть аромат моей Б когда его нюхавю вспоминаю те счасливые 9 месяцев есть аромат из отдыха.. и т.д. мужу я тоже дарю духи иногда

ShashkA, давай побольше овощей и все будет хорошо со стулом

По поводу холодных рук во время ТТ это не хорошо у нас когда был понос и высокая темпа тоже били руки и ноги холодные но я не помню чем не хорошо кажется тем что спазм сосудов и лекарства от темпы могут не действовать из-за спазма. В таких случаях рекомендуют свечи они впитываются лучше. У нас когда темпа была 40 то лекарства не сбивали мы вызывали скорую нам делали укол.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...