Ли-ли 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ShashkA, Януленька, как жалко деток, что не могут нормально покакать.... Proektirovshica, классный подарочек!!! Футболочка супер!!!!!!!!!! И кулачки - :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Лис_ё_нок, Присоединяйся и располагайся поудобней! Я тебя тоже давно видела читающей! Так нас становится ещё больше, интереснее!!!!!!!!! Мы тоже до февраля не дотянули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Tanyasha, Данные сбросила для таблички Alena`, а фотки как в профиль загрузить? воть Ссылки скрыты. Proektirovshica @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ShashkA, Януленька, как жалко деток, что не могут нормально покакать.... Proektirovshica, классный подарочек!!! Футболочка супер!!!!!!!!!! И кулачки - :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Лис_ё_нок, Присоединяйся и располагайся поудобней! Я тебя тоже давно видела читающей! Так нас становится ещё больше, интереснее!!!!!!!!! Мы тоже до февраля не дотянули!!! у меня ноут весь день работает и ссылка всегда открыта,поэтому кажется,что я читаю СПАСИБО,девочки,за теплый прием Изменено 23 февраля 2012 пользователем Лис_ё_нок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лис_ё_нок, Мальчуган прелесть, мамуля тоже! Рада, что ты в рядах пишущих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лис_ё_нок,Феденька хорошенький очень, а тебе ник очень подходит а фотки как в профиль загрузить? Ссылочку на фотку вставляешь в комментарии графика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет! Наших маленьких защитничков с праздником! Пусть растут сильными и смелыми!) Лис_ё_нок, приятно познакомиться!))) Много вы умеете всего, мы и того меньше) Фото класс! Ник тебе правда очень идет) Kate-master, прикольный такой! Помощничек растет) Proektirovshica, отчетик супер!) Андрюшка волосатик такой! Ну и кулачки тебе @@@@@@@@@@ надо же!!! Как все февралятки дружно собрались за вторыми (и третьими)))) Не переживай, я не думаю, что это реагент.. И муж конечно же будет очень рад! ShashkA, Януленька, у нас тоже с покаками проблемы( недавно тоже аж заплакал немного когда какал. Но у нас часто от зубов жидкий стул, поэтому пока так от запоров спасаемся.. А как дальше будет не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Наталетка, как ваша аллергия ? уже лучше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Девчонки, всем привет!!! Alena`,Януленька, да вы почти на кг. больше нас! А кг. это ого-го)))) даже 500гр. оч. видно))) Proektirovshica, клевые подарки! Дрю такой увлеченный)))) ShashkA,а вот и я))) Лис_ё_нок, добро пожаловать))) классные фоточки! Вы такие хорошенькие!)) Proektirovshica, аааааа, кслас! наши крепкие @@@@@@@@@@ это точно оно самое!!! ярчайте!!! Беби-бум!! Буби-бум!!! Беби-бум!!!!!! Тоооооожа хачуууууууууууууууууууу!!!!!!! Kate-master, классная фотка! Кирюха тааакой прикольный))) А моя как то в моей ночнушке щеголяла... нацепила и ходила, песни пела, а сзади шлейф волочился))) чуть позже выйду расскажу про наш д.р.))))) Изменено 23 февраля 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ааяяяяаа, нашего полку прибывает!!! Лис_ё_нок, добро пожаловать!!! сыночек - прелесть!!! он у тебя первый? Иришка-Проектировщица, махом тебя спалили :D давай уже утречком новостей ждем от тебя :D ну и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу. девочки, всем большое спасибо за отзывы о фотке сейчас перед сном меня сынок так смешил!!! я лежала на кровати и просто укатывалась со смеху :D я его все время в животик целую, а тут легла его усыплять, грудь дала. он чуть-чуть ее облизал и давай ерзать. Ну и присосался потом к животу вместо титьки :D я засмеялась (щекотно очень). Ну он это махом просек и давай меня в живот целовать-покусывать :D а я и испугать его боюсь, и терпеть уже не могу. Свекровь уже спать легла, аж прибежала посмотреть чего это он такое вытворяет, что я аж закатываюсь со смеху :D ой чувствую вырастет дамский угодник!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) ааяяяяаа, нашего полку прибывает!!! Лис_ё_нок, добро пожаловать!!! сыночек - прелесть!!! он у тебя первый? Да,первый пока Лис_ё_нок,Феденька хорошенький очень, а тебе ник очень подходит Ссылочку на фотку вставляешь в комментарии графика ААААААА,не вижу комментарии. Открываю графики у себя в профиле сбоку,у меня про "Нет циклов" написано....может для того,чтобы появились комментарии,надо графики создать? Изменено 23 февраля 2012 пользователем Лис_ё_нок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Лис_ё_нок, классные вы! И мама и сынок - прелесть! Заходи не в Профиль, а в БТ (базальная температура) дневник, в графе Наблюдения вставляй ссылку ( по-моему вторую сверху с радикала нужно). Потом сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ААААААА,не вижу комментарии. Открываю графики у себя в профиле сбоку,у меня про "Нет циклов" написано....может для того,чтобы появились комментарии,надо графики создать? да, создай график и потом можно писать все что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Proektirovshica, Ааааа какие новости Ириш держу кулочки@@@@@@@@@ а тестик завтра с утра сделай, фото отчетик классный Котёнка, Я пытаюсь но он сам нехочит, только смотрит как я это делаю вот тоже за это переживаю Лис_ё_нок, приветик мы тоже шустрики любим все покрушить фотка с крокодилчиком (если это он) прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девчонки, в профиле кинула фоточки нашего праздничного тортика... все остальное уже завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Slavka, Какая красота ты умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIUNKA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, всем привет!!!!! Только сейчас прочитала о Вашем предложении присоединиться))) Читаю Вас с самого начала беременной темки, всех знаю, но как-то писать все не получалось,хотя не раз хотела присоединиться.. У меня дочка Анютка, родились мы 18февраля.В годик весим 8800 и 72см, миниатюрненькие мы. У меня вообщем-то как и у Лис_ё_нок ноут весь день включен и темка открыта, поэтому и отображается что я все время здесь.. Мы говорим только: мама, иногда папа, ам, много всего на своем,собираем пирамидку, сортер не увлекает нас,очень любим книжки читать, в 11,5 мес. начали делать попытоки ходить по неск.шажочков, сейчас уже получше ходит, но все равно постоянно еще не может сама ходить.. С радостью присоединюсь к Вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 viola86, спасибочки!))) MALIUNKA, добро пожаловать! С годиком вас! Мы с вами в один день родились))) здорово! И мы тоже мелкие... даже худее вас, мы 8300) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Slavka, ух ты, классненько, особенно колясочка! Умница ты! :class: MALIUNKA, и вам с Анюткой добро пожаловать!!!! Совсем скоро бегать будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Slavka, Светик, тортик суперский!!! ну вот, опять я на ночь глядя сладкого захотела :confusion: MALIUNKA, и ты молодец, что "из кустов" вышла так здорово,что наша темка пополнилась новыми участниками!!!! у меня тоже комп выключается только на ночь, в остальное время включен и основные странички открыты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Alena`,Kate-master, получилось - пасибки большое, добрые люди Лис_ё_нок, приветик мы тоже шустрики любим все покрушить фотка с крокодилчиком (если это он) прикольная Это типа дракошка - мужу на работе давали подарки детям : дракошка шапочка,а внутри карман с конфетами,которые были благополучно съедены родителями-эгоистами Еле успела сфоткать ребенка в шапке,а то снимает тут же все,что на голову надевается - видимо,реклама была в тот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 девочки, я нашла акваковрики в РФ в инет-магазине. Есть всякие, и музыкальные тоже. ССылка в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Slavka, тортик супер - тонкая,изящная работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 девочки а меня тошнит наверное внушила себе на кухню не могу зайти от запахов тошнит MALIUNKA, хорошо что к нам присоединилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 привет всем , я тоже выползаю к вам помните меня или нет, я с вами все время провела в беременном домике февралят, а потом тоже пропала, осложнения после родов . Родились мы 11 февраля КС сына зовут Никита, Сын очень шустрый топать начал в 9 месяцев, делает все сам и пирамидки и сортер любит и книжки и машинки катает и в домике прячется, сколько весим не знаю, но тоже мелкие . говорит папа иногда мама, бух, здесь, сиди, пук, тык (это так) и на своем лепечет, очень любит пылесосить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Лис_ё_нок, Kate-master,Alena`, спасибочки)))) фрукти, конечно помним! Хорошо, что вышла и тени!)))) Изменено 23 февраля 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALIUNKA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Slavka, и Вас с годиком!!!Я честно говоря сперва немного переживала, насчет веса, но врач на плановом приеме сказал что нормальный средний вес и рост для девочки..мы правда и родились не крупные 3кг и 49см.. Девочки, а музыкальные книжки покупаете деткам, и какие?? Изменено 23 февраля 2012 пользователем MALIUNKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения