Tanyasha// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 myrliska, у нас в годик нужно проходить обычного взрослого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девули, привет! :Hello: я к вам! настроение уже нормальное, все хорошо. все новости в профиле, здесь все писать не буду, кому интересно, милости просим kroxa-mama, думаешь, все нормально? я вот только что сама в калькуляторе посчитала, вроде все нормуль... а вообще у меня один день паника, другой день - все нормально... честно говоря, сама уже не знаю, во что мне верить. Новая Г сказала, не рисуйте себе негативную картинку... в общем, чему быть, того не миновать Proektirovshica, Андрюшку и тебя с годиком поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть растет умненьким, здоровым и счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alena', ОльгаКрона, фоточки классные! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Мелинка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 У кого нибудь дети зубами скрипят? Дрюня иногда скрипит. А сейчас уже минут 10 скрипит и не отвлекается. А у меян нервы сдают(( у меня страшая во сне иногда скрипит, меня аж всю перекрючивает от єтого....ктото говорит что єто изза глистов...но мы проверяли-все чисто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Sonya__, А я слышала что это из-за вегетососудитстой дистонии Всем приветик Нам уже лутьчше Мелинка, Мне кажеться что все у тебя хорошо, раньше времени непоникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ОльгаКрона, Алинка супер, классная девчонка! Slavka, я забыла, что вы тоже болели и похудели, думала вы 8800 сейчас, потому что мы 9,3-9,4 сейчас где-то. До болезни были 9800, радовалась...Ну ладно, наберем потихоньку... надеюсь...просто мальчишки у нас все за 11 кг перевалили думала. А вон Кирюха с Андрюхой тоже в нашей команде kroxa-mama, спасибо! Нам тоже говорят политиком будет по этой фотке Сколько весим написала выше, как и вы Нам больше обычная лапшичка нравится, хайнц остались макарошки, уже не варю их, варю обычные. Девочки, так с какого возраста можно кушать омлеты, запеканки с добавлением белка? Я наверно тороплюсь или уже по немногу можно? Я сегодня делала творожную запеканку в малюсенькой формочке (добавила половину яйца), он умял все, очень вкусно было. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Леночка//мама,Мы сейчас после болячке тоже только на сисе засыпаем, надеюсь у меня к апрелю получиться отлучит Proektirovshica, НЕ у меня нескрепит пока нечем особо скрипеть myrliska, я тоже еще нечистила зубки, почитала и призадумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 viola86, стараюсь девочки, всем-всем спасибо :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Alena`, фотки классные, такой улыбашка :love: а про белок незнаю хотя я мелкому довала полностью перепелиное яичко, может с перепелиных сделаеш амлетик :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Proektirovshica, у меня скрипел с месяц наверное, сейчас перестал. Блин, а мне не дает зубы чистить, рот зажимает, фиг подлезешь. Мелинка , правильно решила идти на узи в 6,5 недель, раньше не надо. Я раньше сходила и мне зб поставили. Бог меня увел делать чистку, неделю подождала и все увидели. Удачи тебе! viola86, спасибо. Я раньше покупала перепелиные, а тут свекровь начала таскать свои домашние куриные... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Alena` Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Alena`, я уже давала омлет из куриных яиц, Тиме очень нравится. А запеканку творожную мой не хочет кушать. Пробовала делать ему варенники ленивые и сырники в мультиварке - сразу плюет Мелинка, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Tanyasha, А амлет ты в мультиварки готовиш, как его делпеш Alena`, Я уже подумываю вводить, просто нечасто довать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 myrliska, (краснеющий смайлик))), :D :D :D :D :D :D :D :D :D ! Мы тоже до сих пор не чистим, у нас их 6 и налёта нету и никто не говорил, что надо чистить. Я пока не планирую начинать. Proektirovshica, мы не скрипим зубами! :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Tanyasha, и про ленивики с сырниками поделись как делаеш, а то стоит у меня а я ничиго неготовлю в ней :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Кто-то спрашивал как я делаю творожок из кефира, забыла ответить. По-моему Котенка. Напишу сейчас. Вот я кефир сделала из закваски Эвиталия. Потом беру наливаю этот кефир в обычный стакан граненый и ставлю на ночь в морозилку, утром достаю стакан, немножко оттает, отковыриваю замороженный кефир, кладу на ситечко. Где-то к обеду у меня на ситечке остается вкусный и нежный творожок, а сыворотка стекает. Вот. Вроде понятно написала. Я таким способом делать творожок давно пользуюсь, нам больше всего нравится. Творожок не хлопьями, не комочками а как сметанка, как агуша. С фруктами ням-ням. Так получается в принципе из любого кефира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 viola86, омлет делаю в сковороде, варенники ленивые в кастрюле отвариваю, а сырники в мультиварке делала в режиме пароварка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Мелинка, с новой аватаркой - красивая! :class: Sonya__, и я когда была маленькая скрипела зубами, мама тоже говорила, что такое может быть из-за глистов. Так наши ж детки вроде чистенькие внутри, может это просто так нравится им делать, уже есть чем, или у врача узнать... Alena`, здесь некоторые девочки уже делают и дают деткам омлет и вроде запеканку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Мелинка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет хорошо! Alena`, нет, я не спрашивала. Ой, мы тоже зубки не чистим, а скрипеть часто стала (как верхние подрасли), у меня тоже нервы не выдерживают, соску ей даю чтоб не скрипела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, ещё раз про суп: а зажарку вы делаете в него? Я на масле сливочном чуточку поджариваю морковку и лук. И варите каждый день??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Ли-ли, мне кажется что скрипят потому что интересено, раньше то нечем было. Думаю с перерастут. Помню осенью девочки писали что скрипели детки, а потом перестали. Я просто кидаю лук, морковь не зажаривая. Стараюсь варить и за день скормить, иногда получается что на ночь в холодильник ставлю, а утром доедаем. У нас вообще получается один день каша, другой день суп, третий овощи + фрукты каждый день, творожек или биойогурт, печеньки, хлеб. Еще сыр даю когда свежий. Настя яйца отказывается есть, может тоже попробовать запеканочку сварганить :think_2: . Изменено 22 февраля 2012 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 - Мамочка, нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 А мы завтра по специалистам пойдем,а в понедельник к врачу.А еще я лечу зубы, сразу два,наконец то собралась.Отмечать будем в субботу 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 myrliska, Подарок суперский!!!) как уложу спать, покажу фото!!! СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ли-ли, Я без зажарки даю, а так чередую день овощное рагу на обед, на следующий день супчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем приветик! Ириш, такое теплое фото, такая замечательная семья! Алиночка красавица, фоточки здоровские! Мелинка, пусть все у вас будет хорошо. Ты пиши нам обязательно, мы переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Мелинка, я думаю, что все у тебя хорошо! Ты и сама все правильно рассчитала, что ХГЧ увеличивается очень хорошо, как и положено, так что успокойся и не нервничай! На УЗИ через недельку-полторы сходишь и все должны уже увидеть. И кстати, ты прям точно знаешь, когда была О? Алена', ааа, точно, ты ж писала, что вес у вас такой же, как у нас... по фотке мне почему-то показалось, что Ванюшка прям пухлячок такой! Proektirovshica, у меня Лиза тоже зубами скрипит. Как начнет иной раз, так и будет скрипеть пока самой не надоест. Ли-ли, я вот сегодня суп сварила на раз, и кстати, первый раз попробовала не блендерить, а просто все вилкой размяла - картошку, капусту, морковку и мясо в виде фрикаделек. Но Лизе вес же тяжело было кушать, она старалась, жевала, но несолько раз прям давиться начинала... но надо же как-то привыкать уже постепенно к такой пище. И еще купила сегодня вермишельку Галина Бланка, хочу в супчик тоже попробовать положить. Девочки, а у меня вопрос опять про какахи. Лиза последнюю неделю или около того стала что-то слишком много какать, по 3 раза в день точно, а сегодня вообще 4 было. В основном нормально, но бывает и жидковато иногда... Вроде бы и не понос, конечно, но как-то так. Переживаю. А это может быть связано с зубками? У нас сейчас 10-й прорезается как ра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения