·٠•● NaNa ●•٠· 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 (изменено) пани Марья, знал б твой муж)))))))) :D :D кк твои кошаки? да ладно, я люблю влюбляться))))) тем более, что это даже не влюбленность, а очарование - что ещё приятнее))))))) с моей любовью к моему самому главному мужчине это вообще никак не связано. он всегда у меня самый любимый, лучший и суперменистый)))))) кошаки не очень. они же, как хозяйка, едоголики. так что старшая ну просто глобус - без слез не взглянешь. ну ниче - диета никого ещё не оставляла толстым)))))) как у тебя дела, пушистик? Срок уже за 30 недель перевалил - с ума сойти, как время бежит! Изменено 22 мая 2012 пользователем пани Марья 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 пани Марья, вот!!про это я тебе и говорю время бежит.... ток недавно все было другое..а уже другое...ладно не бум о грустном!!!!Я вот сегодня гнездиться начала)))) холодильник помыла, микроволновку, если б не начальница позвонившая мне уточнить рабочий вопрос, я б еще чего помыла))))))) а так все норм - гормоны бушуют.... Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 pyshistajmama, молодец ты))) только не разгоняйся сильно! потихоньку гнездись)))) я над беременной подружкой все время издеваюсь: прежде чем что-нибудь сделать или сказать, спрашиваю, не обидно ли ей будет? ну типа "если я в туалет сбегаю, ты не будешь себя чувствовать одинокой, всеми брошенной и несчастной?")))) это к вопросу о буйствах гормонов и эмоций))) мы смеёмся, и легче все эти кочки в отношениях с беременяшками преодолеваются)) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 пани Марья, Рада, что все хорошо. А у меня ощущение, что на анастезиологов какой-то особенный отбор. Сколько не пересекалась, даже если он не писанный красавчик, все равно, такой душка :-) Вот прямо душевный-душевный. Эх... ушла мечтать об анастезиологах Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Счастливый таракан, это всё от наркоза они нам красивыми и милыми кажутся))) на самом деле они злые дяди, дающие людям наркотики))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 пани Марья, неправда!!! Я до наркоза общалась со своим анастезиологом, мы с ним так ржали :-) Потом во время КС тоже о чем-то серьезном разговаривали, а когда мне аппендицит вырезали, мне анастезиолог столько комплиментов наговорил :-) А мамин врач, ей кучу операций делали, был таким к ней внимательным, заходил каждый (!!!) день, даже в выходные, потому что переживал. И был очень хорош собой, вот очень :-)) Приятные у меня впечатления от анастезиологов,люблю я их :-))) 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Счастливый таракан, тараканчик, записывайся в мою группу фанатов анестезиологов)))))))))) давай вместе их обожать))))) мож, на БП группу такую создадим?))) проведем опрос, создадим рейтинг самых сексуальных анестезиологов)) глядишь, они сами к нам пойдут, будут падать в объятия, чтобы мы их в рейтинге повыше поставили)))))))))))))))))))))))) ЗЫ я вот думаю, а че им не быть милыми и приятными людьми - наркотики всегда под рукой))))))))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Наркота - это так прекрасно)))))))))хыххыыыыы шютка)))))))) где там анастазилоги учатся? над на разведку... 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 pyshistajmama, блин, пушистик, не знай насчёт "прекрасно")) *чешет репу*.. на следующий день ТААААААК (!!!!!!!!!!) болели мышцы, что ну на фиг это дело. если это даже не ломка, а просто отходняк, то даже страшно подумать, что наркоманы испытывают(( брррррррр((( так что всё правильно - мы за ЗОЖ!)))))) зря я эту тему завела, все наши анестезиологи обыкаются))))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Марья, а я не знаю ни одного анастазиолога...видела в коридоре одного)))мне в отцы годился)))))))) а мне кололи тоже наркоту... что бы я не скинулась с окна и не повеселась...мужу сказали что она поспит час.... ага..щас.... меня она не взяла.... только успокоилась... на время.... 1 Ссылка на это сообщение
Matasha 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 меня прооперировали, и я жива))))) ну вот и славно Привет *Марья ты молодец, всё вытерпела, выдержала. Мы ж женщины - народ терпеливый, тем более ради детей можем на многое пойти... А что у тебя за швы? У меня были только 3 дырки - две по бокам, где яичники, и один разрез в пупке... зы анастазиологов не видела ни разу (мне ещё аппендикс вырезали, извините за подробности)........а нет, вот щас вспомнила, что перед лапарой со мной какая-то женщина беседовала, выясняла всё подробно, видимо она и была потом анастазиологом Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Марья, очень рада, что твои переживания на счет операции не оправдались и все прошло хорошо! по поводу "пол года", мы тебе поможем их не заметить . девы правильно глаголят - главное результат!!! скажи, а что там с женой брата мужа (о формулировка!)? как она? 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Matasha, спасибо) хотя, честно говоря, мне кажется, мнение о выносливости женщин слегка преувеличено)) у меня тоже "3 дырки", вот как раз над пупком и оказалась проблемной, туда и накладывали 2 стежка ещё. навертели 25 узлов, гады) хотя сам шов длиной 2см просто кровь плохая, у меня же кровотечения уже с год, она не успевает восстанавливаться, поэтому все процессы, с этим связанные, вот так не очень хорошо протекают. сладкая, спасибо) вы мне действительно все помогаете. вот правда, не решилась бы без вас на операцию - очень сильно боялась!!! легче идти, когда общаешься с людьми, которые через это прошли. а там в палате девочка уже после лапары лежала, она меня тоже успокоила. по крайней мере, тем, что выглядела живой и почти целой)))) я очень надеюсь, что всё это не зря. я так надеюсь, вы даже не представляете себе! очень. жена брата мужа)) лежит в роддоме, срок подходит, и они ждут, когда роды начнутся естественным образом, но будут кесарить, т.к. первое было кесарево, да она и боится за свою пипирку всю дорогу. ещё когда 4 недели первой беременности было, она рассказывала с упоением, что звезды без всяких показаний себе кесарево заказывают. короче, всё по её плану)) муж её вроде подуспокоился немного - съездил купил коляску, пеленальный столик и т.п., ездит к ней в роддом.. но по ночам все равно шляется. о чём, естественно, они ей не рассказывают. я думаю, что он просто затаился, т.к. его прижали со всех сторон.. но он стал с дочерью время проводить, возить её куда-то. а то раньше всё голова болела и времени не было. сноха, тем не менее, никакого урока для себя не извлекла. не факт, что семья её сохранится, а она уже строит планы мести и собирается "распушить хвост после родов". ещё недавно рыдала, что умрёт без него, а как только гроза немного поутихла, опять качает права.. опять все виноваты кругом.. короче, пусть разбираются сами, и дай им Бог всего-всего))) ребеночек у неё лежит, как надо, вес уже большой, что-то типа 3,8кг. срок, если не ошибаюсь, 39 неделя заканчивается. так что ждём-с племяша))))) Ссылка на это сообщение
Matasha 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 мне кажется, мнение о выносливости женщин слегка преувеличено)) Ну...*Марья, там же пометочка - ради детей Как у тебя сегодня дела? Мне стало более менее нормально, когда швы убрали, а до этого тянуло так противно, как будто там не 3 маленьких шовчика, а фик знает сколько. 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Matasha, вот уж это точно( неудобно и просыпаюсь иногда ночью, когда переворачиваюсь. и беспокоит, что тот шов. что кровил, прямо черного цвета.. но завтра уже к врачу. а так нормально всё у меня))) более того, девочки.. я сегодня второй раз стала тётей!!!)))))))))))) слава Богу, всё хорошо!!! родила снохушка моя, точнее, прокесарили в 10 утра. Так что племяш уже настоящий человек)) муж звонил брату поздравлять, и тот сказал, что, в соответствии с последним решением, сына они назовут так же, как зовут моего мужа. с одной стороны, это мужу моему, наверное, лестно.. но с другой, девоньки, - я хотела назвать так и своего сына.. которого у меня нет. и, может, не будет.. так что пусть называют, как хотят. может, передумают ещё, а я тут расстраиваюсь.. хотя сноха должна была помнить о том, что я говорила не раз о своих планах на имя моего возможного сына. может, она не верит, что у меня всё же будут дети.. че-то я в дебри какие-то ушла)))))))))))) так-то я ещё ни одного подарочка для племяша не купила как-то не до этого было. поеду завтра в больницу снимать швы и зайду в магазин. а что? - поброжу среди детских вещей-прибамбасов-кроваток-колясок.. помечтаю.. уж этого меня никто не лишит, верно? лишь бы гистология была хорошей, лишь бы-лишь бы!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 *Марья, держим кулачки, все будет хорошо с гистологией Поздравляю с племянником!!! С именем - да называй потом как хочешь! У меня племянник Дима, и сын Дима. Ну если мне вообще больше никакие имена в сочетании с отчеством не нравились, вернее, нам - так что делать? Ничего, семья двоюродного брата не в обиде, говорят - хорошее имя :-) 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 сладкая, свекровь вчера рассказала, что брат мужа точно решил уйти из семьи. т.к. его семья будет жить с его родителями, он хочет снимать квартиру. сноха пока об этом не знает. дурдом. Счастливый таракан, я очень надеюсь спасибо) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 *Марья, в этой ситуации мне жалко только детей! как можно "заводить" потомство, если в семье полный бардак! и что из этого путнего получится... ребз еще в утробе матери испытал отвержение отца и манипуляционные действия матери... а потом такая куча страхов и проблем во взрослой жизни! за что ему такое? я уверенна - гистология нормальная! Ссылка на это сообщение
(.) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Маш, привет! Зачиталась! И что это я раньше не заходила-то? Интересно и очень уютно; обязательно все-все прочту. Скинуть вес -это очень больное.... Я колобок ( главное, до беременности поправилась, а сейчас ни фига не могу скинуть - сила воли куда-то вообще делась). В общем, при росте 160, вешу 66:( до идеала 10 кг... Ну вот как;( охохоюшки, надо заняться спортом и перетать жрать.... 1 Ссылка на это сообщение
Matasha 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 *Марья, черного цвета шов - наверно, кровь запеклась. У меня всё заклеено было, я не видела свои швы. Поздравляю тебя с рождением племянника!!! Бедная мама с сыночком, капец просто как жалко *Марья, а ты что, зациклена на сыне?....ты не рассматриваешь вариант рождения дочки? 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 ой, девочки, ну никак не могу анестезиолога своего в покое оставить))))))))))))))))))) счас прибегала беремен подружка, осталось 2 недели, а имени нет. хочет назвать Колей. а я ей давай рассказывать, что счас модно русскими старыми именами называть, и проч. перечислила штук 15 разных и говорю ей, что мне вообще-то всегда нравились имена на А - Андрей, Артем. кстати, говорю я ей, мой сексуальный анестезиолог зовётся Артем Александрович)))) и тут её живот начинает просто сумасшедше прыгать! я руку кладу ей на живот и спрашиваю "Колямба, может, ты Артём?" а он там пхается изо всех сил!)))) я потом ещё несколько имён ему предложила, он замолчал.. вот мы и думаем, то ли ребенок хочет быть Артёмом, то ли сексуальным анестезиологом)))))))))) сладкая, он говорит, что решили рожать (Б. была случайной), т.к. отец просил внука.. как говорится, без комментариев. ну и потом, "судьбу" свою он встретил сразу после того, как жена заБ. и когда они уже решили рожать. типа поздно было аборт делать. badgerm, привет, заходи, конечно)) я гостям всегда рада))) ничего ты не колобок, твой ИМТ в норме. мой рост 167см, сейчас вешу 73 - вот как набрала, не могу всё скинуть( но все равно чувствую себя красоточкой))))) это просто смотря с чем сравнивать, если с моими прежними 100 с гаком кг, то я просто мисс мира)))) спортом заниматься не нужно - это лишний стресс для тела. надо просто нормализовать питание, отношения с едой. для начала просто не настраивай себя на что-то "такое!!", глобальное, жестокое, с ограничениями и проч. начни потихоньку, продолжи потихоньку, и не заметишь, как окажешься на финише))) Matasha, у них такие понятия, что шов должен быть на свежем воздухе)))) и да, я будущая мама сына))))))) если представляю ребенка своего, то он мальчик.. хочу родить копию мужа, чтобы он такой же был светленький и курносый))) мне кажется, что муж очень хочет сына. но имена для девочки я тоже придумала))) так-то я когда-то думала, что у меня четверо будет - 2 мальчика, Миша и Матвей, и 2 девочки, Софья и Юля)))) да, нефиговые у меня были планы))))))))))))) вот хоть бы одно имечко реализовать.. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ну и потом, "судьбу" свою он встретил сразу после того, как жена заБ. и когда они уже решили рожать. типа поздно было аборт делать. вот мы и думаем, то ли ребенок хочет быть Артёмом, то ли сексуальным анестезиологом)))))))))) я думаю и Артемом, и сексуальным, и анестезиологом!!!! так-то я когда-то думала, что у меня четверо будет - 2 мальчика, 2 девочки я еще эту идею не оставила... правда. ранее. хотела первого пацана, а теперь - деФку спешить за количеством не буду (ведь мы знаем, качество важнее), но и в 40 буду не проч родить еще одного ребеночка!!! так что, все может быть... главное, чтобы все были здоровенькими и счастливенькими!!! так что, я за 4! >ju сказал - плодитесь и размножайтесь! 2 - это плодитесь, а 4 - размножайтесь :confusion: дай Боже, чтобы наши планы принесли нам счастья, сбываясь! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 (изменено) [quote name=сладкая ' timestamp='1337887288' post='7394348] дай Боже, чтобы наши планы принесли нам счастья, сбываясь! :kulachki: да, иногда сами не понимаем, чего хотим)) Изменено 24 мая 2012 пользователем *Марья Ссылка на это сообщение
(.) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Привет! Зачиталась я вами, однако. У нас напротив дома санаторий, я там с коляской гуляю - природа, тишина, машин нет... Вот вчера ребенка укатала, села на скамейку и проглотила сираниц 7 этого дневничка. И свою лапару вспомнила ( после нее 6 мес. Пила противозачаточные, на пятом месяце после отмены заБ. ) и хирурга своего ( у меня не анастезиолог, а хирург был очень секси), тут деть заплакал, я встаю и понимаю, чтоипопа какая-то очень липкая. В общем скамейка была покрашена, так что красная куртка и синии джинсы теперь ядовито-зеленые. Главное, у меня насморк, видимо, поэтому я не почувстовала запах... Химчистка взяла чистить " без гарантий результата"... Так то принимаю ставки А я хочу мальчика и девочку. Так что план на 50% выполнен Пани Марья, по поводу лапоры- начитавшись тут сайта я имея свою историю, я пришла к выводу, что иметь диагноз это намного лучше, чем " бесплодие неясного генеза". У вас хоть понятно, в какую сторону двигаться, причино-следственные связи и т.д. Хуже, когда говорят " у вас все хорошо", а ничего не выходит. Про сноху: вот могу поспорить, что и сойдутся, и все у них вернется на круги свои и опять тебя начнут выставлять в чем-то виноватой и т.д. Люди меняются очень редко, для этого должно быть стремление к переменам, а тут я ничего такого не узрела- так что не обольщайся, что ее хорошее к тебе отношение надолго 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт