сладкая:) 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 *Марья, как твои меськи? не нагрянули? попей мятного чайку... для успокоения... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Привет Марья))) как дела?))) Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 pyshistajmama, привет) сладкая, привет) вроде М пришли) при чем как-то нетипично - сразу. До операций всё медленно начиналось-тянулось. и заканчивалось так же. ну и в промежутках было. теперь посмотрим. по крйней мере, живот тянет, как на 2й-3й день уже. с мужем ПОСТОЯННО ссоримся.. он психует и злится.. такое ощущение, что я виновата, и он меня за что-то наказывает. Пока я не понимаю, за что.. ну и вообще, такое поведение для него странно. В группе нашего сообщества защиты бездомных животных в интернете познакомилась с девочкой. Она увидела наши фото из путешествий (мы ездим в Башкирию в палатках), стала спрашивать. В итоге нашего общения мы решили, если получится, поехать вместе. Для этого надо было сначала познакомиться) ну и у них 2 собаки, надо было понять, смогут ли они общаться с нашей Масей. И мы поехали вместе на речку. В итоге они оказались адекватнее всех наших знакомых за последние лет 5! Конечно, это просто очарование первой встречи, но у нас действительно много общего, и при этом они НОРМАЛЬНЫЕ. Без привета, без маленьких невоспитанных детей, вокруг которых должен крутиться мир, терпимые к собакам.. ну и проблема детская для них тоже оказалась актуальной.. правда, ситуация другая, но мы все же можем понять друг друга, а не осуждать и не лезть в грязных сапогах в душу тупыми вопросами про детей(( 3 года назад у них были преждевременные роды в 6 месяцев, девочка прожила 2 недели.. я ходила в воде по колено. мужчины купались, но для меня это рано, вода ещё холодная. да и шов на пупке не до конца зажил. в собачьей теме писала про нашу поездку и Маську и выложила фото)) почитайте, кому интересно http://www.babyplan.ru/forums/topic/939-klub-lyubitelej-sobak/page__st__5200 пост № 5216 вчера порезалась, сегодня - тоже. надо убираться, а я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ если честно, у меня жуткий депрессняк, но я стараюсь не углубляться, надо дальше жить. все будет хорошо. такие дела Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 *Марья, прикольно, поглядела за меськи твои рада (не все так плохо, как ты настраивала себя!) за ссоры, понимаю. держись, дружок! вас, просто, 2-х нагребает, вот и конфликтуете... переговоры - это единственный путь к премированию! но, вот, сколько времени они займут? эть вопрос! так-как, поднимая тему вновь и вновь, всплывают и эмоции... а с ними сложнее... держись! я, в таких ситуациях, стараюсь, позитив вспоминать. не такой, уж, он и плохой! ведь, не зря ж я с ним! и, в целом, скажу по себе - нужно время... обвал гормонов заставляет деприссировать организм, тебе, просто, нужно обождать (я, еще, люблю поплакать...) за "НИЧЕГО НЕ ХОЧУ", ну, и не надо! не пропадет все без уборки! а себе любимой, тоже, время уделять нужно! ванну прими, фильм посмотри, вкуснятинку съешь (ну, и и т.п.) вам сейчас не расстраивать себя нужно, а подлечится и психологически расслабится! думается мне, что чистые твои трубы - это большой прорыв! а парочка здоровых спермиков найдется на такую соблазнительную яйцеклетку *Марья, не уходи в подполье, выговаривайся... когда говоришь, легче на душе становится (эть точно! это факт)! но в чем плюс онлайна, нам ни настроение испортить не сможешь, ни процесс общения усугубить! мы поймем и все вместе дальше пойдем. ведь нам детки нужны, детки от наших любимых мужчин! значит найдется компромисс и будет результат!!! Ссылка на это сообщение
