чипыжонок 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ShashkA, наверно лучше к врачу обратиться, рвота - это серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ну а день рождения прошел так: Провела я несколько конкурсов: 1. Сделала еще одну колясочку, как на торт... положила ее в коробочку и все должны были угадать, что там... кто угадал, тот и забирает!)))) Помучились гости, но отгадали!) 2. Вручили благодарности бабушкам! 3.Провели конкурс накорми соседа... по веселились от души! Было ооочень смешно! 4. Потом провела "конкурс" для бабушек и крестных... при входе я выдавала им номерки - это была очередность участия в конкурсе. Я сделала 4 открытки (увы не сфотала), они назывались так: от сердца, красота, знания, веселье. Каждый вытянул свою, зачитал текст и подписался под ним! Это были обещания Мирочке, данные на всю жизнь! В них они пообещали ни смотря ни на что, каждый год дарить Мирочке на день рождения: самописные стихи на открытке (от сердца - вытянула крестная), гелиевые шары (веселье - моя мама), самую интересную книгу (знания - ромина мама), букет белоснежных роз (крестный). 5. Потом Мирочка вытянула предмет. Перед ней лежали: чеснок, книга, кисть, кольцо, монета, шоколадка, клубок шерсти, ключи. Мирка выбрала сразу же кисть (способности к искусству), ну а потом схватила кольцо (счастливый брак) 6. Крестные сделали слепки с ручек и ножек. 7. Ну и мы задували свечку)))) Ну а так... детишки веселились, обнимались, играли! Было ооочень здорово! Фоточки выложу чуть позже... может сфотаю наши подарки... просто их таааак много оказалось, что всех и не упомнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Девочки спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 1. Сделала еще одну колясочку, как на торт... положила ее в коробочку и все должны были угадать, что там... кто угадал, тот и забирает!)))) Помучились гости, но отгадали!) 3.Провели конкурс накорми соседа... по веселились от души! Было ооочень смешно! В этих мы участвовали, было супер! Весело и очень мило! Свет, а ты ещё по надувание шариков забыла!!!!! У меня шарик в сумке лежит, дам сегодня мужу ещё раз на пробу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем приветик!!! Натуся-Мамуся, Спасибо Натусь, что поинтересовалась. Наша аллергия намного лучшее, ттт, дай Бог скоро совсем сойдет. Вот только я не представляю, как потом новые продукты опять вводить, страшно. Как у вас дела? Kate-master, Кирюша забааааавный!!!!! Slavka, Какой торт красивый! Уххх!! MALIUNKA, Приветик!!!Молодец, что присоединилась!!!! Покажешь фото доченьки? фрукти, Конечно помним. молодец, что объявилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Лучик Света *, Илью с первым днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Все будет хорошо, немного потерпи, не грусти!!! Лучик Света *, Ждем-ждем фоток!!!!!Лучик Света *,С Днем Рождения, всего-всего самого наилучшего!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Slavka, здорово получилось, от бабушек знания и веселье, от крестного букеты. Ждем фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет!!! Лучик Света *, Илюшку с Днем рождения ShashkA, может врача на дом вызвать? Чтобы не таскать по поликлиникам-инфекции чтоб не собирать :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Slavka, тортик клевый! Ты умничка, так все здорово устроила! Привоединившимся, добро пожаловать в нашу дружнуб компанию! Мелинка, легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Наталетка, мы тоже аллергики. Творог не едим-сыпет,рыбу - сыпет, картошку даю не каждый день, аквадетрим - сыпет (а вигантол пропал из продажи). Нам врач посоветовала кожу в течении дня увлажнять кремом F99 несколько раз в день.у меня получается только пару раз - поймать его трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Лучик Света *, ИЛЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Пусть растет сильным, красивым и здоровым мальчуганом и все ненастья обходят его стороной!!! Slavka, классно, представляю как весело было! Мелинка, пусть все дальше будет хорошо! Удачи тебе и легкой беременности! Наталетка, рада, что у Данечки получше, дай Бог все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 N@st@si@, точно-точно! Шарики еще надували... не надуваемые)))))) Наталетка,Котёнка, спасибки!))) чипыжонок, ага... и от крестной стихи Alena`, было оч. весело! Ну вот Настя лучше расскажет ей со стороны виднее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Proektirovshica, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Slavka, во праздник устроила Мелинка, тихонечко поздравляю и зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Лис_ё_нок, спасибки, я старалась))) готовилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 приветик всем! Alena`,с годика можно белок давать. Я омлет Максимке давала-ему не понравилось,плевался. Как запеканку делала?Надо попробовать по твоему рецепту творожок сделать. чипыжонок,молодец доча,так с открыткой придумала!представляю,как папа был счастлив!Нам сказал стоматолог чистить с пастой после 2х лет-так и будем делать! Proektirovshica, красивые вы такие!!!У нас тоже Наполеон был на др у сына,сестричка моя пекла.классный фотоотчет и подарочек!держу кулочки@@@@@! Ли-ли, я каждый день варю и кашу, и суп. Зажарку не делаю,но иногда Максик просит нашего супа, а там есть же зажарка-он его уплетает за обе щеки! Борщ-самый любимый суп у сына!масло слив в кашудобавляю иногда, оливковое-в овощи. Kate-master,помощничек мамин,красотулик! Януленька,ShashkA,девочки,а у врача консультировались?я читала где-то,что если малыш какает с кровью,то обязательно у врачу надо!и еще,когда малышу больно, то у него страх, будет терпеть и как следствие запоры.замкнутый круг. Лис_ё_нок, MALIUNKA, фрукти, добро пожаловать, вливайтесь в нашу теплую компанию! Котёнка, я покупала набор-там 10 зверушек,на пальчик одеваются, одеваю и говорю: это такой-то зверь,он то и то делает, и так говорит, Максимке нравится,он на свой пальчик пытается одеть. Сороку любит показывать, недавно стал сам пальчики загибать,но еще корявенько. Мелинка, тебе тоже мои @@@@@!все будет хорошо! Лучик Света *,Илюшу с годиком!!!Здоровья малышу!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, подтверждаю, что Светка супер-праздник сделала! Скучать было некогда!!! И всё было очень вкусно!!! (рецептик хочу с салатиком попросить, а то на своё ДР не знаю, что готовить...) Свет, а ещё мы же фильм смотрели и фотки!!! От первой серии с узи и ударами сердца я чуть не разрыдалась... :applause: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Лис_ё_нок, А вы всегда были аллергиками или внезапно это дело проявилось? Alena`, Спасибо Аленочка! ДЕВОЧКИ,ПЛИЗ, Я ЗА СОВЕТОМ И СРОЧНО. Что-то я вижу что у Даньки такое состояние, ну вот как-будто скоро сопли потекут...Весь день чихает, носик красный. Короче я боюсь, что разболеется...Посоветуйте, что можно предпринять, чтоб ребенок не заболел, что дать или какие меры профилактики еще принять???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 N@st@si@, ой, точно, Настюш... ты прям все помнишь... а у меня в голове все смешалось))))))) Наталетка, нам врач советовала грипферон в носик капать если что... это "ферон" - имуномодулятор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Slavka, конечно помню, такое не забудешь))))) Наталетка, да, попробуй гриппферон, нам тоже его советовали, и я его сама капаю себе, если простуда или насморк, хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Наталетка, да,у нас склонность всегда была,но я избегала аллергенов,т.к. не такое разнообразие было в пище как сейчас - сынок у меня искусственик (из-за 3 операций после осложнения после КС),так у нас даже на смесь вначале аллергия была - сухая кожа и животиком мучился. Как сменили смесь,так сразу нормализовалось. Я пытаюсь не доводить до сильной реакции на аллерген. Только один раз в течении 2 месяцев корочкой покрывался - методом проб и ошибок нашла таки аллерген - покрывало на кровати(синтетика),убрала-за неделю се сошло Наталетка, Я промываю носик Отривином,когда дается. И еще смазываю носик маслицем вазилиновым или персиковым,чтобы слизистая не сохла. Иногда профилактически вставляю в попу на ночь свечку вибуркола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Slavka, а коляску ты из чего делала? А, все, прочитала ))) я все хочу попробовать что-нибудь сделать из айсинга, но как-то побаиваюсь ))) Как у вас весело было Лучик Света *, Илюшку с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Наталетка, да, Наташ гриппферон (я его у нас в аптеках не нашла, покупала интерферон). Ну а если сопли все-таки будут лучше Проторгола мне кажется ничего нет. А, ну и промывать конечно. И ни в коем случае не заболейте!!! Изменено 24 февраля 2012 пользователем Alena` 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Tanyasha, а ты попробуй... с ним легко работать... тока хрупкое все... поэтому делай детальки с запасом))) Но вообще у меня получилось все с первого раза и лишние детальки не понадобились... правда их Мирка все разрушила... подбежала к столу и стянула пленку с детальками)))) Помогла маме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Помогла маме))) помощница мамина , надо будет попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения