Перейти к публикации

Жизнь - это вопрос времени.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

слушайте, ну есть же специальное бельё!

бюстгалтеры с "окошечками" для кормления. их вроде можно 24 часа носить.

pyshistajmama, ё-моё!!! заканчивай членовредительство!! мазохистка))

а кошаки они такие... сядь поплачь, моя со всех лап ко мне бежит и сильно волнуется, когда я плачу - мурлыкает и ласкается))

(изменено)

pyshistajmama, у меня одна делает массаж, а другая - нет))

это у них остаётся безусловный рефлекс - они так мнут грудь мамы, чтобы молоко приходило. особенно это остаётся у тех, кого рано отняли от матери. или, наоборот, слишком поздно)))

пушистик, я заходила к тебе в блог по ссылке, а там че-та он брошен, да?

девочки, у меня М не пришли.. :( надеюсь, это ненадолго.

Изменено пользователем *Марья

*Марья, по какой ссылке? если ты имеешь ввиду майл ру... да он брошен... там в принципе описывались студ похождения... ну и я его забросила после случившегося. А по поводу кошки - да ты права))) ее вообще к сестре в ветеренарку подбросили, с братом... совсем крошечные были.... но это выглядит как массаж поэтому я так называю))))

По поводу м, а что говорят врачи? может так и должно быть после операции... и потом ты так нервничала, что думаю если б даж не было операции все равно они б с опозданием пришли... жди...

сладкая:), эх ты))что в моем дневе не общаешься?)))) :reverans:

девочки, у меня М не пришли.. надеюсь, это ненадолго.

и я надеюсь!

pyshistajmama, о чем это вы, какая ссылка?

сладкая, эх ты))что в моем дневе не общаешься?))))

а ты же не приглашаешь! а я только сегодня пошарилась по сообщениям и нашла! ну, если будешь рада меня видеть, буду заходить :sorry:

неееееееееееееее!!

не уходите от меня, а то я совсем здесь буду одинокая!! несчастная..

всеми брошенная..))))))))

это меня так накрыло на самом деле, девочки..

счас подруге рассказывала про наши злоключения, а точнее, про СГ мужа.

в общих чертах, ясно дело.

и вдруг понимаю отчетливо, что это полнейшая *опа..

я раньше ведь не понимала..

я не жду утешения, правда.. просто выть хочется. а рядом ОН. и он ни в чем не виноват. он тоже, наверное, страдает.. просто он молчун и все в себе держит.

но меня просто разъедает изнутри вся эта фигня.

если бы я была "виновата", мне бы, наверное, легче было.

*Марья, :22_smart: :22_smart: :22_smart:

ты умничка, ты сильная! я знаю, что в скором времени ты будешь носить бебика! питание, спорт, ласки яичек и много любвииии! (убрать тревоги и расстройства!) и твой чих я заберу в копилочку! ;)

я никуда не собираюсь! я ж пришла, как же ж теперь без меня? меня на всех хватит... :D

• Нравится 1

сладкая:), вот ты даешь!!!Приходи конечно)))) я ни кого не приглашаю))разве тебя Марья приглашала?)) я к ней без приглашания пришла))) еще вот буду я ждать приглаашения....)))))))

*Марья, а вам не назначали для СГ профертил? это витамины для мужчин... пачка стоит 5000, но это того стоит.. у моего было просто плохие анализы СГ не оч... потология головки спермика... ему назначили лечение от простатита... плюс эти витамины... он вылечился..потом когда мы начали планировать он в дни моей О начал принимать витамины эти..результат на пузо)))

• Нравится 1

pyshistajmama, под приглашениям я подразумеваю информацию о его наличии! о Марьином дневе узнала через ее сообщение у Моники, зашла. ну, и осталась. а про твой как я узнаю? пришлось лезть к тебе в сообщения и разведывать информацию!

....ну фсёёёёёёё... поругались конечно.

пошла спросить, поедет ли он завтра анализы сдавать, он начал че-то крутить... ну не могу я, мне обидно до чертовых слёз!!! разоралась.. закончила тем, что пусть делает, что хочет, о последствиях предупрежден ещё в прошлый раз.

всё. больше даже полслова ему не скажу. пусть сам выбирает, не маленький уже.

на взводе теперь. пойду жрать((((

подружка в роддом собирается, не может понять, схватки у неё или нет. роды первые.

не знает, че почем. вот спрашивает, поесть ей или нет? я вот не стала бы.

пушистик, поесть ей? у неё только резкие боли каждые 5 минут по 5 секунд.

*Марья, я бы поела! если делов не на час, там еду не дадут, сил не будет!

у тебя на лицо признаки моего выходного ПМС! значит меськи скоро, это первый позитиФ! а второй, помнишь пару страничек назад ты мне писала, как подойти к мужчине. чтобы он делал то, что нам бы хотелось? пойди, почитай еще раз :D

и помни - они, как дети! на детей же орать не будешь, нужно "терпение и такт, терпение и такт!"

пошла с мужем в ванной плескаться, всем удачки

• Нравится 1

сладкая:), аааа)))) ну забегай теперь)))

*Марья, короч если есть хочет значит пусть ест))) если не хочет не ест))) если она с открытием туда попадет - клизму делать не будут.. но короч я б не стала есть..так как может быть во время родов рвотные рефлексы.... я не ела потому что не хотела..и воду с собой в родзал не брала...

Про мужа... мой повторно не сдавал анализ( я не настаивала... но у нас конечно не такая уж сложная ситуация была с СГ, но мне б хотелось что б он простатит еще раз свой проверил- он говорит не хочет и тд... я не настаиваю..отвалится член, найду другого..че уж поделать :sorry:

• Нравится 1

сладкая:), вон ты какая))) с мужем да в ванную)))

терпение и такт в этом вопросе я как-то растеряла за 5 лет(((

но этот метод тоже подействовал. пришел счас, покаялся, пообещал опять, что всё сделает. ну фиг знает.. что-то мне подсказывает, что это не последний аккорд))

pyshistajmama, я так не могу.. мне его пипирка дорога))) все-таки столько лет с ней вместе, она уже как моя собственная))))))))

надо мужу твоему ненавязчиво журнальчики со статьями об ужасах и последствиях простатита подсовывать)

*Марья, я думаю он знает..но сама понимаешь мужик.... ты с ним не ходишь к его врачу? мне даж моя гиня сказала ходи с ним, они ж мужики :D мне пока в днный момент не до его простатита( и денег у нас нет... у меня есть план - и я четко к нему иду , тобишь к окончанию плана

Марья, я ела дома и пила в родзале. У меня прошло 12 часов схваток- лучше быть сытой. Рвотных позывов не было, была клизма, но она не зависит ела ты или не ела

badgerm, а у меня было..давление такое огромное было, что хотелось сделать беее..но как дали пакетик сразу усе прошло :D :D :D но мне есть вообще не хотелось...я ела в 7 утра, проснулась 13... вызвала скорую .. ну и тд и тп..короч не ела до след дня... дж на след день есть не оч то и хотелось... ток пить..... безумно)))))

Изменено пользователем pyshistajmama

от подружки никаких новостей пока.. ждём-с

я вот налазилась в инете, и здесь, по форумам-вопросам-дневникам..

и вот результат такой: мне не встретилось ни одной Б с таким диагнозом, как у моего мужа. хотя нет, было целых 2 - одна замершая, вторая - экошная.

это непроходимая безнадёга. выть охота.

на эко мы никогда не соберём. никогда..

подруга говорит, ты так много пережила, ты очень сильная..

я не сильная, правда.

я даже когда на улице жила, я только одним выжила - я верила в то, что будет у меня человечек, которому я смогу отдать всё то, что скопилось и так тянет.. этот груз любви нерастраченной.. у меня от неё скоро интоксикация начнется. а теперь у меня никого не будет.

жить с грузом "санаторного" ребёнка я не смогу, все равно мужу расскажу, а это приговор. усыновить я не смогу, столько души во мне нет.

я смирюсь конечно.

но пока у меня просто извержение вулкана внутри. первая стадия - не самая худшая, наверное.

*Марья, ой... Маш ты говоришь чушь.... и просто сейчас тебя переполняют эмоции.... посмотри на БП чудесные истории, я там читала у МЧ вообще спермики все не живые.... но они забеременили.... почитай.... и потом говорить что у тебя нет столько души что бы усыновить/удочерить.... если бы не было сток души ты б ни когда, поверь мне, не собирала бы бездомных животных и так б за них не болела душой и телом... и не надо говорить что это разные вещи!!!! С чего б друг.... Потом я думаю если бы ты реально беременность бы как сказать то слово забыла... наигрывала , скажем так, живот бы себе шила... ты что реально думаешь что взяв крошку ты сказала это б не мое? у тебя очень очень развит мамский инстинкт.... просто нужно решить для себя все ваши вопросы и только в двоем... ни каких мам, пап... пусть ни кто не знает об этом кроме вас

• Нравится 2

*Марья, девочки, привет!!!

Маша, рада тебя видеть в добром здравии и (хотела написать "расположении духа", но не буду :D ).

Ну ты чего??? Отставить терзания! Вот он (муж твой) пойдет, всё сдаст, полечится и всё у вас получится!!! Обязательно!!! И иди с ним на самом деле в больницу, и мороженку ему потом купи или что он у тебя любит. ;)

*Марья, привет

Мам, поддерживаю pyshistajmama, ты бредишь!

тебе не нужны миллионы здоровых! тебе нужен 1, заветный. редко в такие темы лезу, но на мое мхио. твои чистые трубы - это очень большой шанс для нужного спермика! и твое хорошее расположения духа (и среды в тебе!) даст увеличения пузика с последующим "угу, мама, выхожу замуж/женюсь" ;)

Маш, это 100% ПМС! пей успокоительное! тебе оно по зарез нужно!!! и отдохни, хоть, немного!!!

верю в твое поЗитивное настроение :udachi:

Изменено пользователем сладкая:)

спасибо за поддержку, девочки! я так рада вас читать, вы даже не представляете!!

поговорить не с кем об этом.. все начинают тупые вопросы задавать и бесят меня!!

сладкая:), я ту посмотрела-посчитала - ни фига не пмс. до М еще больше недели из-за чистки. хотя это, возможно, гормоны перестраиваются - я ж пью от пролактина лекарство.

я не заморачиваюсь, честное слово! просто не могу не думать об этом, пока не будет хоть какой-то определенности.

сегодня разговаривали с мужем.

эко мы не потянем.

а вариант донорской С он предложил сам. удивлению моему не было предела!.. я в шоке реально. просто сказал, может, нам обратиться в банк спермы?

поговорили, посчитали, подумали..

теперь ждать мне ещё не меньше полугода - столько минимум уйдёт, чтобы ему обследоваться и провести хотя бы начальный курс лечения, а потом первый после лечения сперматогенез, новая СГ и будем дальше смотреть.

если ничего не изменится, пойдём до донора..

я ему сказала, что для меня это САМЫЙ последний вариант или даже не вариант вовсе.

но я очень на него обижена. и не могу ничего с собой поделать. ведь столько времени он ни хрена не делал, и до сих пор тайком в сауну ходит..

надеюсь, что теперь он понял, что всё серьёзно.

уфф.. ещё полгода. я так радовалась, когда мне сообщили, что пары месяцев вполне достаточно!.. а теперь снова полгода.. ирония, мать её, судьбы..

*Марья, солнце... я хочу вопрос задать... почему ты когда начала обследоваться сразу параллельно не повела мужа обследоваться? не вини его...

сладкая, я ту посмотрела-посчитала - ни фига не пмс.

пмс, я такой ровно 2 дня назад была (всю прошлую неделю!) меня так бесило непонимание моего мужа! всплывал вопрос, нафиг мне такой лентяй? который мне не помогает, не понимает, детей хочет время от времени и про женитьбу говорит, как про что-то обыденное!

меськи пошли и я поняла - я его люблю!

и заботливый он у меня, и меняться готов, и прислушиваться старается... и все будет хорошо! ;)

бой ПМС, очень надеюсь, что после родов он пройдет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...