(.) 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Марья, привет! Извини, что пишу редко. Тупею я в декрете- писать могу в каких-то глупостях, а в серьезных вопросах теряюсь. И поверхностно говорить не хочется, но по-настоящему серьезно- боюсь слов не подобрать... Извини меня, но читаю тебя и смотрю на твой возраст- 25 лет. Ну почему такие ужасные мысли в таком юном возрасте. Можно легко позволить себе еще 5 лет пытаться в легком режиме и еще 5 лет по-настоящему. Спокойно узнать все про ЭКО- есть же возможность попасть в бесплатные программы и т.д. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 *Марья, я тож резаться стало часто(((( и депрессняк... и ваще ... давай поплачим не множко? и пиво или вина хочу.... пусть эти друзья будут на века!!!!!!! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 (изменено) сладкая , спасибо) я стараюсь. badgerm, моему мужу 30, планируем 6 лет. когда начинали, мужу было 24, и времени у нас было море.. до этого у меня ещё 4 года была возможность заБ. итого, 10 лет.. "бесплатные" программы тоже стоят денег. у нас в городе редко теперь кто делает, т.к. бестолково делают, надо ехать в самару хотя бы. а это уже другие деньги. вот, похоже, что я оправдываюсь и ищу предлоги и причины.. но, блин, не знаю! это всё действительно так. pyshistajmama, я не пью и не люблю алкоголь - увы(( моё лекарство - еда и сигареты. курить я пока не начала (больше недели). есть мне больше нельзя - я уже слишком много набрала. объективно ОЧЕНЬ много. больше я даже не знаю соизмеримых удовольствий. вот разве что "доктор хаус"))) я его и смотрю целыми днями)) у меня что-то не очень хорошо с М. ОЧЕНЬ обильные. пипец. я надеялась, что после операции это прекратится. по крайней мере, мне так обещал врач. а теперь мне не помогают кровоостанавливающие, и я сижу дома.. вот что это такое, а!? мне гистероскопию в первую очередь делали потому, что пстоянно анемия была. и после операции все по-прежнему, если не хуже. из-за кровотечения утром пришлось в лабораторию на такси поехать.. как, мля, при этом сохранить оптимизм.. ладно, сдала пролактин, посмотрим теперь, как работает "агалатес". ну и кортизол заказала ещё.. не кидайтесь помидорами) я знаю, что этот анализ неэффективен, но посмотреть, что там, все же надо. а то я ни разу не сдавала на этот гормон. сладкая , мы не расстраиваемся.. мы просто кусаемся, а потом весь вечер смотрим каждый свой фильм в разных комнатах и тут же остаёмся спать.. Изменено 14 июня 2012 пользователем *Марья Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 *Марья, спать надо вместе!!!!!! даже если разругались.... 2 тебе!!!!!! По поводу м...звони врачу... и спрашивай 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 pyshistajmama, она трубку не берет. всё против меня)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 *Марья, напиши ей смс...... не надо так говорить-все за тебя!!!!!!! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) спать надо вместе!!!!!! даже если разругались.... 2 тебе!!!!!! + 100 500!*Марья, привет! *Марья, с меськами, думаю это выходит остаток бяк, которые они убирали... но вот кровотечение, блин! это серьезно! у вас жарко? у меня, обычно, когда жарень сильно льет! МЫ ЗА ТЕБЯ! а у меня с мужем, прям, конфетный период начался! проходу мне не дает, я с ним активно кокетничаю... прям ммммяяяяяяууууууу! давно такого у нас не было! думаю, моя молочница сыграла не последнюю роль в прохладе отношений. когда мне не хочется, "мне НЕ ХОЧЕТСЯ!" и все тут. хотя, обычно, я игрива! так что, Марья, все наладится и восстановится, но разговаривать нужно! по другому вы не придете к взаимопониманию! а тебе лично скажу такую вещь, определи для себя, ты хочешь ребенка или ты хочешь ребенка от него! и выбери путь своего движения. так тебе будет понятно, что простить, а на чем внимание заострить! держу свои кулачища на улучшения состояния в вашем семействе! Изменено 14 июня 2012 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 очень жаль, но у меня реально депрессия. я сижу дома не потому, что не могу выйти, а потому что не хочу. погулять с собакой - целая история. меня бесит любое вторжение в мою тёмную прохладную раковину. телефонные звонки как будто ножом по сердцу. в результате второй день выключен сотовый, домашний пришлось выключить сейчас, после того, как наорала на мужа за то, что он позвонил. домофон отключен уже неделю. смотрю сериал вконтакте, и щелчки сообщений как раскаты грома. это пройдёт, но пока я монстр. единственный сайт, который ещё не бесит - этот. но в чужие дневники уже не хожу - никого не хочу "видеть". я не злюсь. точнее, злюсь, но тогда, когда приходится разговаривать. особенно в живую. мои природные хвостатые антидепрессанты стараются, как могут))) надеюсь, на этот раз я быстро выберусь. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 надеюсь, на этот раз я быстро выберусь. по другому и быть не может! привет! я это в марте переживала, когда ушла от всех и вся! много ревела и никого-ничего не хотела! все думала, думала, думала... потом, потом мне стало легче! не от того, что что-то решилось, а от того, что "надоело"! и жизнь вернулась в свое русло! сейчас, наконец-то, мой муж взял справку о разводе, это, уже, приятно! разведен он год, но все "руки не доходили". правда, сейчас, я не спешу замуж. последние несколько скандалов тяжко дались нам. и, реально, посещала мысль "съехать". но, если, будут штампы, все будет гораздо сложнее, поэтому, хочу, сначала, прояснить все семейные ситуации, посмотреть, как дальше будут развиваться наши отношения. а, уж. потом и в загс, чтоб наверняка так, что, держись дружок! ты самый лучший лекарь для себя! а зная тебя, я за тебя спокойна! кста, как меськи? что-то принимаешь? врачам дозвонилась? Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 сладкая, счас поеду на узи дозвонилась врачу, конечно, тогда уже, когда прием закончился завтра она не работает сказала срочно вызвать скорую сговорились на том, что, если не найду где сделать узи, так и сделаю проблема в том, что скорая увезёт меня в больницу по прописке а там такое гин.отделение.. лучше умереть, клянусь! меня при приёме осматривал завотделением, это сразу после мазка ПЦР, и так всё жжёт, да этот урод ещё так намял, всё потом болело 2 дня а потом, пока в терапии лежала, столько ужасов про него наслушалась девочи возле узи кабинета обсуждали, как одна из пациенток вчера сбежала, потому что он е к себе вызвал и там щупал 1,5 часа и спрашивал, нравится ли ей это.. а в моей палате лежала женщина, которая в этой больнице работает в травмоталогии ей за полгода до этого делали операцию говорит миллион раз пожалела, что стала здесь оперироваться ей весь живот распахали и шов загноился в итоге короче, страсти там по полной программе)))) дозвонилась вот клиника вроде не особо - "он клиник" но выбора у меня нет думаю, что если что-то серьезное, увидят по-любому моя Г сказала, что надо просто посмотреть толщину эндометрия если тонкий, значит все нормально если нет, опять на чистку какого черта, спрашивается.. ладно побежала времени нет уже Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 *Марья, он клиник.... я там делала узи!!! и много чего делала))) норм Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 *Марья, :almirena: держу кулачки за узи! солнышко, состояние твоего организма так сильно отражает твое внутреннее!!! переживаю за тебя, жуть! давай, съедай шоколадку, выпивай имбирного (!) чаю и вперед, налаживать все и вся! твоему телу, срочно, требуется ЗДОРОВЫЙ ДУХ! Ссылка на это сообщение
(.) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Марья, ну как дела? Что показало УЗИ? И еще вопрос - ты в каком городе-то живешь? Передача была из Екатеринбурга, я так решила, это же большой город... Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 сходила. вы будете удивлены, но всё в норме. как всегда, немного увеличены яичники. всё. Г. своему позвонила, она говорит, пей травки-лекарства кровоостанавливающие.. я вообще-то и так их пью. узистка предложила попить ОК. после того, как я сообщила, что уже пила их год, и всё вернулось, она развела руками и сказала "ну тогда не знаю".. нет, а кто будет знать, а??? где мне врача нормального взять? все нормально, я здорова, а почему мне из дома пару дней в месяц выйти нельзя, это они не знают.. сладкая, пошла я курники печь, буду так отвлекаться, раз есть мне нельзя) badgerm, передача не из екатеринбурга. не хочу в дневнике писать, в личку счас скину) пушистик, клиника ничего. правда, ждать пришлось полчаса. цена чуть выше, чем по городу. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 пошла я курники печь, а чо это?по поводу клиники, ну, кроме тебя никто не разберется! они, просто, врачи, а жить со всем этим нам! у меня, тоже, не все слава Богу! но я, правда, беременеть не пробовала, хотя, были моменты, когда должна бы была!.. короче, первое, это настрой! второе, позитив! ну, а третье, искать варианты, кто чем и как лечил! обдумывать и пробовать... я знаю, что твоя уверенность, что все получится, раздвинет любые горы! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 *Марья, дык да у нас там тож цены высокие ))самые))) сладкая, а за чем имбирный чай?))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 а за чем имбирный чай?))) он возбуждающий и бодрящий! как по мне, это то, что сейчас нужно Марье! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 сладкая, чеж ты молчала когда у меня лень была??? целую неделю не могла его убрать))))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 pyshistajmama, ты смотри, может, беремчикам его нельзя?! я не в курсе! но то, что он возбуждает конкретно, да и бодрит - 100 пудов! проверенно не однократно! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 *Марья, выходи! новая неделя - новый настрой! и новые (позитивные) результаты! как дела? как твои меськи? надеюсь, заканчиваются! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 сладкая, да я не уходила.. очень много сплю просто. из-за кровопотери гипоксия, а от неё в небольшой стадии зевать хочется, а когда серьезнее, невозможно не спать) вот и дрыхну целыми днями. седня была у своего Г. спрашиваю, что делать, говорю, что невмоготу уже, что устала.. расплакалась практически, еле сдержалась. ну в какие ворота это лезет - уже ГОД так живу. без конца кровопотери и пью железо, которое не успевает усваиваться. она молчит. говорит, узи нормальное, седня даже яичники в норме. завтра пойду к ней сдавать гемоглобин. кажись, светит мне стационар.. излазят мою красавицу вдоль и поперёк(((( сомнительное удовольствие, надо сказать. седня после врача поговорили серьезно с мужем. короче, я ему сказала, что я свой выбор сделала - мне нужен ребенок от него. и в любом случае, запас времени у меня ещё есть. поэтому, я ПРОСТО ЖДУ, когда он созреет и поймёт, что ему нужно. что у него идёт счет на часы, потому что ему 30, и увеличивается риск генетических патологий, + его плохая морфология и сомнительная подвижность. + сомнительная подвижность моего мужа) обсудили возможность ЭКО в различных вариантах.. Боже, какой же он наивный!!.. он ничего так и не понимает в жизни.. вот к чему привела гиперопека отца.. говорю, что очередь бесплатная до 2014 года уже забита, он глаза круглые делает и говорит, что ну невозможно это!! ну хоть разорвись, невозможно!.. ну давай, говорит, встанем в очередь в Москве.. откуда у меня терпение жить с таким человеком?? нет, я тоже туплю, это со всеми бывает.. но вот так вообще ничего не понимать.. обсудили, какую сумму потянем, и как лучше поступить. вроде пока сошлись на том, что смысл есть ехать в москву. там можно жить у моей сестры. короче, я так подумала.. мне надо вылечить зубы (потому как там КОШМАРРР!!!) и решить вопрос моих кровотечений. посмотрим, что завтра будет с гемоглобином. даст Бог, всё будет хорошо. ЗЫ собирались с ним на речку вечером. пока спала, он собрался и ушел к дузьям. ипать.. мне так обидно, что орать хочется. кстати, кто знает, девочки, при каких значениях кортизола надо что-то ещё обследовать? седня забрала результаты у меня 1250 при норме до 700. я знаю, что он всегда повышен. но насколько? А пролактин поддался!!!)))) правда, он как-то совсем сдался, а не поддался))) 24 единицы при норме до 450ед. уменьшили дозу агалатеса, чтобы совсем без проактина не остаться)))). ядерное лекарство, на раз больше 700единиц скинул. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт