Slavka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alena`, Фоточки класс! Ванечка красавчик! Вы то мелкие??? Вот кто мелкий тут, так это мы... кажись мельче нашей "сосиськи" уже никого и не осталось(((( и если мы будем дальше так же кушать, то совсем "измельчаем"((( ShashkA, вау, какие клевые обновочки!!! Супер! Леночка//мама, надеюсь слезы радости Proektirovshica, Вы такие хорошие! Смотритесь супер! Тортик ням-ням))) Мы еще не проходили комиссию... и я туда пока не спешу... седня по телику слышала, что у нас вспышка кори(((( много заболевших деток, как раз после походов в поликлинику(((( Ли-ли, кстати, да! Могут наложить штраф... у нас это вообще считается, как укрывательство человека (схоже с хищением)... даже в роддоме выдают бумажки, что нужно в теч. месяца зарегистрировать и получить св-во и поставить на учет (прописать то бишь)... Всем кто болеет, выздоравливайте скорее!!!! блин, смотрю на свою линеечку и не верится даже... уже год!!! ЦЕЛЫЙ ГОД, котенку моему!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Proektirovshica, хорошая фотография, умнички, красивая семья! Со свекровью не ссорится это сложно, хорошая выдержка у вас. А в этот раз из-за чего? ОльгаКрона, спасибочки :girl_blush: Slavka, да ладно, мы не намного больше вас, гр на 500 может. Вы же девочки, вам можно стройняшками ("сосиськами" ) быть. Но кушать надо....Мой кстати кушает хорошо ттт... а куда все идет не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Proektirovshica, классно смотритесь Мы комиссию еще не проходили, когда пойдем - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Alena`, а скока вы весите? Все идет в ум значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Proektirovshica, :class: классная фотка)) И еще один взрослый пацан)) Alena`, А на фото он не кажеться худенький,нормальный такой))) Вот по Мирке видно что она худенькая и стройная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Slavka, чипыжонок, хи-хи в Украине по другому а Ли-ли с Украины у нас не так строго. Proektirovshica, очень красиво смотритесь втроем Андрюшка красавчик челка так ровно подстрижена, у нас Лука с такой кривой челкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sonya__, во-во... а без одежды она вообще дохлик))))) жопица с кулачок маленький... аж жалко смотреть)) Натуся-Мамуся, да это понятно, что она с украины... вот я и пишу что "у нас"... и это хорошо, что у вас не так строго, потому как у нас строго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 немного фоток в профиль закинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ОльгаКрона, Алинка такая хорошенькая, особенно последние фото, где она с бодике розовым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Proektirovshica,Здоровская фоточка!!!!Смотрю на Вас и опять не могу поверить, что у меня тоже уже такая взрослая доченька))))И тортик очень аппетитно выглядит... Ну Вы конечно рисковые товарищи - сегодня на диспансеризацию.))ну хорошо, что прошли))) А мы 17-го записали почти ко всем, но болели. И на сегодня была к неврологу записана, а она заболела и лор у нас болеет. Вообщем, решила, что нечего дочу так рано после боления водить в поликлинику, тем более там половина врачей болеет и соотвественно зараза там везде. Решила, до марта всё перенести!!! Slavka,ой, у меня такие же ощущения...не верится... ОльгаКрона, Алиночка супер..особенно в розовой кофточке - прям моделька!!!А в слипе у неё такие пухленькие ножки, прям конфетка маленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Slavka, и мы без одежды вообще узкие - узкие!!! Slavka, а я ж с такой уверенностью заявляю, :lamp: , что типа какой там штраф?! Нигде в законе не прописано за это (Натуся-Мамуся мне сказала). Муж говорит, что там наверно чисто символический штраф! Пупсичек, и мы диспансеризацию ещё не проходили. У нас можно пройти только в последнюю субботу месяца, и получилось, что простыли немного и не пошли, вот в эту субботу месяца нужно. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ли-ли, штраф за то что не прошел в год комиссии?? я до сих пор не ходила :think_2: да и как то не планировала...у меня и поликлиника через дорогу, в окно вижу кабинет нашей врачихи...Если что-могут позвонить и пригласить))) Вряд ли штраф....нашим врачам еще есть чем заняться..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) ОльгаКрона, Алинка маленькая красотка! А там где ножками идёт вообще такая взрослая прям! Sonya_, нет, за то, что не прописали до сих пор!!! Изменено 21 февраля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ли-ли,ничего себе - только в последнюю субботу месяца...офигеть...там наверное такие очереди?!нет у нас специалистов можно в любой день, когда апишешься. А к педиатру в грудничковый день, он сейчас у нас по вторника. Но нам сейчас уже больше года - и мы наверное не считаемся уже грудничками, да, девочки?! Sonya__,нет штраф за то, что не прописали ребенка... Девочки, всё побежала...сейчас ещё поглажу и потом баиньки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Пупсичек, та вроде говорят, что не много людей, живая очередь и 4х врачей пройти всего лишь! У нас грудничковый день тоже по вторникам! Мы ещё на годовалых не похожи, на ногах без обуви, не крупная, поэтому если понадобилось бы прийти, то шли б в грудничковый день. Ну а вообще груднички это дети до года! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ли-ли, аааааааа....да нет! Я ж уже писала)) старшую в 4года вписала только изза того что надо было брать справки для помощи на Алину))) Я перерыла кучу законодательных актов, штрафы за это не предусмотрены))) Девочки, я знаю что пропустила много! Но где можно наш Новогодний коллаж увидеть????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Sonya__, cтранно это всё! А нам сказали в ЖЭКе... У меня на компе крупно, а сохраняю отсюда такой же коллаж - и он меньше... Изменено 21 февраля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Доброго утречка всем! ОльгаКрона, Алинка чудо! Особенно на посл. фотке, бодик клевый, ей идет!))) Ли-ли, ну вот с вами по комплекции мы похожи... 500гр. не так много))) хотя и не мало... моя за неделю до годовасия была 8500, я смотрела на нее и как то и жопка была видна, и животик... поэтому и 500гр. дают визуальный эффект))))... а вот заболели и вообще перестали кушать((( итог потеря в весе и в год 8300...((( Изменено 22 февраля 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Tanyasha,Slavka, Kate-master, а у нас медкомиссию строго к году пройти нужно Натуся-Мамуся, Семен Семеныч... я забыла, что Ли-Ли из Украины. Не знаю вашего законодательства. В любом случае, думаю паспортистки не оштрафуют детенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ОльгаКрона, Алиночка куколка такая!!! чипыжонок, а почему строго к году? а если кто-то пропустил это, пришел после года, выгонят что ли? куда они денутся-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kate-master,да нет, не выгонят. Но говорят к году пройти и в год прививки. Прямо чуть ли не в ДР на прививку. ОльгаКрона, Алиночка хорошенькая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 чипыжонок, тогда понятно, у них же план горит прививочный... и пофиг на деток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Proektirovshica, а из-за чего поругались??? Красивая семья!!!!!!!!!!! А муж на лысо стрижётся, да??? из за того, что я не приготовила окорочка, хотя их должна была готовить она) и она возмущалась, что ее дочь и зять придут после работы голодные, а окорочка не готовы) при чем то, что ее сын(мой муж) голодный ее не напрягает) Proektirovshica, а из-за чего поругались??? Красивая семья!!!!!!!!!!! А муж на лысо стрижётся, да??? из за того, что я не приготовила окорочка, хотя их должна была готовить она) и она возмущалась, что ее дочь и зять придут после работы голодные, а окорочка не готовы) при чем то, что ее сын(мой муж) голодный ее не напрягает) Proektirovshica, Вы такие хорошие! Смотритесь супер! Тортик ням-ням))) Мы еще не проходили комиссию... и я туда пока не спешу... седня по телику слышала, что у нас вспышка кори(((( много заболевших деток, как раз после походов в поликлинику(((( меня муж в поликлинику гонит, я бы туда не ходила. Такие "специалисты", толку ноль! Только заразу цеплять! Alena`,Tanyasha, Sonya__, спасибо за комплименты фотографии)) Proektirovshica, а из-за чего поругались??? Красивая семья!!!!!!!!!!! А муж на лысо стрижётся, да??? из за того, что я не приготовила окорочка, хотя их должна была готовить она) и она возмущалась, что ее дочь и зять придут после работы голодные, а окорочка не готовы) при чем то, что ее сын(мой муж) голодный ее не напрягает) Proektirovshica, а из-за чего поругались??? Красивая семья!!!!!!!!!!! А муж на лысо стрижётся, да??? из за того, что я не приготовила окорочка, хотя их должна была готовить она) и она возмущалась, что ее дочь и зять придут после работы голодные, а окорочка не готовы) при чем то, что ее сын(мой муж) голодный ее не напрягает) Proektirovshica, Вы такие хорошие! Смотритесь супер! Тортик ням-ням))) Мы еще не проходили комиссию... и я туда пока не спешу... седня по телику слышала, что у нас вспышка кори(((( много заболевших деток, как раз после походов в поликлинику(((( меня муж в поликлинику гонит, я бы туда не ходила. Такие "специалисты", толку ноль! Только заразу цеплять! Alena`,Tanyasha, Sonya__,Пупсичек, спасибо за комплименты фотографии)) [quote name=Натуся-Мамуся " post="6765753] Proektirovshica, очень красиво смотритесь втроем Андрюшка красавчик челка так ровно подстрижена, у нас Лука с такой кривой челкой я так старалась его подстричь ровно)) теперь вот на следующей неделе буду пробовать его машинкой подстричь, хочу, чтобы волосики все ровные росли. Но боюсь стричь!) Кстати, Дрю попадает в категорию мелкий деток: 9100 и 75см )) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем приветик! Proektirovshica, так гормонично смотритесь! ОльгаКрона, красотулечка! А на фотке с шариками такая сосредоточенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем приветик! Опять я отстала, попробую всем ответить. Proektirovshica, Андрюшу с первым Днем рождения!!! Здоровья, счастья и успехов малышу! :flower: А по фоткам и не скажешь, что вы маленькие... Спасибо всем, кто мне про еду ответил, про супчики и т.д. Ли-ли, а это ничего, что по 2 дня суп стоит? У меня идея фикс, что должно быть все свежее, хотя готовить каждый день, конечно, очень муторно. И что в итоге: оштрафовали? Натуся-Мамуся, я пока ничего не солю, едим так. А кефир подслащиваю немного, кладу на 200 гр кефира чуть меньше чайной ложки сахара. Пупсичек, очень красивые пинеточки и медвежонок получились! Как вообще такую красоту делать? Я поняла, что из мастики делаают, а лепить потом просто руками? Доча - лапушка! Котёнка, это хорошо, что уже почти не измельченную пищу едите, а мы вот пока никак... Anutka85, я мужу книжку куплю, для него лучший подарок - книга, он на все праздники книги просит. Alena`, классные фотки! Ванюша - такой пухляшик сладкий, даже не понятно, на кого похож - мне кажется, и на маму, и на папу. На последней фотке такой фид у него деловой, ну точно президент или ученый А сколько вы весите? ShashkA, обновки - красотень! Karolinochka, получается, эти макарошки Хайнц жестковатые? А может можно обычную вермишельку брать? Kate-master, спасибо, надо у мужа просить, может он как0то мне настроит. ОльгаКрона, Алиночка - красотулька! На второй фотке это у нее шубка такая розовая? А на третьей тчо за игрушка? Slavka, про сосиску... у нас у Лизы с самого рожедния домашнее прозвище "сосиска" Она за год в росте сильно вытянулась, так что не зря мы ее так называли А что же наша Мелинка так и не появлялась с нвоостями??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения