Лис_ё_нок 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Лис_ё_нок, А у тебя на что аллергия?Сильно мучаешься этим?Принимаешь лекарство или не так все сложно? пищевой аллергии у меня нет,но у меня на шерсть сильная аллергия...я живу просто без аллергена дома,поэтому для меня это безболезненно,но вот в гостях,где есть кошки мучаюсь Наталетка, знаешь, я думаю,что в основном перерастем эти аллергии - просто чуть аккуратнее и внимательнее в нашем с тобой случае надо относиться к питанию и окружающему миру наших детенышей )))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Лис_ё_нок, Ой,хотелось бы аллергию перерасти, а то не хотелось бы,чтоб детишки потом мучались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Slavka, я завидую Мире! Я тоже хочу столько игрушек и новых вещей!)) Ли-Ли, вы с дочей красотки! У меня Дрю не на много толще Лизы. И рост-вес близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Лис_ё_нок, Ой,хотелось бы аллергию перерасти, а то не хотелось бы,чтоб детишки потом мучались! Я думаю,что ,конечно, в дальнейшем надо делать аллергопробы,но их делают,по-моему после 3 лет - это уже врачам решать,если еще к тому времени проблема будет актуальна . Хотя мне их не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 всем хорошего вечера и побольше достижений Ли-ли,жаль,открылись не все фотки((..тебя в фате увидела-красотка!...Лизоньку-обнаженку)))))очарование..глаза нечто конечно-утонешь))) Наталетка, виферон1 свечки обычно рекомендуют..поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 всем добрый вечер, а кому и доброй ночи читать урывками сегодня получается, а вот писать... короче как обычно Лучик Света, Илюшеньку с Первым годиком, а тебя саму с рождением сыночка год назад!!! растите здоровенькими и смышлеными!!! Ли-ли, а у вас даже талия есть! :D утонули в ваших глазищах Proektirovshica, я тоже сладкоежка)) Slavka, ооооооо сколько подарочков!!! как приятно!!! я сегодня обнаружила, что сынок уже под стол пешком не ходит... :girl_blush: не влазит во весь рост, головой столешницу подпирает как-то быстро так вытянулся в длину, за 2 недели штаны с лямками перестали застегиваться на плечах, короткие стали. И еще вроде ничего толком не ест, а тяжеленький. Сколько весит - не знаю, мы всю зиму не ходили в поликлинику, но знаю точно что не больше 10 кг. 29 пойдем к ортопеду, а 1 марта по всем остальным врачам. И то если погода нормальная будет и гриппозники закончатся. А если нет - иди они все лесом, весна придет - сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 Спасибо за поздравления! Ли-ли, точно глаза на пол лица.Женихов будет куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Kate-master,я тоже заметила, что Тим головой цепляется там, где огромный запас недавно был. Как быстро они растут Ли-ли, присоединяюсь к комплиментам Лизушкиным глазкам Наталетка, не болейте Slavka,много подарочков у вас. У нас тоже много подарков получилось, только за неделю надоели они уже, так быстро у них интерес проходит. Половину спрятала, чтобы подзабыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Proektirovshica, ой, Ириш, я бы тоже не отказалась от такого кол-ва подарков, а вещичек особенно! Давно не обновляла гардеробчик свой(((( Ли-ли, по сравнению с нами, у вас есть и чуток жирка))) Kate-master, ага, подарков моооре)))) Кстати, моя тоже уже из под стола "выглядывает"... макушка торчит, под стол не проходит))) чипыжонок, а я поэтому и не все сразу отдала))) "добрую" половину конечно отдала сразу... а то у нас игрушек не много было, все заюзанные и в основном всякие погремушки (вот их совсем убрала) и часть старых тоже убрала. Надоест с этими ковыряться, достану новые... надоест и с ними, достану старые-новые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ли-ли, ой, какие вы миниатюрненькие Лис_ё_нок, я тоже аллергик, у меня аллергия на все антибиотики, в РД все были в шоке, и не знали что мне колоть после КС, в итоге пила бисептол, он у меня от всех болячек ((( Лис_ё_нок, Ой,хотелось бы аллергию перерасти, а то не хотелось бы,чтоб детишки потом мучались! Наташ, не хотелось бы тебя огорчать, но мне уже не один врач говорил, что аллергия не перерастается, к сожалению ((( у меня аллергия с пеленок ((( я сегодня обнаружила, что сынок уже под стол пешком не ходит... не влазит во весь рост, головой столешницу подпирает и у Тима нашего вечно вся голова красная после того, как под столом походит уже тоже не вмещается Половину спрятала, чтобы подзабыл и я половину игрушек спрятала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет и спокойной ночи Лучик Света *, Илюшу поздравляю с первым годиком! Растите здоровенькими и радуйте мамчоку!!! А у нас сегодня с утра выдалось приключение... Внепланово посетили хирурга и на УЗИ побывали. Вобщем вчера вечером после купания обнаружили у Лизы на спинке около позвоночника какое-то уплотнение, припухлость, как раз рядом с нашей гемангиомой... Сказать, что испугались - не сказать ничего. Я всю ночь толком не спала, чего только не надумала себе... с утра побежали к хирургу, она посмотрела, сказала, что что-то есть, но вроде не страшно, отправила на УЗИ. Слава Богу УЗИ тут же сделали в поликлинике, даже без очереди, вобщем никакого образования там нет, похоже на отек мягких тканей, ушиб по всей видимости. Сказали наблюдать, должно рассосаться за 7-10 дней. Если не пройдет. через неделю опять к хирургу пойдем. И откуда это взялось? Это получается, Лиза спинкой обо что-то ударилась, а мы даже не заметили? Эх... Короче, переволновались мы здорово, но надеюсь, все само пройдет. Сейчас попробую всем ответить по порядку... чипыжонок, кашу рисовую я даю раз в три дня, чередую их... ТТ нормальная, сегодня было 2 покака, и средней консистенции, уже получше, надеюсь, на поправку пошли. А кушаю я сейчас вообще все подряд. Лис_ё_нок, MALIUNKA, привет, мы тоже из январских торопыжек, 18 числа родились. Proektirovshica, очень рада за тебя! Не паникуй, Пусть малыш прикрепится как следует, не торопись с тестиками и удачи тебе пребольшущей!!! Наталетка, спасибо тебе за поддержку! Нам вроде получше, про рис я написала Чипыжонку, что раз в три дня даю, иногда и почаще бывает. А про педиатров я с тобой согласна, наша тоже халтурщица, сидит такое ощущение, что для галочки...и на дом так же ходит. Как же фигово, что Данечка заболел! Ну что ж такое то? А может еще обойдется, а? Ты точно думаешь, что на прививку? И я так и не поняла, Какую конкретно вам ставили? Краснуху вместе с корью и паротитом, и еще полиомиелит? Или краснуху без всего и полиомиелит? Вообще мне кажется, что нельзя их мешать, надо было по очереди сделать, что-то сейчас, что-то через месяц... На врачей слов нет. Выздоравливайте скорее! Котёнка, у нас Лиза тоже почти не дает играться в сороку, когда начинаю читать ей стишок, она сама пальчиком водит по ладошке, но ее секунды на 2 хватает, загибать уже не хочет. viola86, Как сынуля? ТТ уже спала? Slavka, здорово прошел ваш праздник, тортик - красота неописуемая! И подарочки ваши классные, представляю, как Мирочка удивилась и обрадовалась такому счастью))) С потеряшками тебя! фрукти, ага, я тебя помню! Молодец сынуля, много всего умеет! Мой свекр все время вспоминает, как после рождения младшего сына его жена (свекровь моя) была в больнице 3 недели из-за осложнений, а он один был с двумя детьми на руках - моему мужу тогда было 3 года и младший вообще только родился... и это при условии, что они жили в гарнизоне, где ни воды горячей не было, ничего...короче, говорит, жесть была, мелкий не спал вообще и орал все время, свекр похудел на 10 кг за это время! А, и еще ведь сотовых тогда не было... Tanyasha, а я даже на 3Д никогда не была! Как ваши покаки и ТТ? Мне сегодня на экошке Вика ответила, что у нас на зубки может быть такое, и надо пропить Бифидумбактерин, я решила, что сегодня погляжу, как будет, если лучше не будет, то завтра начну давать, но вроде сегодня получше уже тьфу-тьфу... покакали 2 раза и не жидко! Мелинка, никаких сомнений уже не должно быть! Все будет хорошо у вас с лялей! ShashkA, бедная Саша...что ж такое с этой рвотой... а ты вроде писала, что лейкоциты были у вас повышены в крови, врач что-то сказала про это? И сильно повышены?Пусть все наладится! Ли-ли, да, вы - стройняшечки, но очень красивые стройняшечки! Но про попку вроде и не скажешь по фотке, что с кулачок! У нас Лиза на килограмм примерно больше вас весит, у нас навеврно складочек побольше правда, ну и животик покруглее А ты красавица!!! Лиза сегодня, пока в очереди к врачу сидели, с мальчиком общалась Мальчику года 2,5 примерно, он сначала с мамой на лавочке сидел, а потом к Лизе подошел, начал ее по головке гладить, за ушко, носик, ручку трогать... потом такой говорит: "маааам, а у нее глааазки!!!" Мама: "Да ты что, правда что ли???" :D Лиза сначала прибалдела от внезапно свалившегося мужского внимания, а потом стала сама за ним ходить и трогать его. Смешные такие. Кстати, в прошлый раз тоже были в ПК, так ее девочка подходила и тоже по головке гладила... Интересно, им так нравится наша голова, потому что волос что ли мало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 kroxa-mama, ТТ у нас в норме, а вот покаки так и продолжаются ((( сегодня уже 8-мь дней как понос ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ли-ли, красотули вы с дочей! фотки смотрели с дочкой и смеялись, Лизка такая смешная, класс!!! улыбашечка у вас 4 зуба? kroxa-mama, пусть у вас все само пройдет скорее!!! Tanyasha,ужас... а что врач говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Мелинка, очень сильный понос у нас был первые 2 дня, потом как каша и по 2-4 раза на день (в первый день было 7 раз), и вот вчера и сегодня утром опять жидкий стул, а вечером уже как каша. Врача я нашего не вызывала, она сразу в инфекционку отправит в другой город, а Вика с экошки сказала что пить и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Tanyasha, понятно, ну лечитесь, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем приветик!!! kroxa-mama, Ничего себе какое приключение, я представляю, сколько ты жути хапнула, пока утра дождалась и оказалась у специалистов. Слава Богу, что это следствие удара, а стукнуться она могла когда и как угодно, за ними разве в этом возрасте уследишь? Егозят постоянно. Ты не переживай, просто обязательно наблюдай, и пусть все в течении недельки сойдет! А прививку нам сделали краснуху вместе с корью и паротитом, и еще полиомиелит! Но я не думаю, что мы заболели от прививки...на лицо простудное заболевание. Из носа течет вода,ночью нос заложило и он не мог дышать. Я с утра сбегала в аптеку, купила виферон свечи, капаю нос физраствором и аквадушем, називин оставлю на критические моменты (хоть бы таких не было), еще даю эреспал! Хоть бы не разболелся, только обо дном прошу сегодня с утра -только чтоб не разболелся... ЛИЗОНЬКА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ, А ОТ МУЖИЧКОВ УЖЕ НЕТ ОТБОЯ, КЛАСС Tanyasha, Ой, Танюш, я все же надеюсь, что мы перерастем аллергию. Просто у меня в детстве тоже была пищевая аллергия (ягоды) и цветочная пыльца - сейчас все ттт прошло и уже много лет не проявляется. Будем надеяться, что и у Даниила все пройдет без следа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 kroxa-mama, пусть это уплотнение пройдет. kroxa-mama, я продолжаю отслеживать судьбу Лерочки из Самары. Денюшка собрана и она уехала на лечение!!! Скоро эта малышка будет здорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kroxa-mama, да, детки малышей очень любят. Нас все детки постарше нас которые лялей называют, прикольно так. Как будто сами не ляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 доброе утро всем! Еду на английский и вас читаютак спать хочется и домой под бочок к сыну и мужу! Кроха-мама,пусть скорее все проходит!не переживай! Наталетка, я думаю перерастут наши детки аллергию. У подружки сын вообще молочку есть не мог, сразу красными большими пятнами покрывался, даже печенье, содержащее молоко вызывало сразу такую реакциь, сейчас ему 1 год 9 мес и уже спокойно едят печенье и кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Tanyasha, лечитесь и поскорее выздоравливайте! Мелинка , спасибо! Наталетка, спасибо! Да, перенервничала я ого-го как... Мне узистка также и сказала, что за ними фиг уследишь сейчас. Пусть Данечка скорее поправляется и вообще пусть не разболеется ни в коем случае! Про мужиков насмешила чипыжонок, спасибо. Да, Лерочке собрали всю необходимую сумму, в понедельник они улетают в Германию на операцию. Дай Бог, чтобы малышка вернулась полностью здоровенькой!!! У нас Лиза сейчас пристает к чужим коляскам, она просит, чтобы ей показали ляль, которые там спят, а потом этого ей мало и она уже туда залезть хочет... Детки чувствуют своих "сородичей" Изменено 25 февраля 2012 пользователем kroxa-mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, кто что подарил на 23 февраля своим мужчинам? У меня сегодня муж приезжает, а я так и не определилась. Может подскажете чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 N@st@si@, спасибо! Какая ты молодец, еще и английским занимаешься! чипыжонок, я своему книжку дарила, он у меня книголюб. Мне кажется, самый лучший подарок - это что-то, связанное с хобби или интересами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) kroxa-mama, книгу боюсь не подберу, он тоже книголюб, но вкусы у нас диаметрально противоположные. А что касается интересов, решила нарды подарить хорошие, он в нарды любитель поиграть, с дочей часто играют, но у нас простенькие, дорожные. Вот думаю, может кто еще чего предложит. Изменено 25 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 чипыжонок, отличная идея! Сейчас продают всякие красивые нарды, шахматы и т.д., ну типа подарочных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем привет! ~Unika~, мама Rabbit, С годовасием дочечек! Ссылки скрыты. чипыжонок, а я ничего не дарила))) Ну точнее мы с дочей сделали открытку, Мирка мне активно помогала, я тока вырезала детальки, она мазала клеем, приклеивала с моей помощью и Мирка "подписала" ее... короче на открытке у нас солдат)))) Вот и весь наш подарок. kroxa-mama, ой, как же так Лизонька ударилась то... пусть больше не пугает так мамочку! а наша в поликлинике сама за всеми бегает... и к ней конечно подходят, но обычно она шороху наводит! Нас как то везде-везде замечают, выделяемся на общем фоне... правда щас уже меньше... ни кого не удивишь, что в год ходит уже... а вот в 8 мес ходит - это шокировало многих))))) Наталетка, не переживай, перерастете... я считаю, что пищевую аллергию проще перерасти... организм растет и станет вырабатывать больше ферментов, необходимых для расщепления продуктов, в том числе и аллергенов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Поздравляем Владиславу и Софию с первым днем рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Лучик Света * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения