Наисчастливейший таракан 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 pyshistajmama, о, отвалившаяся пиписька - лучший стимул 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 да, блин, реально обидно.. я под нож, а он.. вчера свекр спросил, как У МЕНЯ дела. а я возьми и ляпни ему, что у меня все лучше некуда, только вот муж к врачу идет 1,5 месяца, так что все вопросы к нему. так меня злит эта ситуация, что они думают, что дело именно во мне.. и опять же: логика железная - у всех мужчин в их семье есть дети, значит и у него могут быть. это ж для мужика дело нехитрое.. так что я мужу отомстила маленько.. гадкая я! но теперь, может, свекр задумается, а то спеси выше крыши.. брррр... злая я)) но, блин, я вообще-то 6 лет это терплю, так что пусть теперь они маются, я груз с души сняла)) ну хотя бы ненадолго! pyshistajmama, да, за свою пипирку они ногу или руку отдадут))) или глаз)) лишь бы самого драгоценного не лишиться))) чё-то я разошлась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Плюша@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 *Марья, ну ты молодец,что заставила.Если сам идти не захотел,то только такие способы на них и действуют.Мой при первом планировании вообще не сопротивлялся.Всё посдавал.Когда СГ сдал,то объяснил нашим друзьям близким,которых тоже направляли,что в этом нет ничего страшного.После В. мне пришлось на него поднасесть,чтоб он сходил к врачу.Но таблы пил по расписанию очень ответственно. Маш, а что врач сказал? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Счастливый таракан, *Марья, гормоны бушуют у тебя))) ну а мужики они в большинстве своем не далекие... вот скок я своему объясняла что курить это вредно.. и на сперму влияет..не понятно ему.... Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 Плюша@, у него СГ плохая. не безнадежная, но.. 3% активноподвижных.. A+B в хорошей норме, но отдельно А - 3% - это, конечно, как будто нет их совсем((( Тут помогла бы ИИ, но её нельзя использовать, т.к. морфология 8% при норме лаборатории от 14%. Т.е. очень мало полноценных головастиков. при таком диагнозе нельзя использовать ИИ. только усложнённое ЭКО (с проверкой "годности") и при естественной Б очень высокая вероятность ЗБ, выкидышей и врожденных патологий плода. короче, новости не очень.. назначил ему анализы на гормоны пока. на инфекции, я так понимаю, пока не посылает, т.к. у меня все отрицательно.. но это мои домыслы. пошлёт, скорее всего, так ведь положено, для них же совершенно справедливо не важно, что там у жены))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 *Марья, ух... Слушай на инфекции нужно тож... может воспаление какое есть... Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 вот скок я своему объясняла что курить это вредно.. и на сперму влияет..не понятно ему.... зачем напомнила, пушистик?.. я сегодня весь день не курю.. а хочеццццццца... ((((( пообещала себе бросить, я очень стараюсь.. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 *Марья, яблоко съешь))) кислое)) Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 (изменено) pyshistajmama, пушистик, а ведь правда - гормоны. вообще-то, в идеале у меня М должны завтра. ПМС, привет тебе, привет)) хотя фиг знает, как после чистки бывает.. девочки, у кого была чистка, когда М приходят? в срок? у меня, получается, на 9 день была чистка. *Марья, яблоко съешь))) кислое)) как говорит моя подружка в таких случаях (и УЖАААААААААСНО этим меня бесит)))))))))))) - тебе легко говорить.. *горький вздох, и одинокая слезинка катится по щеке, а в груди горит огонь отчаяния*))) Изменено 6 июня 2012 пользователем *Марья Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 *Марья, мне легко говорить)) еще легче жевать)))) вот захотелось мне теперь яблочное пюре..а яблок то у меня нет........ Ссылка на это сообщение
Плюша@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) *Марья, ....Маш,вообще чистку считают первым днём цикла.Но так при выкидыше.В твоём случае,думаю, что тоже.Поэтому день предполагаемых М. тоже сдвигается.У меня после чистки цикл длиннющий был,больше 50 дней.Норма,я читала в разных источниках, от 40 до 75 дней цикл млжет быть.У некоторых ,наоборот,меньше чем был становится. у кого-то остаётся всё так,как и было. Изменено 6 июня 2012 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 pyshistajmama, аааааааааааа...!!!! вот теперь и ты почувствуй, каково мне!)) фсёёёёёёёёёёёёёё... надеюсь, это реально ПМС, иначе как можно объяснить то, что я злорадствую над беременной женщиной??))) Плюша@, короче, типа может быть, я ещё 2 месяца буду М. ждать, и это норма.. пипец.. че-то я не думала, что так бывает.. даже не спрашивала, была уверена, что успеет эндометрий нарасти, тем более, он у меня такой активный.. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 *Марья, аааааааааа ))))) пмс - это жесть))))))) :D Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 *Марья, Маш привет! и всей честной компании!!! как же я тебя понимаю (по поводу пинка под зад мужу)! для меня эта тема настолько актуальна, что не поверишь, аж, реветь хочеЦа! ну, блиннннн. ну, почему они такие... а? вот у нас, недавно, был грандиозный скандалллл... давно меня так не доводили, блин! мое сокровище конкретно нашкодило! причем, 2 раза! во второй раз, когда его умиленные глаза спросили "Котик, ну в чем дело?.." Котика порвало... что самое интересное, мое сокровище спросило "почему ВЫ, ЖЕНЩИНЫ, всегда требуете от нас поступать так, как вам угодно?!" и что вы думаете. я когда сама говорила, услышала и офигела! я ему говорю - требуем, да! а, ну, ка скажи мне и что же ты делаешь для "нас" вообще? от себя? в чем заключается твое вложение в нашу семью? деньгами? я и сама не плохо зарабатываю, да, ты больше, но мы тратим каждый свои деньги, только на что-то большое - сообща! и я, как и ты, работаю целый день! но, при этом, я прихожу домой и иду на кухню, готовить кушать! + за мной уборка, стирка, глажка... не говоря уже о куче других мелочей! а что делаешь ты, для нас? когда, реально, ответа не нашлось, кроме "буду тебе помогать", мое счастье сникло и поняло, что не так уж и много требуется от них, как им кажется!.. ПыСы, реально, первый раз осознала тот факт, что, действительно, по большей мере, женщина на себе тянет всю семью со всеми истекающими и когда рассчитывает на что-то, и говорит об этом, то это песчинка, по сравнению со сделанным ею "просто так..." о, как!!! не могу настроить себя на то, что нужно постоянно говорить, потом, повторять, потом, контролировать... почему сильный пол такой безразличный к существованию! и, ладно, б все гениями были! ну, не все ж! правда! где найти такого (или как его сделать), чтобы "не одной", а вместе! причем, с обоюдным желанием! pyshistajmama, мой, хоть и не курит (слава Богу!), но искоренить газировкичипсыорешкипиво н-е-м-о-г-у! его сыпет от них, страшно... и ни какой не силы воли помочь себе любимому... Маша, ты держись! и я буду держаться... без них плохо, а с ними... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 сладкая, у каждого своя слабость) 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 сладкая, привет) ну значит не одна я такая) меня это тоже злит (про "он на диван, она на кухню"). поэтому я в полном расслабоне. я не мою, если не хочу. и варю пельмени (полуфабрикаты, правда, качественные, из деревни)))), если устала. и посудомойку милый мне купил, потому как, когда я болела, количество грязной посуды измерялось высотой крана. и он просто УСТАЛ мыть посуду!! поэтому с некоторых пор я СЛАБАЯ. после операции мне НЕЛЬЗЯ наклоняться, поднимать тяжести (таскать сумки!? конечно, Маша!!), и вообще лишний раз шевелиться))) как бы продлить этот период на всю оставшуюся жизнь? *чешет репу* он мне помогает, не буду врать. но в последнее время вообще ни хрена не делает.. вот что я стала замечать!!! поел - тарелку бросил тут же на столе. хотя раньше мыл сразу за собой. перестал забрасывать вещи в стирку, убираться (периодически раньше накатывало на него). брыкс на диван - и я устал. он на машине устал ехать!! а я в газели в три погибели после такой же работы не устала! нет, милый, ни капельки! я счас тебе лазанью приготовлю, ты лежи, отдыхай!)))))) ругаюсь на него, а все равно люблю это своё инфантильное.. нечто)))) вот придушила бы!!!!)))) короче, вступаю в твой клуб))) дайте мне майку с логотипом!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 *Марья, ой... мой такой же.... но сумки я ваще когда он дома не тоскаю..но хожу с ним в магаз..иначе он просто не знает что купить... но это мужской мозг..главное не повторить ошибок моей мамы - она делала и делает так : сам должен знать что купить... она не брала в магаз папу, а тащила все на себя...так вопрос от куда МУЖИК знает что надо купить если ему элемантарно не сказали???? и потом если ты молча убираешь за него тарелку это не дело, конечно не надо орать и кричать, но просто сказать: зай мне не приятен этот факт.... надеюсь он поймет.... 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 *Марья, тебе, хоть, в чем-то везет. когда я болею, жизнь вокруг замирает... мы, видители, даже, разогреть себе не можем (не говоря уже обо мне!). страшно подумать, если со мной что-то серьезное случится, как жить то будем? про беременность и думать страшно (и больно...) не могу сказать, что он не ценит, вернее, даже, хвалит. но вот, действительно, ценить за это, не ценит! а жаль. мне не в напряг, когда человек благодарен. но это его фраза "все женщины из мужиков веревки вьют!" блин, до сих пор злость берет! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 pyshistajmama, дык говорю)) тогда моет без проблем) ну в смысле в посудомойку убирает) по поводу магазина ты права! НННОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько бы раз мы не ходили вместе.. сколько бы раз я ему ни объясняла.. показывала.. он сам это ест и пользуется не один год.. но он ОБЯЗАТЕЛЬНО напортачит!!!!!!!!! и если разберет чистую посуду по шкафам - ВСЕГДА не на положенные места. то же с бельём выстиранным.. с вещами в принципе.. с уборкой.. СО ВСЕМ!!!!))))))))))) гады они, эти мужики, сволочи, бесчувственные, тупые, специально назло делающие, издеваются, жизни не дают, ленивые гориллы, и все! я подчеркиваю, все!!! портят нам жизнь!!! ФСЁ!!!! мне стало в миллион раз легче!!!!!!!!))))))))))))))))))))) пошла погуляю с собачулей и буду любимому мужу готовить ужин))))) он ведь у меня работяга, придёт, родной, уставший, любимый, ЗАРПЛАТУ ПРИНЕСЁТ))))))))).. золотой мой мужчина!!))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 у меня же со спиной проблемы, так на 3-ю неделю, только, протерлись полы! а так, все ждал что кто-то сделает! абидна, а! *Марья, о, про клуб, это ты клаССССно придумала! я тебе не только майку готова дать, но и спецовку на все тело! мож прочитают наши любимые и дойдет до них наша не оцененность!!!! pyshistajmama, я ему говорю, солнышко, чашку за собой сполосни, а то содержимое прилипает и потом откисать ему приходится! вот, не поверишь, он то сделает (может быть на 3-й раз), но следующий раз все по новой!!! бллллииииннннн! я что, надзиратель?! у меня своих дел нет? иногда, проще, самой убрать чем "в очередной раз..." *Марья, О! твой знает где посуда лежит! поверь, это счастье! мой, только догадывается! если, не дай Бог, ему нужна тарелка, то поиски по шкафам могут длиться долго и нудно... загружал посудомойку, только, пару раз. но, без моего чуткого руководства, пока, ни разу! про стиралку, я вообще молчу... если он и сделает что-то, то не так, как нада. ему то все равно сколько и какого порошка добавлять или как правильно развесить (особенно джемпера!)... мне от такой помощи, один вред! а когда говорю, коть, если хочешь мне помочь, сделай так-то и так... он говорит - опять командуешь, опять не по твоему! так причем здесь командую... нужно ко всему подходить разумно! и к стирке-мойке-глажке - тоже!!! вот думать над автомобилем - это "мы моГём", а вот подумать о правильной расстановки посуды в посудомойке, чтобы и помылась и побольше влезло - это "не реально"! откуда они берутся, эти, МУУУЖЖЖЖЖИИКИИИИ Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 (изменено) сладкая , ты не обижайся только, ладно? но вот ты так рассказываешь.. и по твоим рассказам у меня сложился такой образ.. ну блин.. не могу слово подобрать.. ограниченного человека что ли.. у меня такой свекр. один в один. я думаю, что так у него потому, что свекровь не смогла найти доступ к его сердцу. непонятно, да?))) ну т.е. она не смогла с ним договориться.. дать ему понять, что она женщина.. а он, будучи деревенским (навязанные стереотипы) ещё и боится обнажить душу и сказать прямо. стесняется что ли.. ну вот я прихожу, он начинает тупо шутить. я ему в глаза говорю, что можно было просто сказать, что Вы соскучились. я тоже соскучилась и подхожу его обнимаю. он краснеет и улыбается. так же и с женой его. только она такая же холодная, у них не принято выражать свои чувства. он постоянно "шутил" раньше, типа ты хохлушка, хохлушка - не женщина, хохлушкам слова не давали.. приехал из командировки из чечни и говорит ей, дай справку, что у тебя СПИДа нет.. мля, ну что за шутки? и всё остальное в таком духе. типа курица не птица, женщина не человек. или женщина - друг человека. он не глупый, но ограниченный какой-то. и это здорово бесит, это да.. но я своему мужу изначально и всегда сообщаю всё Я-сообщениями и ищу подход к эмоциям. например, не "ты не убрал за собой". а "мне очень жаль, что мне пришлось убирать со стола, ведь раньше все было по-другому.." глаза печальные, вселенская скорбь на лице.. или ненадолго, но помогает. "я хочу чувствовать себя женщиной, для этого рядом со мной должен быть настоящий мужчина, сильный человек, чтобы я могла почувствовать себя слабой. мне больно от того, что мне стыдно за тебя, я хочу восхищаться тобой, гордиться тобой ещё больше, чтобы все вокруг завидовали тебе и мне". ну как-то так.. это, как приворот, приходится регулярно повторять, но действует. Изменено 6 июня 2012 пользователем *Марья Ссылка на это сообщение
(.) 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ой, девочки... Мой муж не догадается открыть холодильник в поискх еды. Еда -это то, что на столе... Но это я сама виновата.. Хотя, он до меня 2 года жил один и все равно не умеет готовить. Я думала житье одиночки подразумевает хотя бы умение сделать яишницу- ни фига... Но он хоть непревередливый и всеяден. Пани Марья, я тоже увидела на результат СГ запись " рекомендуется ЭКО+ИКСИ". Поплакала... И решили пересдать, через 4 месяца СГ была намного лучше, я стала мужа кормить фолиевой, витамин Е и киви ( там витамин С) и мы забеременели сами. Я думала - почему были первые результаты такие плохие, в голову приходит только грипп за 3 недели до сдачи. У вас есть на что грешить? Кста, результаты СГ всегда надо пересдавать. Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 (изменено) badgerm, привет) у него не первый год такие результаты, третий раз сдаёт за 5 лет, примерно то же самое выходит. в этот раз даже получше, в прошлый среднеподвижные отсутствовали вовсе. а теперь их 60%. кутерьма какая-то.. фольку стал пить ещё до СГ. и рыбий жир, отдельно Е и А или аевит. ещё знакомый фармацевт посоветовал супрадин. грит, шибко хорошие витамины. будем пробовать.. а врач посоветовал есть говядину, красную рыбу, заниматься спортом, не пить и не курить (он и так этого не делает). короче, это я все и без него знала.. мой муж привык, что мама перед ним прыгает. "мам, дай соль, дай ложку, перец, сметану.. есть чё попить?.. нужен ещё стул.." я жутко злюсь))))))) но это меня научило вот чему: я ВСЁ выкладываю на стол. соль, ложки, ножи, чашки, попить.. а если чего-то нет, я не могу встать - у меня что-то в руках или "возьми прямо за твоей спиной, милый")))))))) готовить он тоже не умел, да и счас не фонтан. но начинали мы с малого: я готовлю "полуфабрикаты" (котлеты, например, слеплю), а потом в свое отсутствие, ему рассказываю, как готовить. получается замечательно))) теперь он даже может сам пюре сделать картофельное!!! и курицу помазать сметанкой и пожарить!! но я его 12 лет воспитываю, и живем мы вместе 6 лет из них) так что, девоньки, только терпение и труд!))) Изменено 6 июня 2012 пользователем *Марья Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 *Марья, )))))хыхыхы Девы послушала я вас и поняла.... мой то знает где еда лежит и тарелка))) еще он иногда яичницу мне делает :D он один раз так испугался... я так устала..так мне задолбала эта готовка(мы э еще и с моими родителями и сестрой живем)..вот я пошла спать в 6 вечера.... :D голодная!!!!Обиженная на всех.... он пошел в магаз купил рыбы и спагетти)))) ну то что он пол пачки спагетти варил в 5 литровой кастрюле - это я промолчала))) что э его рсстраивть то :D все равно вкусные)))) рыбу раздалел... но не злал как духовка включается - включила))))было все оч вкусно))и что для этого нужно сделать... это в 6 вечера лечь спать голодной))) а поужинали мы в 12 ночи 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 *Марья, понимаю, понимаю все, что говоришь... но эмоции, с ними бороться так тяжело... мне, по крайней мере... я человек крайностей, но при этом, порядка... если решилась, значит сделаю сто пудов. а он более мягкий... конечно, с нежным подходом все давно бы решилось. но, как говорила Мон - "пришла с работы, уставшая, ужин приготовила, тут на помощь рассчитывала, а они все встали из-за стола, даже, не поблагодарив и пошли смотреть ТВ. а я, ка неприкаянная, опять на кухне!" я учусь говорить, честное слово учусь! но, пока, как видишь, не все так гладко... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт