Alena` 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) АНДРЮШУ с 1 годиком!!! УРААА!!! Расти сильным и здоровым мальчуганом! Ссылки скрыты. Fortunata, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :flower: Куда она пропала, кстати? Tanyasha, Пупсичек, у моего ребенка тоже были холодные руки и ноги при темпе, еще поэтому я вызвала скорую и уехала в больницу, а врачи тоже через одного обращают на это внимание, один врач сразу у нас трогал руки (но в тот момент были теплые, я ему растирала), а второй я сама говорю, что холодные, а она мне не выдумавайте, какой спазм, какая но-шпа?! Это я прочитала, что нужно но-шпу вроде давать при таком состоянии. В след. раз буду давать но-шпу и согревать конечности. Танюша, как Тимка сейчас? Вы держитесь, скоро темпа пойдет на спад, у нас 4 дня была. ღГрушка+Варюшкаღ, фото классное! Вы красотки с дочей, у мужа хорошо получилось! Tanyasha, какой тортик! Супер! Какая ты молодчинка! Пупсичек, не слов от твоих творений! Умничка! Мы кстати тоже после болезни похудели, с таким трудом набрала 10 кг, а теперь растеряли все... жалко, теперь опять набирать. Котёнка, вы с доченькой крастоточки! viola86, как вы там себя чувствуете? Девочки, тоже фоточки загрузила немного в профиль с ДР.... :girl_blush: Изменено 21 февраля 2012 пользователем Alena` Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Фигурки на тортик - класс!!! Anutka85, я Тимке даю наши кастрюли, тоже может с ними минут 15 позаниматься Anutka85, я не знаю, что подарить. Все что можно мелкого передарила (типа бумажника и делового набора на стол- где деревянный лоток для бумаги,часы,ручка и тд,, косметики полно ) Он хочет часы, но они дорогие очень - круто на 23 такой подарок. В апреле на ДР подарю. Думаю, может ремень хороший, незнаю еще. У меня время есть. Мы увидимся в лучшем случае к 8 марта с ним Доча ему в дно сумки положила открытку, сделанную своими руками в виде рубашки. Вот такую: Ссылки скрыты. 23-го позвоним и скажем, чтобы нашел. Обрадуется Proektirovshica, с днем рождения Андрюшку!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья крепкого!!!!! fortunata, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!!!!!!!!!!! Tanyasha, выздоравливайте поскорее Изменено 21 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 fortunata, с днем рождения !!! Ссылки скрыты. Anutka85, спасибо! П@ЛИНК@, с посылочкой! А что переживаешь то, ККП легче детками переносится чем АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alena`,классные фоточки, позитивные очень. А Ванечка такая лапочка, особенно где ручки сложил. Прелесть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alena`, Ален,фоточки очень классные.Вы все просто красавчики.Рада,что Ванечка выздоровел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alena`, спасибо! Какие вы красивые, а сыночек кажется на папу больше похож))) чипыжонок, умничка у тебя дочка! Я пока в раздумьях что дарить, вот хочу сегодня вырваться в магазин, посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Пупсичек, Ли-ли, ох, скорее бы этот спад Proektirovshica, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНДРЮШУ!!! Ссылки скрыты. Котёнка, спасибо, будем поправляться Slavka, ну вот у нас такая врач, она сразу назначает а/б даже без анализов, это я уже выдерживаю три дня. Как вспомнишь - напиши. Anutka85, спасибо, будем выздоравливать fortunata, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! fortunata, с посылочкой!Alena`, такие фоточки классные! Ванюша такой взрослый! Не знала, что нужно но-шпу давать... а сколько? Сегодня мы вроде ... ттт. чипыжонок, будем выздоравливать ) Я еще тоже не знаю , что подарить на 23 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 чипыжонок, спасибо! Ириш, тоже забываю написать, твои фоточки очень милые, доча и сынок так похожи! А сколько вкусностей Наталетка, Котёнка, спасибо. Ага, на папу. Tanyasha, 1/4 ношпы до года, потом 1/2. Почитай еще много где написано. Да ладно, взрослый, он у меня мелкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Proektirovshica АНДРЮШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. Alena`, Фоточки красивые!!! Сынок такой на папку похож Мелинка мои кулачки вам :kulachki: П@ЛИНК@, с посылочкой вас!!! Мы тоже немного гранатика кушаем,доча сейчас стала более-менее кушать кашки,и сразу проблема со стулом,чем помочь ребенку,чтобы она без крика смогла сходить в туалет??? В профиле немножко фоток с обновками,милости прошу,кому интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alena`,спасибо. ShashkA, я даю салатик из свеклы или киви - помогает супер!!! ShashkA,классные обновочки, а платьице дочи, кофточка старшенького и джинсовые шортики младшего - вообще отпад. Мамочка - красавица, а детки на мамочку похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ShashkA, Натусь,для Саши могу дюфалак подсказать,хорошая вещь.Ну или может чернослив или свеклы немного,если нет аллергических реакций. Обновочки шикарные. Ты и твоя семья очень-очень -очень красивая!Чмок вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cup: :cup: В смысле настоящие? , рыбки понятно, что настоящие! Я про твои скромные творения: ботиночки как настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!Anutka85, у нас они "тюбы" называются . Я взяла 2 карточки и поедем с мужем покатаемся в честь праздника! П@ЛИНК@, с посылочкой! И удачно перенести прививку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Anutka85, спасибочки!!! ставят недель 7-8....да мужчины ваще странные...у меня у знакомых тоже так говорил, что вот сын есть и если еще сын родится, то любить его так же не сможет...а родилась доча....и любит безуумно))) Мелинка, спасибо за поддержку....давай теперь ты иди на узи))) хочется чтоб все было хорошо)) ОльгаКрона, ага, и мы вас поздравляем))) зюбастики))) Януленька, спасибо))) Tanyasha, смотрела тортик ваш...гляжу, гляжу...а обои у нас точно такие же на кухне...с подсолнухами...ну точь в точь))) Sonya__, пасибки...за супер)))) Anutka85, про гранат...я не знаю как его давать, зернышки с косточками же...сок если только.... Натуся-Мамуся, спасибо))) viola86, спасибо тебе!! не болейте!!! скорее поправляйтесь!!! kroxa-mama, спасибо! про рацион...у нас вот он стандартный какой то... утром каша, обед суп, вечер овощное пюре, перекус творожком и на ночь смесь.....только каши и супы разные, и овощное пюре тоже....но тут мне сложно...то картошка морковь, то цв капуста картошка, то картошка тыква....мне кажется что тут никакого разнообразия...можем иногда овощное кормление заменить молоком с печеньками, это вкусно....и вместо супа бывает рыбный суп, или печень с овощами....а так....тоже все обычно очень....а макорошки я брала хайнц любопытышки...так варила их долго, а они все равно твердоватые какие то, и не стал сынуля их есть.....хлеб бывает в охотку поест, но я ему как воробышку отщипываю кусочки, он их сьедает, могу амлетом угостить...тоже поест.... Лучик Света *, спасибо))) с ключом обидно.... Котёнка, с 6-тым узбиком вас!!! Ли-ли, спасибо))) недель 7-8...так же наверно как и линеечки мне считают... Наталетка, и тебе спасибо))) myrliska, спасибо-спасибо))) Натуся-Мамуся, мы сахарим все...и компот и кашу..если сама готовлю.... Пупсичек, спасибо))) так пойдем с нами за вторым))) Anutka85, я и сама не знаю чего дарить...может белье нижнее....не знаю уже чего ему надо)))) Наталетка, может на сайте самого комаровского есть они? Alena`, какой кругляшок обоятельный)))) а вы заранее до дня рождения волосики сбрили? а то я вот не знаю как и быть...то ли до дня рождения, то ли уже после....сделать процедуру эту.... ShashkA, уххх сколько у вас обновочек!!! клево так!!! люблю я вещички))) Proektirovshica Поздравляем Дрю с годиком!!!! счастья твоему сыночку!!! пусть все у него по жизни сложиться!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 чипыжонок, классно придумали про дно сумки - сюрприз!!!!!!!!!!!!! Открытка прикольная!!! :class: А я не дарю больше часы, дважды, кому дарила - с теми расстались! А самое интересное: одному подарила настенные и перестали общаться, а недавно они перестали работать и мы начали общаться, и он сам сказал мне , что это всё часы, сейчас и вовсе их выбросил и даже виделись недавно! Чудеса прям! :D ShashkA, капустку давай, больше пить. Alena`, сыночек такой лапочка! А там где стоит аж на фунтика с мультика похож!!!!!!!! ShashkA, обновочки и вы в новых вещичках - супер!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем приветик Андрюшу с годовасием :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Tanyasha, Мне на скорой при холодных ручках и ножках, сказали довать пол ношпы, растолочь в порошок разбавить с водой и ввести с клизмой :think_2: А я начала довать антибиотик побоялась затягивать Как сегодня у вас темпа есть? Пупсичек я тоже очень сильно боюсь мененгита, у моей подружки мелкий переболел, детя еле спасли У нас хорошо темпа спала 37,4 только капризулим :flower: Девачки сапасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Proektirovshica и Андюшка, поздравляем вас с таким чудесным праздником!!! Подарки в студию: , , , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Slavka,про мазды не слышала....знаю, что мицубиси - самая угоняемая...т.к. запчасти очень дорогие...хотя, у мазды тоже недешевые - поэтому угоняют.аааа...я совсем забыла, что 23 праздник и многие не работают - просто у меня муж по сменам работает, поэтому 23 - у него рабочий)))) Anutka85, спасибо!кисель делаю из клюквы, черн смородины или сливы!в смысле пинеточки - не видешь?у тебя картинка не открывается?!Ты давай не раскисай!!!лечись...я хотела мужу подарить сеанс массажа, но пока подходящий найти не могу...а то он у меня ноет - у меня все болит и т.п. Наталетка,спасибо!с прививочкой ВАС!!! П@ЛИНК@, спасибо...я старалась))) тк руки у меня не из того места растут и то, что я что-то слепила - это чудо!!!))) Наталетка, вот здесь есть видео с комаровским, но это не с передачи Ссылки скрыты. ещё на его сайте есть ещё на яндекс видео много а вот здесь вроде по датам его передачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, всем привет. Я вот последнее время читаю вас и не могу догнать - строчите как из пулемёта Tanyasha,посмотрела ваши фотки - малыш такой клёвый!!! А торт какой классный!!как ты делала кросовки??? Slavka,почитала блог и поплакала немножко.. Наталетка,вот ты писала что стопы чешуться, а у меня болят стопы особенно после ночи и кисти рук. Мне сказали кальций вымывается от кормления..Хоть и мало уже кормлю, а боль не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alena`,нам скорая но-шпу колола и они тоеж про судороги нам сказали.Мы тоже в 1 1мес весили 10,1, а в годик 9,7(((надеюсь, наберем сейчас быстро))))Фоточки - супер!!! Такой сладенький у тебя сынок!!!!!прмя так и хочется за щечки постикать)))) чипыжонок, спасибо!!!!крутая открыточка!!!!!!!!))))))) ShashkA,Обновочки - супер!!!!)) Ли-ли, спасибо!!!а я думала ты- про рыбок ну с ботиночками я чуть напортачила, но для первого раза не страшно)))рада, что выглядят как настоящие))) Karolinochka, рановато пока за вторым...на второго сложнее решиться, тем более когда это ещё молявочка)))может после 2-х лет задумаемся... viola86, ну самое главное, что темпы нет!!!моя до сих пор капризулит)))говорят, когда детки с сильной темпой болеют,это на нервную систему сказывается и они потом капризные... Леночка//мама,да, мы что-то в последнее время быстро строчить стали)))))сама еле успеваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Леночка//мама, строчите как из пулемёта, :D :D :D :D :D :D !kroxa-mama, забыла добавить про суп: делаю лёгкую зажарку на сливочном масле, так вкусно получается! А бульон не сливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) ShashkA, ох классные обновочки,Натусь! Мама с дочей просто красавицы! Будете летом щеголять! Про стул..дюфалак хорошо помогает..но я ни разу не давала..просто покупаю бабушкино лукошко чернослив..и всё у нас идёт по плану...в плане какашек... Alena` фоточки класс...сыночек такой симпатюлька... Танюшка, посмотрел афотки с тортиком...вот это даааа...просто супер!!! Здорово! Изменено 21 февраля 2012 пользователем П@ЛИНК@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) ShashkA, Ли-ли, Пупсичек, П@линк@, спасибо за сыночка Karolinochka, спасибо. А мы не стригись, мы такие, лысики, волосики светленькие, не видно почти. Папа у нас такой же был... Постригитесь после ДР наверное... Леночка//мама, у меня вот болят стопы сутра сильно, из-за плоскостопия...в беременность началось. Тоже не знаю что с этим делать... Изменено 21 февраля 2012 пользователем Alena` Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ли-ли, а я про такую примету не знала Пупсичек, Ли-ли, да, про открытку неплохо придумала доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Пасибааа девочки! и за советы по поводу нашего стула тоже большое спасибо,бум пробывать с начала питанием,а уж потом попробую дюфалак дать,если,конечно,чернослив не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 всем привет Ли-ли, я не верю в приметы я мужу дарила часы очень хорошие и дорогие муж носит с большим удовольствием и часто когда смотрит на часы (а он на них часто смотрит) вспоминает меня муж мне тоже подарил своч часи - очень из люблю носить и тоже вспоминаю когда смотрю. У нас подарки это всегда что-то приятное и то что сам себе пожалеешь купить например муж мне часто дарит духи у меня их уже ооооочень много но новые всегда очень приятно каждый новый запах (или как говорят любители духов "аромат") по своему отличается и я пользуюсь новым пока не захочется чего-то из старого с запахами тоже много воспоминаний есть у меня есть аромат моей Б когда его нюхавю вспоминаю те счасливые 9 месяцев есть аромат из отдыха.. и т.д. мужу я тоже дарю духи иногда ShashkA, давай побольше овощей и все будет хорошо со стулом По поводу холодных рук во время ТТ это не хорошо у нас когда был понос и высокая темпа тоже били руки и ноги холодные но я не помню чем не хорошо кажется тем что спазм сосудов и лекарства от темпы могут не действовать из-за спазма. В таких случаях рекомендуют свечи они впитываются лучше. У нас когда темпа была 40 то лекарства не сбивали мы вызывали скорую нам делали укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения