Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

А у меня у Влада после болезни ужасные запоры.Сначала думала что от высокой температуры,а теперь от чего :think1:

kroxa-mama, ты так не паникуй!!!Мы всегда так какаем, я конечно переживала на счет этого, но не думала что так серьезно это...Сегодня мы уже 2 раза тоже какали. Иногда за день может и по 4 раза, и 5 :blym:даже. Это что очень плохо? ну я собираюсь тогда анализ на капрологию сдать. Хотя что это даст? :girl_in_dreams:

Tanyasha, так и у нас зуб лезет, только не клык, а моляр который... ну это за клыками идут, они такие большие, широкие, вот там уже краешек один прорезался, но еще видимо не весь... Про первое лекарство и смекту я поняла, а вот потом которые пробиотики, она 3 вида написала, это имеется в иду что-то одно или все 3 надо? Вы уже пьете? Я сегодня тоже на экошке написала свой вопрос, подожду что ответит.

Alena`, спасибо за поддержку, так дело в втом, что у нас такого раньше не было. у нас норма - это 1-2 покака в день, и то, нормальной консистенции...а тут у нас явно что-то не то... я бы на твоем месте у врача поинтересовалась все-таки, может для вас это норма, все же разные детки.

Sonya__,

Ссылки скрыты.

если снова маленькое, то пусть Slavka сбросит. :sorry:

надо было забрать галочки ...оно уменьшило до 640 (((((

Kate-master, Прикольный! Помошник))) А порядок как у нас :D

kroxa-mama, мы еще не пьем, она только сегодня ответила, а пробиотик один из трех, какой будет

Лис_ё_нок,MALIUNKA- девочки читающие нас присоединяйтесь к общению,дети то ровесники. Лис_ё_нок- у нас смотрю сыновья в один день рождены.

• Нравится 2

Лис_ё_нок,MALIUNKA- девочки читающие нас присоединяйтесь к общению,дети то ровесники. Лис_ё_нок- у нас смотрю сыновья в один день рождены.

И Славна тоже :) Мы еще и землячки ;)

Изменено пользователем Tanyasha
  • Нравится 1

:Hello: Всем привеееты!!!

Всех мужчин и больших и маленьких с ПРАЗДНИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Нас тогда тоже принимайте в маловесную компанию,мы в год 8.500 были :)

И у нас проблема с покаками,очень тяжко ходит,вчера аж с кровью :mamamia: кое-как "рожали" бедненькая.а плачет то как...стала давать пюре чернослив,вроде по легче.

очень тяжко ходит,вчера аж с кровью кое-как "рожали" бедненькая

Вот то же самое и у нас.Я ему кашу даю с черносливом,раньше от неё такой эффект был хороший ,а сейчас мне кажется он даже боится покакать и зажимает это все. :girl_mad:

Яна,у нас так же,она как только начинает свои дела делать,так сразу в крик,и потом очень долго успокоиться не может.Бедные детки.

Мне девочки советовали дюфолак,ты не пробывала его давать?

дюфолак,ты не пробывала его давать?

Пробовала,эффект конечно от него хороший но стараюсь не злоупотреблять.

Фотоотчет про получение подарка у меня в профиле)

Proektirovshica-подарки класс!А кто вам прислал? Я уже 100 раз пожалела что не участвовала. :girl_cray:

Proektirovshica, Дрю симпотяга,подарочки :class: почитала твои комментарии ,желаю,чтобы все о чем ты мечтаешь и чего хочешь сбылось.мои кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Януленька, Алена Мурлыська))

ShashkA, спасибо за кулачки ;)

Януленька,ShashkA, бедные детки. Попробуйте киви дать или свеклу очень здорово помогает. У меня однажды доча съела 8 киви подряд и в школу не пошла - с туалета не слезала. И смех и грех. Звоню учительнице и говорю: Лиза сегодня в школу не придет - голова болит, а муж мне: так вот где у нашего ребенка голова :)

kroxa-mama, может кашку рисовую дать? У нее же ТТ нормальная?

Proektirovshica, Андрюшка хорошулька и подарочки - супер :class:

kroxa-mama, а ты ничего съесть не могла? Про врача незнаю. С одной стороны - лучше показаться (чтобы обезвоживания избежать), с другой стороны у нас любят сразу в инфекцию запихнуть

Изменено пользователем чипыжонок

Proektirovshica, клевые подарочки!!! Дрю такой волосатик :)

Януленька, ShashkA, а чего вы Дюфалака-то боитесь? к нему же никакого привыкания нет, он абсолютно безопасен, его деткам с рождения можно. Нам в месяц-два он очень хорош опригодился, причем всего за 2 недели все решилось. А то, что детки стали какахи свои заживать, это очень плохо, это запоры еще усиливает. потом вообще еще хуже может быть. Так что не бойтесь и смело давайте, я сейчас иногда даже Кирюхе им кашу подслащиваю чуточку :confusion:

Proektirovshica, классные подарочки!

Януленька, Яна, впереди Новый год ;) и ОП :D

Девочки, всем привет :Hello:

С праздником всех наших маленьких мужчинок, ну и конечно-же мужей! ;)

спасибо за комменты про авку, самой нравится :)

Януленька, а сынок достаточно воды пьет? масло оливковое добавляешь в суп/борщ? у меня доча так в детстве делала, попу зажимала, пыталась перетерпеть тяжело было какать, но у нее дисбак был, так что там все до кучи...дюфалак давала, правильно девочки написали, он безвреден, в кровь не всасывается.

Kate-master, сынок прелесть! :)

Proektirovshica, с подарочками вас!!!

Изменено пользователем Мелинка:)

Яна, впереди Новый год

Это по какому календарю? :hohot:

а чего вы Дюфалака-то боитесь?

А сколько раз в день его можно давать?

[quote name=Мелинка:)" post="6776114]

а сынок достаточно воды пьет?

Он её практически не пьёт и соки то же.

• Нравится 1

Это по какому календарю? :hohot:

:D это ближайший :D

• Нравится 1

А сколько раз в день его можно давать?

его обычно дают утром вместе с едой, деткам до 3 лет по 5 мл (сейчас дозировку глянула на флаконе). Но Комаровский говорит, если не помогает это количество, то можно смело удваивать и даже утраивать дозировку. Его и взрослым можно, и беременным, и кормящим, и деткам с рождения. Еще аналогов его полно. у меня еще Нормазе стоит в холодильнике. А если еще и дисбактериоз есть, то вместе с дюфалаком идеально давать что-то из бифидо-лакто-бактерий, т.к. именно лактулоза - питательная среда для них, они быстрее размножатся на ее фоне. Кирюшка когда совсем маленьким был, у нас были большие проблемы с покаками, вот я это все и нарыла. пили Дюфалак и нормофлорины, за 2 недели всю нормализовалось.

Kate-master,-спасибо за информацию,а о бактериях я то же думала.

Януленька, пейте и выздоравливайте! ;)

Привет,девочки! Рассекретили вы меня :) Почитываю вас регулярно с начала беременности еще(ПДР ставили 07 февраля)))) Принимайте в свои ряды,хоть мы и январятами оказались в результате.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...