ShashkA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лис_ё_нок, Добро пожаловать! Располагайся!!! У меня пдр был 6 февраля,и тоже оказались январятами,у нас тут много январят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Да уж. Бедненькие... не знаешь что лучше, запоры или часто какать. Мы в принципе уже начали после болезни пить Бифиформ - бэби, может поможет - будем поменьше какать. Танюш, а Споробактерин какое действие имеет, не знаешь? Тоже бактерии? Лис_ё_нок, добро пожаловать! рассказывайте о себе, как зовут, сколько весите, что умеете и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лис_ё_нок, а мы вообще мартята хотя пдр был 23 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Точно - забыла представиться Зовут меня Влада (Владислава),сыночек Федор. Сейчас весим где-то 10300,приблизительно 77 см. Да вроде ничего выдающегося делать особо не умеем: носимся как угорелые с 9,5 месяцев,говорим: мама,папа,не надо,дай,на,баба (хотя бабы не знает)))-видимо,звук нравится)),идя - я думаю,что это федя означает и куча "непереводимого детского". Тут у многих детки что только не делают (пирамидки, пазлы и ты ды),но мы это особо не любим,т.к. для этого надо на месте сидеть. Даже не знаю,что еще написать. Про местных мамочек и детишек я все знаю,т.к. слежу за темой и вы мне уже давно как свои-просто писать некогда все было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Лис_ё_нок-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Януленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Несколько раз порывалась написать то про АД,то про аллергию,то про прививки и наши "волшебные " поликлиники,но все время срывалось-уж не обессудьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Теперь у нас в темке два Федора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лис_ё_нок, привет, привет! Добро пожаловать в нашу теплую компанию Надеюсь остальные тоже последуют твоему примеру и начнут писать на форуме Отписывайся в табличке ))) (кто про что, а я про табличку :girl_blush: ) Лис_ё_нок, мы тоже особо не хотим сидеть на месте, пирамидку собирает под настроение, а вот до сортера настроение наше никак не дойдет Девочки, мы сегодня с мужем пойдем на 5Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Теперь у нас в темке два Федора))) Самое интересное,что мы с Женечкой (jip) вместе были на покладку в РД - я на форуме увидела,что ее туда же куда и меня кладут и в тот же день (она даже про меня упомянула в своем рассказике о родах) - созвонились и мы вместе в приемном сидели. А вот только гораздо позже узнала,что одного из сыночков тоже Федором зовут - вот совпадение то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лис_ё_нок, присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лис_ё_нок, да,бывают же совпадения))) мы,кстати,тоже не очень пирамидки любим собирать,а вот кубик на кубик пытается ставить,но больще ей,конечно,все ломать нравиться думаю,что-то Славки сегодня на форуме нет,а они же сегодня день рождения отмечают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лис_ё_нок, привет, привет! Добро пожаловать в нашу теплую компанию Надеюсь остальные тоже последуют твоему примеру и начнут писать на форуме Отписывайся в табличке ))) (кто про что, а я про табличку :girl_blush: ) А данные для таблички в личку же скидывать? Лис_ё_нок, мы тоже особо не хотим сидеть на месте, пирамидку собирает под настроение, а вот до сортера настроение наше никак не дойдет сортер мы только кидаем об пол - ведь,грохочет сильно - самое то (бедные соседи снизу). Но если надо,то достанет из сортера что хочет Про 5Д - здорово - мы с мужем мечтаем куда-нить вырваться хотя бы на 1 час вдвоем,но это нам пока не светит. Я помню,что до Б. еще ходили на 4Д или 5Д - там несколько роликов по 5-7 минут-так меня укачало аж и глаза чуть из орбит не вылезли от напряжения ,но впечатлений была уйма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Tanyasha, а что смотреть будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, а где наша Мушка, может они уже уехали? Лис_ё_нок, вот так совпадение Девочки, наша Проектировщица http://www.babyplan.ru/gallery/image/13345-evitest/ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лис_ё_нок, молодцы! осталось только фоточки нам показать Федушки Tanyasha, удачного просмотра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лис_ё_нок, вот и у нас по 5 минут, так они у нас до конца февраля, надо сходить, пока не уехали чипыжонок, я хочу американские горки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Tanyasha, ого! держим кулачки за Иринку! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 всем привет Лис_ё_нок, доброго пожаловать Tanyasha, вот это новость точно беби бум, я тоже аж захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Tanyasha,ааааааааааааа. У нас бейбибум прямо. Очень рада за Иришку!!!!!!! Tanyasha, я максимум на горки могу сходить, а на ужастики не могу Tanyasha,мы с дочей частенько заходили туда осенью - мимо в худ.школу ходим Удачного просмотра!!! Натуся-Мамуся , и я захотела Лис_ё_нок, мы тоже с мужем мечтаем в ресторанчик сходить или в театр. Пока как то не получается. Изменено 23 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 kroxa-mama, Я хочу тебе вот что сказать, не паникуй. Наберись немного терпения и еще немного понаблюдай. Может ты на завтрак рисовую кашку дашь?Рис ведь немного стул крепет...Как бы там ни было, к врачу ты в любой момент успеешь. А я в последнее время вообще скептически к педиатрам отношусь, уж больно много халтурщиков развелось! Лучик Света *, ПОздравляю с пройденной комиссией,молодцы! ShashkA, Януленька, Девочки, я Дане давала люфалак, волшебное средство и оно на травках. Так что может быть есть смысл детишек попоить им? Proektirovshica, Фотоотчет класс, Андрюша взрослый такой! Януленька, Ян,дюфалак один раз в день дается. Правда,отличная вещь! Лис_ё_нок, Добро пожаловать!!!!!!!!! У нас прибавление! ИРИША, АААААААААААААААААА, ПУСТЬ МАЛЯВКА КРЕПИТСЯ К МАМОЧКЕ И ДЕРЖИТСЯ ДО ТАЛЫХ 9 МЕСЯЦЕВ, УРА...ТТТ,ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лис_ё_нок, добро пожаловать. Tanyasha, а мы так и не сходили ни на 4д на на 5Д, может летом получится вырваться в город. Удачного просмотра! чипыжонок, в мясо еще не пробовала добавлять, нужно попробовать. Девочки, а вы играете с детками в пальчиковые игры? Какие и как у вас получается деток заинтересовать? Мы даже в сороку толком не можем играть. Когда вожу её пальчиком по ладошке улыбается, а вот пальчики загибаем оочень редко, чаще вырывает свои ручки из моих. Proektirovshica, отчетик супер. И мои @@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kate-master, красавчик такой! Фартушек очень идёт! :class: Девочки, я отстала на 2 страницы, а у вас там вижу впереди столько интересного!!!! аАААААААААААААААААААА! :I_do_not: :applause: Всех маленьких будущих защитников с праздником!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девчонки, спасибо за кулачки! Я пока не верю и боюсь радоваться. Мужу даже не говорила, да и боюсь вдруг не будет рад((( Быстро как вы меня рассекретили, я и подумать не могла!! Тест утром замочить еще или денек подрждаьь? Ну и смущает, что призрак появился не сразу, а минут через 20.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Proektirovshica, Ну что ты говоришь, обязательно муж обрадуется, да, по началу шок, каша в голове, но итог-пополнение и счастливая,дружная семья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Котёнка,мы в сороку играем. Раньше тоже только смеялся, а сейчас сам стал делать. Proektirovshica, я за то, чтобы утром @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения